Starter22
Автосервис
Ремонт стартеров и генераторов любой сложности
Подробнее
Александр П
Ремонтировал здесь 2 генератора цивик и ваз,все сделали замечательно и цены нормальные. Спасибо мастерам и отдельное спасибо администратору мужчине, имя не знаю.
Ivan Иванов
Отличное сто
Кристина Комиссарова
Здравствуйте, компанию "Стартер22" не рекомендую,! Сегодня отдали машину, на замену стартера. Замену сделали, но болты прикрутили не по резьбе и соответственно не до конца, от чего машина не завелась, а деньги взяли за свою не выполненную работу 4500. Пришлось отгонять машину в другое СТО, там где все это обнаружили и завели машину,. После звонка в "Стартер 22" администратор вернул 500 р, за свою не выполненную работу.
НП
Николай Попов
Молодцы быстро отреогировали,быстро генератор починили,советую всем
Компанию не рекомендую. Взяли деньги за стартер. Проблему не решили. Машина как не заводилась так и отдали. Сказали проблема в электрике. Заплатил электрику, он перебрал стартер по новой, прикрепил фото всех узлов стартера, чтоб было понимание , что в компании "стартер" его даже не вскрывали. И ура машина заработала. В компании "стартер" директор сказал "моя хата с краю не, чего не знаю" Вопрос не решил от слова - совсем. За, что взяли деньги не смог пояснить. Компанию - не рекомендую.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста сколько прошло времени после нашего ремонта и вашего обращения к э…
Евгений Капп
Добрый. Не люблю писать кляузы, но т.к. лично заехать и сказать в ближайшее время нет возможности, да и здесь возможно руководство читает, может выйдут на след ремонт со скидками. Хотя смотрю не охотно тут отвечают на "жалобы". Ну вобщем, первый раз обратился. Ремонт гены. Все сделали видимо по стандарту, замена щёток, подшипника. Ну норм. Проблема была "батарейка" периодически выскакивала, т.е. заряда через раз шёл, и машина с пульта не заводилась с утра. Вроде сделали 5500. Пошли сутки, ничего не поменялось. С той же проблемой еду к ним. Говорят "значит проблема в проводке, на стенде все норм, ищите там", т.е. нужен электрик. Итог:очередь три дня на электрика, заонял машину с тем, что "нужен электрик", диагностика всей электрики, все работает хороши 🙄 Да? И в чем проблема? В гене. Так делали же (щётки, подшипники), ну видимо не доделали. Итог, в пустую потраченное время, выкинуты на ветер +5рублей за диагностику (много/мало речь не об этом), дальше снимают гену, плюс 4 рубля запчать не знаю какая, иииии ЗАРАБОТАЛО. 8-й день без нареканий. Т.е. я потратил время и деньги на то чего нет, ребята не стали до конца разбираться, но проблема была в гене. Я к чему? Я уверен, что в большинстве случаев, ребята нормально делают, почему со мной не стали дальше "возиться" я не знаю. И это лишь единичные случае, не осуждаю, и обращусь думаю еще не раз, но осадок остался. Если нужно привезу зачасть от гены, показать в чем была причина.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за понимание, мы примем к сведению ваше обращение, и если не сложно то мы бы п…
Александр Приваленков
Советую всем! Ребята мастера своего дела, оперативно отремонтировали стартер + оказали помощь в старте севшего АКБ. Благодарю!
Геннадий Останин
Доволен.
Павел Горбунов
Хочу, поблагодарить коллектив сто, за отличное обслуживание и качественный ремонт. Всё сделали быстро ни чего лишнего не припесали, как делают на многих станциях. Советую данное сто, сотрудники грамотные и понимающие
Александр Махов
Раньше ребята делали отлично. Но сейчас просто ужас. Как можно было сказать что генератор в отличном состоянии. Плюс строго ещё два рубля взяли а по факту как он был не исправен так и остался
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, первое что хочется сказать по данному отзыву , что клиент перед приездом к нам в сто р…
GS
Golden Surround
Приехала на замену стартера, оказался заводской брак, по гарантии заменили на другой, новый , все отлично работает спасибо мастерам. Сделали быстро, рекомендую 👍!!!
Евгений Петрович Шуба
Друзья посоветовали и я очень доволен: качество скорость цена на высшем уровне.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы всегда готовы помочь в решении реальной проблемы. Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно мнение каждого нашего клиента!
Игорь Петров
Отдал стартер на диагностику и попросил что бы позвонили как его разберут в обед дозвонили сказали забирать его заменили бендикс и содрали 4000 сказали что он неиправен он у меня меня не проскакивал и не пробуксовывал сказали что он должен туго крутиться в обратную сторону а мой бендикс крутиться легко. Просто деньги содрали и не известно что поставили и сколько он отходить
Шм
Шиномонтажная мастерская Авдонин
Смешанные чувства, загнал машину с проблемой что горит лапочка индикации зарядки , через час позвонили сказали что сделали с вас 3600, на вопрос что было сказали что поменяли подшипники и был оторван провод на фишке , для чего были заменены подшипники не понятно , раз проблема из-за которой я обратился была в оборванном проводе , и еще до поломки на брелке сигнализации показывалась зарядке 14.3 при заведенной , сейчас даже после ремонта показывает 10.2 , задал этот вопрос сразу мастеру , на что мне замерили то что зарядка идет , а что с брелком сказали не знают может что аккумулятор отключали
Наталья Пчелинцева
Спасибо большое!!!! Ребята знают своё дело.Молодцы парни 👍👍👍👍Рекомендую👍💪
Мария Кэт
Спасибо огромное за быструю помощь 😍,еще маленько по ездит моя старушка 😊. Всех буду направлять только к Вам
14 марта 2025, официальный ответ
Алексей Саньков
Спасибо! отличный сервис, был проездом в дороге умер Гена, добрался кое-как ребята всё починили. Спасибо качество и быстрый сервис. А самое главное что нет не какой записи живая очередь.
3 марта 2025, официальный ответ
Александр Ливинцев
Хочу выразить огромную благодарность ребятам. Привёз к ним генератор с дизеля на ремонт, сделали быстро примерно за час заменили подшипники сальники и Щёточный узел с рылюхой. После установки на авто гены дизель отказался глушится с ключа 😵💫 после небольших переговоров с автоэлектриком пришёл к выводу что не исправно реле зарядки которую установили хотя зарядка была в норме. Обратившись на следующий день к ребятам, внимательно выслушив меня они предложили мне перепоять щётки на моём старом реле, сделали максимально быстро, после установки на авто всё заработало как положено, оказалось бракованным новое реле. За реле деньги вернули сразу. По цене не дорого вышло дешевле чем в других подобных сто. Рекомендую данное сто!
Den Bsk
Дорого, обслуживание генератора вылезло в цену нового хоть и китайского. Спустя 1.5 года засвистел подшипник.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно мнение каждого нашего клиента!
Пару генераторов сделали часа за полтора
3 февраля 2025, официальный ответ
Андрей Попов
Делал генераторы, цена и качество ремонта на высоте. Рекомендую
31 января 2025, официальный ответ
Сергей Кобяковский
Отремонтировали здесь генератор. Дороговато ( может 30 декабря повлияло))), ну а где сейчас дешево). Зато быстро. Объяснили за что взяли деньги.Оплата по любой форме-наличка, карта и т.д., это несомненный плюс. Через неделю такие же симптомы- "гена" посадил аккумулятор. Приехал снова, выявили заводской брак. Произвели токарные работы, за свой счет устранили неполадку. Процветания ребятам!
31 января 2025, официальный ответ
Дмитрий Ерёмин
Ну такое себе , ставлю 5 так как проблему решили, перекинули гену и все норм, убеждали правда купить китайскую гену ( что как бы дно ибо опыт был с китайской электрикой) отдельная благодарность мастеру кто делал , жаль имя не запомнил, на приемке хз кто может хозяин может менеджер, но чел в 90х прям застрял что прям забавно выглядело)
В"
Виктор """""
Делал стартера на 2 машинах Форестер и Аиртрек. Деньги взяли, а проблемы остались. Переделка в другом Сто на Аиртреке добавили релюху, а на Форестере переделывал стартер, бендикс болтался . Не обращайтесь за ремонтом в эту кантору
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напомните когда обращались к нам.
Евгений
Производили обслуживание стартера на эстиме, всё сделали быстро по адекватной цене!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
АЕ
Антон Евглевский
Пригнал тиану заменить подшипник и щетки,сказали за работу 3,500,прикинул рублей 700 стоит подшипник рублей 150 щетки,ну думая в 4,500 уложусь,каким то образом сломалась фишка,и выкатили конечную сумму 8,300, делайте выводы,лично я больше не обращусь.новый генератор стоит 9000,
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, когда автомобиль заехал в сервис, генератор зарядку не выдавал. То что вы сами прикину…
ГО
Георгий О.
Требовался ремонт стартера. В назначенное время приняли. Сделали все четко и быстро, сервис на отлично. Спасибо!
Евгений Демидов
Отремонтировали генератор, быстро и качественно! Успехов вам!
Александр Бояркин
Возвращались с Алтая, недалеко от Бийска сломался генератор, после долгих поисков автосервиса, все везде было занято, повезло найти это место. Ребята помогли найти замену, дважды ездили забирать запчасти и, о чудо, оживили машину)) после ремонта проехал уже почти 1000 км, пока полет нормальный! огромное спасибо за человеческое отношение и профессионализм!!! Однозначно советую!👍
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительную оценку нашей работы. Счастливой дороги. С уважением, Starter2…
Vladislava Golubeva
Спасибо работникам, очень выручили! Оперативно диагностировали поломку в стартере и тут же его отремонтировали. Были 19.07, с тех пор проехали больше 1000км
Наталья Стрельцова
По пути в горы неожиданно сломалась машина. Ребята починили всё очень оперативно! Огромная благодарность ребятам!
Сергей Иванович
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОНТОРУ!!! Присоединяюсь к отзыву от 31 марта 2024 Такие отзывы уже были но я не обратил на них внимания, думал мне отремонтируют нормально. Я ошибся потратил время деньги и нервы. Обратился с проблемой, автомобиль заводился через раз. Начал с обслуживания стартера. Как сказали после ремонта были заменены щетки, бендикс, втягивающее. После ремонта сразу не заметил, но появился характерный скрежет метала при запуске, особенно слышно на холодную. Позвонил, сказали приезжай посмотрим, но как оказалось посмотрим не бесплатно а с полной оплатой их услуг. Якобы с их стороны всё сделано, качественно, запчасти без дефектов. Предложили поездить, может притрется. Как бы я не хотел конфликтовать с данным человеком, представляющего услуги ремонта но он сам провоцировал на конфликт. Я предупредил, что напишу плохой отзыв. Ответ убил, пиши таких полно. Добавил я тебе на работу тоже напишу))). Решайте сами.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, хотим объяснить ситуацию по данному автомобилю. Клиент пригнал на ремонт автомобиль ко…
Андрей Камоничкин
Обращаться сюда точно не рекомендую. Полтора года назад перестал заряжать генератор, привез машину к ним. Они, традиционно поменяли щетки и подшипники. При этом ранее у меня горел чек (высокое напряжение в сети), думал на генератор. Но эти "мастера, сказали, что они испытали гену на СТЕНДЕ - все норм. Чек гореть не перестал. Через пол года у меня развалился подшипник генератора, понёс его к ним. Они сказали, что наверно перетянул ремень (ставили генератор они). Поменяли подшипник (за мой счёт), сказали что накажут того кто ставил (мне от этого не легче). На днях у меня снова перестал работать генератор, к ним больше не пошел. Поменяли мне диоды (сказали что они грелись уже очень давно, и как можно было это не увидеть при Разборе не понятно), и токосъемную ось ( большой износ). И, о чудо!!, чек перестал гореть. " Диагносты" говорили мне удаляй катализатор ( кореец же!!!). Вообще правильнее называть эту контору не ремонт генераторов и стартеров, а кривая замена щеток и подшипников!!
Вадим Иванов
Отличные парни Профи!!!
Сергей Шебалин
Добрый день, СРОЧНО ВСЕМ !!! Никогда не обращайтесь в эту мастерскую, взяли деньги и не устранили проблему. Обратился к ним в начале января, оставил машину через пару часов позвонили сказали сделали отдал за ремонт 4500,поменяли бендикс и втягивающее как нам сказали. Сразу после работы при запуске машины появился скрежет, сказали что детали новые притрется, но спустя два месяца скрежет не прошёл и стала заводится через раз. Приехали к ним с проблемой они сказали что нужно поменять то что они меняли и озвучили туже сумму. Мы им начали говорить что вы нам это меняли, на что он нам ответил в грубой форме и выгнал.
Андрей Кузнецов
отлично. быстро. спасибо большое
Виктор Романов
Качественный ремонт за нормальные цены, стартер отремонтировали замечаний нет.
21 марта 2024, официальный ответ
Алексей Кархин
Все сделали быстро, рекомендую!
26 февраля 2024, официальный ответ
Алексей Босоногов
Замена щеток на генераторе, по своей инициативе поменяли подшипники генератора, с чем абсолютно согласен. Цены на работы вполне одекватные, мастера грамотные и ответственные. Я доволен, спасибо за качественный и быстрый ремонт. Черный Пассат б6. Дата обращения 12.02.2024г.
16 февраля 2024, официальный ответ
Александр
Ремонт стартера. Позвонил, сказали приезжай. Приехал, сказали оставляй. Оставил. Позвонили, сказали забирай. Забрал и езжу. Огромное спасибо за профессионализм, скорость и терпение к клиентам.
IK
Ivan Kulagin
Сделали быстро и качественно, молодцы. Стартер крутит как новый.
Вячеслав Новиков
Парни молодцы, оперативно качественно.
Руслан Торопчин
Сделают быстро и качественно
ВВ
Виталий Виталий
Год назад ремонтировал генератор, загудели или загудел подшипники. При осмотре сказали, что стоит г..., и предложили прям супер качественные ( и дорогие), которых лет на 10-20 хватит. В итоге через год, при не частом использовании авто, предложенные сервисом "неубиваемые" десятилетиями подшипники "загудели". При звонке проигнорировали претензии к навязыванию дорогих деталей, и просто сказали, что гарантия 5 дней что ли. Сделали конечно быстро. Проверили на стенде. Но вот обман, когда продали 100рублевые подшипники за 2000р, отбивает рекомендовать данный сервис.
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, начнем с того чтобы не вводить в заблужение людей изучающих отзывы организаций и разби…
Вячеслав М
В июне 2023г. во время поездки в Республику Алтай между Барнаулом и Бийском генератор на Шевроле Тахо начал сбоить. Позвонил, описал проблему, спросили про ошибку и выразили готовность принять без записи. С горем пополам доехал, за полтора часа все исправили (а косяк был нестандартный...). Работают оперативно, профессионально, заменили подшипник сразу, который был в наличии. Цена адекватная. Большое спасибо!
Алексей Кислов
В одно прекрасное утро из-за лужи (моря) на Социалистической и Ленинградской, перестал работать генератор и стартер. Обратился, всё сделали в тот же день. Ценник самый адекватный в городе. Ни чего лишнего, всё по делу. Обслужили, заменили только то, что необходимо. Ребята знают свое дело, относятся к ситуации профессионально и с пониманием. Однозначно рекомендую! Спасибо.
Евгений Косолапов
Сделали быстро и качественно!!!
Андрей Гущин
Ремонтировал стартер и генератор. Все отлично.
ВА
Виктор Артемьев
Позвонил,приехал, быстро сделали.
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе!
ПЗ
Павел Зайцев