Сила воды
Магазин сантехники и инженерного оборудования
Бесплатная доставка, рассрочка, акции. Новым клиентам 300 бонусов
ООО «Акмс-Центр», Бийск, ОГРН 1212200020977.
Перейти на сайт
Евгений Космынин
Замечательный магазин, большой выбор,ребята молодцы, посоветовали хороший смеситель, сделали скидку, однозначно рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Мы старались 💛
Алексей Осетров
Отличный ассортимент👍 продавцы компетентны! Цены от дешевых до дорогих, выбрать может каждый по своим потребностям!
20 октября 2025, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Аня Воронова
Хороший магазин, хочу выразить благодарность продавцу Михаилу за грамотную консультацию 👍
ДП
Дмитрий Петров
Отличный магазин,грамотные консультанты,помогли подобрать фильтрацию для дома!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
Дмитрий С.
Сервис конкретно этого магазина на нуле. Возможно конечно все настроены на Учет. Тк на двери объявление, что с 15.00 учет. Но причем тут обычные покупатели? Приехали забрать товар выписанный в другом магазине и просто колоссальное отличие сервиса удивило! Всем не до нас было, пинали друг к другу, послали на склад, а товар оказался в зале. Упаковки были вскрыты и при нас их просто дорвали 🤦🏻♂️ Попросили другой товар в упаковке целой, но к сожалению сказали это последнее. Сервис в помощи загрузки полностью отсутствует, хоты нас в другом магазине сказали, что без проблем помогут 🤷🏻♂️ Желания повторного посещения именно этого магазина больше нет 👎
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что визит в наш магазин ост…
ИШ
Игорь Шурыгин
Привык приобретать сантехнику именно тут. Все на высшем уровне. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Михаила, посоветует то что нужно и оставит положительное впечатление о магазине! Приобрел фильтр для воды и именно он смог подсказать какой купить. Обслуживание быстрое и качественное.
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
БШ
Борис Шубин
Покупал в "Силе воды" душевую кабину. Менеджеры оказались очень компетентными, подсказали оптимальные варианты по цене и качеству. В магазине понравилась атмосфера, рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Борис. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
SU
Sberid User
Хорошая работа менеджера, подсказал, грамотно проинструктировал и рекомендовал необходимый товар, что не скажешь о сотрудниках на Иркутской!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады знакомству 💛
Максим Золотилин
Отличное обслуживание, ребята свою работу знают. По ассортименту четко расскажут!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь!
Evgenia Mihailova
Хороший магазин есть всё что нужно для сантехники
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству.
МЯ
Марина Якимова
Благодарим за помощь в выборе электрооборудования Михаила. Рекомендуем.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
Михаил Кораблев
Хороший магазин. Рекомендую, приобрели насос, получили грамотную консультацию от Михаила.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анна Перепелкина
Отличный магазин, классный ассортимент, отзывчивые консультанты, придём ещё!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за добрые слова! Обращайтесь 🙏🏼
Ролльница Акция -ролл в подарок от 1200р
Это не магазин а просто комната исполнений желаний! Тут есть все ! Цены как на Алли экспресс ,персонал такое ощущение ,что привезли из Голивуда! Вы крутые ! Спасибо ,что есть такой магазин в городе ! С Вами тепло и уютно дома !
19 августа 2024, официальный ответ
Ролльница-Бийск, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Ася Аббасова
Отличный магазин сантехники.
Александр Попов
Отличная консультация и помощь в выборе нужных товаров,спасибо Михаилу,самые лучшие цены в городе Бийске!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 😉
ИМ
Ирина Меркулева
Не первый раз делаю покупки в этом магазине, консультанты профессионалы, цены приемлемые
31 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь 🤝
Евгений
Спасибо за консультацию, помогли выбрать смеситель, даже поставили на мойку в магазине и посмотрели как смотриться
27 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы!
Светлана Лаврухина
Отличный магазин сантехники с большим выбором и доступными ценами. Консультант помог с выбором, ответил на все вопросы и дал пару советов. Обслуживанием довольны! Рекомендуем!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших посто…
АЗ
Алексей За
приобрели в магазине фильтр для воды Барьер. По рекомендации продавца-консультанта Михаила. очень рекомендуем, всё нравится!
9 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🌸
РД
Роман Дудин
Приобрёл смеситель, проконсультировали, помогли выбрать, спасибо Михаилу, рекомендую продавца.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Роман, за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 😉
Мария Журавлева
Отличный магазин, приятный персонал, всегда можно найти то что необходимо, а если в продаже нет, то сотрудники помогут, закажут у поставщиков. Ценовая категория на товары разная на любой бюджет.
29 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь 💛
ИВ
Игорь Варламов
Хороший магазин с широким ассортиментом. Цены разные, но демократичные. Приезжали вместе с женой, проходили в магазине наверно больше часа, но в итоге купили отличный унитаз в едином стиле с раковиной, в выборе нам помогал приятный и опытыный менеджер. Доставка работает у них оперативно, всё довезли в целости и сохранности. Не пожалели, что выбрали именно этот магазин.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 😉
ОЖ
Ольга Журавлева
Удобное расположение магазина, грамотный персонал. Быстро помогли определится с выбором унитаза
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🤗
Мария Кирилович
Прекрасный магазин с отличным ассортиментом в шаговой доступности
15 ноября 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам ❤
Анастасия Литвинова
Есть, что выбрать, персонал вежливый, всегда подскажут и помогут подобрать нужное.
Роман Аксёнов
Приобретал здесь систему теплого пола и инсталляцию. В процессе установки проблем не возникло. Посмотрим как себя покажет в использовании.
5 ноября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🤗
Ольга Гордеева
Нужно было закупить всё для обновления системы водоснабжения после покупки квартиры. Сотрудники подсказали и объяснили всё очень доступным языком, за что отдельное спасибо! Теперь только к вам))) Магазин однозначно советую!
2 ноября 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
Наталья Иванова
Хороший персонал и товар норм, мы с мужем несколько лет ходим сюда.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 💛 Рады стараться 😁
VI
Valeriy Ignatov
Переехали в новый дом. Пришлось полностью переделывать систему отопления. До этого уже не раз закупался в Силе Воды, поэтому сразу туда и поехали. Нам все посчитали, привезли, услуги еще предложили по монтажу. В общем от а до я. Без заморочек. Мы довольны. Рекомендуем данную сеть!!
8 октября 2024, официальный ответ
Valeriy, здравствуйте, спасибо 🙏 Рады были вам помочь.
Елизавета Наумова
Отличный магазин, все, что нужно есть. Удачное расположение, удобно на автобусе и на машине добраться.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас ❤
вб
владимир бокслер
Прекрасный магазин
20 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алёна Алленова
Очень понравился магазин и консультант. За последнюю неделю обращалась 2 раза, консультировал Штоль Е.Н. Если Вы не разбираетесь в сантехнике, все равно Вас поймут и помогут выбрать то,что Вам нужно и Вы в итоге, останетесь довольны результатом. Большое спасибо!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда вам рады.
Maxim Lychagin
Рекомендую « Сила воды». Отличный магазин в который приятно зайти. Все легко найти. Слаженная команда профессиональных продавцов. Отдельное спасибо менеджеру торгового зала Михаилу!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будьте здоровы!
Бейтемир Сарсенов
В мае отключали горячую воду, решил прикупить водонагреватель. Помониторил , остановился на Силе Воды. Выбор хороший оказался, продавцы проконсультировали, еще повезло, что взял по акции. Однозначно рекомендуем!)
10 сентября 2024, официальный ответ
Денис, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
HV
Hugo Viardo
Огромная благодарность менеджеру Михаилу за профессионализм, отзывчивость и компетентность! Побольше бы таких специалистов в любой сфере! В магазине большой ассортимент, цены приемлемые. Все чисто и аккуратно.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Hugo! Большое спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ирина К
Скажите зачем вы указываете номер телефона? Если до вас не дозвониться, ваши сотрудники просто не берут трубку
29 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за отзыв. У нас всегда доступна горячая линия в рабочие часы. Жаль что В…
СМ
Сергей Макрушин
Отличный магазин
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас снова.
ВП
Виктория Пичугина
Отличная ванна.Отличный продавцы.Рекомендую!!!
НП
Нина Полежаева (Тайлакова)
Очень приятное место! Обслуживание 5+. Продавца Михаила рекомендую!
24 июня 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо за отзыв! ЖДем Вас снова!
ЕА
Евгений Ануфриев
Поменяли дома отопление. Купили всё здесь, хорошо, что не пришлось бегать по городу и собирать всё в разных магазинах. Спасибо ребятам за обслуживание и за бонусы! Теперь только к вам!
20 мая 2024, официальный ответ
Евгений. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь.
Елена Клочкова
Отличный магазин, не первый раз обращаюсь и как всегда все просто супер!!! Спасибо вам ребята большое, все очень быстро подобрали, оформили, посоветовали что лучше!!! Десять из десяти!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим, что оценили! Ждём снова.
ЮД
Юлия Дроздова
Отзывчивые продавцы-консультанты, быстро выбрали нужный товар! Спасибо!
1 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
СЮ
Сергей Юрьевич
Посетили данный магазин, приобрели душевую систему. Цены приемлемые, персонал отзывчивый! Советую.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать
ВВ
Вячеслав Веревкин
Обратился в пятницу под самое закрытие к ребятам с помощью подбора картриджа для кухонного смесителя, до закрытия было минут 20, но ребята помогли все разобрать (закисло) и подобрать. Огромное спасибо Евгению и Антону за помощь! 5 звёзд!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Марина Марина
Хочу оставить отзыв о некой Татьяне. Я через сайт заказала товар предварительно была и разговаривала в магазине с парнем продавцом очень хорошим отмечу продавцом.! Всё объяснил все рассказал. Я заказала товар. После заказа мне перезвонили и и сказали что товар будет в субботу. В субботу не пришел. Я спокойной ждала. В воскресенье мне позвонили утром сказали что пришел товар я сказала что заберу в понедельник.Через пару часов позвонила некая Татьяна и с ходу мне говорит голосом приказным "товар пришел!! " я отвечаю мне уже звонили я заберу завтра. Она без слов швырнула трубку. Уважаемая Татьяна если ваш день не удачно сложился остальные не виноваты. Пейте успокоительное!! Отдельное спасибо продавцу который всё адекватно объяснил подсказал работает в Силе воды на Революции. Всем мира и спокойствия.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. С сотрудником была проведена б…
Алексей Кузьмин
Есть что выбрать, консультация при покупке.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв! Приходите еще!
Т
Татьяна
Хороший магазин! Отличные цены! Всем советую!!!А особенно огромное спасибо продавцу Анне , грамотная, компетентная, классная, обходительная!! Пожалуйста руководство выпишите премию Анечке!!! И еще огромное спасибо Михаилу!! Всем рекомендую посещать этот магазин!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!
Ирина Подгорбунских
Хороший магазин, отзывчивый персонал, консультант Антон помог подобрать отличный вариант душевой кабины по хорошей цене. Вообще не раз покупаем в этом магазине, очень нравится, благодарю!!!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!
SI
Saha Ivanov
Магазин очень хороший
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов