Oriflame

Офис
ВБ
Валентина Болонкина5 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
Анна Толмачева11 отзывов
ЕИ
Евгения Игнатова1 отзыв
19 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам. Женя я рада нашему знакомству. 🤝🤝
Анна Яговкина3 отзыва
18 января 2022, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь!
Алла Синицына6 отзывов
Алла, благодарим вас за приятный отзыв! Рады стараться 🙏🏼
Алёна Терёхина1 отзыв
18 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше.💓🤝
ОЛ
Оксана Ласыгина3 отзыва
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день , Оксана, благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас ❤ если есть пожелания пишите, я всё учту.
Екатерина Матонина2 отзыва
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие! Будем ждать вас снова! Я живу рядом с офисом, по возмож…
ЛВ
Лидия Волынкина2 отзыва
16 января 2022, официальный ответ
спасибо большое, всегда рады вам.
Николай Николаев6 отзывов
15 января 2022, официальный ответ
Kola, добрый день! Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸