Стимул
Тренажерный зал
Евгений Забиякин
Отличный зал, найдут подход к любому человеку, всегда подскажут и не бросят в беде, хожу сюда уже много месяцев и ни разу не пожалел
e.
er .
по понятиям чисто двигаются ребятки, штанга мутится, блинчик крутится. крутой зал🔥 Вадим и Кирилл- топ чуваки, го в бравл 3*3?
Alina Grigoreva
Отличный зал, приятная дружеская атмосфера,тренер Кирилл шарит в этой теме 💪🏻
КП
Кирилл Пономарёв
Лучший зал! Лучший тренер! Лучшие люди! 💪💪💪
Александр Крыжановский
Ребята всём огромное спасибо за отзывы. Вне зависимости от того хороший он или плохой. Мы всегда будем стараться по возможности устранять всё замечания указанные Вами. Ждём Вас в зале.
Частый гость
ВН
Владислав Наумов
Удобное расположение, хорошие и тренажеры, множество спортивных снарядов, комфортный и уютный зал. Занимаюсь уже долгое время и все очень нравится, по цене качество-лучшее место.
км
карина мхитарян
Отличный зал, хожу сюда несколько месяцев. Особенно хочу поблагодарить тренера Кирилла, который помог мне поставить правильную технику, подобрал индивидуальную программу и мотивировал на результат. Заниматься стало не только эффективно, но и интересно!
АЯ
Антон Ягодкин
Хороший зал для того, чтобы накачать бицуху и пожать сотку на жим лежа, тренера отличные, если что, помогут сделать упражнение правильно
Хороший зал, самое главное компетентные тренера! Два года ходила в Адреналин без результатов. В этом зале через пол года уже прогресс!
Семён Иванников
Очень хороший зал, добрый и знающий персонал, тренировки в удовольствие.
Iv An
Супер!
Констян Хулиган
Стимул - лучший зал. Хожу кже полтора года. Отзывчивый персонал и прекрасная домашняя атмосфера. Все добрые и не откажутся помочь. Тренер - самый уважаемый человек на планете.
Артем Тихонов
Отличный зал, хорошие цены, лучшие тренеры, хорошая атмосфера не жалею что пошел именно в этот зал, всем советую туда ходить
РЯ
Роман Яблонцев
Отличное место, все что нужно для тренажёрки. В отдельности хочу упомянуть тренера Кирилла, всегда поправит и поможет составить программу для раскачки сисяндупол как у Рони Коулмэна
Артём Артёмов
Отличный зал, лучший в городе. Персонал приветлив и всегда готов помочь с чем либо. Атмосфера в зале приятная и добрая, именно поэтому всегда хочется возвращаться
Светлана Кудиенко
Отличный зал, всегда чисто. Много оборудования - есть всё для комфортных тренировок.Приятный, дружелюбный персонал.Все очень доходчиво объясняют и подсказывают по тренировкам.
Елизавета
Несколько месяцев хожу в этот тренажерный зал. Есть всё необходимое для занятий, замечательный персонал и дружелюбные занимающиеся, всё нравится 👍🏻
КС
Ксения Соболева
уютный зал рядом с домом, отличные и приветливые тренера!!! занималась с Кириллом, мастер своего дела, однозначно 💪🏽
ОС
Олеся Слободчукова
Сын посещает данный зал, ходит с большим удовольствием, замотивирован. Очень хороший грамматный тренер.
Александр Замана
Хороший зал. Тренажеров предостаточно, отличные тренера, дружелюбная атмосфера, условия для тренировки просто великолепные
Анастасия Девятова
Занимаюсь в этом зале! Зал произвел приятные впечатления! Просторный и с хорошим тренажерным рядом! Занимаюсь индивидуально у Кирилла, за месяц есть хорошие результаты, а мне есть с чем сравнить!
ТК
Татьяна Козлова
Лучшие тренера, очень комфортный зал!!! Отдельная благодарность тренеру Кириллу, профессионал в своём деле на все 100%
ok
okoro4ek koshkarev
Отличный зал. Народ добродушный. Все постоянные😁 тренера всегда помогу подскажут, 💪💪💪💪 хороший зал советую
Алина Ананьева
Очень приятная и комфортная атмосфера, хороший зал и приветливые тренера, которые всегда помогут и подскажут, как и что делать. Отдельное спасибо тренеру Кириллу!
ТБ
Татьяна Борисенко
Отличный тренажерный зал! Тренера - мастера своего дела! Всегда дружеская обстановка. Цены демократичные. Ходим вместе с ребёнком и очень довольны!
ДН
Дмитрий Новиков
Очень добротный зал, тренажеры в отличном состоянии, приятные цены, персонал квалифицированный. В зале на постоянной основе стоит дружеская атмосфера. Безумно понравилось!
ИМ
Илья Малетин
Стимул – это место, где чувствуется атмосфера настоящей работы над собой. Здесь нет места лени и отговоркам, только целеустремленные люди, стремящиеся к лучшей версии себя. Отдельная благодарность тренеру Кириллу Ларионову за действующий и доходчивый метод тренинга.
НЛ
Никита Логин
Отличный тренажёрный зал в. Здесь есть всё необходимое оборудование, профессиональные тренеры и дружелюбная атмосфера. Рекомендую всем.
Арсений Балаба
Очень люблю данный зал за его классный тренерский состав, а именно Кирилл Ларионов Квалифицированный тренер, знающий свое дело, а также имеет большой соревновательным и тренерским опытом такие как индивидуальные тренировки, ЛФК, командные тренировки , и подготовка к соревнованиям, поэтому рекомендую именно этот зал с классной атмосферой тренировочного духа
Артём Перков
Замечательный зал, дружелюбные люди, большой ассортимент спортинвентаря, отличные профессиональные тренера которые всегда помогут.
ДД
Дмитрий Драчев
Лучший зал в городе! Все необходимое оборудование, дружелюбные тренеры и владелец. Всегда хочется возвращаться!
KД
KBACET Да
Отличный тренажёрный зал. Хорошее оборудование, профессиональные тренера и дружелюбная атмосфера. Всем советую!
РГ
Роман Гришин
Хороший зал, отзывчивый, добрый, понимающий персонал, тренажеров более чем в достатке, демократичная цена на абонемент.
Влад Космин
"Стимул" – это просто топовый зал! Хожу сюда уже больше года, и каждый раз убеждаюсь, что это лучший спортзал в городе. Оборудование – всё новое, премиум-класса, никаких сломанных тренажеров или скрипящих блинов. Зал всегда идеально чистый, приятно заниматься. Тренеры здесь – настоящие профессионалы, не просто стоят и смотрят, а реально помогают, подсказывают, следят за техникой. Если что-то непонятно – объяснят, покажут, поддержат. Атмосфера супердружелюбная: нет никакого хамства или заносчивых качков, все адекватные и мотивированные. Цены вполне адекватные, особенно если брать абонемент на длительный срок – выходит очень выгодно. Если хотите качаться в комфорте, с хорошим настроением и реальным результатом – вам точно в "Стимул". Лучший зал, без вариантов!"
Алексей Шелепов
Лучший зал в городе. Отзывчивый персонал, тренеры всегда подскажут правильную технику. Хорошие и нужные тренажеры для проработки всего тела, все чисто. Советую всем именно этот тренажерный зал
иф
илья филатов
Отличный зал , хожу туда регулярно , имеются все необходимые тренажеры , для поднятия своих физических показателей , хочу отметить особую спортивную атмосферу, в других залах я пока такого не встречал, грамотный , внимательный тренерский состав всегда подскажет и поможет , а также проследит что бы ты не получил травму во время тренировки, если вдруг делаешь упражнение не правильно, а это дорого стоит , рекомендую !
КС
Константин Скобелев
Занимался в этом зале год на зад! Был поражён знаниями дежурных тренеров, а некоторые из н и х являются действующими спортсменам! Атмосфера дружественная и уютная, всегда помогут дельным дружески советом!
СБ
Сергей Боровиков
Посещаю этот спортивный зал регулярно уже второй год. Атмосфера внутри зала уютная и распологающая к занятиям спортом. Отдельно хочется отметить дружелюбный персонал. Тренера компетентны и внимательны, всегда готовы придти на помощь. Хочется также упомянуть отличное качество уборки помещения. Всегда следят за порядком в зале и раздевалках. Рекомендую этот спортивный зал всем, кто хочет поддерживать себя в хорошей физической форме и получать удовольствие от занятий спортом.
Алексей Вдовин
Однозначно рекомендую именно этот зал для занятий спортом.Есть все необходимое оборудование и в хорошем качестве.Но самое главное преимущество этого зала,это тренера которые являются мастерами своего дела и составят программу,вне зависимости от тех целей которые вы себе ставите.По своему опыту скажу,что на данный момент это лучший зал города.
РШ
Руслан Шатилов
Всем доброго дня! Хочу оставить отзыв о тренажерном зале "Стимул". Для меня это лучший зал в городе. Есть всё самое необходимое оборудование. Постепенно появляются новые тренажёры, что очень хорошо) Приятная атмосфера, грамотный тренерский состав, которые подберут и составят программу индивидуально. Хочу выразить особую благодарность тренерам, за вклад в этот зал, за чуткое и грамотное ведение клиентов. Крыжановскому Александру Васильевичу и Ларионову Кириллу Дмитриевичу.
ИП
Иван Потёмкин
Отличный зал, хорошая атмосфера и отличный тренер
Витя Котелин
Отличный и комфортный зал, занимаюсь там не малое время, все на высоте
WHY LUNXEE
великолепный зал,все что нужно имеется Кирилл-великолепен
Дмитрий Тетешев
Отличный зал, хожу много лет приятная атмосфера, тренера хорошие, всё что нужно есть💪💪💪 всем добра🤝
Андрей Б
Крутой зал со всем необходимым. Рабочая атмосфера! БАЗА РЕШАЕТ)
Отличная команда самые лучшие тренера в городе хожу каждый раз с удовольствием :)
Артём Шмаров
Отличный зал, замечательный тренер, достаточное кол-во тренажёров и отличные цены на абонемент.
Артём Правов
Лучший зал города