ВидеоСпец
Торгово-сервисная компания
Обслуживание и монтаж систем видеонаблюдения. Выезд на замер бесплатно
Записаться на замер
Вакансии
Анастасия Гентер
Прекрасная компания) все сделали быстро и чисто !) монтажники просто супер 😁
ОТ
Ольга Танана
Прекрасная компания, которая работает на качество и всегда готовы ответить на вопросы как до установки камер, так и после проделанной работы. Теперь при необходимости будем обращаться только к ним и всем знакомым рекомендовать, с уверенностью в том, что работа будет сделана качественно.
23 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🤗 Очень приятно!
Вера Шицкова
Хочу выразить огромную благодарность компании «ВидеоСпец» за профессионально выполненную работу по установке системы видеонаблюдения для нашего офиса и склада. С самого начала порадовал комплексный подход. Менеджер не стал навязывать самое дорогое оборудование, а внимательно выслушал наши потребности (контроль периметра, запись в помещении, удаленный доступ) и предложил несколько оптимальных по цене и функционалу вариантов. Все объяснил доступным языком, без «воды». Монтажная бригада работала четко, быстро и очень аккуратно. Ребята приехали точно в согласованное время, аккуратно проложили все кабели, не испортив отделку, установили камеры и настроили регистратор. Весь мусор за собой убрали.
21 января 2026, официальный ответ
Вера, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова ❤
Дарья Калашникова 🖤
Несколько раз наша семья обращалась в эту компанию, устанавливали видео наблюдение на дачу, приобретали кондиционеры- мы в восторге! Качественно , индивидуальный подход, большой выбор оборудования! Спасибо вам за ваш труд!! Всем рекомендуем!!🤝💯
27 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое 🙏 Были рады вас видеть!
НГ
Наталья Гентер
Отличная компания и супер сервис! 🚀 Установили камеры аккуратно, объяснили все нюансы. Теперь чувствую себя спокойнее за безопасность дома. Спасибо!
Анастасик 🫦
Отличная команда специалистов 👍. Быстрые ответы на все вопросы. Отработали на 10 из 10. Рекомендую...
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Татьяна Н
Заказала установку видеонаблюдения, и результат превзошел ожидания. Команда работает четко и слаженно, все было сделано аккуратно и без задержек. Камеры подключили и настроили так, что управление стало очень удобным. Цены адекватные, качество на высшем уровне. Рекомендую всем, кто хочет надежную защиту! Профессиональный подход и внимательное отношение к клиенту — главные плюсы этой компании. Установили видеонаблюдение быстро, без лишних вопросов и проблем. Все оборудование работает без нареканий, картинка четкая и стабильная. Очень приятно иметь дело с такими специалистами. Обязательно обращусь еще!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🤝
МВ
Михаил Вершинин
Отличная компания, которая знает свое дело! Установили видеонаблюдение в кратчайшие сроки, при этом все было сделано аккуратно и без лишнего шума. Техподдержка всегда на связи и помогает с настройками. Камеры работают без сбоев, качество видео на высоте. Буду обращаться еще и советовать друзьям!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Владимир Солдатов
Отличный сервис! Профессионалы! Приветливые, отзывчивые сотрудники! Как приятно, когда люди подходят к делу с душой и пониманием! Вошли в наше положение, все сделали оперативно, помогли и советом, и делом! Дали год гарантию. Успехов вам и процветания!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Артëм Санников
Обращался в данную компанию с вопросом установки системы видеонаблюдения. На следующий день после обращения ко мне приехал инженер для замера. Я получил точный расчет с обоснованием в течении нескольких дней. После этого ребята приехали и всё установили быстро, чисто и качественно. Пользуюсь уже несколько месяцев, система работает исправно. Всем рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!