Обувные магазины
Поступили на весну молодёжные/подростковые куртки, костюмы, футболки
Позвонить
ЛШ
Любовь Шелепова
Одеваюсь в данном магазине с момента его открытия. Вся одежда, купленная в этом магазине радует и меня и моих деток. Хочется возвращаться в этот магазин снова и снова...Одежда качественная, удобный крой и замечательные фасоны. Хочу также отметить продавцов - посоветует, подскажут и порекомендует подходящий фасон. Всегда ухожу из магазина с покупками и хорошим настроением! Чего и Вам желаю!
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
КД
Кристина Дорошева
Крутой магазин появился одел косметики и парфюмерии очень хорошее консуланты вежливые все подскажут и помогут .
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 😁
ДБ
Дамир Бобух
Хороший магазин, лучшая одежда
13 февраля 2026, официальный ответ
Дамир, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Фаня
Самый лучший магазин одежды! Тут есть абсолютно все, от носков до вечерних платьев. Качество вещей превосходное! Очень широкий ассортимент!) всем советую 👍
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Фаня. Благодарим за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ЕЦ
Елена Цибульских
Прекрасный магазин!Большой выбор одежды на любой вкус и возраст.Доброжелательные и очень внимательные продавцы!Спасибо вам за вашу работу, своей заботой и вниманием вы дарите людям положительные эмоции!Желаем вам дальнейших успехов и процветания!
21 января 2026, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам!
Арина Загуменнова
Были в магазине, прекрасные сотрудники, очень хорошее обслуживание, большой выбор и мужской и женской одежды, остались очень довольны. Постоянно здесь закупаемся. Рекомендую
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Большое спасибо за доверие!!! Были рады помочь ❤
Обезяна Долгожитель
Самый лучший магазин, консультанты вообще супер, всегда помогут и никогда ни в чем не откажут. Поднимут самооценку и направят на нужный путь, теперь только к ним и хожу
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТЧ
Татьяна Чепова
Хорошее самообслуживание, добрые продавцы, всё на высшем уровне
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отзыв, всегда вам рады 🤗
ДГ
Диана Грамадчикова
Самый лучший магазин мир одежды, очень доброжелательные сотрудники, в нём найдётся вся одежда которая подойдёт по вкусу, огромная благодарность самой хозяйке, каждому клиенту индивидуальный подход!) 🥰
27 декабря 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
ТП
Татьяна Павлова
Самый лучший магазин одежды, самое лучшее обслуживание, очень всем советую. P.S объехали всё Алтайское только в этом магазине нашли всё что нужно
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Успехов вам 🤝
АФ
Анастасия Фефелова
В данном магазине одеваемся не первый год, всей семьёй. Отличный ассортимент товара, не схожий с другими магазинами одежды. Товар соответствует цене. Спасибо персаналу магазина, за чуткий подход.
21 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
ЯВ
Яна Веревкина
Отличный магазин одежды! Прекрасный выбор на любой вкус и достаток стильных и качественных веще. Персонал очень дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с выбором. Отдельное спасибо хозяйке магазина Евгении за индивидуальный подход к каждому покупателю. Недавно столкнулись с проблемой сбора на конкурс школьников и здесь нам очень помогла Евгения, несколько раз привозила товар по запросу, работала с нами индивидууально и мы получили то, что хотели! Процветания вашему магазину, благодарных покупателей!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо вам большое за приятный отзыв, успехов вам ❤
ЯТ
Ярослав Трайзе
классное обслуживание, широкий ассортимент,прекрасный руководитель Евгения.
8 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
Алина Кукарцева
Огромное спасибо за вашу одежду одеваемся только в этот магазине
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Ирина Попова
Огромное спасибо за Вашу работу. Товар очень хороший,качество отменное. Приезжаем из Бийска не первый раз и без покупки не разу не уехали. Благодарю.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВБ
Виктория Беккер
Много выбора одежды, консультанты все вежливые 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите ещё 😉
ЕТ
Елена Тихонова
Хороший выбор одежды, вежливое обслуживание
29 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Ирина Клаус
Очень нравится этот магазин с одеждой , по возможности всегда заглядываем и одеваемся !!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ТВ
Татьяна Винярчук
Спасибо большое за обслуживание, качество товара и цены. Вы улучшие у нас в селе. Благодарю🌹
25 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🌸
Мж
Маша житель
Очень хороший магазин.Рекомендуем.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маша! Благодарим за теплые слова 😉 Будьте здоровы!
соня дузенко
Все вещи очень качественные и молодёжные, покупали куртку на зиму, очень понравилась, продавцы очень приветливые и дружелюбные!
22 ноября 2025, официальный ответ
Соня, спасибо вам за доверие, очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЛП
Любовь Питулина
Магазин супер, цена, качество, огромный выбор, трендовые модели, которые не найти больше в округе, всегда консультанты помогут и подберут для вас идеальную модель, очень часто привозят новые завозы под каждый сезон, советую магазин для полных женщин, у которых есть проблемы с подбором одежды для себя, там всегда можно приобрести все размеры
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас в гости снова 🌸
Настя Дынька
Подобрали нам модные шапки !!спасибо
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!Вы красатульки 👍🌺
СБ
Сергей Беляев
Отличный магазин рекомендую всем
Дарья Дуплищева
очень красивая и качественная одежда
22 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 😁
Виктория Подкорытова
Добрые, вежливые продавцы консультанты рекомендую всем посещать этот магазин 🤗
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Моисеева
Хороший магазин, приятные цены, приветливые консультанты всегда помогут подскажут выбрать размер и модель, рекомендую всем 👍
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Александр Гаас
Отличный магазин
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Н
Наталья
Отличный магазин , девочки консультанты не когда не оставят без внимания, очень вежливые , до последнего будут копаться,искать нужную вещь 👍все покажут,подскажут, хозяйка магазина вообще прекрасная , очень вежливая девушка ☺️ассортимент в магазине очень хороший ,очень радует размерный ряд , который не только до 48р как в остальных магазинах , очень радует что на свой 56 я всегда могу подобрать модную красивую одежду 🤗 это огромный плюс вам за это ❤️желаю вам только успехов и процветания в вашей работе 🫶🏻☺️👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь ❤Будем ждать вас снова 🌺
Елена Казанцева
Самый лучший магазин, всегда в ногу со временем подобран ассортимент. Евгения (главная хозяюшка) старается угодить каждому покупателю. 🤝Вежливая, приятная и ненавязчивая💞 Сколько я там всего купила и не счесть....все качественное и модное! Спасибо огромное за Вашу работу 🫰 Процветания!🙏 P.S. Сегодня мы ушли с подарками для моих дочек!🫶
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо, что оценили, приходите в гости ещё 🤝
ЕЕ
Елена Евсюкова
Очень хороший магазин одежды. Всем рекомендую! Вежливые продавцы, всегда помогут и подскажут. Желаю магазину процветания, хороших покупателей.
15 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое 🙏 Рады сотрудничеству. Нам приятно с вами работать 🌺
ЛС
Лидия Семочкина
Покупали одежду, нам помогала Лена. Она отличный консультант. Всё показала. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо.
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо 😌 Рады сотрудничеству 💛
Ольга Крохалева
Добрый день! Отличный магазин! Рекомендую к посещению! Качественные вещи, обувь, игрушки. И всё поприятным ценом! Особое внимание и блогодарность персаналу!... 🤗🤗😘
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸
Анастасия П
Самый лучший магазин одежды в Алтайском. Знаю людей, которые приезжают в этот магазин из Белокурихи и соседних сел. Мы всей семьей покупаем здесь одежду, выгоднее, чем на маркетплейсах и качество хорошее. Радует не только ассортимент, но и продавцы-консультанты, женщина-руководитель очень приятная и честная. Особенно радует, что она вежливо общается со своими сотрудниками. Видно, что люди работают с душой, а посетители это чувствуют и отвечают взаимностью ❤️ Так держать! Спасибо за этот магазин, желаем вам успехов и процветания!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались ❤очень приятно читать…
яж
ярик житель
самый лучший магазин все устраивает добрый персонал все вежливые всем гарантирую данный магазин
Здравствуйте, ярик, спасибо вам за высокую оценку 😉 Будьте здоровы 💛
КЛ
Кристина Лукьянчикова
хороший магазин,все качественное советую
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
ГБ
Глеб Булатов
Хорошие консультанты, всё понравилось рекомендую
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб, большое спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
лс
лариса сукнëва
Отличный магазин, большой выбор модной одежды. Рекомендую.
Жп
Жанна петрова
Нашли магазин в 2 ГИС, очень хороший ассортимент, сотрудники вежливые подобрали всё необходимое, подошло всё с первой примерки, всём советую данный магазин, приедем ещё не раз
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, ждём вас снова 😁
ТГ
Татьяна Гольцова
Отличный магазин! Рекомендую к посещению! Качественные вещи, обувь, игрушки. И все по приятным ценам! Особая благодарность сотрудникам: профессионалы своего дела! Вежливые, всегда рады помочь даже самым сложным покупателями! Желаем вам развития и благодарных клиентов ❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь!
ВФ
Василиса Фирсова
Отличный магазин одежды с большим ассортиментом одежды
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса, спасибо большое 🙏 Мы работаем для вас!
И
Инна
Отличный магазин, большой ассортимент модной одежды. Доброжелательные консультанты, отдельное спасибо хочется сказать Евгении, ее вкус и опыт бесценный.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛я всех вас люблю и р…
ОС
Ольга Стребкова
Прекрасный магазин в других нету нечего лучше чем в этом одеваемся только тут самый лучший магазин советую!!!
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🤝
Алёна Захарьева
Очень хороший магазин, отличные сотрудники!!👍👍
Здравствуйте, Алёна, спасибо за теплые слова 🔥
ЛЯ
Лиана Яркина
Отличный магазин, большой ассортимент, приятные цены, спасибо консультанту Елене за помощь в выборе одежды, очень приятно было получить при оплате скидку 😊
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!Рады каждому покупателю 🥰🌺
ОП
Ольга Петрова
На протяжении вот уже нескольких лет из города-курорта г. Белокуриха мы с привеликим удовольствием мчим одеваться и обуваться в Ваш замечательный, моднящий магазин!!! Вся одежда качественная, модная,весь ассортимент всегда в наличии по сезону, одеваемся всей семьёй, при чем цены, не побоюсь этого слова "смешные" Особую благодарность хочется выразить хозяйке этого магазина❤️всегда подскажет, расскажет, посоветует, невозможно выйти немодным из магазина, умница, в ее отсутствие, если честно, магазин меркнет, стараемся попасть именно к ней!!! Процветания вам, спасибо, что вы есть, мы всегда с вами!!! Респект вам, за ваш труд 🥰❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку! Рады сотрудничеству ❤
Анастасия 💋
отличная одежда, качественная, консультанты отзывчивые, всегда помогают.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЛК
Лидия Казанина
Чудесный магазин, консультанты вежливые и всегда подскажут. Одеваемся там всей семьёй.
ВГ
Валерия Гурьянова
Приходите в этот магазин там большой выбор, всегда найдёшь что тебе нужно Также хочу отметить консультанта Евгению очень хороший человек и всегда вам поможет! Всегда хожу только в этот магазин Ещё не разу не пожалела что пришла !
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе на…
ИП
Инга Пчельникова
Случайно заехали в этот магазин,думала что обычный как и все остальные . Но была очень удивлена ассортиментом , вещи на разный вкус и качество отличное!!! Теперь мы постоянные клиенты и всем рекомендуем.
11 сентября 2025, официальный ответ
Инга, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё 💛