ВелоМото Маркет
Магазин
Алексей Дибров
Приобрëл у них скутер в Томск,оцениваю работу по приобретению по договорам,доставку и работу с клиентом на высшем уровне. Слава БОГУ за таких ребят-всë ясно, прозрачно и понятно на всех уровнях сделки. Так держать. РЕКОМЕНДУЮ
Александр Рогов
Отличный магазин, покупаю тут не 1 раз . ребята профессионалы своего дела , доставку сделали очень быстро . советую
Дмитрий Сердюк
Отличный магазин, профессиональные консультации по выбору и подбору мотоцикла , а так же по дальнейшему обслуживанию!)
Александр
Большой выбор велосипедов отличного качества, подобрали велосипед дочери в подарок, всё понравилось!!! Помогли с доставкой!!! Большое спасибо!!!
IB
Ivan B
Отличный магазин, брал мопед и снегоуборщик, всё отлично, Иван профессионал своего дела! Рекомендую данный магазин!
OBCEEB
Позвонил, проконсультировали по мотоциклу какой лучше взять, все объяснили подробно и понятно. Также заказал у них дополнительную сборку, со смазкой всех втулок. Привезли в другой город все во время и быстро 👍
Константин Кудряшов
Нужен был мотоцикл, который стоит недорого и при этом качественный. Обратился сюда и выбрал REGULMOTO. Работники подготовили мотоцикл на отлично, за что им отдельное спасибо!
Екатерина Градова
Решила купить дорожный велосипед для поездок по городу, и магазин оказался на высоте. Выбор огромный, а цены — очень разумные. Бесплатная доставка приняла, и всё пришло в идеальном состоянии!
Ксения Филлипова
Искала недорогой велосипед для поездок по парку и нашла идеальный вариант. Особенно порадовала бесплатная доставка прямо до дома! Продавец показал все детали и подсказал, как правильно настраивать
ДО
Денис Орлов
Наконец-то купил свой первый мотоцикл и заказал его в этой компании. Все документы оформили быстро, а сам мотоцикл проверили перед выдачей. Спасибо за качественный сервис!
Алёнка Зорина
Решила купить электровелосипед для поездок по городу. Нашла отличный вариант в этом магазине, продавец всё тщательно проверил. Бесплатная доставка была очень кстати. Я в восторге)
Виталий Муратов
Долго искали подходящий спортивный велосипед для дочки. В этом магазине нашёл хорошую модель по адекватной цене. Продавцы вежливые и профессиональные, всё объяснили и настроили. Доставка тоже порадовала!
ВЧ
Виталий Чумаков
Заказал здесь велосипед для сына, и он просто в восторге! Продавцы очень внимательно отнеслись к настройке, всё проверили и объяснили, как правильно пользоваться. Доставка — просто супер!
Ренат Михеев
Приобрёл мотоцикл RACER и остался в полном восторге! Отличная предпродажная подготовка и заботливое отношение продавцов. Всё было настроено и готово к выезду. Теперь уже рекомендую всем знакомым эту компанию
Борис Дорофеев
Классный выбор мотоциклов! Приобрёл REGULMOTO, и он оказался полностью готовым к эксплуатации. Все документы оформили быстро, а качество сборки просто на высоте. Обязательно вернусь за следующим мото!
Валихан Ч
Искал качественный горный велосипед для походов с друзьями и нашёл его здесь! Продавец объяснил все плюсы разных моделей, и я выбрал отличный вариант. Бесплатная доставка по городу — отличный бонус!
ЮГ
Юлия Гронская
Отличный магазин для любителей велоспорта! Купила качественный горный велосипед, и он оказался и в использовании очень удобным. Все детали показывали, рассказывали, в общем, я довольна)
Нестор Воронцов
Обратился в магазин за запчастями для своего мотоцикла и сразу же впечатлён большим выбором. Все детали под заказ, сотрудники помогали с подбором. Купил всё, что нужно, и теперь мой мотоцикл как новенький!
Игорь Денисов
Давно думал о покупке дорожного велосипеда, и наконец-то решился. Этот магазин понравился выбором и ценами! Супер обслуживание — продавцы все показали и объяснили.
Матвей Ананьев
С покупкой мотоцикла RACER не было никаких проблем. Я остался очень доволен подготовкой и вниманием сотрудников. Спасибо, теперь рекомендую всем своим знакомым!
Наталья Макарова
В этом магазине подобрали идеальный дорожный велосипед для утренних поездок. Продавец профессионально подошёл к выбору, и я очень довольна своей покупкой. Супер!
Семен Колосов
У меня был отличный опыт покупки велосипеда здесь. Продавцы помогли выбрать лучший вариант по отношению цены и качества. Бесплатная доставка по городу — большой плюс, всё было аккуратно упаковано.
Маргарита Бровина
Хочу поблагодарить команду за отличное обслуживание! Купила спортивный велосипед, и продавец очень внимательно отнесся к моим желаниям. Велосипед был настроен под меня, и весь процесс прошел комфортно
Стася Садовская
Купила спортивный велосипед для тренировок и была приятно удивлена! Продавцы очень помогали с выбором, а после покупки смогла воспользоваться бесплатной доставкой. Здорово, что есть такая компания в городе!
РЕ
Роман Ермаков
Долго искал недорогой, но качественный велосипед для поездок по парку. Заказал здесь, и меня не разочаровали! Велосипед собрали красиво, всё проверили. Доставка была бесплатной и быстрой. Спасибо за отличное обслуживание!
Ростислав Панфилов
Уже второй велосипед покупаю здесь! И снова остался доволен. Качество просто отличное, а цена — удивительно низкая. Каждый раз продавцы помогают с выбором и настройкой. Приятно, когда заботятся о клиентах!
Степан Беляев
Покупал мотоцикл в этом магазине, и у меня всё прошло без стресса. Полная подготовка и качественная сборка. Теперь только радуюсь своим поездкам на новом мотоцикле!
Артур Хомяков
Обратился за запчастями для мотоцикла — нашёл всё, что искал. Продавцы помогли с подбором, и всё пришло очень быстро. Теперь мой мотоцикл снова в строю
Татьяна Мищенко
Покупала мотоцикл для подростка, и этот магазин стал настоящим открытием! Большой выбор и доступные цены. Менеджеры были очень внимательны, так что мы остались довольны и советуем всем
Даниил Сергеев
Купил велосипед для своего сына, и он просто в восторге! Продавцы внимательно отнеслись к выбору, проверили все детали. Не могу не отметить, что доставка осуществилась быстро и без проблем!
ЮИ
Юлия Истомина
Недавно купила горный велосипед для себя и осталась очень довольна! В магазине отличный выбор по доступным ценам. Продавец показал различные модели, помог с выбором и настроил велосипед под меня. Бесплатная доставка по городу — большой плюс!
Виктория Кожевникова
Магазин просто супер! У них есть всё, что нужно для велосипедистов и мотолюбителей. Я купила велосипед для покатушек с друзьями, и теперь не могу нарадоваться покупке!
Эдуард Шубин
Решил наконец-то приобрести мотоцикл и выбрал магазин по рекомендации друга. Купил REGULMOTO, и мне понравилось качество сборки. Мотоцикл был готов к эксплуатации сразу после покупки. Теперь наслаждаюсь поездками по горным дорогам!
SP
Sergey PSV
Приехал, спросил, дали то что надо, купил. Цена и качество устраивает, обслуживание на 5 баллов. Пять минут и вышел, без лишней воды.
Игорь Петров
Отдал два велосипеда настроить скорости 1800 руб взяли ни чека,ни гарантии и так и не настроили то это не то , то то не это,хоть бы позвонили я им запчасти предоставил оторвать бы этим спецам руки и этими же руками по лицу. НАРОД НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОНТОРУ "РОГА И КОПЫТА" ОЦЕНКУ СТАВЛЮ 1
6 июля 2024, официальный ответ
Ежедневно на телефон магазина поступает более 70 звонков, возможно человек звонил на наш номер, но т…
Марк Зверев
Продавец помог подобрать технику. Качественные товары и по деньгам порядок
Василий Виноградов
Взял хороший велик по доступной цене. Спасибо вам, заеду еще обязательно)
Глеб Зайцев
Неоднократно покупал там велики. Цены норм, по наличию моделей много. Рекомендую!
Мирослав Корнилов
Продавец все знает по товару, посоветовал наилучший вариант! Спасибо большое!
Остап Сотников
Большой выбор, цены адекватные! Покупкой довольны, все понравилось.
Ульяна Чернышова
Хороший выбор велосипедов по вменяемый ценам. Продавец очень приветливый, помог с подбором велосипеда.
Диана Высоцкая
Широкий ассортимент, отзывчивые консультанты. Уехали с великом для сына.
Павел Калашников
Хорошая компания. Отзывчивый и профессиональный коллектив. Рекомендую.
Роман Снегирев
Очень хороший магазин с огромнейшим ассортиментом и знающими добрыми консультантами. Рекомендую!
Денис Константинов
Широкий выбор, приемлимые цены, доброжелательные сотрудники - профессионалы своего дела! Все рассказали и объяснили.
Анастасия Сидорова
Доступные цены. Доброжелательный и компетентный персонал. Всё проверяют и настраивают под тебя. Большой выбор велосипедов
Дарина Кузнецова
Персоналу спасибо за отзывчивость, на все вопросы ответили. В результате купили здесь недорогой, относительно цен в других магазинах, мопед.
ИП
Игорь Петров
Хороший магазин. Есть из чего выбрать. Персонал профессионально проконсультирует, посоветует, подскажет. Брали сыну уже два велосипеда. По соотношению цены и качества - самое лучшее! И уже несколько лет на одном месте, есть куда прийти, если вдруг что. Обслужить велосипед, камеру купить. На маркетплейсах такого нет. Рад что в городе есть такой магазин! К весне будем покупать велосипед жене и дочке.
Антон Сорокин
Действительно быстро и качественно работают ребята и цены адекватные!
25 октября 2023, официальный ответ
Антон, спасибо за объективную оценку, ждём Вас снова👍
Святослав Корнилов
Отличный мото магазин, покупаю здесь уже не первый скутер, все в порядке. Продавцы приветливые и все вам расскажут и покажут.
24 октября 2023, официальный ответ
Всегда рады нашим постоянным клиентам, в следующей раз ждём Вас за эндуро мотоциклом👍