Ковчег
Сауна
4.4
4.4
Irina
Ушли из "Ковчега" с желанием ещё сюда вернуться ! На праздники были в этом чудесном месте с подругами на девичнике, теперь хочу привести сюда семью.УЮТНО,чисто,красиво! А администратору вообще десять звёзд!
Ю
Юрий
Отсутствие горячей воды, были 31.12.25 днём, в назначенное время для двоих посетителей даже не смог нагреть бойлер воды, зато оплату подняли. Администратор за низкое качество оказанных услуг ценник не снизил. Для чего такая сауна чтобы принимать душ холодной водой?
МИ
Мария Иванова
Замечательное место ! Все чисто , тепло , бассейн чистый , сауна супер ! Для отдыха с детьми лучшее место ! Советую !!!
Елена Комиссарова
Хорошее уютное место, вкусное меню.
КФ
Ксения Филатова
Отпраздновали детский день рождения, дети Очень довольны!! Вода чистая, запаха хлора не чувствуется, все чистенько.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 🙏 Всегда вам рады 💛
Валюшка М
Рекомендую!Чисто ,уютно,музыка хорошая,горячая сауна)
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
ходили 16 в среду телевизор не работает большая колонка куда то делась потом ещ1 и свет погас просто огонь --где то шли работы и повредили кабель а нам то что делать надо иметь генератор на такой случай
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Колонка в ремонте,вместо нее на замене,ни в чем не уступающая по функциям и звуку друг…
Анастасия Анастасия
Очень хорошая сауна! Раньше любимицей был «Сапфир», но там очень частно бывает занято. Сходили сегодня сюда, и ни разу не пожалели. Очень чисто, красиво, эстетично, бассейн с подсветкой, очень теплый и чистый, хлорка в нос не бьет. Баня тоже классная, теплая, читая и уютная. Красивые панорамные Стелка, не сидишь как в «бункере». Администратор очень хорошая и приятная девушка. По телефону общалась приветливо и в жизни в точь так же. В общем, минусов нет. Нет ощущения того, что сауна держится на добром слове. Все чисто, красиво и качественно. Однозначно теперь для нас топ №1. Спасибо собственникам, что следят за качеством и комфортом для клиентов. Еще не мало важный плюс это это, что не выгоняют из сауны. Не захотят каждые 5 минут с недовольным лицом. А спокойно ждут на ресепшене когда люди соберутся домой. Из пожеланий - это вернуть шест, для веселья 🤭
4 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, успехов вам 🌸
Илья Заречнев
Прекрасная сауна. Теплый бассейн, жаркая баня. Пол скользкий, без сланцев никуда. Нареканий никаких нет. Правда жаль что убрали шест для стриптиза) Было бы веселее)
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Ирина Котина
Лучшая сауна в городе. Чистая, бассейн тёплый, сауна жаркая, персонал вежливый. Посторонних запахов нет. Зона отдыха большая, холодильник, буфер. Были в 23 и 25 году.
4 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Анастасия Бодрягина
Отличный и теплый бассейн. Светло и чисто ! Хорошая парилка. Хорошо провели время .Огромное спасибо администратору Светлане -приветливая и очень приятная женщина . 🥰🥰🥰. Лучшая сауна в Бийске !! Рекомендую всем посетить данное заведение 👍👍👍. Обязательно приедем ещё!! Восхитительно!!!
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались ❤
VS
Vika Semenova
Благодарим за прекрасный сервис, Светлане отдельное спасибо, максимально комфортно , чисто , обязательно посетим сново🌿
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады были вам помочь 🌸
Ekaterina
Рекомендую, очень хорошая сауна. Встретила нас администратор Светлана, очень приятная и добрая девушка. Сауна была чистая, бассейн теплый, в бане жарко. Светлана была всегда рядом, спасибо за гостеприимство. Вернемся и не раз.
01sergeevna04 Лищенко
Лучшая сауна в нашем городе!!! Всё чисто, бассейн теплый, баня жаркая. Администратор Светлана - самая добрая, ответственная, приветливая, заботливая! Светлана помогала нам решить несколько проблем. Спасибо большое за такое отношение и хороший отдых! Обязательно приедем ещё!!!!
Катерина Андреевна
Очень чистое место, теплый бассейн С нами на протяжение всего времени была Администратор Светлана, добрая и общительная ) спасибо большое за чистоту ❤️
Оксана Палашкова
Были в этом потрясающем месте ❤️ и остались не просто довольны, а в восторге😍 Бассейн просто огонь❤️ очень теплый, парная жаркая, все чисто) На входе стоит холодильник с напитками и закусками, что очень здорово 🙌 Администратор Светлана, приятная, приветливая, добрая и замечательная женщина ❤️ Всегда на любой вопрос или просьбу отвечала с улыбкой☺️ в общем обслуживанием и впечатлениями довольны на все 💯❤️ в общем лучшее место в Бийске❤️обязательно посидим вас еще не раз🙏
KT
Kim_Chain TORI
Просто шикарно😍 Бассейн тёплый, везде чисто, персонал ( Светлана) просто чудо❤️ Спасибо, замечательно отдохнули, обязательно ещё придём и не раз)
Анастасия Селезнёва
Праздновала свой день рождения в этой сауне и осталась очень довольна Тепло чисто все необходимое есть Особенно хочу отметить администратора Светлану -очень доброжелательная вежливая и внимательная
Sonya Cherepanova
Лучшая сауна в Бийске!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sonya, спасибо большое за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Ксенька Анатольевна
Заведение просто класс,очень понравилось,все так чистенько уютненько,советую посетить это заведение 👍
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 😉
ИВ
Ирина Вострикова
06 января 2025 г вновь посетили сауну. И снова только положительные эмоции. Все чисто, уютно. Приветливый администратор. Пользуемся услугами не первый год! Рекомендуем!
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 😁
Александра
Отличная сауна, админ очень добрый, встретили отлично, бассейн тёплый, парная офигенная, считаю эта сауна достойна оценки выше чем есть на самом деле Приду сюда ещё раз
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Всегда рады вам.
Н
Никита
Отличная сауна, приветливый персонал, Бассейн теплый парная горячая, шикарно можно провести время
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ДТ
Данил Тукмашов
Лучшее места где я был все просто супер
Данил, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас вновь 😁
ИШ
Игорь Шабельников
Данное заведение очень сильно понравилось,решил впервый раз прийти и не пожалел👍👍👍
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
ИП
Илья Пахолкин
Самая лучшая сауна в городе
Илья! Спасибо за добрые слова, приходите ещё 💛
ПН
Полина Неверова
Всё было супер,очень клёво,всем советую😊
13 января 2025, официальный ответ
Полина. Благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
Дарья Скурепова
Сауна очень понравилась, ходим сюда не в первый раз, администратор замечательные человек, бассейн глубокий и теплый, сауна теплая, есть место для курения, место отличное
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо за отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
Павел Малиновский
Сауна хорошая но возмутило то что в бассейне включить водопад 200 рублей 10 минут. Что за бред? Итак цена не дешёвая. Везде все бесплатно. Ходили в круиз на вокзале и водопад и гейзер и горка все в стоймости и цина такая же.
СВ
Светлана Винницкая
Здесь всё так красиво, чисто и уютно! Персонал очень милый и внимательный. Бассейн просто изумительный — чистый и ухоженный. А ещё здесь можно заказать кухню.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
ЕФ
Екатерина Фомина
Самая лучшая сауна в нашем городе. Теплый и чистый бассейн,с кристально чистой водой.Персонал приветливый. Ещё и горячие закуски и шашлык можно заказать с пылу с жару. Спасибо вам.
Добрый вечер! Большое спасибо 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Наталия Скударнова
Были в сауне семьёй,отмечали день рождения.все чисто,красиво,уютно. бассейн с подсветкой,теплый.хороший персонал
Добрый вечер, благодарим, что оценили! Очень приятно 🙏🏼
Айсулу Тельгерова
Всё понравилось, чисто и культурно.
13 января 2025, официальный ответ
Айсулу! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Арина Витальевна
Очень хорошее место. Замечательная мягкая вода в бассейне, и горячая сауна
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
виктория горобец
Хороший лишь бассейн и администратор , остальное 1 звезда! Воду убирать за собой в бассейн какой-то шваброй серьезно ? Мы приехали отдыхать , двери в туалет вообще не закрываются вся размокла ужас
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Воду убирать нужно, чтоб вы не подскользнулись. Самим это делать не нужно, м…
ВР
Валерия Рохлина
Сауна очень уютная и атмосферная, чистота и комфорт, отмечали день рождения подруги , обязательно вернемся еще! Очень отзывчивый администратор 🫶🏼
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Егор Неверов
Сауна супер ,все необходимое для комфорта есть 👍🏻сервис на высшем уровне Изначально сомневались (фоток было мало),но приятно удивлены и теперь будем ходить только сюда 🫶🏻
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова ❤
09.04.24 были в сауне Ковчег. Отдыхали с друзьями. Эмоции просто незабываемые!!!!! Все супер круто!!!! Все чисто аккуратно красиво эстетично!!!!! Женщина которая там работала этого числа просто супер милая!!!!!! Шутила с нами когда мы к ней подходили!!!!! Всем советую ходить именно сюда!!!!! Самое любимое место для отдыха теперь!!!!!!
Ксения. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 😉
Елена Шмакова
Были 23.03.24 в сауне ковчег , сауна шикарная все очень чисто и комфортно отдохнули на ура! Планировка очень удобная и расположение бассейна тоже. Бассейн очень тёплый. Отдельная благодарность администратору за его вежливость и открытость! СОВЕТУЮ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Сергей Берденев
Хорошо провели время, комфортная обстановка. Отдельно благодарю администратора)
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Darya Popova
21.03.24 г. были в сауне. Все очень понравилось. Вежливый персонал, чисто, уютно. Все на высшем уровне 👍
Добрый вечер, Darya, благодарим за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁
Были на Новый год с детьми. Идеальная чистота. Бассейн теплый. Парилка горячая .Дети не хотели вылазить из бассейна. Вежливый администратор.Всем советуем. Один минус к вам не попасть,все время занято. Но теперь мы знаем почему. Цена и качество абсолютно оправданы. Спасибо вам за наш отдых придем еще не раз!❤️❤️❤️
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Александр Саунин
Все хорошо,чисто,уютно
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждем вас снова!
ЕТ
Елена Тертишникова
30.09 мы отмечали день рождение в сауне, все на высшем уровне, комфортная температура как в бассейне так и в самом помещении, очень чисто и аккуратно. Бассейн вместил нас всех 7 человек мы оторвались от души. Спасибо огромное . Хотели чай попить , а вот кипятка нет. Но это не так страшно
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,учтем ваши пожелания! Ждем вас снова!
Марина К
Шикарное место! Современный интерьер, очень чисто. Чистый бассейн!! Приветливый администратор! Очень понравилось тут отдыхать. Отдыхали с детьми, дети в восторге! Спасибо🥰
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Самая лучшая сауна. Шикарный интерьер,чисто,уютно,администраторы очень вежливые и знают свою работу. Очень порадовало,что можно заказать и кухню и напитки из бара.Бассейн очень чистый. Очень хорошо провели время.
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждем вас снова!
Все замечательно 👍
Спасибо,ждем вас снова!
Татьяна Карелова
Хорошая сауна, но за чистотой перестали следить, были 5 мая с друзьями. От хлорки выедало глаза, по полу раскиданы фисташки,на стулья что-то было пролито,(вытирали сами, неприятно сидеть, да и прилипали к этим пятнам). На утро глаза от хлорки не отошли, покупала капли чтобы глазам стало полегче.
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна,мы очень рады что вы посетили нашу сауну. Хлор в бассейне дозируется автоматиче…
Ю
Юрий
Хорошая сауна, чистая, красивая, ходили с друзьями, всем все понравилось.
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо Юрий за отзыв! Ждем вас снова!
Анастасия Крапивина
Сауна раньше была неплохая ,решили прийти в этот раз оставило плохое впечатление, оборудование а именно печка в парилки еле работает почти сразу же згорел Тен ,заплатили штраф хотя я знаю что тены на этой печки горят по несколько раз в неделю,так сам менял не однократно именно в этой сауне
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия,очень жаль что ваше мнение о нас изменилось в худшую сторону.Мы выясним все п…