Вита Фэмили
Диетические продукты
ООО Вита Фэмили
Татьяна Казарян
Отличная продукция, каши очень вкусные. Хлебцы вообще спасение)) Оформляли интернет заказ, все очень быстро, удобно. Привёз курьер во время.
Андрей Ганов
Очень нравится продукция, особенно хлебцы, дети обожают
ОЩ
Оксана Щербинина
Прекрасная продукция, быстрая доставка. Полезно и вкусно! особенно удобно утром на завтрак. Также можно брать с собой для перекуса. Благодарю за такую продукцию!
НЧ
Наталья Чумакова
С большим удовольствием беру Живую кашу и гранолу. Удобная доставка, вся продукция с отличными сроками, всё свежее.
Виктория Чунихина
Мы уже несколько месяцев заказываем для всей семьи продукции этого производителя. Пожалуй, попробовали все. Есть продукты, которые вошли в наш ТОП: обожаем Хлебцы с морской солью, Кашу с клубникой и сливками, гречку с грибами и яблочные Чипсы. Также третий месяц чай покупаем только здесь. Качество отличное. Самочувствие ЖКТ прекрасное. Довольны. Благодарим, что в Бийске есть такой классный производитель
Анастасия Дашакалаева
Очень вкусные и полезные каши, особенно полюбилась гранола❤️
Дмитрий и Юлия Бобиченковы
Добрый вечер! Я часто заказываю продукцию хочу сказать что очень вкусные каши вся семья у нас их любит!
ОГ
Оксана Ганова
Очень понравилась продукция. Брала несколько видов каш, все очень вкусные, хлебцы просто шикарные.