Квесты
Узнай, как пройдёт твоя охота!
Подробности здесь. Жми
МЖ
Марина Жидких
Были с нашими второклашками на новогодней программе. Всем ребятам очень понравилось. Особенно были в восторге от неонового шоу 👍Спасибо за организацию!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за приятный отклик!
ЮР
Юлия Рукалеева
Отмечали ДР ребёнка. Вроде понравилось, но есть большое НО... 1ч.15мин.не хватило насладиться игрой, в банкетной зоне 1ч15мин."валяли дурака".Дети постоянно спрашивали,будут играть ещё или нет. Были 5 лет назад- ничго не изменилось в программе, хотя на сайте пишут, что есть несколько программ, но никто ничего не предложил. Правила игры девушка объясняла совершенно непонятно для детей. Ещё бы раз точно не пошла(хотя там была раньше, но сейчас там совершенно не та обстановка) и не посоветовала никому.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Стандартное время одной игры 1 ч 15 мин и если гости не наигрались - можно было с…
EC
Evgeniya Chernova
Безусловно лучшее место для проведения дня рождения🎂 Милые и даже заботливые администраторы, ведущие просто бомба. Именинница в восторге. Спасибо за наш праздник, который Вы сделали запоминающимся ❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Артем Морозов
Очень круто
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🙏
ТП
Татьяна Посысаева
Отмечали день рождения сына! Все понравилось! Девчонки администраторы и ведущие молодцы!
12 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ღ Катёна ღ
Дети и взрослые в восторге!! Прятки понравились, море эмоций! Праздничная программа никого не оставила в стороне. Даже мамочки принимали участие! Было здорово! Спасибо большое!!! Придём ещё к вам!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, ღ, за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам ❤ Будем рады видеть вас снова!
Светлана Сибирское здоровье
Ходили с классом, деткам по 11 лет. Всем очень понравилось. После игры , покушали, поиграли в настольные игры и счастливые пошли домой👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за высокую оценку 🤗 Приходите ещё, у нас можно отмечать и дни рождения и корпоративы! 💛
ЛБ
Любовь Бочкарева
Дети в восторге ))) а значит и взрослые тоже 👍 Вежливый отзывчивый персонал 😁
Любовь. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ДГ
Дарья Гафнер
Замечательное пространство! Праздновали день рождение ребенка. Все очень понравилось. Дети в восторге. Классная игра! Очень радушные администраторы. Хорошая банкетная зона со всем необходимым. Благодарим и рекомендуем.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите в гости ещё! Благодарим за рекоменда…
Влада Фирсова
Отлично провели время и отметили день рождения сына. Дети поиграли в темноте, потом была Мафия, всё очень понравилось! Как предложение по улучшению - интересно было бы смотреть родителям на экране с камерой ночного видения как проходит игра. После Мафии тоже можно было придумать тематические таблички и сделать общее фото) Благодарю за чудесный праздник 🫶
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Благодарим за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 🤗 Учтем ваши предложения и р…
Ольга
Отмечали День Рождения дочки (8 лет), приглашенные гости были разных возрастов(5,6,10,13 лет), маленькие очень переживали, что будет страшно, но все прошло отлично, всем все безумно понравилось. Девушки ведущие-молодцы ❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать снова в гости!
Сонечка Якель
ЭТО ОЧЕНЬ КЛАССНО!!! Без слов. Компания была 30 с лишним человек, отрядами там отдыхали. Было очень весело)) все безопасно, не обо что не стукались, не запинались, все ушли с офигенными эмоциями)
9 июня 2025, официальный ответ
Софочка. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Мила Б
Все очень здорово! Играли дети 6 класс 14 человек. Очень понравилось, после игры кушали в банкетной комнате и делились эмоциями. В банкетной большой стол, есть раковина, все приборы, все очень удобно сделано. Персонал очень дружелюбный 👍 Ждём фотографии ✨
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила, спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дарья Кохаева
Отмечали с классом конец учебного года и нам всё понравилось. Отмечали 27 мая и все было отлично! Персонал-вежливый.Как и родителям так и детям всё очень понравилось!Думаю придём к вам ещё и может даже не один раз)
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 😁 Приходите, всегда вам р…
МШ
Мария Широкова
Отмечали детский день рождения. Были впервые в данном месте, администратор посоветовал мягкую арену. На первую игру сама пошла с ребятишками в темноту, понять что это вообще такое "охота в темноте"?! Задумка оригинальная, все продумано до мелочей. После игры прошли в банкетную комнату-шикарные аппартаменты. Очень приветливый персонал. Отличная фотозона. У детей и взрослых куча впечатлений.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады для вас стараться 🌸, замечательно, что…
ОХ
Ольга Хвостова
Здравствуйте,10 марта отмечали день рождение ребенка,проходили квест,и что хочется сказать… место замечательное,персонал замечательный,самые добрые,внимательные люди!!!! Все чисто,организовано! Огромное СПАСИБО!!! Успехов вам и процветания!!!❤️❤️❤️ P.S: идеальное место,для проведения праздников 💯%
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за рекомендацию и высокую оценку. Спасибо за пожелания 💫 Будем рады видеть…
Сегодня здесь отмечали День рождения сына! 12 лет. Играли в Жёсткой комнате. Ребятам ооочень понравилось. Положительные эмоции, море позитива! Вежливые, приветливые, весёлые ведущие! Банкетный зал просторный, уютный. Несколько фотозон! Кто ещё не был, обязательно посетите "Охота в темноте"!!!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку 🔥 , рады, что вам у нас понравилось, мы с…
аа
алена алена
Прекрасное место для проведения мероприятий с классом. Отметили февро/март на уровне 10 из 10👍Спасибо за позитивные эмоции🎈🎈🎈
2 марта 2025, официальный ответ
Алена. Спасибо вам за доверие, успехов вам!
ЕД
Екатерина Докучаева
23.02.2025 отмечали день рождения ребёнка-12лет!Всё было супер! Дети в восторге! Организованно всё до мелочей! Программа была разнообразной и увлекательной-всем было интересно.Коллектив "Охота в темноте":администратор-Дарья,ведущая-Ирина, инструктор он же диджей-Никита просто молодцы👍, вежливые, доброжелательные, энергичные. Ребята спасибо вам за незабываемый день рождения ребёнка!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, что за высокую оценку и такой подробный отзыв 🙏👌 Будем р…
Маша Кузнецова
Я там была на день рождения очень понравилось
Маша, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас снова 🤗
Алина .
Приятная атмосфера,коллектив вежливый, доброжелательный , отпраздновали день рождения ребенка с семьёй и друзьями ,все очень понравилось!!! Выбрали программу праздник под ключ , все весело и активно))) спасибо вам
Благодарим вас за добрые слова. Приходите к нам почаще ❤
Анастасия С
Очень понравилось мероприятие. Ребята отзывчивые и ответственные. Праздник прошел на отлично. Спасибо большое
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады что ваш праздник прошел у нас ❤
Анна Жданова
Отмечали день рождения 12 лет. Прятки в женской зоне + игра в Мафию. Дети довольны! В прятках командные прятки понравились больше, чем каждый за себя. Прятки в мягкой зоне (ренее играли) дети посчитали интереснее (мест для пояток больше). Для игры в Мафию несколько не "хватило" времени, ещё бы минут 30-40 хотя бы. Отдельная просьба в жесткой зоне, в местах пряток на полу, положить теплоизолирующий материал (прохладно)) Спасибо персоналу! Отзывчивый и доброжелательный!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за пожелания и рекомендации. по поводу нехватки времени - вы смел…
Evgeniya Paramonova
Отлично отметили День Рождения!!! Спасибо ребятам, которые сделали наш праздник незабываемым !!!
27 января 2025, официальный ответ
Evgeniya! Благодарим за высокую оценку нашей работы, очень приятно получать обратную связь💛 Приходите ещё 😉
Зося .
Ставлю пятерку за то, что детям всегда интересно. Ходят по 5 раз друг к другу на дни рождения и каждый раз довольны! Но мне было сложно сделать заявку, выбрать квест, сориентироваться в программах. В итоге ребенок ждал в конце праздника дождь из мишуры, а оказалось это не входило в программу. Хотя праздник брали «под ключ». Не совсем понятно было что туда все таки входило. Еще произошла накладка времени, в итоге жесткий зал пришлось делить с другой компанией. Поэтому советую что раз все уточнять и проверять при заказе праздника.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Благодарим за высокую оценку! Вы можете уточнить когда было мероприятие и на…
Анастасия Мешкова
Большое спасибо ребятам за классный отдых, давно с друзьями так не собирались))) Отдельное спасибо высокому мальчику за хорошее настроение!☺️
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Успехов вам 🤝
Марина Стрельцова
Организовывали здесь выпускной детям. Всем понравилось. Просят ещё 😊. Вежливый персонал.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 😉
Мария Слаженикина
Дети в восторге!!! Мамам тоже все очень понравилось!!! Программа "Юный блогер" просто отличная!!! Ведущий СУПЕР!!!!!!! РЕБЯТА ПРИВЕТЛИВЫЕ!!! СПАСИБО!
Спасибо, Мария, за приятный отклик 🙏 Успехов вам ❤
Мария Горемыкина
Ребята, спасибо огромное за проведенный праздник! Все организованно вовремя, весело и энергично, ребятишки в восторге! Ведущий Иван всю программу держал внимание детей, никто не скучал)
24 сентября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас снова)
Анна Боженова
Отмечали ДР сына. Программа классная, квест интересный, все дети и взрослые остались довольны. Именинник был в полном восторге. Огромное спасибо Ивану, Никите и девочке, которая проводила квест(забыла имя). Приехали специально из горного, так как такого у нас нет, и не пожалели. Будем вас рекомендовать😻🫶🏽
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛, Благодарим Вас, Анна…
ЕН
Екатерина Новикова
Спасибо огромное за праздник! День рождение удался!!!!Ребенку очень понравилось😘🔥🔥🔥👌
11 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас, что выбрали нас, оставили отзыв и даже фото! Будем рады вас видеть снова 🌸
fB
fil Boy
Сегодня посетили новый квест "Иллюзия побега ",ребята остались под большим впечатлением ,все очень понравилось ,вежливый персонал ,приятная атмосфера.Буду рекомендовать знакомым .
Валентина Чубко
Отмечали сыну день рождения, все было супер, ребята молодцы, хорошо все организовали. Есть все: посуда, чай и т.д.Дети довольны 🤩 Спасибо большое!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо вам за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Екатерина Толмачева
Праздновали детям выпускной в этом заведении!!! Все очень понравилось! Организаторы молодцы, детям все очень понравилось, сама игра и развлекательная программа после!! Озорная и веселая ведущая и классный диджей! Отличное место для проведения праздника для детей, имеется банкетный зал. Рекомендую однозначно!!! Был приятный сладкий бонус для детей!! Спасибо Вам большое, дальнейшего процветания, удачи!
2 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
НБ
Настя Боровикова
Праздновали день рождение сестры, ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, сначала показалось, что за такие деньги это дорого, но когда пошла праздничная программа, то было понятно, что деньги не зря отдали. Отдельное спасибо администратору Никите, по любому вопросу тут как тут. Обязательно вернемся, если будут предлагать "серебряную вечеринку" то не отказывайтесь и сами посмеётесь и дети навеселятся 😌
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, Настя за высокую оценку и такой честный отзыв! Будем рады встрече с вами вновь!!!🤗
НП
Никита Попов
Шикарное место. Здесь есть всё, что может понадобиться для приятного времяпрепровождения. Безопастность на высоте, атмосфера создана самая подходящая, индивидуальный подход к каждому клиенту!! Отдельная благодарность Юлии, Никите и Артему - лучшие администраторы. Обязательно придем ещё!!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим за высокую оценку и очень рады, что вы интересно провели у нас время…
СД
Софья Дмитриевна
Очень интересная задумка, игра даже в небольшой компании захватывает, азарт с каждым раундом все больше и больше. Доброжелательные и внимательные сотрудники. Если если сомнения идти ли, то рекомендую рискнуть, ничуть не пожалеете, в данном месте можно очень весело провести время независимо от возраста и количества человек. Обязательно приду еще)
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛, Благодарим Вас, Софья…
Юлия Фомина
Очень классная концепция игры, праздновали 18 лет, игра заинтересовала и не хотелось уходить 😁 Спасибо организаторам и ведущим за интересное место в нашем городе!
Спасибо большое за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть снова ❤
Влад Шмельков
Классно, всë понравилось
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Влад, за теплые слова ❤ Рады были вам и вашей компании!
Любовь Агакишиева
Гостили с детьми в городе Бийске и так совпало, что день рождения сына выпал на эти дни. Долго искали, где отметить, и случайно нашли это место. Описание заинтриговало, решили даже отменить другую бронь. В итоге не пожалели ни капли. Детей было немного, в итоге доукомплектовали их взрослыми, которые на целый час возвратились в детство, прятались, смеялись, ползали в бассейне с шариками и баловались. 👍🔥 Большое спасибо за чудесные эмоции! Команда ведущих и администраторы просто замечательные! Успехов вам и процветания!
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим за высокую оценку и очень рады, что вы интересно провели у нас время…
Светлана Стогова
Отмечали день рождение дочери (9 лет). Праздник под ключ заказывать не стали, заказали игру, банкетную зону и шлем виртуальной реальности. Всем деткам очень понравилась игра - впечатлений осталось много. Выбрали арену с подсветкой. Я сама в игре не участвовала, но по рассказам дочери, все совершенно безопасно и возможность травматизации детей сведена к минимуму. Очень понравился молодой человек, который играл с ребятами и помогал им со шлемом - внимательный, добродушный, вежливый. Порадовало большое колличество настольных игр. Пока одни дети играли со шлемом, другие, с удовольствием, играли в игры. В банкетный зоне есть абсолютно все - посуда, чай/кофе, вода, салфетки и прочее. Кроме еды и напитков можно ничего с собой не приносить.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Большое спасибо за теплые слова!!! Благодарим Вас за высокую оценку и отдельн…
Белла Барцева
Задумка, может, и неплохая, но музыка слишком громкая. Когда начинается "апокалипсис", музыка очень пугающая! Ребенок испытывал страх. Сказать о том, что ребенку было страшно, он не мог, потому что музыка, повторюсь, была слишком громкая.. в нашей группе 7 детям не понравилось из-за этого! Прошу принять к сведению организаторов и, возможно, внести коррективы...
28 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. У нас в репертуаре есть разные музыкальные треки и мы подстраиваем…
Екатерина
Были на праздновании дня рождения друга. Ушли все ужасно довольные, получили массу положительных эмоций. Даже взрослым людям было очень интересно. Хотелось бы отметить хорошую работу администраторов, очень вежливые и приятные люди. Получили подробный инструктаж по игре, да и в целом безопасность была на высшем уровне, что не может не радовать. Отдельная история про музыкальное сопровождение, которое в тандеме с абсолютной темнотой дарит незабываемые эмоции. Большое спасибо ребятам за увлекательную игру!
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, Екатерина, за такой подробный отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось. Благодарим…
Кирилл Рыбин
Ходили на день рождения, все остались в восторге!!! Приветливый персонал, добрые смотрящие и неповторимые ощущения🎂
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кирилл, за доверие! Отдельная благодарность за оценку смотрящих)) Были рады вас видеть 💛
JI
Jizestist Izi
Очень классная игра, приходил праздновать день рождения 20 лет, и даже не смотря на возраст, все безумно понравилось
10 июля 2023, официальный ответ
Jizestist, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Были рады вас видеть! Приходите еще сыграть на другой локации или в Мафию, например
ТВ
Татьяна Вин
Праздновали день рождения сына. Дети довольные, взрослые тоже, спасибо!
14 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады видеть вас с гостях!
Мария Тарабрина
Очень понравилось, ходили семьёй. Организаторы вежливы, приятны в общении заряжают позитивным настроем ещё до входа в комнату. Во время игры совсем подругому воспринимаешь пространство. Советую! Дети, взрослые все в восторге.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Мария! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
ТП
Татьяна Попова
Огромное спасибо за супер игру! Играли всем классом 20 человек, дети были в восторге! Отличная органищация! Нам сделали праздничные скидки. Банкетный зал большой с фотозоной. После, нам подарили ещё и дискотеку! Все довольны! Организаторы очень классные! Обязательно придём ещё раз к вам на игру!
Татьяна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 😉
лк
лисица катя
Отличное место, детям очень понравилось, уютно, интересно, они отметили отдельно вежливый персонал, сотрудники отличные ребята, умеют общаться с детьми, молодцы, удачи вам в вашем труде и процветания!
Добрый день, Катя. Спасибо вам большое 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
mari
Очень крутое место для проведения праздника! Дети были в восторге от самих пряток в темноте и от шоу. Выбрали шоу «юные блогеры»- очень весело, классные ведущие- развлекли детей как надо))) Доча сказала, что на следующий день рождения только сюда хочет! учитывая избалованность современных детей- это о многом говорит! Рекомендую однозначно!