Пристань

БЛ
Бийск Легенда19 отзывов
Роман Малышев8 отзывов
24 августа 2022, официальный ответ
Очень вам благодарны за высокую оценку !! Будем ждать вас снова !! Вы нам очень дороги)) С уважением «Пристань»
НМ
Никита Мухин1 отзыв
24 августа 2022, официальный ответ
Большое вам спасибо за доверие ! Мы вас очень любим и дорожим вами !
Dj DaRom15 отзывов
24 августа 2022, официальный ответ
Большое вам спасибо !! Мы будем стараться для вас быть лучшими !! Спасибо за доверее !!
Наталья Федина9 отзывов
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Игорь Токарев3 отзыва
6 декабря 2021, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Денис Барков2 отзыва
13 января 2022, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
александр александров2 отзыва
13 января 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 😁
Екатерина Косарева7 отзывов
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛