Экспресс-Страхование
Супер, всё понравилось
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо
Анастасия Коваленко
Обращались в данную организацию в декабре, остались под хорошим впечатлением. Менеджер старательно нашла самую дешевую страховку из всех компаний, в которые мы обращались, быстро все сделала. Клиентоориентированность на высоте!
18 января 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за хороший отзыв!!!
KM
Konstantin Malashevich
Ответили на все вопросы, помогли подобрать лучший вариант. Четко, быстро, качественно.
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Konstantin. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам для продления страховки.
ПМ
Павел Маслюк
Сотрудники грамотные сделали вежливо, быстро и по хорошей цене.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, Павел, что выбрали нас! Нам очень приятно.
Александра Пескова
Очень быстро помогли подобрать страховку, вежливые и грамотные сотрудники, удобная парковка, остались очень приятные впечатления от офиса. Рекомендую!
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо!!!
Анна Гейдек
Здравствуйте! От посещения офиса остались самые приятные впечатления. Отзывчивые, доброжелательные сотрудницы офиса помогли выбрать оптимальный для меня вариант ОСАГО. Спасибо! Обращусь туда и за страховкой от клеща)
Кристина Каширина
Спасибо сотрудникам Экспресс-страхования! Оформляла полис Осаго. Быстро, без заморочек, по адекватной цене.
Максим Богомолов
Оформили ОСАГО. Приехал, они сняли копии с моих документов. По готовности написали сообщение, оплатил переводом- приехал забрал. Плюсы: 1.Не сидел не ждал(базы страховых периодически не доступны). 2. Подобрали страховую которая не отказала. 3. Без допов. 4. Без очередей и заморочек с записью. 5. Удобное расположение (для меня). 6. При необходимости готовы были задержаться, что бы отдать мне полис. (Работаю до пол 17, они до 17). Оформлял за два дня до окончания ОСАГО. Рекомендую. Цены как в интернете. Не поленитесь и обратись к ним, что бы не нарваться на сайт мошенников. Как говорится будет с кого спросить. А так только себя вините). В общем всем ровной дороги и надеюсь что полис ОСАГО опять пролежит без надобности)!
Михаил Дайбов
Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам компании Экспресс страхование, очень ответственно подошли к моей проблеме и действительно имеют индивидуальный подход к каждому клиенту.
ЕИ
Евгений Иванов
Оформили ОСАГО в день обращения, во всех других страховых отказывали по причине возраста автомобиля, здесь же нашли способ! Так что если вам нужна клиентоориентированная страховая с индивидуальным подходом, то вам сюда! Рекомендую всем!
Данил Калинин
Без заморочек и на улыбке оформили страховку. Не рекомендую согласие на разина, те ещё уроды.
14 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие! Ждем Вас снова.
Андрей Фролов
Забыл про страховку, позвонил уже вечером, девушка сказала, что дождется. Приехал, посчитали в нескольких страховых, выбрал самую оптимальную по цене, оформили. Никаких допов. Рекомендую всем!
Андрей Тальберг
Лучшее страховое агентство нашего города! Нужна была страховка на авто. Сколько обзвонил страховых, в большинстве навязывают допы. Позвонил в «Экспресс-страхование». Ответила девушка. Документы отправил на WhatsApp, через 15 мин мне сообщили стоимость, это была самая лучшая цена. Экспресс работает со многими компаниями, выбрали оптимальную. Приехал и оплатил. Наталья и Юлия отличные специалисты. Удачи в развитии!!! Буду всем советовать вас!
4 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, Андрей! Приезжайте за КАСКО на Ваш автомобиль. У нас сейчас есть выгодные программы по стра…
Евгений Скоморохов
Доброжелательное, высокопрофессиональное обслуживание. Ребята дорожат клиентами, стараются не просто предоставить услугу, но и сделать это быстро, комфортно для клиента. Обязательно обращусь сюда ещё и рекомендую обращаться всем моим друзьям и знакомым.
Aleksandr Petrachenko
Делал страховку на японца, без проблем, без допов чистая страховка ни чего не навяливают.
7 июля 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за положительный отзыв. Ждём Вас на следующий год на продление полиса.
Илья Кашин
Очень положительное впечатление от качества сервиса-быстро, качественно, без очередей и хамства. Так же приятно удивила цена. Очень рекомендую.
7 июля 2020, официальный ответ
Илья, спасибо. Надеемся, что наши клиенты-автомобилисты оценят уровень сервиса. Ждём Вас на следующий год.