Алейский Мясокомбинат
Сеть магазинов
4.3
Приглашаем на работу продавцов!
Вакансии
4.3
ПХ
Патимат Халитов
Говяжья вырезка просто замечательная для стейков, мясо плотное и мягкое одновременно.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
КХ
Катерина Холостых
Фарш говяжий взял для котлет, мясо плотное, вкус отличный, готовить одно удовольствие.
Dj Lex
Купил шею свинины 2.5кг кусок,сделали шашлык на нг,мясо оказалось с запахом не выложенного (не кастрированного) борова,естественного почти никто не ел его,спасибо за потраченные деньги и настроение🤢
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим свои извинения за эту ситуацию. Подскажите точную дату и время посещения м…
Андрей Иванов
Магазин радует большим выбором колбас, брали Одесскую и Армавирскую, вкус настоящий!
Марк
Взяли шашлык филе по-купечески на дачу, маринад отличный, мясо мягкое и ароматное.
Анастасия Матвеева
Беру фарш домашний каждую неделю,котлеты получаются сочные,ароматные и нежные.
ВЗ
Владимир Зайцев
Купаты Домашние на выходных готовили на гриле, аромат и вкус настоящего мяса, всем понравилось)
Елена Керноз
Отвратительное обслуживание. Приехали специально за Вашей продукцией из с. Верх Катунское. Продавец недовольная, дерганная, нахамила. Мы даже продукцию не успели посмотреть. Такое ощущение как будто мы пришли к ней домой без приглашения. Уехали без покупки не пробыв в магазине и пяти минут(
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Приносим свои извинения за недопустимое поведение продавца. Для нас это абсолют…
Артем Иванов
Купили сегодня шашлык на ребре, одно сало да кости, все как желе, в светофоре наверное и то продукция лучше
14 июля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Уточните пожалуйста дату и время посещения магазина. У вас сохранился чек? Спас…
Вячеслав
Широкий ассортимент продукции, хорошее качество.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик, ждем вас снова!
Георгий Казаков
Покупаем мясо для всей семьи. Никогда не было жалоб, и цены радуют. Хороший выбор! Детям сосиски, а мужу стейки! А себе курицу беру!
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждём вас в гости снова 🧡
Виктория Быстрова
Продавцы всегда вежливые и помогут выбрать. Заходишь, как домой, с удовольствием общаюсь с персоналом
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, будем ждать вас снова🧡
Вера Филиппова
Когда захожу сюда, всегда нахожу, что приготовить на ужин. Ассортимент просто на любой вкус
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Ждем вас снова🧡
ЮЕ
Юлия Екимова
Магазин отличный! У них всегда есть наличие любимых сосисок. Приятное обслуживание, вечером очереди, но это и понятно! Такой выбор свежего мяса!.
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас снова🧡
Орест Зверев
Тут всегда есть много акций, и всё очень удобно! Я постоянный клиент, и вам рекомендую!
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас, ждем вас снова🧡
Федор Сычев
Всегда свежий выбор мяса и отличные деликатесы. Ни разу не разочаровали.
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🧡
Иван Орехов
Магазин предлагает шикарные полуфабрикаты. Пельмени вечерком — это то, что нужно после работы, особенно Алейские!
3 октября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🧡
Софья Абрамова
Купила свиную вырезку для стейков — очень сочная была! В семье оценили мой кулинарный талант)
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова🧡
Юлия Маслова
Случайно зашла в этот магазин, и теперь его обожаю! У них реально лучшие сосиски и мясные полуфабрикаты, как у мамы!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗
Юлия Титова
Недавно купила говядину для бефстроганова — получилось шикарно! Мясо было качественное и мягкое.
23 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова🧡
КД
Камила Дементьева
Очень нравится их подход к клиентам. Все вежливые и внимательные. Каждый раз рады помочь
13 сентября 2024, официальный ответ
Камила, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь🧡
Василиса Фалалеева
Благодаря вам я научилась готовить сложные блюда! Всегда подскажете, какие продукты выбрать
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за ваш отзыв и оценку 👌 Очень приятно 🧡
Давид Ершов
Отличный ассортимент! Всегда нахожу здесь всё для шашлыка. Ребята, вы лучшие! Уголь и розжиг отличные!
23 сентября 2024, официальный ответ
Давид, добрый день. Спасибо, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками🧡
Дарья Киндинова
Пробовала их мясные консервы — очень порадовали! Простой и вкусный ужин с ними приготовился быстро
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку и приятный отзыв 🧡 Ждём вас снова!
Вова Пантюшкин
У них даже полуфабрикаты очень вкусные! Пельмени, котлеты — всё всегда свежее и ароматное
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова!
Олеся Иванова
Алейскому Мясокомбината огромный респект за качество и вкусную продукцию. Но столкнулась с огромным минусом в сети магазина на Мопровском, 61 . 13.05.23г шла разгрузка и приёмка товара, один продавец принимал, другая свободна была и обслуживать отказалась(очень негативно настроенная на покупателей)народу было больше 10 человек, люди подходили, ждали и уходили... Я ждала 30 мин и тоже ушла. Хотела донести до руководителей, сколько терят сеть покупателей. Пришлось купить мясо в другом магазине
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вы оказались в такой ситуации, такая ситуация недопустима! Работа…
Александр Шмат
Всё хорошо
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр. Нам очень приятно, приходите к нам ещё 💛
Евгений В
Мясо с Косихинского района, а не с какого ни с Алейского. Продавцы медленные, а техника(касса и терминал) ещё медленнее
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что при посещении данного магазина у вас возникло такое мнение. Подскажите, дату и время покупки, чек сохранился?
Yana Chukhnenko
Хамское обслуживание, постоянно заняты своими делами. Не заинтересованы в клиентах.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста, дату и время визита, мы будем разбираться в ситуации, спасибо!
Юрий Трофимов
С карты списали деньги. Чек не дали. Товар тоже.
Артем Дымов
Купили сегодня готовый шашлык по приходу домой обнаружили что пахнет тухлым 🤢 при детальном осмотре увидели что мясо местами зеленоватого оттенка!!!! Вернули в магазин ещё и пришлось доказывать продавцу что это тухлятина !!!!
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению доступ к отзывам в вашем регионе появился только сейчас! Очень жаль, что в…
Оля Ярцева
Купили мясо по акции,дома начала разделывать,а оно пахнет-не подложенный боров (запах мочи).Вернулись в магазин-продавец,молодой человек-категорически отрицал данный факт,чек и само мясо ему предоставила.Как итог просто оставила мясо на витрине,на его совесть.Мясо там закупают из Тальсенского района со слов этого же продавца,не Алейское.Не успели открыться,а так представляются перед покупателями.