Saida

Школа восточного танца
Наталья Семченко1 отзыв
С дочерью ходим в данную школу восточных танцев 5 лет и не пожалели о своем выборе❤️ Юля не только замечательный тренер,но и прекрасный человек💓 На занятиях всегда теплая атмосфера, у Юли индивидуальный подход к каждой ученице🌸 Отдельное спасибо за поездки на конкурсы и подготовку к ним: Юля всегда поддержит и выскажет свое "трезвое" мнение после каждого выступления😊 Еще у Юли есть занятия "растяжка+подкачка" благодаря им твое тело всегда будет подтянутым и гибким💯 Так же Юля создала маленькую "авантюру"под названием "аскеза" - женское сообщество, где девушки учатся правильно питаться (без голодовок), выполняют различные задания и получают за это приятные подарки, узнают о пользе тех или иных продуктах/витаминах 🍏Благодаря ей уже многие девушки добились шикарных результатов в создании фигуры своей мечты (и я в их числе)☺️
Городской житель1 отзыв
Saida -лучшая школа восточного танца!👑 📍Каждый урок — это не просто тренировка, а настоящее погружение в культуру и искусство востока. Юлия не только отлично владеет техникой, но и щедро делится своими знаниями о традициях и истории танца. Это добавляет особую глубину и понимание к каждому движению. 📍Мне особенно нравится индивидуальный подход к каждому ученику. Здесь все стараются поддержать и вдохновить, независимо от уровня подготовки. Я чувствую, что расту и развиваюсь не только как танцовщица, но и как личность. Каждый урок наполняет меня энергией и позитивом. 📍Еще один момент, который стоит отметить — это разнообразие направлений и стилей восточного танца, которые предлагаются в школе. Есть возможность попробовать себя в разных жанрах, что делает занятия еще более увлекательными. Занимаюсь 6 лет, рекомендую!!! 👍
ВХ
Валерия Хуторная3 отзыва
Прекрасная школа ❤️‍🔥 Руководитель Юлия просто лучшая🔥 професиионал своего дела 🥰 но при этом открытый, добрый и искриний человек. Придя на занятия я была удивлена теплой атмосфере внутри коллектива, общение между ученицами, все открытые, пазитивные, готовые идти на контак и помочь. В настоящее время это очень ценно, так как далеко не во всех коллективах удается сохранить такую атмосферу🤌🤗 Юлия невероятный педагог , с безграничной фантазией, которая раскроет таланты и достоинства каждой девочки💃 она действительно владыыает очень много души и мил в свлих учениц, именно поэтому ее школа всегда с призовыми местами на самых престижных конкурсах Сибири по восточному танцу❤️ Я очень благодарна Юле за ее труд, за то что она когда то взяла меня в ряды своих учеников, увидела мои способности , поверила в меня 🥹 и доверила теперь уже мне своих учеников, которых я с радостью обучаю и тоже стараюсь быть для них таким же хорошим другом-наставником, на которого хочется ❤️‍🔥 ровняться
Алёна Александровна5 отзывов
ЕД