Судебная и внесудебная экспертиза
Кирилл Петров
Обращался за услугами по написанию рецензии на подчерковедческую экспертизу. Юрий предварительно грамотно проконсультировал по телефону и в последующем в срок выполнил рецензию за адекватную стоимость. С Юрием приятно разговаривать, все разъясняет подробно и доходчиво. Надеюсь больше жизнь не вынудит обращаться за такими услугами, но на всякий случай контакт данной организации обязательно сохраню🤝🏻
Павел Матрашилов
Это агентство выполняло независимую судебную экспертизу нежилого дома. Эксперт Александр Владимирович... это не независимая экспертиза!!! Это экспертиза полностью зависящая от денег клиента за неё заплатившего. Лизоблюдство Александра Владимировича нас поражало во время прохождения экспертизы( это продолжалось три часа) и после заключения оно нас привело просто в шок. Аварийный дом подлежащий сносу по просьбе и заплаченные деньги заплатившего клиента, он выдал заключение что два вёдра штукатурки, и пара досок из этого разрушенного дома сделают полноценный для проживания...
Маруся Климова
Обратилась в Бюро экспертиз "Решение" для проведения почерковедческой экспертизы. Работа была выполнена на высшем уровне: оперативно, профессионально и по разумной цене. Коллектив молодой и современный, видно, что постоянно повышают свою квалификацию и используют актуальные методики. Оригинал экспертизы был быстро отправлен через СДЭК с предоставлением трек-номера. Очень довольна сотрудничеством и рекомендую "Бюро экспертиз Решение" всем, кто ищет надежных профессионалов.
ЭМ
Эдуард Митрофанов
Довелось поработать с Юрием Решетовым по сложному вопросу. Он быстро и профессионально разобрал мою ситуацию, предоставил весомую рецензию на заключение эксперта, которая оказалась решающим аргументом в арбитражном суде. Вся работа была выполнена в кратчайшие сроки. Юрий Решетов - профессионал своего дела, рекомендую его услуги всем, кто нуждается в качественной почерковедческой экспертизе.
Ирина Семёнова
Обратились в данную организацию со сложным вопросом. Быстро нашли решение, помогли и качественно сработали. Спасибо.
ДХ
Дима Х.
Здравствуйте. Долго строили планы с любимой, чтобы сразу после свадьбы в новую квартиру. Там нас ждал подарок от застройщика :пол кривой, балкон не закрывается, обои отклеиваются, в штукатурке трещины. Проблемы удалось решить только через суд. Благодаря опытным в этом профиле экспертам Бюро экспертиз Решение. Советую!
SU
Sberid User
Обращалась в данную организацию по сложному вопросу. Быстро, индивидуально и профессионально помогли в моём вопросе! Профессионально подходят к своему делу! Оперативно откликнулись и разобрали мою ситуацию!
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо!
Алексей Коромысленко
Некомпетентны в своей работе! Обратились к ним сделать экспертизу! За разговор по тел потребовали деньги, якобы за консультацию!!! Не рекомендую ни кому данную организацию!
22 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня. Алексей Коромысленко к нам не обращался, видимо обращалась его родственница Яна по пов…
s
sales_vibor
Обратилась в компанию за экспертизой. Помогли с экспертизой давности документов. Установили что расписка была выполнена задним числом. Просто спасли меня! Благодарю и рекомендую!
Анатолий Савельев
Спасибо за качественную экспертизу.
3 сентября 2021, официальный ответ
Благодарю за честный отзыв.
Светлана Авдеева
Обратилась в "Бюро экспертиз Решение " за почерковедческой экспертиз ой. Оперативно откликнулись, чётко поняли поставленную задачу. Профессионально выполнена экспертиза, за приемлемую цену. Быстро отправлен оригинал экспертизы через СДЭК, с предоставлением трэк номера. Хочу отметить, что обратилась в несколько бюро экспертиз разных городов, но только "Бюро экспертиз Решение" выполнено все чётко, честно, профессионально и оперативно! Отдельная благодарность Юрию Решетову! Всех благ им и так держать!! Очень рекомендую!
6 мая 2021, официальный ответ
Благодарю за объективный отзыв!
Анатолий Одинцов
Выражаю благодарность Решетову Юрию Сергеевичу за оказание услуг профессионального качества по проведению почерковедческой экспертизе. Обратился к Решетову Ю. С. за рецензией - работа была выполнена профессионально, качественно и в срок и вовремя отправлена. Приятно иметь дело с надежным человеком. Рекомендую!
Спасибо. Обращайтесь.
Александр Климов
Обращался в данную организацию за рецензированием экспертного заключения, сделали в срок, результаты весьма порадовали! Руководитель бюро заслуживает отдельного внимания, очень компанейский и в то же время высококвалифицированный специалист в своей области! Большое спасибо, жму руку и, по случаю, только к ним!
Благодарю!
Мария Стафеева
Осталась довольна сотрудничеством. Сделали все в срок, проконсультировали по всем вопросам. Коллектив молодой, современный. видно, что постоянно повышают свою квалификацию, развиваются, все методики работы актуальные. Рекомендую
Спасибо. Мы стараемся.
Anastasia Arefyeva
Отличная экспертная фирма! Предоставление услуг на высоте! Руководитель настоящий профессионал!
11 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Держим высокий уровень профессионализма.