Хамелеон
Многопрофильный центр печати
Экспресс-печать фото, изображения, текстов. Фото на документы за 5 мин
Дарья Ивановна
Отличная организация, быстро договорились о печати наклейки и уже через один час я держала ее в руках Спасибо большое за оперативность и хорошо выполненную работу
Дарья Никифорова
Никогда не печатайте там визитки, качество отвратительное, бумага даже не картон, очень тонкая,цвет блеклый.Был свой дизайн с полями для обрезки, визики напечатали с этими полями, она получилась меньше и с полями по краям!Обрезали не аккуратно, на всех визитках черный контур по краям!Видимо сотрудник с визитками не работал никогда. Ужасно! Ещё и пришлось ждать около часа! Цена космос, этот кошмар не стоит таких денег! Настроение испорчено, однозначно не советую!
Анна Бычкова
Быстро сделали!Качество фотографий хорошее,цвет естественный
Ролльница Акция -ролл в подарок от 1200р
Отличное обслуживание! Быстро и качественно. Причём многократно проверено
Барса Журавлев
Работать не хотят
Ника
Заказывали печать на формате А3.За день до договорились о заказе,нам сказали,что можем скинуть заранее и как раз в завтрашнему дню заказ будет готов,попросили оплатить заказ(мы думали,что это гарантия что они его сделают)Но,к сожалению,все не так…Приехали в офис,нам говорят он в другом офисе,мы едем туда,приезжаем,а заказ не готовился,они только начали печатать..Что-то там долго не получалось,мы ждали,ждали,никто ничего не говорит,в итоге мы отменили заказ,так как неизвестно чего ждать и стоит ли вообще чего-то ждать. Очень жаль потраченное время,нет никакой договоренности между филиалами.
Dari_ Ars
Заказал печать на своих футболках. Меня проинформировали что принтер сломал, в течении 5-6 рабочих дней его починят, возможно раньше, сообщат. Переодически писала, прошли дни, принтер еще не почили, но сказали что нашли выход и сделают к нужной дате. От полученного результата я в шоке…нечего не сказать, расстроена! Фото желтые! Что нельзя было ровно вырезать рамку, заказ забрала, за испорченные футболки деньги мне явно не кто не вернет… Больше не обращусь, это ужас! Не знаю как долго вообще продержится фото после стирок…но ходить в таких к сожалению только дома!
ОА
О А
Распечатывала большое количество фотографий, в итоге часть фотографий не были распечатаны, т.к. не открывались (в другом месте все прекрасно распечатали). Качество фото оставляет желать лучшего, большая часть фото были напечатаны с белыми полями, хотя изначально сказали, что таких фото будет всего несколько, так же много фотографий были увеличены в процессе печати, при этом центр смещен, т.е. фото получились обрезанными (где-то пол-лица, где-то еще часть тела). Деньги на ветер. В другом фотосалоне эти же фото распечатали без косяков.
МТ
Марк Туареров
четко ,,,,,
ДЧ
Дмитрий Чапа
Шикарное место, работающее в воскресенье)
Алексей Заболотников
Постоянно пользуюсь услугами этого фотосалона, все на высшем уровне и в срок! Рекомендую, ребята знают свою работу.
Оксана Никитина
Фото ребёнка на документы. Быстро 5 мин и красиво.
ПК
Полина Котова
Огромное спасибо сотруднику, который работал 13 и 14 марта. Заказывала печать коллажа из фото формата А2 и печать фото А4 для бабушки. Максимально оперативно отвечал в WhatsApp и по телефону. Сделали все очень быстро, за пару часов. Я дольше фото отбирала 😂 Сама живу в Санкт-Петербурге, поэтому мне было важно, чтобы сотрудник смог передать фото курьеру, который доставит подарок бабушке! Спасибо, что все сделали быстро и очень качественно ❤️
Juuullliii
Пользуюсь услугами этого отдела уже много лет, всегда все отлично. Единственное, примерно осенью 2023 года я приходила распечатать фотографии маленького размера, и молодой человек (не знаю имени), сказал,что нужный мне размер, это "неформат", и чтобы его сделать будет наценка в + доп. 30 рублей за каждое фото. В итоге за 20 маленьких фото я бы отдала 800 с лишним рублей по его подсчётам. Отказалась,пришла через несколько дней,работала девушка,без проблем сделала все по обычному прайсу, за пару минут подогнала все под размер, и в районе 200 руб обошлось, в чем проблема была у молодого человека не знаю,себе в карман лишнего хотел чтоли, но звезды снижать не буду.
Евгений Ммм
Заказывал фотографии находясь в другом городе, быстро и качественно всё сделали, на все вопросы вежливо ответили, цена приемлемая. Рекомендую данный фотоцентр!!!
Natalya Ryabinkina
Быстро и качественно, вежливый персонал! Спасибо!
ЮТ
Юля Титова
Не первый раз обращаюсь именно в этот фотосалон, всегда делали и делают всё качественно и быстро.👍 Приятные и вежливые профессионалы.🤗 Индивидуальный подход к каждому клиенту.😌 Очень удобно, написала в салон утром, всё обговорили, в обед уже готово. Вы большие молодцы. 💪Рекомендую выбирать именно этот салон.🥰
Мария Понькина
Заказывала печать на кружке. Сделали быстро и качественно. Рекомендую
Алёна С
Спасибо за помощь! Хороший специалист быстро мне помог. 5 из 5 👍🏻
Наталья Запольская
Очень хорошее место для печати, большой выбор услуг, доброжелательный персонал, девушка очень общительная там работает) Рекомендуюк посещению;)
НВ
Наталия Витренко
Спасибо милой девушке что исправила ошибку . Всё сделано аккуратно, листы всё прошиты ровно ,и нечего не обрезанно .
M M
Очень оперативно! Учитываются все пожелания!Внимательный подход к клиентам! Безупречный результат на выходе, очень понравился🥰 Заказывали наградную атрибутику с индивидуальным дизайном
Л
Лисичка
Потрясающий персонал, девушка доброжелательная, работу сделала быстро и качественно
Максим Язов
Заказывал в понедельник надпись на робу. Сделали быстро ,качественно.
ДГ
Диана Горбунова
Хороший персонал, всё быстро и качественно 👍
Марина Беспалова
25.03.23 Фотографировалась на паспорт .Рекомендую,профессионально ,хорошее качество фотографий .Спасибо фотографу
Darinа Dudina
После первой стирки👌
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте,давайте поясню почему так у вас вышло: сублимационный флок стирается 2 способами и ника…
КСЕНИЯ █ █ █ █ █ █ █
Качество печати оставляет желать лучшего... Вам необходимо новое печатное устройство.
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы приняли ваш отзыв во внимание и уже ищем новое оборудование. Спасибо за то что - та…
ЖА
Жанна Афонькина
хороший салон, приходила сегодня за значком, выполнили всё быстро и качественно, персонал приятный
АО
Александр Осипов
Быстро и качественно
Руслан Турутин
Ну так, кайфовенько. Персонал приятный
Иван Перескоков
Очень оперативно, хорошее качество!
Наташа💋 Суркова🧚♀️💥
Вчера пришла с ООО ооочень старыми фотографиями заказать овалы на памятник, особо не надеялась, тк качество фото было очень плохое. Но, молодой человек сотворил чудо, восстановил фотографии, оформил их в цвете настолько качественно, что мы были в восторге. Второй раз прихожу в этот салон, очень довольна. Всегда качественно, быстро, цены даже ниже, чем в других местах. Парень вежливый, коммуникабельный. Спасибо вам огромное!!!!
ЕТ
Евгений Торгунаков
Хорошее место для печати фотографий. Отдельно спасибо Никите, помог оформить подарок на годовщину другу.
Анна Шаг
Хорошие сотрудники, отличный сервис, рекомендую 👌😊
Ирина Хабарова
Замечательные молодые люди работают, профессионалы, всё чётко, быстро) И большой плюс для меня в том, что поддерживают связь через соц сети, можно заранее отправить файлы, обговорить заказ, затем готовое забрать)
Павел Киреев
10:56 закрыто, в соседнем отделе сказали что ещё не приехал
19 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что не смогли вам предоставить услугу. Произошла путаница с расписанием, кажд…
Алексей Шестернин
Отличный продавец на мартьянова, Никита, распечатал все отлично. Провели неплохую беседу. Никита The Best
Никита Шевченко
Зашли распечатать чертежи, продавец Никита на отлично справился со своей работой, теперь будем знать куда ходить за этим!
ЮГ
Юля Горелова
Отличная студия и парень на Мартьянова профессионал в этой сфере
Алекс Филиппов
Очень выручают, когда нужно что-то распечатать или откопировать. Вежливый персонал и демократичные цены!