Студия-школа макияжа Екатерины Никифоровой
Обучение мастеров для салонов красоты
Наталья Водясова
Мой самый любимый визажист в городе❤️ Всегда быстро, красиво, стойко! Укладка и макияж всегда на высшем уровне❤️ Каждый праздничный образ в самое сердце, собираю массу комплиментов😍 В студии очень комфортная обстановка, косметика лучшего качества. Рекомендую Екатерину как грамотного специалиста, настоящего профессионала своего дела🥰
Влада Воропаева
Проходила курс «макияж для себя». Девочки, это нужно каждой! Вас Екатерина научит технике макияжа, которая подходит вам, даст советы по базовому набору (от люкса до бюджетных средств, которые ничем не хуже),при этом все продукты будут подходить именно вам и не придется покупать бесполезные баночки. Я вышла с этого курса с полной уверенностью в себе, кучей информации и поставленной рукой, потому что объясняли мне так, что не понять просто нереально. Была клиенткой, но теперь в ученицы еще раз думаю приду.
ДВ
Диана Вуккерт
Все просто супер , мне очень понравилось, образ великолепный !!!
Алена Сапрыкина
Прошла обучение у Екатерины на мастера бровиста. Екатерина мастер своего дела! Да, думаю и как педагога тоже можно советовать. Объясняет все предельно понятно, просто, всегда направит в нужное русло! Если увидит в Вас стремление и желание ❤️🔥- сделает все, чтобы Вы добились поставленных целей 🏆 Можно очень много писать! Кабинет уютный, приятная атмосфера! Все стерильно 👍 ну классно 👍 рекомендую девочки, не сомневайтесь, все вперёд к Екатерине 🏵️🏵️🏵️ А Кате успехов во всех ее начинаниях 🥳🥳🥳🥳 Думаю пройду у нее еще не один курс 💹
ЛШ
Людмила Шефер
После визита в студию непременно захотелось написать о своем впечатлении. Екатерина сделала мне макияж и укладку на мой юбилей. Работа была выполнена профессионально, быстро, за непринуждённой беседой. Результат мне очень понравился. И в целом Екатерина приятная, милая девушка. Всем рекомендую!
ИЖ
Ирина Жарова
Начала новый год с новых знаний и прошла курс "Макияж для себя". Екатерина очень доступно и понятно объясняет, делает записи и графически все изображает. Все инструменты и расходные материалы были предоставлены. Очень интересно и увлекательно, спасибо за возможность стать чуточку краше🤍
сп
спидкубер по кубикам кубика рубикс
Хожу к Екатерине уже не первый раз. Всегда вежлива, пунктуальна, аккуратна, всегда выслушает твои предпочтения и предложит что-то своё. Очень рекомендую!!!!
Анастасия Прядихина
Рекомендую всем. Профессионализм 100%. Екатерина воплотить в реальность любую Вашу мечту. Помимо создание сногсшибательного образа, помогает настроится на предстоящий праздник - своей спокойной уютной атмосферой!
Надежда К.
Прошла курс "макияж для себя", очень довольна результатом. Вынесла богаж знаний. Катя объясняет всë подробно и доступно. Ну и практическая часть - это просто магия🪄🪞💄😇.
злата
была на курсах профессионального визажиста, самые положительные эмоции, лучший мастер хорошо объясняет, приятная девушка!!
ВГ
Валерия Горчакова
Посещала данное место 20.06.2024 и осталась крайне довольна результатом проделанной работы! Хочу выразить свою искреннею благодарность Екатерине и пожелать процветания! Большое спасибо, обязательно приду ещё раз!
Татьяна
Проходила курс «Профессиональный визажист» у Екатерины. Хочу выразить слова благодарности, Екатерина профессионал в своем деле, теория, потом практика, рассказала все тонкости процесса, ответила на все вопросы и поддерживает после обучения! Моя жизнь изменилась и я очень рада, что выбрала своим наставником именно Екатерину!
Валентина
Делала у Екатерины макияж. Осталась очень довольна. Екатерина, без сомнения, профессионал. Четко определила, что мне подойдет лучше всего. Я просто озвучила свои предпочтения, а Екатерина с их учетом сделала макияж. В итоге недостатки были скрыты, а достоинства подчеркнуты. Екатерина точно знает, как сделать женщину еще красивее. Большое спасибо!
КП
Кристина Попова
Впервые я познакомилась с Катей, когда нужно было сделать макияж для фотосессии. По своему опыту могу сказать, что очень важно найти человека, с которым у вас одинаковое понимание "красиво", и здесь у меня с мастером случился тотальный match. Весь день после макияжа не могла налюбоваться на себя, крутилась у зеркала, фотографировалась, и когда увидела, что Катя ещё и обучает макияжу для себя на курсе, без особых раздумий приобрела его и ни разу не пожалела. Очень подробно, щепетильно и внимательно мне разжевали все тонкости макияжа, преимуществ моего типа внешности и прочего, а также научили отрабатывать два самых универсальных для меня макияжа. Это ли не чудо, ещё и за такие небольшие деньги?) После этого записалась на процедуру ламинирования, и здесь тоже ушла в самых приятных эмоциях и полнейшем восторге. На протяжении всей процедуры Катя заботилась о комфорте и внимательно инструктировала, как ухаживать за ресничками, чтобы эффект оставался дольше. Ушла, как и всегда в случае с Катей, довольная и окрылённая, и очень рекомендую её всем, как мастера.
СЛ
Софья Леонгард
Очень приятная девушка. Профессионал своего дела. С первых минут расположила к себе.
Ольга Ф
От курса макияж для себя остались только приятные ощущения, три раза Катерина перевернула мир))) огромная база знаний. Мне кажется мне часов не хватило))) я бы ещё задала кучу вопросов и просто разговаривала без остановки))) понравилось, то что рекомендует и бюджетную косметику, а так же брендованную. Катерин, ну ты умничка. Что касается денег, мне кажется что это даже очень дешёвая цена! Жалею, что раньше не пришла!!! Через год-два 100% отправлю свою дочь, которой сейчас 11 лет.
Анна Котова
Самый милый бровист в нашем городе!!! Все очень качественно и быстро!
Екатерина Карачева
Была на курсе Макияж для себя Екатерина обьясняет все доступно, понятно❤️ Схватываешь на лету Перед курсом сравнила программу и цену у других мастеров. Здесь курс очень информативный и за смешные деньги Всем советую❤️
ТО
Татьяна Орлова
Пришла к Екатерине на брови и ламинирование ресниц все было сделано идеально красиво. После прошла курс макияж для себя нахожусь в полном восторге от курса рассказано все четко и понятно. В студии чисто и приятный интерьер.
Валерия Серебренникова
Катя настоящий профессионал своего дела! Если ищете мастера, который воплотит все ваши задумки максимально точно и профессионально, вам именно сюда) Делала у Кати полный образ для фотосессии, фото говорят сами за себя! Рекомендую не только как Мастера с большой буквы, но и прекрасного человека🫶🏻💓
LP
Lilija Popova
Катя очень быстро и качественно собрала меня на свадьбу, самый талантливый и любящий свое дело человек. Девочки, только к ней🫶🏾👍🏽
Светлана Тюрина
Катюша, спасибо огромное за прекрасный образ. Все, что я хотела, все получилось и глазки и пучок. Я чувствовала себя прекрасно и уверенно, ловила на себе взгяды😊
Екатерина Селивёрстова
Всегда делаю у Екатерины макияж, прическу на мероприятия. Всегда очень довольна результатом и самое главное стойкостью! В этом году ездила в Санкт-Петербург на свадьбу к подруге нашла визажиста которая мне делала макияж и локоны. Из профиля этого мастера посмотрела фото работ вполне всё выглядело красиво! В самом начале когда мне мастер начала делать локоны я сразу начала переживать, что она стала делать не как Катя делает мне. Гофре для волос для прикорневого объема не делала для стойкости объема,.. так как волосы у меня густые тяжелые. Локоны получились не такими красивыми, как я представляла полное разочарование было… В тот момент я вспоминала Катю, что она не когда бы так не сделала если бы даже постаралась сделать плохо.…! Ещё я к Кати хожу на услугу оформления окрашивания бровей хной. Всегда довольна, какую Катя делает форму бровей! Так же хожу на услугу ламинирование ресниц, всегда восторге от процедуры!
Юлия 🌿
Проходила у Кати курсы "Макияж для себя" (два дня по 3 часа) Мне очень понравилось! Я узнала как правильно с помощью макияжа корректировать особенности моей внешности, какие цвета мне подходят, а какие нет. Было много теории и практики по этапности макияжа, технике нанесения, видах и марках косметики. В конце каждого урока я самостоятельно красилась под руководством Кати. Теперь дело за мной- собрать нужную именно мне косметику и практиковаться! С особой старательностью и регулярностью! Большая благодарность Кате за внимательность, серьезный подход, доходчивость информации! Здорово, когда мастер учит грамотно подчеркивать свои природные достоинства косметикой деликатно и ненавязчиво! СПА-СИ-БО!!! Катя, ты не представляешь, как ты оказалась полезна 🌿♥️♥️♥️
Екатерина Смородская
Большое спасибо Екатерине!!! Профессионально, оперативно и всегда качественно!!
Елена Пев
Екатерина всегда делает шикарный образ и всегда в точку! Рекомендую!
--MAROCHKA --
Просто обожать этого визажиста, настоящая профи в своём деле! Так держать, Катюш
Маргарита Панюшкина
Лучшей визажист в городе Бийске)
Анна Москальчук
Полностью доверилась профессионалу в день своей свадьбы и осталась очень довольна результатом! Екатерина не только мастер своего дела но и прекрасный и интересный собеседник. Однозначно что теперь на образ только к ней.
Ольга Конкина
Катя отличный мастер и собеседник. Делает быстро, качественно - отличные бровки! В студии всегда чистота и порядок, инструмент обработан. Рекомендую всем, не пожалеете 😉
Настя Алтунина
В первый раз попала моделью и осталась настолько довольна образом, что возвращалась уже в качестве клиента не раз. Даже была на курсе «макияж для себя», Катя все настолько подробно и понятно разъяснила, показала как и чем пользоваться, где можно купить) в общем после каждого визита я уходила довольная. И когда пришло время выбрать, кто создаст мне образ в самый важный день, день свадьбы. У меня не было ни малейших сомнений в выборе, была уверена на все 100%😘
КЖ
Кристина Жиляева
От Кати я всегда ухожу красоткой, уже более 5 лет. Результат всегда бомбический, позволяю ей самой выбрать макияж и ухожу с восторгом.
Марина Гроян
Екатерину знаю давно, профессионал своего дела! Шикарный образ создала мне на 1 сентября. Высоко оцениваю ее мастерство.
Anna )
У Екатерины делаю брови на протяжении двух лет, золотые ручки, мастер своего дела. Катя делает свою работу с душой и трудолюбием.Всегда только к ней!
Диана Курочкина
Я к Кате попала абсолютно случайно на свой выпускной в 2018. И она сотворила что-то невероятное! У меня идей не было вообще. Отталкиваясь от платья Катя сама все придумала и получилось лучше, чем я могла бы представить! После того момента и я и моя мама ходим только к ней. А недавно Катя участвовала в чемпионате по макияжу и позвала меня моделью. Ну это что-то фантастическое просто!
Елизавета Тюнина
Екатерина прекрасна! Супер профессионал! Прически, макияж, созданные образы - все супер! А ещё она очень вежлива, приветлива и просто хороший человек!
Виктория Молдованова
Хочу сказать огромное спасибо этой очаровательно девушки , волшебница своего дела , она не только справилась со своей работай на отлично , так ещё и успокоила и подбадривала на протяжение всей работы
Дарья Гафнер
Долго искала своего мастера и вот нашла. Пришла к Екатерине по рекомендации на долговременную укладку и покраску бровей. Результатом довольна на 100% Для меня очень важно в мастере педантичный подход и внимание к деталям. У Кати всё это есть, помещение, инструменты в стерильном состоянии (я очень ценю это) Катя не экономит на косметике и всё чем она работает очень качественное. Это реальный профессионал к которому нет претензий. Очень рекомендую.
София Соколовская
Обратилась к Екатерине, и теперь за любым образом только к ней👍🏼 приятная атмосфера и настоящий профессионал своего дела. Екатерина создавала мне свадебный образ, я полностью доверилась ее вкусу, и все получилось в точку, все стильно, все отлично держалось. Одним словом все превосходно. К тому же Екатерина очень добрый и позитивный человек с приятной энергетикой
ОИ
Ольга Ишкова
Екатерина, профессионал своего дела! Фея красоты! Первый раз я пришла к Кате 5 лет назад, чему очень рада! 🤝🌺
Диана Макеева
Хочу выразить благодарность Екатерине, за высокий профессионализм и умение услышать клиента. Безумно нравятся образы, которые Екатерина делала мне, макияж и локоны-это отдельная любовь ❤️ с её образами собираю массу комплиментов! В студии всё чисто, аккуратно , косметика профессиональная и атмосфера приятная. Обязательно вернусь и не один раз!
ОП
Олеся Панкрац
Приятная обстановка и высокий уровень профессионализма. Индивидуальный подход к каждому клиенту. А если вы идёте на обучение, можете не сомневаться, что получите уйму полезной информации!
Татьяна Чебакова
Очень нравится качество услуг, мастер своего дела! Быстро, качественно и очень красиво)
Ольга Астафьева
К Екатерине обратилась по рекомендации. И была очень довольна. Сразу понравилась обстановка в помещении, все очень уютно и чисто, для меня это важно и первый критерий моей оценки, специалиста, как профессионала. Катерина сделала макияж и прическу для фото-сессии. Жалко, что не сделали фото "до" ... Показала себя, как настоящий профессионал своего дела, очень приятный человек и интересный собеседник. Уже с удовольствием рекомендую Екатерину своим подругам. Я была в восторге от результата. Огромное спасибо! Желаю от всей души всяческих благ!
Катя Полтева
очень уютный кабинет🥰все понравилось❤️
Анна Киселева
Катя очень тактичная, доброжелательная девушка, профессионал! Прислушалась ко всем пожеланиям и сделала еще лучше,чем я просила! Я и дочка ушли от нее с шикарными прическами, хорошим настроением и желанием обратиться еще раз! Спасибо!
Надежда Слуцкая
В студии уютная обстановка, есть всё для создания шикарного образа. Катя большая молодец, трудоголик!!! Профессионал с большой буквы! Всегда подберёт и посоветует то что тебе подходит!
Валерия Якушева
Катя, единственный визажист, которому я доверяю на все 100%. Создаст вам прекрасный образ для любого мероприятия ❤️
МН
Марина Новикова
Спасибо Екатерине за чудесное обучение, за шикарную обстановку, и за позитив😇
ЕР
Елена Рахматулина
Спасибо Екатерине за прекрасную работу, доброжелательную атмосферу и профессионализм. Несколько раз собирала на фотосессию и всегда именно то, что надо.
См
Студия-школа макияжа Екатерины Никифоровой
14 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Жду снова!