Leran
Салон бытовой техники
2.1
2.1
Al K
Не раз делали покупки , вся техника работает , консультации всегда проходили грамотно 👍 крайний раз покупали холодильник , продавец Балахнин В.-позитивный продавец , помог с выбором , погрузкой 👍👌
НТ
Наталья Тропина
Пренебрежительное к покупателям обслуживание менеджера Обухова Якова. Получается, если клиент приобретает аксессуары, не стоит двигаться и разговаривать, но дополнительную гарантию предложить не забыл. Обслуживанием осталась не довольна.
Павел Хорев
Никогда не берите леран... Холодильники... Да, гарантийный срок отработает, но не дольше. Новый холодос проработал 2года. Итог- не работает . совет мастера- заменить. Хлам-техника. Не советую.
Дарья Михайлова
Ужасный персонал, который не знает характеристики своей техники. На днях купили у них телевизор, консультант женщина (светленькая) Важно было, чтобы телевизор был на андроиде. Спросили у женщины «что есть в телевизоре, расскажите про него» На что она ответила; «в нем есть все, кроме Алисы, все можно скачать через Яндекс» И эта была вся консультация, нам его никто не включил, не показал меню. По итогу приехали домой, нам наврали, скачать ничего нельзя, оперативная система Vidaa Просто обманули, просили одно, продали другое!!!!! Хотели оформить возврат, объяснили, что не устроила консультация сотрудника.. На что перед директором выставили нас агрессивными и в возврате отказали. А женщина консультант ответила: «что спросили, то я и ответила 👸» А потом и в вообще сказала, что такого не говорила🙄 Никому не советую покупать тут крупную технику, либо заставляйте при вас все показывать и максимально рассказывать!
Наталья Матюхина (Ткачева)
Хочу выразить благодарность, администратору Артёму!!! За хорошее отношение, профессионализм и чуткое отношение к покупателю !!! Респект и уважение таким людям. 🌹🌻🥀
Аля Кац
Не могли вернуть товар. Решение не в пользу покупателя, т.к. продажа была осуществлена непрофессионально: не рассказали о товаре, не сообщили о возможности возврата,б не заполнили гарантийный талон. Фен-щётка не удобный, не подходит для укладки (представлена одна модель). Продавцы некомпетентны. Магазин не рекомендуем для покупок ЛЮБОГО товара. Или необходимо сменить весь персонал.
ОД
ОЛЬГА Демина
Магазин отличный там работают грамотные менеджеры. Яша . Кира. Денис. Техника работает как часы. Так что хватит писать про них всякую ахинею. Я вам всем не верю. А им побольше терпения и отзывчивых покупателей
АО
Александр Огородников
Качество гавно, не советую
юрий исламгалеев
возвращал купленый в Леране телевизор-весь персонал кроме директора-напыщенные безграмотные индюки.Директор-образец начальника-корректен вежлив оччччень грамотен.продаваемая техника-фуфло
МЛ
Михаил Лермонтов
Качество товара на низком уровне , на раз попользоваться
Алена Анкушева
Самый ужасный магазин, купила чайник, оказывается нет коробки, хотя покупку оплатила уже, искали не могли найти, на остатке ещё есть чайники эти, менеджер не может найти, оказался чайник последний, продали без коробки, даже не предупредили заранее и не извенилась! Больше всего возмутила девушка менеджер, постоянно давали свои комментарии невпопад, общаться с клеентами вообще не умеет! Пожалуйста обратите внимание, администрация, на общении и обслуживания, особенно девушки научите работать с людьми, совершенно не рекомендую этот магазин, уточню чайник покупался в подарок!
ЕГ
Елена Г. А
Консультант Денис произвёл неплохое впечатление на первый взгляд, покупали 5 позиций, оставили приличные деньги, но доставку оформили на разные дни и разные адреса. Сказали, что будет бесплатной доставка в результате 450р каждый чек, итог 900р за доставку. Полбеды. Привезли кондюк и сказали в течение 3дней свяжутся для установки, прошло больше, пришли в магазин с вопросом почему нам не звонят, тот же консультант Денис уже был не таким приветливым, "цыкал", спихнул ответственность на другого консультанта и убежал курить, хотя мы обещали вернуться за другими покупками и он сказал, что будет нас ждать, так вот не дождётся он больше меня там, схожу в ривьеру, чтобы потратить бонусы за предыдущие покупки 😅 так же, товар, который был мною приобретён и на других складах его не было, оставался на витрине с ценником, то есть мною оплаченный товар ходили и смотрели другие покупатели, что для меня неприятно, об этом им сказали, но консультант в ответ сказал так он ведь продан. М-да.
alio
Не в коем случае не берите эту технику!!! Обходите стороной!!! Учитесь на чужих ошибках ! Испорченые нервы, выброшенные на ветер деньги. Микроволновка проработала неделю, духовой шкаф включился один раз. Все отдали по гарантии. В итоге впереди семейные праздники и новый год. Праздничные блюда отменяются.
Алена *****
Не в коем случае не берите эту технику!!! Обходите стороной!!! Учитесь на чужих ошибках ! Испорченые нервы, выброшенные на ветер деньги. Микроволновка проработала неделю, духовой шкаф включился один раз. Все отдали по гарантии. В итоге впереди семейные праздники и Новый год. Праздничные блюда отменяются.
ViKToR
Очень внимательные и знающие свою работу продавцы - особенно хочу отметить команду которая занимается доставкой - даже в нынешних погодных условиях доставили стиральную машинку в частный сектор и занесли в дом - огромное спасибо за сервис!
Алексе Коломейцев
Купили телевизор , спустя пол месяца сгорел пиксель, отправили по гарантии, сказали не гарантийный случай. Не советовал бы покупать здесь что то