АвтоЛига Oil
Автомагазин
Широкий ассортимент продукции моторных и трансмиссионных масел
Позвонить
Андрей Донских
Выбран компанией
Всегда приезжаю сюда менять масло цены на масло адекватные замену делают быстро и четко одним словом сервис на 5+ всем советую !!!
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Мы рады, что вам понравилось у нас . Спасибо за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть Вас вновь!
А Ж
Мастера своего дела.Большой ассортимент масел и сопутствующих товаров,а также хороший коллектив которому можно доверять своё авто!
Евгений Харитонов
Постоянно , там обслуживаю 3 своих автомобиля , всё устраивает
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству!!!
ЮБ
Юлия Бурнашова
28.10.2025 Специалист Денис , менял масло в двигателе, все отлично выполнено ! Рекомендую !
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Успехов вам.
Веселый Енот
Продавец на кассе сидит с недовольным лицом вечно, ни здрасти ни до свидания как говорится. Хотели масло поменять, но на вопросы отвечает не охотно. Ну и идти к ним соответственно тоже не охото
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите какого числа и в какое примерно время посещали магазин
МВ
Максим Ванчугов
Быстро поменяли масло в двигателе и фильт маслянный, не заставили ждать ,оперативно сделали
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку . Успехов вам.
ИЖ
Игорь Жданов
Очень хороший магазин! По рекомендации товарища ,приехал заменить масло. И теперь постоянно приезжаю только сюда менять масло.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады!
Михаил Белобородов
Парни вообще ребята, так держать👍
25 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть
Марк Миллер
От виставода спасибо вам! Менял масло 23.06.25. Остался доволен. Быстро и качественно. Рекомендую
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк Миллер. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады
Алексей Муравьев
Отличный магазин! Большой выбор свежих масел, в сервисе поменяли масло быстро, качественно и четко. Продавцы работают просто замечательные, в первую очередь, с человечным отношением. Уже несколько лет езжу только к ним!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей Муравьев. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова!
HEV DN
Единственные кто работает Воскресенье супер удобно лучше всех
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгений ! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Успехов вам!
Антонина Гонцова
Все отлично и быстро
2 декабря 2024, официальный ответ
Антонина, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось !!!
RM
Ruslan Mihalenko
Лучшие в своём деле, лучшие масла в городе по хорошей цене, всегда подскажут всё и раскажут, большое спасибо ребятам! На замену масла только сюда))))
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ! Приходите, будем рады вас видеть!
Олег Евгеньевич
Прием по записи
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олег Евгеньевич. Не только.
Наталья Львова
Хороший магазин, приемлемые цены, отличный сервис! Под заказ привезли быстро! Хороших вам клиентов и продаж!!!
23 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда!
Roman )))))))
Молодцы ребята всё чистенько окуратно.чаи не пьют во время работы.рекомендую
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Roman! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова!
Александр С
Быстро и качественно
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, Успехов вам.
МИ
Мария Иванова
Не рекомендую. Меняю тут масло каждый раз, и каждый раз обещаю никогда больше не приезжать. Мне, как девушке, не сильно легко разобраться с маслами, а этот товарищ на кассе разговаривать не умеет, ничего посоветовать, ничего рассказать, но с этим я смирилась за долгие годы, которые он там работает. Сегодня приезжаю, он говорит: занято, ждите 30 минут. Я приезжаю через 20 минут, передо мной заезжает другая машина. Он говорит - ну а что же вы молча ушли, не стояли, не ждали, у нас никто не уезжает, все тут ждут. Логика ответов этого человека - вам же масло надо в вашу машину, да нет, господа, я не в сельскую забегаловку приехала, где все по 100, если вы заявляете себя, как «услуги по замене масла», так оказывайте услугу, соответсвенно вашим ценам. Пока я жду, товарищи-ремонтники обсуждают клиента до меня, что он тоже обделен интеллектом, записался как-то не так. Сервис просто «шикарный» Время посещения : 27 мая 2014, 16:30
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Посмотрев запись видеонаблюдения и прослушав ваш разговор с продавцом, вины прод…
Рустам Гаджиев
Хороший магазин! Большой выбор! Грамотный продавец ! Приемливые цены
6 мая 2024, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
ДБ
Дмитрий Б.
Отличный уровень сервиса!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий ! Спасибо за отзыв и оценку !
Илья Ратников
Качественные и быстрый сервис, качественный товар, приветливый и грамотный персонал. Рекомендую!
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Илья Ратников ! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова !
Алексей Шатов
Отличный выбор запчастей и аксессуаров. Компетентный персонал. В общем молодцы! Огромный выбор масел.. Масло меняю только здесь
12 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за высокую оценку нашего магазина и сотрудников! Будем рады видеть Вас вновь!
Андрей Васичкин
Менял масло и антифриз, цены низкие. Выбор хороший
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Андрей ! Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова !
Анастасия Гребенкина
Была сегодня у ребят первый раз. Позвонила, записалась на замену масла. Приняли в назначенное время, даже чуть раньше. Отличное обслуживание, всё быстро поменяли. Надеюсь стать постоянным клиентом. Цены приемлемые! Рекомендую!
25 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё!
Дмитрий Кислер
Оптимальные цены. Меняю уже 5-ый раз. Без нарекании.
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Дмитрий Кислер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ! Мы работаем для вас ! Буде рады видеть вас снова !
Привет всем. Здарова народ!
Отличное место. Большой выбор масел! И фильтров. Цена радует. Приезжал на замену масла неоднократно, всегда всё отлично! Спасибо ребятам. РЕКОМЕНДУЮ! P.S. Ещё и инструмент есть в продаже. Купил некоторые головки редкие.
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Мы рады, что вам у нас нравиться! Будем рады видеть вас снова!
РГ
Руслан Газиев
Не первый год меняю масло у парней. Все максимально комфортно и объективно. Большой плюс что сами хозяева и занимаются обслуживанием. Отличный сервис, приемлемые цены. Однозначно рекомендую.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Руслан Газиев !!! Спасибо за отзыв !!! Будем рады видеть вас снова !!!
НЧ
Нина Черепанова
Отличное магазин! Отличный сервис! Все быстро и качественно! Поменяли масло ,помогли загнать на яму. Спасибо продавцу и мастеру! Очень довольна! Рекомендую ! Цены норм! 🔥👍
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Нина Черепанова ! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова !
Денис Андреевич
Обслуживался у этих ребят на протяжении двух лет. К работе нету претензий, но продавец на кассе нахамил, повышает голос, выводит на конфликт. Оказывается когда им звонишь и узнаешь когда можно приехать они говорят что в 12 освободится место, договариваешься что приедешь к 12 им нужно ещё говорить чтобы они тебя записали, хотя зачем я звоню тогда логики не вижу. Хотя до этого момента вообще вопросов не возникало у меня, видать деловые слишком стали. Ну и соответственно желания к ним уже ехать нету от слова совсем. Если не хотите портить себе настроение не приезжайте сюда.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Денис Андреевич. Во первых вам не кто не хамил и на конфликт вас не кто не выводил, вам…
ДП
Денис Пьянков
Неоднократно менял у них масло на своём автомобиле. Один раз в АКПП и жидкость в гур. Всё всегда на высшем уровне. Был случай когда помогли не по своей теме ( машина перестала заводится). Парень постучал по стартеру и о чудо она завелась. Хотел уже эвакуатор вызвать, но парни помогли.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Денис Пьянков ! Спасибо, что нашли время для написания отзыва:) Мы рады, что вам у нас…
Кирилл Сычев
Все отлично и быстро
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл Сычев! Спасибо за краткий и ёмкий отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Евгений С
Отличный магазин, масло дешевле чем у остальных,есть и на розлив. замена масла в двигателе всего 100р.
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений М! Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Максим Franz
Отличный магазин и сервис, весь Бийск перерыл в поиске фильтра на Шевроле Тахо и только у этих ребят он оказался в наличии, сразу же у них и произвел замену масла. Очень понравился порядок в сервисной зоне. Однозначно рекомендую. Процветания вашему бизнесу.
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Максим Романов! Спасибо за столь высокую оценку нашего магазина и сервиса! Будем рады в…
Дмитрий Гурбанов
Раз пять менял масло у них, к работягам нет вопросов, но на кассе сидит унылый хозяин. Очень сложно общаться. Всегда кислый, бубнит себе под нос. Хватит больше не поеду.
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите номер чека .
2R
22 Rus
Все Чётко!!! Работают правильно,всегда все расскажут, мало таких мест в Бийске осталось!
Артём Логачев
ГРАМОТНАЯ замена масла, сервис на отлично ,в нашем городе они лучшие 100%
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за высокую оценку нашего магазина и сотрудников! Будем рады видеть Вас вновь!
Лариса Аркадьевна
Приезжаю к ребятам менять масло в машине. Цены, мне здесь нравятся. Масло есть, фильтр есть, работают быстро и аккуратно. Но оказывается масло в коробке тоже можно здесь поменять! Я думала надо ехать на СТО. А тут, приехал и сделал всё в одном месте! СПАСИБО! РЕКОМЕНДУЮ!
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Мы рады, что вам у нас понравилось ! Благодарим Вас за оставленный комментарий ! Буде…
НН
Наталья Наталья
Приезжала сюда менять масло в машине. Просто приехала, без записи очереди не было, заехала сразу. Была приятно удивлена когда нашлось масло с допуском для моей машины европейского производства и фильтр для масла! Стоит заметить, такое масло есть далеко не в каждом магазине! Спасибо, я довольна.
Максимус Милосердный
Отличный магазин! Искал монтажную пасту для сборки двигателей, нашол здесь. Дешевле чем на озоне. И масло в машине тоже здесь менял, быстро и качественно, в моём присутвии. Короче фильтра, масла, смазки - всё есть! Могу сказать точно - приезжайте не пожалеете.
Юлиана Шишкина
3 раза меняла масло вроде все ок . Крайний раз не получилось , разговаривают на отвали . Заранее записалась и не попала по времени👎🏻👎🏻👎🏻
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Да, вы были записаны на 8-30, вы приехали в 8-12, когда вы зашли вам сказали подождать…
Стас Брыжинских
Хороший магазин за маслами только к ним. Приемлемые ценники на осортимен.
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Стас ! Мы рады, что вам у нас понравилось ! Благодарим Вас за оставленный комментарий ! Будем рады видеть Вас снова !
Светлана Лужнова
Отличный магазин и быстрая замена масла. Была по пути проездом, приняли без записи, сделали качественно и молниеносно. Теперь только сюда
ка
картошка алёшка
Всем доброго дня, сегодня в "АвтоЛиге" мне заменили масло, масляный фильтр, салонный, воздушный. Персонал грамотно консультирует, а так же - работает быстро и качественно! Ребята позитивные!
17 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Мы рады, что Вам у нас понравилось ! Благодарим Вас за положительный отзыв ! Будем ра…
Евгений Мостяев
Торгуют не качественным антифризом. Поменяли антифриз аппаратом, через две тысячи км он привратился в кашу.Покупал у них. Попал на замену помпы. Антифриз марки Тотачи.
20 февраля 2022, официальный ответ
Когда вы покупали у нас антифриз? И где и когда меняли? Антифриз Тотачи является качественным антифр…
Максим Манаев
Прекрасный магазин. Отличный персонал. Качество продукции радует.Купил у них масло тут же мне его и заменили.
Алексей
Грамотные и вежливые специалисты! Рекомендую!
2 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей ! Мы рады, что ВАМ у нас понравилось ! Будем рады видеть ВАС снова !
Роман ш
Всегда подберут масло и расходку для авто. Дадут совет. Хорошие специалисты.
P. Medicus
Хороший магазин. Хороший сервис.
7 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв
Никита Ксенофонтов
Меняю только в автолиге,хорошее обслуживание,отзывчивые ребята
29 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Никита! Мы рады, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас вновь!
Алексей Красиловец
Менял масло в КПП на ларгусе, очень понравилось обслуживание и цены, большое спасибо Александру за качественное обслуживание!
22 мая 2021, официальный ответ