Saida
Школа восточного танца
Наталья Семченко
С дочерью ходим в данную школу восточных танцев 5 лет и не пожалели о своем выборе❤️ Юля не только замечательный тренер,но и прекрасный человек💓 На занятиях всегда теплая атмосфера, у Юли индивидуальный подход к каждой ученице🌸 Отдельное спасибо за поездки на конкурсы и подготовку к ним: Юля всегда поддержит и выскажет свое "трезвое" мнение после каждого выступления😊 Еще у Юли есть занятия "растяжка+подкачка" благодаря им твое тело всегда будет подтянутым и гибким💯 Так же Юля создала маленькую "авантюру"под названием "аскеза" - женское сообщество, где девушки учатся правильно питаться (без голодовок), выполняют различные задания и получают за это приятные подарки, узнают о пользе тех или иных продуктах/витаминах 🍏Благодаря ей уже многие девушки добились шикарных результатов в создании фигуры своей мечты (и я в их числе)☺️
Лучшая школа! Не зря меня мама отдала учиться , Юлия делает крутые постановки, а так же она очень добрая, заботливая и терпеливая 🌺
Saida -лучшая школа восточного танца!👑 📍Каждый урок — это не просто тренировка, а настоящее погружение в культуру и искусство востока. Юлия не только отлично владеет техникой, но и щедро делится своими знаниями о традициях и истории танца. Это добавляет особую глубину и понимание к каждому движению. 📍Мне особенно нравится индивидуальный подход к каждому ученику. Здесь все стараются поддержать и вдохновить, независимо от уровня подготовки. Я чувствую, что расту и развиваюсь не только как танцовщица, но и как личность. Каждый урок наполняет меня энергией и позитивом. 📍Еще один момент, который стоит отметить — это разнообразие направлений и стилей восточного танца, которые предлагаются в школе. Есть возможность попробовать себя в разных жанрах, что делает занятия еще более увлекательными. Занимаюсь 6 лет, рекомендую!!! 👍
ВХ
Валерия Хуторная
Прекрасная школа ❤️🔥 Руководитель Юлия просто лучшая🔥 професиионал своего дела 🥰 но при этом открытый, добрый и искриний человек. Придя на занятия я была удивлена теплой атмосфере внутри коллектива, общение между ученицами, все открытые, пазитивные, готовые идти на контак и помочь. В настоящее время это очень ценно, так как далеко не во всех коллективах удается сохранить такую атмосферу🤌🤗 Юлия невероятный педагог , с безграничной фантазией, которая раскроет таланты и достоинства каждой девочки💃 она действительно владыыает очень много души и мил в свлих учениц, именно поэтому ее школа всегда с призовыми местами на самых престижных конкурсах Сибири по восточному танцу❤️ Я очень благодарна Юле за ее труд, за то что она когда то взяла меня в ряды своих учеников, увидела мои способности , поверила в меня 🥹 и доверила теперь уже мне своих учеников, которых я с радостью обучаю и тоже стараюсь быть для них таким же хорошим другом-наставником, на которого хочется ❤️🔥 ровняться
ЛB
Лариса Biysk
ШКОЛА ВОСТОЧНОГО очень позитивная! Руководитель Юлия очень талантливая и классная!!!
Лариса Медведева
Мне 50 лет. К Юле хожу уже год, нравится атмосфера уюта и комфорта. Юля доброжелательная, но строгая и требовательная по делу. Занятия построены грамотно, никого Юля не обделяет своим вниманием, к каждому индивидуальный подход. Ходят девочки, девушки, женщины разных возрастов в одной группе, это никак не мешает никому. После рабочего дня зачастую неохота идти на занятие, но заставляю себя с мыслью, что после занятия мне будет очень хорошо. И действительно, всегда после занятия чувствую себя помолодевшей, полной сил и энергии, настроение улучшается.
Марина Грязина
Очень рекомендую девочкам, девушкам и женщинам до 90+. Занятия танцами -это красивые движения, пластика, растяжка, здоровье, тренировка памяти.
ТВ
Татьяна Викторовна
Отличный тренер Юля!тренировки супер,результат есть!Ни сикунды не пожалела что пошла тренироваться именно к Юле!
Т.
Татьяна .
Юля супер тренер ♥️Ее занятия просто огонь🔥 советую ♥️♥️♥️♥️
Алёна Александровна
Лучшая. Результативные тренировки. Безумная атмосфера 👍👍👍
ИШ
Ирина Шестакова
Уже больше года хожу к Юле на растяжку, на шпагат первый раз села спустя пару месяцев, до этого никогда не получилось, хотя ходила в другие студии. Юля самая замечательная, добрая, душевная и веселая девушка 🫶🏻 очень комфортно у нее заниматься, зал уютный! Всегда придумывает новые упражнения, заинтересованно подходит к своему делу! Всем советую ❤️
ЕВГЕНИЯ
Хожу к Юле на растяжку и уже с 3 тренеровки вижу результат!!! Я в восторге!
Наталья Семченко
Ходим с дочкой на восточные танцы уже 4 года и очень довольны. Юля (тренер/преподаватель) мегапозитивная девушка, в меру строгая и справедливая, к каждой своей ученице найдёт свой подход! У Юли можно заниматься не только восточными танцами, но так же и растяжкой. Рекомендую👍
Екатерина Корчагина
Супер! Тренировки интересные. Всем советую, не пожалеете. Тренер очень добрая, все подскажет и расскажет. Настроение на высоте!!!!!!!!!)))))))))
Анна Бертман
Юля замечательная девушка, добрая, милая. Мне очень нравится у нее танцевать. Растяжка тоже с ней огонь. После тренировок с ней заряд бодрости и позитива обеспечен!!! Рекомендую!
Елена Пронина
Замечательная школа во всех отношениях. Юлия просто супер - мега-позитивный и профессиональный тренер. Всегда полна идей.
Ника Титова
Школа танцев "Saida", моя вторая семья. Я рада, что когда то попала сюда. Самый лучший и любимый преподаватель Юля. У меня никогда еще не было такого классного коллектива и такого классного, доброго руководителя. Спасибо большое, Юля, за твою доброту, помощь, поддержку на конкурсах ♥️
Анна Гринёва
С удовольствием хожу на каждое занятие, очень нравится индивидуальный подход, каждая тренировка повышает мою самооценку к себе! Спасибо за положительные эмоции!
ЕД
Екатерина Дементьева
Самая лучшая школа танцев!!!! Лучший тренер!
НБ
Наталья Берлезова
Юленька спасибо за твой профессионализм и индивидуальный подход, и терпение 🙏🏻🤗 Каждое занятие проходит на одном дыхании и помню, после первого раза думала буду болеть и сдуюсь сразу, но нет, наоборот была энергия, настроение и желание продолжать, а как радуют глаз изменения с телом, не передать словами, ещё раз спасибо🫶🏻
Наталия Солодилова
Самый лучший тренер Юлия. Обстановка уютная. С первого занятия ощущаешь себя как будто давно знакома со всеми. Если не отлынивать от тренеровок то результат уже через пару занятий. Делают комплименты знакомые и коллеги на работе, что меняется походка более легкая становится, осанка лучше становится.
Anna O
Очень хорошая школа танцев! Хожу на растяжку и на восточные танцы! Преподаватель шикарный Юлия! Внимательная, обходительная и талантливая🔥 чуткое отношение ко всем ученицам 💯
Наталья Шагаева
Это лучшая школа танцев! Я ходила на восточные к разным преподавателям, но за несколько лет мало чему научилась, здесь же я вижу результат, движения становятся более пластичными и красивыми, появляется уверенность и любовь к себе, готова ездить издалека ради этого роста, оно того стоит! Скоро и до конкурса дорасту☺️ Юля классная как тренер и замечательный человек, очень любит своих учениц и свое дело❤️
Daria07 0170
Юля,отличный тренер ,профессионал своего дела , за короткий срок научит танцевать любого ,приведет фигуру в норму и посадит на шпагат ❤️🤩
АЗ
Алина Зарубина
Хочу оставить отзыв о прекрасном преподавателе. Моя дочь на протяжении 4х лет ходит на восток, даже не ходит, а бежит. Участвует в конкурсах и приносит призовые места и медали🥇. Юля очень внимательная, заботливая, чуткая, в меру строгая и любящая❤ Кто хочет научится красиво и пластично двигаться, привести фигуру в порядок и сесть на шпагат только к ней🙌
АХ
Алина Хлобыстова
Обожаю эту школу восточного танца, хожу 5 лет. Ни разу не пожалела, что попала сюда, безумно благодарна за это. Изменилось кардинально тело, взгляды на всё вокруг, появилась пластика, чувство ритма,своя эстетика, манера исполнения, конечно добавился классный круг общения, преподаватель мастер в своем деле , всё объяснит, подскажет, исправит, сделает из вас ⭐. На тренировках комфортно и весело, нету какого-то негатива, всегда иду с удовольствием. Так же очень хотелось выйти на сцену и мечта осуществилась уже через год занятий, рекомендую 👍
Настя Пулик
Юля прекрасный педагог 🫶🏻добрая и общительная, лучшая ❤ Она изменила мою жизнь с ног на голову
ЮХ
Юлия Хорошилова
Очень грамотный педагог!!Профессионал в своем деле !
ЮН
Юлия Насонова
Отличная школа и волшебница Юлия, благодаря танцам смогла легко прийти к регулярным занятиям после 2х летнего перерыва! Легко занятия проходят, каждый в своём темпе, все понятно объясняют и коллектив очень дружный💜 благодарю!
ОМ
Оксана Мушанская
Юля потрясающий педагог!Находит легко контакт от мала до велика! Сделает пластичным любое деревянное тело!
Катюшка Пулик (Князева)
Самая лучшая школа восточного танца. Юля профессиональный, справедливый, грамотный педагог. Ставит огненные постановки. Её ученицы от мала до взрослого поколения занимают призовые места. Дочь очень рада что именно у Юли занимается.
Софья Третьякова
Отличная школа! Очень хороший преподаватель 🙏❤ Занимаюсь уже три года. Всем рекомендую ✔️
AХ
Aлина Хлобыстова
Юля изменила меня полностью! Я стала пластичнее, красивей, худее, сильнее, стала смотреть на себя только с хорошей стороны. ✨Узнала разные стили восточного танца. Я поняла каково выступать на сцене, все эти эмоции, движения, музыка, костюмы.. 💃С каждой тренировкой желание быть лучше, усиливается,💪поднимается настроение. Приходишь на тренировку и уходишь с неё совершенно другой🔥я стала такой, какой представить себе не могла. восточные танцы в школе Saida - моя жизнь❤️
Ольга Мандрова
Самый лучший профнссиональный педагог! Юля ещё танцевала у нас на свадьбе, просто огонь, все были в восторге! Спасибо за незабываемый 🌙 вечер!