Экспресс Бийск
Компания по стирке ковров
Качественная чистка ковров, по району Зелёный Клин доставка бесплатно!
Узнать стоимость
Вакансии
НР
Наталия Рождественская
Рекомендую чистку ковра здесь. Оперативно, вчера сдала, сегодня готово, по качеству все на 100% чисто, ковер пахнет как новенький, я довольна, спасибо Экспресс Бийск.
Фатима Ананьева
Сказать что я в восторге, ничего не сказать. Спасибо вам огромное, я уже думала пластилин ничем не убрать. Ковер как новый.
Валера Воронцов
Работа на 5. Постирали 2 ковра и дорожку, пятна ушли. Все чисто. Спасибо огромное ребятам, забрали с квартиры и подняли на 5 этаж. Буду вас рекомендовать!.
Михаил Жуков
Сегодня привезли нам наши ковры, они идеально чистые! Спасибо за Ваш добросовестный труд!!! Жена в восторге!!!
Медина Попова
Отдавали в химчистку ковры из детского сада, сами понимаете, сколько эти ковры видели :) Приехали - забрали - почистили - вернули, все быстро и профессионально!
Андрей
Рекомендую, после стирки,как из магазина!
Кирилл Морозов
Огромная благодарность за чистку наших ковров. По просьбе сделать как можно скорее тк впереди дома праздник, приехали и забрали ковры тут же и привезли даже раньше, чем мы рассчитывали. Ковры как из магазина! Чистейшие! И это при том что они у нас почти белые (очень светлые). От души рекомендую! Цена отличная. Спасибо за индивидуальный подход, скорость и качество!
Вероника Ерофеева
Просто супер! Отдали старый палас, получили новый. Работа была сделана по очистке паласа на 100%. Рекомендую.
ЮС
Юлия Соболева
Постирали, отстирали даже казалось бы то, что невозможно отстирать. Чистые ковры и пахнут вкусно. Все быстро . Спасибо большое за вашу работу❤️
ИП
Ирина Подорожная
Моему ковру уже много лет, планировала его отправить на пенсию 😊 К праздникам решила крайний раз постирать. Позвонила в компанию Экспресс Бийск, договорились о дне и времени, когда подъедут забрать. Ближе к вечеру девушка позвонила и сообщила, что могут сделать доставку моего ковра. Когда я его развернула, у меня было ощущение, что мне привезли новый ковер: ворс поднялся, очень чистый, запах от ковра исходит изумительный 😊 Ребят, вы волшебники, спасибо Вам огромное за Вашу работу, и побольше благодарных клиентов, Вы большие профессионалы 👍👍👍
Валерия Муравьёва
Уезжали в отпуск,животные конечно оставались дома и очень скучали на наши ковры.Пришлось ковры стирать со «все включено».Ребята справились со своей работой на отлично,за что им большое спасибо.Знаем теперь где чистить свои ковры👍Благодарим!
Михаил Шумов
Каждый год обращаюсь к вам и заказываю стирку всех ковров в доме моих родителей.Проживаю сам в другом городе.Дом у родителей большой,сами уже не всегда справляются.Не сразу нашел ответственную компанию,до вас были другие.Вашей работой родители довольны😊 -и соответственно и я тоже доволен и спокоен.Всегда все на отлично!Спасибо что вы есть,будьте всегда!!Рекомендую!
Ася Кольцова
Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ответ на смс, очень быстро! Доброжелательное общение Быстрая и чёткая консультация! Хорошая цена за услугу! Вернули два ковра, раньше чем обещали!)) Я довольна!
ИВ
Иван Войло
Добрый день. Стирали ковёр в компании Экспресс. Светлый ковёр стал как новый. Рекомендуем.
Дарья Мухина
Требовалось в срочном порядке отмыть ковер, сотрудники вошли в положение и сделали всё быстро и качественно! Огромная благодарность! Буду обращаться еще.
Сандра Платонова
Как организация мне понравилась ‘от и ‘до.Постирали отлично-5 баллов!Перед стиркой ковров проконсультировали и ответили на все мои вопросы очень подробно и понятно,так меня еще нигде не консультировали)) и это приятно!И после стирки стоимомость не поменялась,хотя про пятна я забыла сказать.Спасибо вам большое за вашу работу!очень приятно с вами иметь дело❤️
Владимир Малюшин
Палас после стирки стал как новый, отличный результат по очень хорошей цене!
Екатерина
Случайно наткнулась на эту организацию,т.к. всегда отдавала ковры в другое место ,но результат превзошел все ожидания,во первых ковер забрали в день обращения и вернули его уже на следующий день, идеально чистый,хотя я думала ,что раньше мне отдавали чистые ковры,но ошибалась
Настя Зыкова
Очень классная служба по обновлению ковров, теперь буду рекомендовать друзьям. В понедельник договорился в сообщениях, во вторник в срок курьер забрал 3 ковра и уже в пятницу их доставили чистыми. Коврики, которым по 5 лет, почти как новые, чистые, не пахнут, цвета ярче и мягкий ворс. Отличая работа, профессиональная команда. Спасибо!
Lera Denisova
Спасибо Вам большое результатом очень давольны. Предыдущая компания не смогли отстирать пятна на ковре сказали, что их не возможно отстирать. Здесь привезли чистые ковры без пятен!
Антонина Лужкова
Хорошая работа, все быстро, качественно. Исполнитель на связи, что очень удобно, можно договориться о времени приезда курьера. Стоимость такая же, как оговаривали. Все понравилось, хорош работа, отличная команда.
Лена Цветкова
Отличная компания, всё согласовали по телефону, курьер приехал в указанный промежуток времени, работу выполнили быстрее чем было заявлено. После чистки (стирки) ковры как новые, удалили все пятна, пластилин. Рекомендую!
Михаил Чернышев
отдавал в стирку 3 напольных ковра.были убитые, после квартир антов. через 3 дня привезли такие чистые, как новые. спасибо что дали 2 жизнь им. при необходимости буду обращаться к вам снова 100%
Григорий Самойлов
Классный сервис, ковры постирали на отлично. Раньше обращались в другую стирку, тут лучше! Однозначно рекомендую!
Софья Крючкова
Очень понравился результат. Ковер как новый. Обслуживание на высшем уровне. Радует, что есть у нас такие ответственные мастера. Спасибо за работу
Софа Михеева
Ковёр был в ужасном состоянии,я даже не верила что с ним можно что то сделать. Справились на 💯 Ковёр выглядит как только что купленный.Моему восторгу,нет предела!
SK
S K
Быстро! Забрали ковёр в течении 15 минут после звонка (Зелёный клин), на следующий день вернули уже чистый. Магия какая-то)
Елена
Отдавала 2 ковра, все постирали, быстро качественно, 👍🏻, короткая «травка» была утоптана, после стирки поднялась как новенькая. Буду еще обращаться. Но есть одно замечание непосредственно к организатору поставки услуг. По Российскому законодательству ОБЯЗАННОСТЬ, предоставить сдачу лежит на «продавце» или поставщике услуг. Заказчик не обязан иметь расчет без сдачи. Конечно стороны могут заранее договорится о том как будет происходить оплата. «Продавец» или «поставщик услуг» не имеет права отказать в продаже товаров или оказания услуги на основании того, что у него нет сдачи
Наталия Рыжикова
Отлично почистили. Советский шерстяной ковёр снова как новый. Запаха химии нет. Забрали и доставили это очень удобно. Цена демократична.
Марина Попова
Рекомендую всем! Даже то, что в Заречье доставка 500 р не испортило впечатление. Вернули совершенно новые паласы! С приятным ароматом. Даже те пятна, которые якобы не отстирывались уже несколько лет подряд, исчезли волшебным образом👍Вот это я понимаю качественно выполненная работа👏👏👏 Три паласа (безворсовые) были готовы на следующий день 👍
Юлия Клюева
Очень понравилась компания, договорилась о стирке ковров за 1 час, в течении 2 часов уже забрали и через 1 день у же привезли готовыми, магия🤭
Владислава Голованова
всем здравствуите. Великолепная стирка Ковров, отдала 8 ковров (разные по качеству)постирали отлично,отстирали все пятна и загрязнения! Очень доброжелательная девушка на пункте! Все понравилось!
Наталья Марохина
Отличное обслуживание, быстро и качественно почистили палас .Сами забрали, сами привезли.Спасибо большое Вам. Теперь будем знать куда обращаться в следующий раз.
МГ
Марина Гордиенко
Спасибо вам большое, наш ковер как новый, все отчистили 👍 с детьми и животными мы и забыли что он у нас белый , эта компания выполнила все быстро и качественно🫶 я хоть и мыла моющим пылесосом, такого эффекта не получалось , первый раз обращаюсь, и не пожалела, спасибо еще раз жалко что у нас один ковер, рекомендую👌
Алексей Герасимов
После стирки как новый. Рекомендую.
Мария Петрова
Очень довольна компанией ,её работа выше чем на пять с плюсом белый ковёр очистили мне так, что лучше чем был когда покупали ! Молодцы ребята не первый раз пользуюсь их услугами и очень довольна.Всем рекомендую!
Сергей Богомолов
Всё просто отлично. Начиная с общения с менеджером и до получения готового качественно вычищенного ковра. Всё культурно, вежливо, быстро, качественно. А ещё мне понравился порядок расчета:хочешь наличкой, хочешь картой. Многие фирмы при доставке до квартиры очень любят наличку. В целом, мне очень понравилось. Обязательно буду обращаться ещё.
Екатерина Сорокина
Отлично постирали-все пятна вывели и даже застарелую жвачку удалось убрать! Спасибо ребята за качественную работу) Есть с чем сравнить, до вас другая компания очень плохо стирала. Теперь только к вам)
Мая Толкачева
Воспользовались услугами этой компании и осталась в полном восторге. Ковры, которые я сдала на чистку, после стирки выглядели как новые! Впечатлена тщательностью и профессионализмом всего процесса - от сбора до доставки. Особенно хотелось бы отметить работу администратора Евгении. Она проконсультировала меня по всем этапам, помогла подобрать оптимальный вид чистки и даже проконсультировала по уходу за коврами в домашних условиях. Такое внимательное и клиентоориентированное обслуживание встречается нечасто. Кроме того, очень удобно, что компания предоставляет услугу забора и доставки ковров. Это избавляет от необходимости самостоятельно перевозить их. И хотя эта функция платная, она того стоит. В целом, я осталась полностью довольна работой этого ковромоечного комплекса и могу смело рекомендовать его всем, кому требуется профессиональная чистка ковров. Качество, сервис и удобство на высшем уровне, всё круто!
Дана Шубина
Спасибо вам большое. Замечательно постирали наши белые ковры с длинным ворсом. Вернули первозданный вид. Без нареканий абсолютно. Нет ни запаха химии, ни специфического налёта. Рекомендую.Молодцы👏
ТТ
Татьяна Тимофеева
Первый раз здавала в стирку в прошлом году ,отстирали идеально ,был как новенький а в этом году сдала в стирку привезли кок буто химией полили и водой смыли ( привезли грязный даже не помойму и не шоркали )
Очень довольна результатом теперь только к вам, всем советую, знакомые уже контакты взяли.
Мария Куликова
Хотела бы сказать спасибо, стирали три ковра,результатом очень довольна, быстро забрали, быстро вернули))). Удачи вам в вашей профессиональной деятельности.
ТЧ
Татьяна Чухненко
Легко договорились, курьер оперативно забрал ковры, постирали быстро и качественно. Все беседы велись очень вежливо и профессионально. Цена соответствует заявленной. Очень доволен сервисом, буду рекомендовать и сам обязательно воспользуюсь в дальнейшем.
АЧ
Анатолий Чирков
Быстро, качественно,оперативно! Обслуживание на высоком уровне.
МГ
Мария Гончарова
Очень довольна!!! Быстро и, главное,качественно . Рекомендую!
Елена Снегирева
Заказывала доставку ,все отлично ! Ребята отличные ,быстро забрали и быстро привезли ! Ковер идеально чистый
Анастасия Сафронова
Отлично почистили ковер. Живем на первом этаже ,окна выходят на дорогу и он стал серым . Качественно и быстро.Будем обращаться еще.
Лев Суслов
Отлично очистили ковёр, стал яркий, как новый. До этого несколько раз чистили в других организациях, такого эффекта не было.
Екатерина Литвинова
Позвонила) На следующий день приехали и забрали. Через 5 дней привезли! Работа сделана на 5, спасибо большое за наш чистый ковер!