Домикс
Сеть магазинов строительных и отделочных материалов
4.3
Большой выбор качественных материалов! Всегда выгодные цены
ООО «Монарх Сибирь», Новосибирск, ОГРН 1125476049082.
Оформить заказ
4.3
Юлия Ульянова
Второй раз покупаем в магазине Домик и в обоих магазинах отношение к Покупателю "Что припёрлись?! " Сервиса не было как год назад, так и сейчас. Про приветливость, сервис и элементарно культуру и воспитание сотрудники магазина похоже не знают. Заинтересованности в продаже нет! Обращаешься к продавцу несколько раз, он просто уходит, приходится много раз звать, ждать. Отношение к покупателям неуважительное и грубое. Такие огромные торговые площади, а покупателей нет, а всё из-за такого сервиса и отношения. Сейчас после выхода их магазина, много негатива. Особенно добило, что вывезли товар на улицу, почти вышвырнули его из погрузчика, развернулся сотрудник и удалился. Хотя мы ему любезно поддержали открытую дверь, чтобы ему было удобно выгрузить керамогранит. В машину товар они не грузят, просто выставили на землю и всё! Получается, что я приехала в строительный магазин в чистой одежде и должна сама грузить керамогранит в машину. На кассе не спросили, есть ли у нас скидочная карта, а она у нас есть. Ещё и продали без скидки! Точно, больше не пойдём в этот магазин! Никому и никогда его не посоветую! И вам та же рекомендация! С удовольствием побеседовала бы с директором магазина, но его номер телефона не дали.
АЯ
Андрей Я
Очень понравился магазин «Домикс»! Большой выбор, хорошие цены и приятное обслуживание. Отдельное спасибо менеджеру Сергею — помог с выбором линолеума, рассчитал размеры и всё оформил быстро и без лишней суеты. Отличный специалист!
Маруся Климова
была в магазине 27.06.2025, спросила где посмотреть керамогранит, поднялась на второй этаж, консультантов не было, когда обратилась за помощью, пришлось спускаться на первый этаж, со мной разговаривали в не очень вежливой форме, в итоге консультации не получили, пришлось ехать в другой магазин.
13 августа 2025, официальный ответ
Маруся, добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, связанн…
Максим Шебалин
Все услуги ниже плинтуса!!!
Михаил Макаров
Хороший магазин, с хорошим товаром.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
Океан Колёс, шинный сервис Николай
Всë понравилось
6 февраля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
Екатерина
Отличное обслуживание.
Оплата Сбер
20 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда ❤
СР
Сергей Рубанов
Отличный магазин, спасибо за консультацию.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады вашему отзыву. Нам очень приятно получать положительные оценки. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда Домикс
ВЧ
Виталий Черных
Все отлично!купили здесь обои, спасибо за консультацию.
18 сентября 2024, официальный ответ
ИЖ
Игорь Журенко
Покупали плитку в ванную. Плитку мозаику под заказ. Продавцы все рассказали и показали(помогли выбрать).
10 сентября 2024, официальный ответ
ЮЗ
Юлия Зуева
11.05.24 приехали в магазин на Ленина г. Бийск , хотели приобрести обои и напольный плинтус, продавец консультант отвратительно общается с покупателями , трогать ни чего нельзя, образцы предоставить не смог, информации «0» , ведёт себя как сторож , испортил настроение , крайне не коректен, покупать что либо в этом магазине расхотелось ( хотя ранее покупали только в нём). Поехали на Иркутскую 1, девушка продавец просто молодец, подняла настроение , грамотно проконсультировала и помогла в выборе, всё что было нужно купили там, осталась довольна обслуживанием ))). Если решите ехать в Домикс езжайте на Иркутскую не пожалеете.)
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у Вас сложилось плохое впечатление об одном из наших магазинов. Мы перего…
Специалист Алтайский
Современный стильный с болшим выбором строй маиериалов магазин.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы тщательно подбираем ассортимент товаров и периодически его обновляем. Спасибо, что о…
ЕВ
Евгений Владимирович
Отличный выбор напольного покрытия, хорошая консультация менеджеров.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили наше товарное предложение, работу наших сотрудников. Такие отзывы…
Наталья Гришина
Хотела бы выразить огромную благодарность сотрудникам магазина Домикс Бийск (Иркутская 1а) за такое внимательное отношение к моей проблеме. Предложили и помогли организовать доставку в другой город, в то время как другие магазины просто отказали. Спасибо за неравнодушие к людям!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Выражаем благодарность за то, что отметили хорошую работу наших сотрудников. Такие отзы…
Margarita Nikulina
Отличный магазин! Профессиональная консультация продавцов очень понравилась! Рекомендую данный магазин!
18 декабря 2023, официальный ответ
Margarita. Благодарим за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наталия
Покупали обои. Все было бы здорово, если бы не одно жирное НО! Магазин отказывается принять обратно лишний рулон (упаковка не нарушена, чек есть, прошло 5 дней с момента покупки). Домикс мотивирует отказ тем, что на входе написано, что товары, приобретённые на распродаже, обмену и возврату не подлежат. То, что надпись и действия сотрудников противоречат закону РФ, магазин не волнует. Хорошо, что ремонт мы только начали и материалы для других комнат будем приобретать в лояльных к клиентам магазинах.
Людмила Я)))
Вежливые.. Компетентные продавцы.. Все подсказали.. Сделали скидку 10 %пенсионерам.. Выбор большой..
1 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Аня И.
Очень хороший магазин! Практически все что нужно было для ремонта, нашли в одном месте и не пришлось ждать. Выбор обоев самый большой в городе. Сотрудники ответственные, помогли с выбором.
12 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас снова.
ИИ
Иван Иванов
Купили ламинат и обои, все устраивает и по ценам и качеству , продавцы молодцы, помогли в выборе, благодарность Марине, компетентный, знающий свою работу продавец. Спасибо
1 марта 2021, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Вера Vera
Не рекомендую Если конечно вы не готовы остановить свой ремонт на две-три недели ,чтобы ждать заказ !! Приехали за керамической плиткой, на фасадах здания висит реклама «более 1000 видов керамической плитки В НАЛИЧИИ» , зашли , выбрали на витрине то что нравится, в итоге оказывается , что ВСЯ ПЛИТКА ПОД ЗАКАЗ И В НАЛИЧИИ НЕТ НИЧЕГО ,от слова совсем (кроме каких-то супер дешёвеньких вариантов)!!! Вы для кого рекламу пишите на фасадах? Зачем обманывать покупателей? Бизнес в сфере стройматериалов ,отделочных материалов ,в Бийске вести абсолютно не умеют ! Домикс-очередной магазин «муляж»
21 декабря 2020, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Если возможно, сообщите пожал…
Ирина Санькова
Вежливое и профессиональное обслуживание. Выбор товаров большой: есть и дорогие, и дешевые. Очень понравилось, спасибо.
17 июня 2020, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо Вам за приятные слова, будем рады видеть Вас снова.