Phantom Auto
Магазин
Владимир Сафронов
Отличный магазин . Беру запчасти на хондаря. Всегда радуют.
Евгений Резцов
Все есть на япошку
Николай Кричевский
Приятно иметь дело! Очень доволен!
Денис Т.
Под видом контрактной запчасти продали ремонтированную, с явными следами механического вмешательства и повреждением посадочного места под сальник! При повторном обращении отказались признавать ошибку, заявив , что работают только с Японией и запчасти у них все контрактные!
Павел Манц
Доброго времени суток всем! Брал сегодня привод, на примеру п12, быстро нашли, быстро проверили, ! Работает на 5+, не хрустит, не шумит, вибрации нет! И до этого дня не раз обращался в компанию, ребята адекватные, что не знаеш - подскажут! Посоветуют! Так что очень хорошее место! Советую! Рекомендую!
30 октября 2024, официальный ответ
ЮД
Юлия Давыдова
Отзывчивые и внимательные продавцы, хороший ассортимент запчастей , приемлемые цены. Есть доставка в другие города.
Толькин Сын
Работают парни, спасибо Вам
Михаил Цыгельный
Клиентоориентированность на высоком уровне!
ЭР
Эдуард Рытов
Скорость обслуживания на высоте. Понравилось как работают с иногородними.
ЭР
Эдуард Рытов
Скорость обслуживания на высоте. Понравилось как работают с иногородними.
РШ
Роман Шкурат
Прислали не тот шлейф! Хотя утверждали что именно то что мне нужно. Когда мастер снял руль для установки шлейфа, оказалось что не тот. В итоге я попал на шлейф, доставку, и установку. На мою претензию продавец ответил что готов вернуть деньги за шлейф при возврате товара. А КТО БУДЕТ ОСТАЛЬНЫЕ РАСХОДЫ ЗАКРЫВАТЬ???? , засылают заведомо неподходящие запчасти. В итоге попал на 5000₽!
IGOR DULIN
Идеальное место для покупки автозапчастей! Быстро качественно! Отличные цены! Обслуживание и подход к клиенту на высоте, все помогли подобрать. Спасибо огромное, будем приезжать ещё. Всем советую!
Искандер Ларин
Приобрёл пару запчастей. Обслуживание и подход к клиенту на высоте
SL
Sherif Leon
Устроила цена
СТ
Стас Т
Пару раз покупал привода все ок! Были в наличии
Дарья Меньшикова
Если нужен ремонт машине - единственный магазин, куда еду за запчастями, редко, когда у них чего-то нет. Продавцы всегда вежливые, ответят на все вопросы, если вдруг деталь не подходит, без проблем меняют (было один раз). Обращаюсь к ним не первый год и не собираюсь менять магазин.
Анатолий Якушев
Покупал много запчастей на свой авто в этом магазине, продавец всегда идёт на встречу при каких-то не состыковках качество хорошее запчастей не потрёпанные!
4 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку .
Андрей Барышников
Рекомендую всем владельцам иномарок и любителям оригинальных контрактных запчастей Покупал стартер на Lanser10, ошибся с количеством зубов на бендиксе, приехал подобрали нужный стартер и поменяли без всяких проблем, запчасти в очень хорошем техническом состоянии, без нареканий
Григорий
Не один раз покупал в этом магазине. Запчасти реально контрактные. Продавец хорошо разбирается в подборе.
Артем Оновалов
Отличная контора запчасти всегда как новые сегодня купил гидрач на 2az по выгодной цене в городе Бийске работает изумительно !
Спасибо!
Валерия Мостяева
Самый лучший магазин с автозапчастями,всегда помогут и подскажут,что к чему и почему :))
Спасибо!
Иван Окунев
Искал по всему городу запчасть везде цена выше. Нашол тут приехал. Мне сразу понравился в общении продавец Всё подобрал, обьяснил. Всем советую!!! Хорошего дня.
Илья Чухненко
Отличное место! Искал на дроме электроклапан для самоделки, увидел у них кучу вариантов, по фотографиям выбрал наиболее подходящий по диаметру трубок, списался, оплатил и мне его отправили на такси! Все очень быстро и доброжелательно.. Обычно, в других фирмах по поводу деталей за 400р никто даже разговаривать не хочет, не говоря уже о доставке
7 июня 2022, официальный ответ
спасибо за положительный отзыв
MV
Mikhail Vasilyevich
Теперь это первое место (после многих) где интересуюсь запчастями. Грамотный специалист, быстрая доставка. Можно найти то чего нет у многих. Рекомендую.
Щеголихин Иван
Всем советую, хороший магазин, продавец 👍.
Виктор Деревнин
Написал в дроме по поводу совместимости стартера с моей машиной, продали совсем не тот стартер. Причем номер кузова в сообщении был указан. Приехал в гараж соответственно, начал устанавливать, а стартер не подходит. При звонке в данную чудо-контору вину свою не признали. Было предложено купить другой стартер в два раза дороже и привезти мне его в гараж, на что был получен отказ. Издержки типа за мой счет! Клиентоориентированность нулевая. Признать свой косяк можно было и пойти мне на встречу. Очередная шаражка с некомпетентным персоналом.
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. А почему вы описали только часть процесса покупки? Почему не написали, что при обращен…
Артур Левобоков
Отличный магазин. Все есть в наличии. А главное вежливые продавцы в отличии от других авторазборов. И товарищ который ремонтом машин занимается и часто там покупает тоже хвалил!
Роман Бехтев
Магазин классный,продавец грамотный ,брал запчасти по ходовой,в городе ни где не мог найти а в этом магазине все нашли , рекомендую !!!
25 января 2021, официальный ответ
TS
Tehnolog Spm
Очень компетентные ребята, подобрали клапан, оказался нерабочим, вернули деньги без всяких проблем и заявлений! Впервые обращался в эту фирму, при необходимости обращусь ещё!
23 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь еще, будем рады помочь.
Эльвира Поликарпова
Отличный магазин! На месте все подобрали, помогли заменить, проверить как работает! Очень грамотный продавец! Я в восторге! всем рекомендую!
18 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получить такой отзыв 👍
Денис Бобров
Магазин открылся недавно. Грамотные продавцы. Отличное и вежливое обслуживание. Много запчастей в наличии, удобное расположение. Рекомендую!
Андрей Черкашин
Брал запчасти на тойоту . Все понравилось. Цена +качество. Продавец вежливый и отзывчивый. Оценка 5.
Роман Милашевич
Современный подход у ребят, молодцы. Советую .
Максим Л
Низкие цены!!! Все супер!!!
Дмитрий Азиатцев
Низкие цены!!! Отличное и быстрое обслуживание, продавцы знающие. Недавно приобрёл там колодочки, цена очень устроила.
Дмитрий Петров
Магазин открылся недавно, но работают профессионалы. Сам работаю на СТО и сразу вижу специалистов. Много запчастей в наличии, удобное расположение.
28 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова.👍