Заправочные станции
Газпромнефть, Заправочные станции
сегодня, официальный ответ
Артём Петраш1 отзыв
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова. Мы будем рады видеть вас снова на наших АЗС и продолжать оправдывать ваши ожидания.
Анжела Никитовна8 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы ценим доверие клиентов и стремимся делать каждую поездку ещё приятнее.
ИБ
Инна Булгакова8 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
КЧ
Ксения Чапаева8 отзывов
Гордей Озарьев15 отзывов
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к нам снова.
КЛ
Ксения Лашкина1 отзыв
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
Катя Ежова150 отзывов
31 декабря 2025, официальный ответ
БС
Богдан Семенченко53 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Обязательно передадим ваши слова нашей команде.
НЗ
Никита Зубцов43 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам ценно знать, что сервис и качество топлива соответствуют вашим ожиданиям. Удачи на дорогах!
ПО
Пелагея Осенных7 отзывов
ТТ
Тимофей Тапов8 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим ваше доверие и рады, что посещение наших АЗС оставляет только положительные впечатления.
Серафим Суворов28 отзывов
Филипп Воробьёв18 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что сервис и качество топлива «Газпромнефть» оправдали ожидания. Ждём вас снова на наших АЗС!
ГД
Геннадий Данн8 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ваша высокая оценка — лучший показатель нашей работы. Стараемся быть н…
Валерий Кубин48 отзывов
Саша Серых28 отзывов
ГМ
Григорий Медведев28 отзывов
Сюзанна Менщикова7 отзывов
ДЛ
Денис Лебедев6 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша высокая оценка мотивирует нас совершенствоваться и оставаться надежным партнером в…
К
Константин36 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Подобные отзывы вдохновляют нашу команду на новые достижения. Всегда к вашим услугам!
СЕ
Светлана Ермекова59 отзывов
ВД
Василий Доронин5 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
КМ
Кира Митрохова5 отзывов
ВЛ
ВЛАДИМИР Литвинов90 отзывов
Евгений Степанов1 отзыв
ПЯ
Павел Якушев6 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно, чтобы на наших АЗС вы чувствовали себя мак…
АЭ
Антон Масеев35 отзывов
МЧ
Матвей Чилингиров18 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы ценим доверие и работаем так, чтобы каждая поездка была в удовольствие…
Владислав Московцев30 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы ценим доверие и работаем так, чтобы каждая поездка была в удовольствие.
МГ
Мария Гнус65 отзывов