1001 ноутбук
Торгово-сервисный центр
ООО Торговый Дом МСК
Ас
Александра с
Отдавала в ремонт планшет сына для замены экрана и разъема для кабеля. Дисплей пришлось заказывать, потому что не было в наличии. В итоге все сделали отлично. Сын снова доволен. Сервис рекомендую.
Вика Ким
Была в данном сервисе первый раз, и обязательно приду снова именно сюда. Толковый мастер своего дела, все рассказал, сделал быстро и на совесть. Причем за небольшую плату. Советую!
ВЧ
Вадим Чугров
По ремонту техники обращаюсь только в этот сервис. Быстро, качественно и недорого! Специалист всегда ответит на все интересующие вопросы и поможет найти решение!
Александр Смирнов
Грамотный специалист, ремонт сделал в срок, обращался уже 2 раза и приду еще. Не обманул со сроками и качественно.
Юлия П
Обращалась с ремонтом робота пылесоса. Включила пылесос, проехал по всей квартире и после завершения цикла уборки не вставал на базу для зарядки. И так много раз пока не выключила. Принесли на ремонт. Мастер все проверил, устранил неисправность, скинул видео что данная неполадка исправлена и спросил какие ещё проблемы с пылесосом. Почистил всю систему для подачи воды. Все теперь работает как в первые дни покупки. Спасибо большое
Анна Яковенко
Неоднократно обращалась к данному мастеру, ломался и ноутбук и компьютер и телефоны. Всё делают быстро и очень качественно! Рекомендую!
Юрий Шабалин
Отдавал телефон в ремонт, разбил экран, быстро починили,главное качественно, спасибо мастеру!!!
Вячеслав Р
Специалист своего дела,рекомендую!
Al K
Грамотный мастер, правильно и быстро нашёл проблему) сделал быстро, качественно, ещё дал рекомендации по дальнейшему пользованию ! Удобное расположение. Рекомендую 👍
Александр В.
Квалифицированный мастер. Починил телефон быстро качественно и недорого
Евгений Жидков
Сдавали смартфон хонор 8 лайт, делали замену экрана. Сделали достаточно быстро, а главное качественно. Теперь всем знакомым рекомендую только данный сервис
Natalya Afonkina
Удобное расположение, вежливый квалифицированный специалист, быстрое и четкое решение проблемы по ремонту, приемлемые расценки на ремонт гаджетов. Буду рекомендовать всем обращаться, именно, в этот сервисный центр.
Антон Вязигин
сразу видно, что работает хороший, квалифицированный специалист, починил ноутбук быстро, все объяснил, взял недорого
Милена Τарасова
Первый раз отдавала в ремонт телефон ХОНОР в этот сервис( недавно открылся рядом с моим домом). Поменяли дисплей быстро и по деньгам приемлемо. Стал как новенький. Спасибо за маленький презент в виде пленочки.