Легенда
Музей-панорама
РД
Роман Долгов
Очень хороший музей особенно в полеводке всем советую!
Екатерина Махорина
Потрясающее место😍 Атмосфера сказки, столько положительной энергии. Какие классные, добрые, ну просто плющевые булочки-Собачки🥰🥰🥰🥰🥰 Видно что в это чудное место вложена душа☺️ Огромное спасибо за впечатления🔥🔥🔥🔥
Э
Эллада
Благодарю Вас!!! ЛЮБЛЮ!!! Всегда рада быть у Вас! Восхищаюсь Вашей добротой и щедростью души! ❤️
Алина Ковалева
Не очень гостеприимные работники, не здороваются элементарно(( На территории грязно, все в отходах жизнедеятельности собачек
Амина
Все отлично. Классное место, все такое не обычное, удивляет! Стоит посетить это место, рекомендую!
Елена Костенко
Потрясающее место , всегда заезжаем к вам , насладится атмосферой , купить что то не обычное . Благодарю за уют и красоту , которую вы создаете и за приятные разговоры . Процветания и удачи вам ❤️
Лера Шум
Очень атмосферное место, приятные люди, хочу вернуться еще летом
ivanatalina
Как музей очень интересный, много вложено труда, шикарная оранжерея. Цены на товары завышены.
ЕД
Екатерина Дмитриева
Как музей-панорама — отлично. Если вы ищете место, где можно сделать крутые фотографии — то вам сюда. Кот Кабачок — отдельная любовь. Так же как и зимний сад. А вот к экзотерической составляющей есть уж очень большие вопросы. Здесь, как говорится, смешались кони, люди. Тут вам и знаки зодиака, и неоязычество славянское, и шаманизм. А хуже всего то, что хозяйка дома сразу начинает рассказывать вам о том, что у ее супруга-шамана дар, который позволяет лечить людей, а ещё он — шаман, а не дар — знает все-все о людях, которые к нему приходят, так что обязательно расскажет, как надо жить. Если вы идете на "творческую встречу" (так, кстати, сами хозяева называют мероприятие, которое устраивает шаман), то некоторую долю удовольствия вы, наверное, получите. Но очень не советую вам воспринимать слова хозяев музея-панорамы всерьез: вряд ли они имеют хоть какое-то отношение шаманизму, славянской мифологии, нумерологии или хотя бы чему-то.
ДБ
Денис Бычков
Классное место! Рекомендую! Очень познавательно и поучительно! 👍
KR
Kcenia Reshetnikova
Невероятное место! Для посещений в любое время года! Были первый и однозначно не последний раз! Хозяева очень открытые и доброжелательные люди, а встретили нас на входе самые ласковые и красивые собачки ❤️
Astra +
Здравствуйте, а зимой есть смысл туда ехать?
Анастасия
Очень прекрасное место. Ездили с подругой, ходили вдвоём, такое умиротворение там! 👍 Есть на что посмотреть. Во дворе встречают красивые две собачки и два котика. В доме живет совушка ушастая.Можно купить сувениры на память, так же и саженцы Лимонов, мандарин и цветов экзотических. Хозяйка Елена приветливая очень. Хозяина видели мельком, но отличный мужчина, такое место создали, руки у них золотые! Весной еще поедем к ним. Спасибо за хорошо проведенное время в этом райском уголке. Провожала нас Светлана чудо девушка. Ей огромное отдельное спасибо за мудрые советы! 🔥🔥🔥
Анна Извекова
Невероятное, волшебное, очень любимое место! Была много раз и всегда хочется приехать снова и снова. Красота, душевность и любовь во всем! И в людях, и в том, что сделано этими чудесными людьми! Только процветания! Радости! Много душевных и физических сил! А мы будем приезжать и приезжать 😍! С любовью и благодарностью всегда! 🙏❤️
Ксения Цой
Замечательный музей. Много что можно посмотреть, детям очень интересно было. В летний период обязательно вернемся еще. Особенно впечатлил зимний сад. Рекомендую к посещению👍🏼
ВШ
Витек Шмаков
Очень атмосферное место ! Столько всего интересного! С большим удовольствием посетили это место.Хорошая оранжерея.Территория облагорожена на отлично.Хотелось бы ещё раз приехать сюда.
О
Ольга
Очень, очень понравился парк! Очень красиво и много локаций! Так как были с экскурсией, было мало времени погулять. Хочу ещё сюда вернуться. Ещё побоялась поговорить с шаманом. Домой вернулась, пожалела. Обязательно вернусь сюда!
СЦ
Светлана Цветкова
Ооочень сильно завышены цены на товары в магазине. Наверное за счёт того, что является туристическим маршрутом. Из всего впечатлила только оранжерея, остальное ну на любителя.
АЦ
Анна Ц.
Прекрасно, что по пути в Горный появилось такое необычное место, спасибо.
Сергей Величко
Место Силы. Всем Рекомендуем!
Юрий Дмитриевич
Душевное место. Интересные локации, экспонаты.
Посещаем второй раз. Словами не передать всех положительных эмоций. Лучше увидеть чем смотреть фото. Очень интересно ведётся живое общение с основателем музея.
Елена 🌸
невероятное место силы,я всегда оцениваю новые для себя места именно по энергии. здесь заходя на территорию, начинаются мурашки по всему телу. В данном месте, царит что то большее, чем просто слова «да, красиво». Безусловно, в первую очередь это невероятная красота, а дальше идет то, что не каждый сможет почувствовать. Посетив данное место,осталась под огромным положительным впечатлением… однозначно советую к посещению🥰
НГ
Нина Гаврилова
Аренмглвлр но н ОЗ ш-ш-шш-ш-ш ль иоар%лаклоаье
Виктория Курмаева
Красиво очень. Не хватает зверюшек для ребятишек, было бы классно.
ЕУ
Екатерина Углова
Место отличное, всё подобрано со вкусом. Культурное наследие предков разных народов. А также скульптура, дендрариум, водоём, домики где можно посидеть и многое другое. Только одно хромает, при входе в музей: нет приветствия, не рассказывают что где расположено. Ходишь вокруг,не понятно что за здания, в которых отмечают какой-либо праздник, за что платишь 500 р.не понятно?! А детям до 6 лет бесплатно. Хоть бы до 14 лет- 200 р поставили.
Алексей Н
Очень красивое место! Фотографии не передадут всего! Как будто за границу реальности попадаешь! С одной стороны испытываешь спокойствие и умиротворение, с другой стороны восторг! Не проезжайте мимо! Это МЕСТО СИЛЫ!
Андр С
👍
Ксения Куц
Интересное место, авторы которого Артём Михайлович и Елена Ивановна! Послушать про род, традиции рода это очень интересно и познавательно! Красивый и необычный парк и музей! Одна из визитных карточек ворот Алтая!
ЮС
Юрий Симахин
Волшебное место. Будто попадаешь в другой мир... Эмоций положительных куча. Одназначно рекомендуем к посещению. Спасибо огромное за создание такого чудесного этнопарка. Процветания вашему комплексу и роста!
ЯО
Яна Ожогина
Очень интересно,красиво, рекомендую к посещению. Нужно приехать и создать свое мнение. Можно не читать отзывы. Сложно советовать, может подойти, а может и нет. Вход 500 руб.
Наталья Храмчихина (Камлык)
Я не была в этом музее два года. И за это время так все изменилось! Какая тут красота, столько необычных, волшебных мест. Глядя на всю эту красоту душа радуется. Спасибо добрым людям за подаренную радость.
МШ
Мария Шубина
Шикарное атмосферное, с любовью созданное место, каждый уголок дышит энергией хозяев. Побывала и пообщалась с шаманом Артемом 2 года назад первый раз. Следую его рекомендациям, в корне поменялась моя жизнь. Спасибо вам Елена и Артем, за радушные приемы, за тематические праздники, за ваши знания и приветливость. Вы точно делаете что-то очень важное для этого мира и нашего Алтая. С любовью к вам Мария 22 с Алтая
Владимир Буховец
Я гид , и вожу сюда своих туристов , прекрасное место , место силы , правды , посмотреть себе в глаза ! Сюда хочется возвращаться! Рекомендую обязательно к посещению !
Евгения Губина
Во всём Алтайском крае и Республике не встречали такой шикарной и ухоженной территории. Не хватит даже дня, чтобы рассмотреть все декорации. Подземелье сада вызвало огромный восторг, как будто попал в фантастический фильм Очень приветливые девушки в музее). На входе встречают красавцы-маламуты Обязательно приедем ещё
Анна Скуридина
Уникальная атмосфера этого места завораживает с первых минут. Каждая экспозиция — это отдельная история, рассказанная через предметы искусства, древние артефакты и современные интерпретации. Особенно впечатлил зимний сад, где гармонично переплетаются элементы трёх миров: Нижнего, Срединного и Верхнего. Экспозиции музея поражают разнообразием и глубиной содержания. Здесь можно увидеть удивительный пантеон славянских богов, познакомиться с культом Золотой бабы и узнать много интересного о традициях коренных народов Алтая. Каждая деталь, каждый экспонат наполнен особым смыслом и энергетикой. Территория музея — это настоящий оазис красоты и гармонии. Ухоженные клумбы, причудливые садовые фигуры, уютные беседки создают атмосферу сказки. Приятно удивило наличие кафе, где можно отдохнуть и подкрепиться после увлекательной экскурсии. Особое внимание хочется уделить тому, как органично сочетаются в музее элементы разных культур. Славянская мифология и шаманизм, казалось бы, такие разные традиции, здесь сливаются в единое целое, создавая уникальную культурную палитру. Рекомендую посетить этот удивительный музей всем, кто интересуется историей, культурой и духовными традициями. Это место способно тронуть душу каждого, кто ценит красоту, гармонию и глубокий смысл. Уверена, что каждый посетитель найдёт здесь что-то особенное для себя, то, что останется в сердце надолго. Нельзя не отметить впечатление о Елене Ивановне — одному из основателей этого чудесного места. В ней удивительным образом сочетаются душевная теплота и искренняя любовь к своему делу. Её энергия и энтузиазм буквально заряжают каждого посетителя. Артему Михайловичу благодарность за беседу. Сам музей — это настоящий праздник для души!
Татьяна Кузьмина
Впервые были в этом волшебном месте. Очень понравилась атмосфера, ландшафтный дизайн, ухоженность и чистота парка. Случайно попав на театрализованную лекцию Артёма Михайлович в роли шамана были приятно удивлены глубиной его знаний об истории и этнографии края, которые он преподносит легко, с юмором и теплотой. Большое спасибо за хорошее настроение, позитивные эмоции и ваш труд по популяризации славянской истории.
ИЛ
Ирина Лютоева
Очень понравилось. Дети даже в восторге, хотя их сейчас сложно удивить. Красивая природа в парке. Всё ухоженное. Чисто.
Лилия Кт
Ой,какое красивое место ,это чудо какое-то.Были с семьёй, загляденье ,как в сказку попали .Однозначно к посещению этого музея ,не останитесь равнодушнум ,с порога начинается красота .
Валерия Кобякова
Безумно красиво! Очень чистая, ухоженная территория, оформление по мотивам славянской мифологии. Очень эффектное место, безупречный ландшафтный дизайн и классный музей. Узнали про это место совершенно случайно, пожалели только о том, что раньше о нем не узнали. Супер!
Посетили сегодня данный музей..Таких эмоций,как сегодня,мы не испытывали ни разу!!Безумно красивое место,зимний сад прекрасен .Желаем ещё большего процветания вашему музею😍
Кристина Тищенко
Красоты неописуемой место. Всё сделано с большой любовью. Процветания вашему музею
Максим Кузнецов
Интересное место
Наталья Недосекова Костырченко
Этно-парк "Легенда" это отличное место!!! Необычной красоты место! Мы были в восторге. Всё сделано с любовью, чистенько. Сколько же сил и терпения надо, чтоб создать такую красоту. Какие Вы молодцы!!! Процветания Вам!!! Рассказала своим друзьям и знакомым про вас!
Татьяна Сатыкова
Понравилось всё, чисто и уютно!
СГ
Светлана Губина
Были с 7ми летними детьми. Понравился сам парк. Особенно конечно дети были в восторге от подземелья и сказочного дерева! Шаман и лекции нас не интересовали, поэтому здесь не могу ничего сказать. Но.. снизила оценку за собак! 2 огромных маламута без всяких вольеров и намордников это просто ту мач, ребята! Так нельзя! Это животные. Какими бы воспитанными они не были. Люди тоже разные. Я испугалась и хотела просто развернуться и уехать. Боялась что дети могут побежать или закричать и собаки среагируют. В общем, если бы не собаки, с удовольствием приехали бы еще.
Андрей
Отличное место! Сделано всё с чувством, душевно. Класс👍👍👍
Алина Меркульева
В это место хочется возвращаться вновь и вновь. Сложно описать, тут нужно побывать 🩷
ТБ
Татьяна Балахнина
Место просто сказка! С первых мгновений атмосфера тайны которую хочется раскрыть! Каждый уголок этого парка наполнен интересными вещами. Рекомендую
Nastya Login
Очень красиво, необычно, создатели парка-молодцы!!!