Autocompleks
Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам большое 🤗 Всегда вам рады 💛
Андрей Ксенофонтов
Заказывал литьё оригиналы на Сузуки солио бандит размер r15 4/100 литьё пришло во время и на летней резине Спасибо продавцу за оказанную услугу РЕКОМЕНДУЮ
25 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо за отзыв 🤗
Александр П
Заказывал диски с доставкой в Тюмень; Всё соответствует фото и описанию. Упакованы были очень хорошо.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за покупку и положительный отзыв!
ЮП
Юрий Павлов
Все супер! Продавец огонь. Заказал диски на drome, упаковали хоть в космос отправляй. Диски по состоянию бомба. Категорически рекомендую к сотрудничеству.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо большое за положительный отзыв!
Сергей Степанов
Отличный выбор контрактных шин и дисков. Шиномонтаж на высшем уровне. Приемлемые цены. Совершал очень много покупок, всегда всё на отлично.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за положительный отзыв, все рады помочь!
С-
Сергей -
Всё отлично! Большой выбор дисков и контрактных шин ! На любой вкус!
ss
serg_ s
Отличный магазин!
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв!
Аркадий
Спускало колесо давно заехал сюда, как выяснилось по борту надо мол чистить хорошо давай, смотрю он герметиком мажет я говорю герметика не надо 2 раза повторил, все равно намазал. Посмотрел отзывы это умора 11.01.24 целых 17 очень хороших отзывов конечно же купленных, не удивлюсь если до этого тоже большинство "положительных" таких же.
29 мая 2024, официальный ответ
Не мог у нас быть такой клиент, так как мы не занимаемся ремонтом вообще, да и доказательств ни каки…
Колеса, диски соответствуют!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв!
Денис Долгих
Громко сказано — «Шиномонтажный автокомплекс». Заехал с проколом колеса, сказали: «Мы таким не занимаемся». По факту они ставят то, что у них продаётся: шины и диски, больше ничего.
ВВ
Влад Влад
Очень оперативно поменяли колеса. Быстро, без задержек
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за положительный отзыв!
ВТ
Виктор Т
Отличный сервис, хороший выбор резины и дисков. Сделали быстро и качественно. Рекомендую
23 октября 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо за положительный отзыв!
- -
Сегодня покупал здесь литьё, сразу поставили на машину! Огонь!
25 января 2024, официальный ответ
Сергей Корниенко
Сервис на достойном уровне и шиномонтаж делают просто превосходно и качественно. Ни разу не разочаровали. Спасибо.
ОП
Олег Прокин
Покупал тут шины, отличного качества резина, все супер, по ценам приемлемо и хорошо проконсультировали.
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Олег за положительный отзыв!
a
aowkwao
Закупаюсь тут уже не в первый раз. Огромный выбор дисков и шин, качественные. Мастера тоже супер, все приветливые, ставлю 5 звезд!
Валерий Мишин
Хороший шиномонтаж, недавно приезжал с проколотым колесом, починили быстро, мастера классные, у них же покупал японские диски, доволен!
РЯ
Роман Ярулин
Поменял здесь резину. Быстро, чётко, слаженно. Профессиональные работники, знающие своё дело. Кстати присмотрел отличные диски, здесь огромный выбор, с зарплаты куплю.
НМ
Наталья М
Идеальные Японские диски. Отличный Шиномонтаж. Хорошие контрактные шины. Отличный магазин и знающий своё дело персонал. Огромный выбор литых дисков и шин.
Спасибо за положительный отзыв!
Уже не впервые посетил данный шиномонтаж. Сейчас менял диски. Здесь всегда приветливый и работящий персонал.
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Михаил за положительный отзыв!
Владислав Зеленов
Отличный сервис 👍🏻 Приехал перекинуть резину с лета на зиму, все сделали за 15 минут. При этом показали изъяны на диске - замятие и трещина. Заклеили герметиком, посоветовали мастера, кто сможет выправить и прокатать литье, дали телефон, сориентировали даже по времени работы мастера! Лишних опций не делали, ничего не навязывали. В общем, очень доволен 🔥 Приезжал на семерке, и тут где то ниже был отзыв, мол, «если ты на отечественном авто - с тобой будут плохо обращаться» - такого здесь даже близко не увидел. Рекомендую ли? Однозначно.
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв!
Сергей Белозерцев
Искал фирменное литье на приус по всему городу, нашёл только тут, причём вариантов 5, все комплекты в отличном состоянии, сразу забортировали мою резину очень не дорого. Есть терминал для оплаты картой. Однозначно рекомендую
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Обращайтесь, всегда договоримся!
Иван
Дважды ездил туда 29.08.23 нужны были диски с заводскими параметрами, в том числе вылет 45. Штамповки вынесли, (фото в объявлении действительности не соответствует) человек сказал вылет 45-й(поверил на слово), тут же одел мне новую резину на 2 из них (на авто не ставили). Приехал в гараж разгрузить, решил прикинуть колесо - стоит по другому, вылет замерил - 50. Звоню говорю мне нужен 45-й вылет эти 50-й, человек сказал "не может быть", по приезду разбортовал резину деньги за диски вернул, за монтаж не стал. Говорит "докажите что вылет 50" пожалуйста говорю, могу замерить (у меня и линейка и уровень с собой были - дело не хитрое), на что он ответил что это всё не точно и это ваше личное мнение и что мерить вылет нужно на специальном станке и "мне по барабану", что вы там намерили. Хорошо говорю ему тогда докажите мне что вылет здесь 45й ответил, что он доказывать ничего не обязан. С логикой у продавца явно проблемы, сам не знает что продает, но это сугубо моё мнение. Выдал что мог также сказать что эти диски - 35 вылет! Справедливость требует заметить, что прежде сюда обращался не раз и за дисками и за резиной - было без проблем. Потратил моё время, деньги (300 рублей зажилил - ПОЗОРИЩЕ) даже не извинился. Заносчивость, банальное хамство и некомпетентность.
2 сентября 2023, официальный ответ
Хейтер — это пользователь, который активно выражает свою ненависть к компании или продукту, пишет не…
Сергей Суртаев
Огромное спасибо ребятам
9 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей за положительный отзыв!
Олег Молотков
Отличная работа и ассортимент 👍🏻
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Олег за положительный отзыв!
Алина Коваленко
Всё грамотно объяснили, приняли быстро. Будем ждать результат
Алексей Девяткин
Если вы хотите потратить время и деньги в пустую, то вам именно сюда, так как по телефону диски есть, а в наличии нет. Эх эта жажда наживы, обманом привлекать клиентов и пытаться потом продать что-нибудь другое. Неужели в наше время репутация не важна
16 марта 2023, официальный ответ
Как вы можете делать выводы о наличии? если вы у нас даже не были!
Егор Козицин
Все сделали быстро, качественно и не дорого:)
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, огромное спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Александр Симаков
Сколько раз заезжал на ремонт колес, все классно! Стоимость ремонтов когда Сергей озвучивает, то на лице у меня улыбка, от того, что она приятная для кашелька. Покупал колеса и диски себе, отцу, были с другом. Все довольны! Всегда все подскажет, расскажет. Советую! Сергей, спасибо тебе!
23 октября 2022, официальный ответ
Всегда рад помочь хорошим людям. Спасибо Александр за положительный отзыв!
Виталий Клец
Все отлично, рекомендую)
30 марта 2022, официальный ответ
AF
Alex Flash
Купил тут штампы на короллу и тут же переобул в свою резину, ценник и отношение к клиенту лучше я нигде не видел у нас в городе. Спасибо! Буду обращаться ещё, рекомендую!
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, всегда рады помочь!
Иван Нехорошев
Большой выбор шин и дисков, подобрал понравившиеся диски, быстро и качественно установили, рекомендую!
13 мая 2021, официальный ответ
В_
Виталина _
Выбирала диски, подсказали, показали, поставили на машину. Всё без нервов. Рекомендую!
27 мая 2021, официальный ответ
Андрей В.
Переставлял с зимней на летнюю, все быстро, качественно, цена приемлемая.
27 апреля 2021, официальный ответ
Витёк Гриднев
Купил литье, меня предупредили что может не подойти из за вылета, та и вышло, оно не подошло по вылету, позвонил, объяснил, без каких либо вопросов предложили вернуть деньги, приехал, поменял диски на другие, на шиномонтаж сделали скидку, ни каких криков и ругани не было
1 апреля 2021, официальный ответ