Алейский Мясокомбинат
Сеть магазинов
Приглашаем на работу продавцов!
Вакансии
Андрей Измаилов
Покупал свинину на ребре, приготовил на ужин. Всё отлично, мясо качественное и без лишней жидкости.
СЛ
Сергей Лихачёв
Купаты отличные, брали на выходные. Вкус и аромат как дома, всем гостям понравилось)
Анастасия Кривова
Брала блины с мясом и сыром, очень выручает на быстрый перекус. Всегда свежее и вкусное.
TC
Thomas Clemente
Часто беру здесь говядину для тушения. Качество стабильное, обслуживание приятное, продавцы всё объяснят и подскажут.
Честный Отзыв
Ужасно разочарована покупкой шашлыка "Шея пряная". Повелась на название и привлекательный вид, но в итоге получила совсем не то, что ожидала. Во-первых, это точно не шея! Мясо какое-то безвкусное, абсолютно не похоже на сочную и нежную шею. Во-вторых, никакого обещанного "пряного" аромата и вкуса. Такое ощущение, что это более дешевая часть туши. Которую продают под видом шеи. При жарке запаха мяса отсутствует. А после того уже как приготовили даже не понятно что ешь, вкуса нет. Выброшенные деньги и испорченное впечатление от пикника. Не рекомендую данный продукт, если вы хотите получить удовольствие от настоящего шашлыка из шеи, в данном магазине точно не стоит приобретать! Вот ваш чек как вы и просили!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста точную дату и время посещения магазина? У вас сохранился чек? Оче…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Купила сегодня шашлык, написано пряная шея. Но по факту это даже не шея! Куски нарезаны все разных размеров. Втюхивают просто не понятно что под видом шеи и цена то за нее не самая дешевая!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Подскажите пожалуйста точную дату и время посещения магазина. У вас сохранил…
ПП
Пользователь Пользователь
На мой вкус, самое качественное мясо на рынке!!! Рекомендую! очень вкусное мясо! Не пожалеете! Всегда сухое, не накачено водой!
3 марта 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Большое спасибо за теплый отзыв и за то, что выбираете именно наш магазин! Будем дальше стараться радовать вас вкусной продукцией!
СВ
Станислав Вдовин
Лучший магазин в городе, закупаемся тут всей семьей, всегда свежайшее мясо, смело советую к покупкам)
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас🧡 Очень приятно!!!
Руслан Шевцов
Недавно попробовали их манты — просто бомба! Быстро, удобно и очень вкусно. Теперь будем брать постоянно
15 октября 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🧡 Приходите ещё!
БШ
Борис Шапошников
Удивлён ассортиментом! Есть всё — от мяса до полуфабрикатов. Особенно люблю их сардельки и с ыром моцарелла сосиски!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 👌 Мы всегда вам рады🧡
Александра Третьякова
Спасибо за качественное мясо и отличное обслуживание! Пельмени «Алейские» — просто находка, рекомендую!
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🧡 Приходите к нам ещё!
Диана Добровольская
Мясо здесь всегда отличное! Часто беру пельмени, семья в восторге. От визита остаюсь всегда довольной!
6 октября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв🧡 Ждем вас снова!
Мария Гоголь
Приятно, что можно найти и вкусные мясные деликатесы, ребрышки корейка, все натуральное!. Всегда удивляют новинками на прилавках
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🧡 Ждем вас снова!
Остап Котов
Мясо тут действительно свежее! Брал говядину для стейка, рибай называется и он получился идеальным. Брал еще Стейк Антрекот, он более постный, но тоже норм! Рекомендую всем!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно 🧡
Ксения Голубева
Это мой любимый мясной магазин! Всегда всё свежее, а продавцы — просто чудесные. Обожаю вас, ребята)
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🧡 Будем стараться и дальше 🤗
Орест Носков
Поделюсь впечатлениями: купил говядину, и она была очень сочной. Готовил стейк — просто объедение!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, приходите к нам ещё🧡
Кристина Кутузова
Заходила за копчёным мясом — осталось в восторге! Такой богатый вкус и аромат. Обязательно приду снова
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🧡
Валентин Волков
Сосиски их производства — лучшее, что я когда-либо пробовал! И по цене вполне приемлемо. Буду брать ещё!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждем вас снова🧡
Паша Рогатин
Нашёл отличный магазин для всей семьи! Мясо, сосиски и деликатесы — всё на высоте! Обслуживание тоже радует!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова 🧡
Вика Азянова
Отличные свиные рёбрышки для запекания. Продавцы всегда помогут выбрать! Хожу сюда постоянно
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вика, спасибо за добрые слова о нашей работе 🧡 Были рады вас видеть!
Татьяна Литковская
Хожу в этот магазин регулярно. Важный плюс — всегда свежее мясо и субпродукты охлажденные! И отличные акции. Рекомендую всем соседям
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь🧡
Макар Парамохин
Часто заходим в этот магазин за свежим мясом. Никогда не подводят! Всегда всё свежее и качественное
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🧡
Тарас Касаткин
Несколько раз покупали здесь мяско для шашлыка. Каждый раз получается отменный! Все гости в восторге
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Мы рады, что вам и вашим гостям всё понравилось! Будем ждать вас снова 🧡
Mrs. Smith
Мясо свежее вкусное.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам еще 😉
Данил Гаврюшкин
Мясо вкусное и сочное
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
АЯ
Алина Яковлева
Два раза брала сардельки с сыром, в двух разных магазинах , и как итог из 4 штук только одна с сыром , а все остальные другого вида . Одна ситуация произошла в двух разных магазинах , прошу пересмотреть выкладку товара , чтобы сардельки не путались между собой . Неприятное впечатление осталось .
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Мы отправим запрос на производство, будем разбираться.
Анна Колесникова
Ужасное отношение к клиентам,закрываются за 20 минут до закрытия,продавец ужасный,попросила филе куриное,мне положили грудку,продавец закрылась рантше что бы выпить пиво
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и время посещения магазина?
Анастасия Коротких
Берём тут мясо уже на постоянной основе. Всегда все свежее. Качественные продукты и продовцы которые всегда придут на помощь. Расскажут что и с чем едят) Тут и курочка по приемлемой цене, а навар от нее... Ммм... Как с домашней птицы. Шашлык очень вкусный и мягкий. Колбасы и сосиски со вкусом мяса 😃 найдётся на любой вкус. А любителям свиных ушек к пиву очень понравится их вкус, а главное цена. Очень хороший магазин. Продавец Ирина 🔥🔥🔥 особенно нравится.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 😉
ББ
По пути в горный заехали за мясом на шашлык. Шейка отличная. На удивление и лопатка не плохая. Взяли на пробу каральку копченой. Годно. Вареная молочная так и не понял. И не супер и не плохо. Сосиски, два вида, через прожарку на костре вполне едабельны. Тушенка из хрюшеки хороша: мясо и мало бульона. Уголь суперский. Продавец общительная)) Были в прошлый четверг.