Рельеф
Премия 2ГИС
Вакансии
ВШ
Владимир Шелепов
Здравствуйте, сегодня в третий раз посетил тренажерный зал, во общем зал понравился, большой, просторный, хорошие тренажеры, цена разовой тренировки стоит 130₽ цена просто подарок, вообщем рекомендую 💪
MP
Max Po
Зал нацелен на занятия спортом и достижения результата. Плюс умеренные цены не могут не радовать. Вот почему так много людей выбирают именно «Рельеф», жаль что приходится так далеко туда ехать - живу в центре, но это того стоит!
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили наш фитнес-клуб. 🙌 Ваша поддержка важн…
НА
ВЛ
Виталий Ложков
Классный спортзал! R001598
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова! ваш номер 88
Марк Сычев
Отличный зал, пришел на набор веса, удалось набрать 3 килограмма за месяц, все нравится, тренера отличные, если есть вопрос, всегда помогут и подскажут! R005802
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛 ваш номер 87
Ольга Кондаурова
Дружествееная атмосфера,приятный коллектив,грамотный тренер Чистота, заряжающая музыка Возможность участвовать в соревнованиях в Барнауле,Горном,Заринске R001196
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое, очень приятно 🤝 ваш номер 60
ЕР
Евгений Рощупкин
R002513 Хороший уютный зал со своей атмосферой, удобное расположение тренажеров, приветливый и отзывчивый персонал 👍
Спасибо, Евгений, за отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤ ваш номер 59
Анастасия Матыцина
BRONZE-19815 Хожу в зал третий год, приемлемая цена, хороший тренер, рядом с домом, вежливый персонал на ресепшене👌
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 💛 ваш номер 58
Евгений Спирин
Хожу сюда третий год. Прокачался не хило. Стал в себе уверен . Спасибо и вам и мне 😁 Silver-1020
16 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам за отзыв! Рады работать для вас 🤝 ваш номер 57
ВВ
Валерия Виневцева
Мне этот клуб нравиться за то что в нём приятная атмосфера есть все нужные спортивные добавки все доброжелательные и есть результат уже хожу почти 2 года все огонь 🔥✨😊🥰16066
Спасибо большое за ваш отзыв! Успехов вам ❤ ваш номер 56
О
Оля
Отличные тренера, приятные администраторы в продаже есть необходимые спортивные добавки, демократичные цены, нету всякой лабуды тип бассейнов и групповых занятий ( а значит меньше детей, и бабулек), есть разовые посещения, что очень радует
Добрый вечер, Оля, большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Степан Сафонов
Очень хороший зал ,при. Этом разовое посещение совсем стоит не до ро го.
25 июля 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
Анастасия Той
Больше года посещаю зал , но к лету посещения временно сократились , брала перерыв и тут пришла позаниматься. В зале все устраивает, особенно теперь, когда на ресепшене больше не Ирина. Те, кто сталкивался, поймут, о чём речь. Больше наверное из-за нее пост и пишу. Удивительно, как долго человек с таким уровнем недоброжелательности и полным отсутствием элементарного уважения к клиентам вообще работал в сфере обслуживания. Ни одного вежливого ответа, постоянная пассивная агрессия, ощущение, будто пришёл не тренироваться, а мешать ей жить. Такое поведение сильно портило впечатление от всего зала. Сейчас стало гораздо приятнее заходить, и настроение перед тренировкой уже не портит никто. Надеюсь, с персоналом дальше будут только в плюс меняться.
28 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!Бу…
Анна Синельникова
Атмосферный тренажерный зал. Чисто, доброжелательный персонал . Всё , что нужно , есть для работы . Максим Потапов , отзывчивый тренер. Смело обращайтесь. Поможет и подскажет
15 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за высокую оценку, очень приятно 🙏🏼
Алексей Солодянкин
Довольно таки хороший зал, тренера отличные знают свою работу на 100%, всё устраивает в этом зале , ничего плохого сказать не могу,советую всем , абонемент приемлемый
9 июня 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Олег Нестеров
Неоднократно был в этом зале, из-за того что он так интересно расположен, тут цариит интересная атмосфера! И она позволяет не отвлекаясь заниматься и работать над собой, а если что-то делать неправильно, тебе подскажут как надо. Причём достаточно тактично, но и не слишком сюсь масюсьно, в общем замотивируют как следует )))
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова ❤ Будем вас ждать!
НВ
Никита Власюк
Хороший зал,всегда чистый тренера добрые и цена доступная
Здравствуйте, спасибо за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 🌸
Игорь Ткаченко
Отличный зал, приемлемые цены, общительные и отзывчивые тренера, симпотичные администраторы. Очень рекомендую.
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ЕТ
Екатерина Ткаченко
Отличный зал, хорошая подготовка. Тренерам огромная благодарность. Советую для тренировок.
9 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам 🙏🏼
Альбертович
Прекрасный зал. Хожу уже на протяжении года. Отдельную благодарность тренерскому составу, который всегда готов подстраховать, дать дельный совет и помочь в нужную минуту.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
лучшее место, где вам не анулируют абонимент за помощь, добрый и приятные тренеры. блины можно есть только со сгущенкой( к сожалению дорого стоит у них
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
Доброго времени суток. В данный тренажерный зал занимаю примерно год и за это год остались только положительные впечатления. Особую благодарность хотел выразить тренеру Максиму, за профессиональный подход в помощи и решении построения тренировочного процесса🤝
11 мая 2025, официальный ответ
нд
нет да
хороший зал.
4 мая 2025, официальный ответ
Нет, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству.
МШ
Максим Шентуров
Отличный зал
4 мая 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Рады работать для вас!
АЗ
Артем Земнухов
Прекрасный зал, советую всем)
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
К…
Кракозябра …
Ходили с молодым человеком в этот тренажерный зал. Радуют тренера которые работают в Рельефе, особенное внимание хочу уделить тренеру Максиму, всегда подходил и помогал выполнять упражнения и подсказывал как лучше сделать! Огромное ему спасибо, каждый раз хочется возвращаться
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам почаще 💛
Oleg Belskih
Очень хороший зал. Все нужные и базовый тренажеры имеются. Тренера добрые и отзывчивые, всегда помогут и подскажут как правильно. Всем рекомендую этот зал
14 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🤗 Рады стараться!
Антон Погорелов
Хороший зал . Все что необходимо для тренировок в зале есть. Отдельная благодарность тренеру Максиму у которого брал персональные тренировки в ходе которых он помог поставить технику становой тяги и жима штанги. Процветания залу
НД
Наталья Дымова
Была сегодня в фитнес клубе рельеф , на смене тренер Тишков Никита, замечательный тренер , все показал объяснил, очень доброжелательный и добросовестно относится к своей работе , буду теперь ходить на постоянной основе
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
Сегодня посетил фитнес клуб Рельеф С персональным тренером Никита Тишков Все прошло здорово 😊
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных посетителей 💛
*** Олеся ***
Купила абонемент за 5000 руб. На 100 тренировок. С 24.02.25 зал групповых занятий закрыли, с абонемента списано 46 тренировок. Вернули 2000 за 54 тренировки. Что-то математика не сходится, администратор пожала плечиками и все. Осадок остался неприятный. Может, благодаря невозвращенным деньгам Рельеф станет чище, приятнее, опрятнее!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо за оставленный Вами отзыв. Возле входа в зал имеется информация о прави…
Семён Владимирович
Хороший уютный тренажерный зал, приемлемые цены на разовое посещение и также абонемент, плюс хороший ассортимент напитков и так далее. Количество тренажеров достойное💪
5 февраля 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас, всегда вам рады 💛
Егор Лукин
Самый лучший зал в бийске, особенно тренер Максим , очень хороший тренер,всегда подскажет и поможет, так же очень хорошие Администраторы.
Добрый вечер, Егор, спасибо большое за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 💛
Кристина Вебер
Отличный зал, много оборудования. Занималась с тренером Максимом, все очень доходчиво показал и объяснил, подсказал некоторые нюансы. Уютно и атмосферно.
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏
А.
Анастасия .
Очень хороший тренажёрный зал, всё необходимое есть, приятная атмосфера. Отдельное спасибо тренеру Максиму, как по мне, самый лучший)
Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😁
Рики Тики
Классный, атмосферный зал, персонал дружелюбный, тренера всегда помогут и подскажут, кстати еще музыка у вас супер🔥
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству!
Света Мажуга
Зал очень понравился, но администратор Ирина, портит всю картину, хамское поведение
КН
Кирилл Наумов
Самый лучший зал в который я когда либо ходил. Огромная благодарность тренеру Максиму, самый лучший тренер которого когда либо встречал, в зале своя лучшая атмосфера. Все очень нравится, буду ходить только в этот лучший зал!
Дмитрий Донской
Лучший зал в городе с прекрасным персалом и добрыми людми
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
Люба Дудина
Я хожу в зал не так давно , пошёл второй месяц . Когда я пришла впервые , я даже не знала как заниматься на тренажёрах ..Спасибо тренеру Максиму !!!После первого занятия поняла, что попала к хорошему тренеру и была очень рада этому. Он всегда покажет как выполнять упражнения, достаточно доходчиво всё объяснит, если возникнут трудности. С удовольствием хожу в зал )) Очень нравятся условия, доброжелательные администраторы и уютная обстановка, много тренажеров.
3 ноября 2024, официальный ответ
Люба, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена ...
Зал на высшем уровне. Контингент очень приятный. Все люди вежливые и приходят действительно заниматься, а не клеить окружение в отличии от популярных в городе залов. Тренерский состав -профессионалы своего дела. Отдельное спасибо хочется сказать тренеру Максиму. Всегда рядом, контролирует нагрузку. Не нужно орать через весь зал или искать тренера по залу. У него отдельный соколиный взгляд, всех видит, всем поможет, подскажет. Цены невероятно приятные, есть все необходимые тренажеры. Залу процветания!✌🏼
15 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Мы всегда рады видеть вас у нас в клубе. 😊
Анастасия
Раньше занималась в рельефе в Барнауле, после переезда решила не изменять любимой сети. Да, зал не сильно большой и без наворотов, но зато как и все рельефы уютный и какой-то свойский. Здесь не пытаются впарить какие-нибудь платные услуги, а дежурный тренер всегда рад помочь.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за приятный отзыв! Рады сотрудничеству ❤
Максим
Очень хороший зал,отличные и позитивные тренера, но есть 1 очень большой минус сгущёнка стоит 300 рублей, а я хочу за 100(
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александр Антошин
Отличный зал, отличный тренерский состав и администраторы, все на высшем уровне, недалеко от дома, все как нужно, рекомендую к посещению!
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
П
Пользователь
Тренажерный зал неплохой, есть все необходимое, приемлимые цены, 1 звезда только за чистоту раздевалок, грязно, песок и повсюду волосы, при том, что такая ситуация постоянно, график уборки может и заполняется, но уборка не производится.
Артём Гуров
Хороший зал! Вполне достаточно оборудования что бы расти и прогрессировать! Рабочий персонал как тренера так и администиация на высшем уровне! Ребята молодцы! Ценник абонементов не дорогой, это радует. Желаю дальнейшего развития и совершенствования!
6 августа 2024, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь. Ждём в нашем за…
ПР
Паша Русский
Очень приятно ,когда приходишь в Ваш зал, тебя встречают улыбчивые и позитивные люди.ОСОБЕННО КСЕНИЯ Администратор Радует, что в этом зале есть оборудование, предназначенное не только для профессионалов,но и для любителей. Здорово,что вы думаете о всех своих посетителях.Спасибо большое тренеру МАКСИМУ!!!! Он рассказал и показал хороший комплекс упражнений.Чисто-красиво-доступно!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь!
СЧ
Сергей Черемисин
Искал тренажёрный зал,чтобы не далеко от дома. Так я попал в ,,РЕЛЬЕФ,, прекрасная атмосфера, чисто,грамотные тренера к которым можно обратиться, всегда подскажут как правильно сделать упражнение. Рекомендую всем кто хочет заботиться о себе.
22 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Мы всегда рады видеть вас у нас в клубе. 😊
Vasiliy Sazonov
Отличный зал, прекрасная цена. Персонал хороший, атмосфера приятная. Есть всё необходимое для самосовершенствования.
21 мая 2024, официальный ответ