Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Ксения Устюжанина
Хороший пункт выдачи, всегда заказываю именно сюда. Здесь работает очень приятный и вежливый персонал
Екатерина Устинова
Постоянно заказываю товары, именно в этом пункте выдачи. Сотрудники очень хорошие, добрые , отзывчивые и вежливые. Всегда помогут ❤️
Анастасия .
Спасибо большое девушкам! Я пришла с коляской, девушки сами проявили инициативу и открыли мне дверь как при входе так и при выходе!
Горбунова Ульяна
Спасибо сегодняшним девушкам предоставили возможность проверить на месте чайник в работе налили воды, молодцы, так держать!!!
Мой Повелитель
Девушка с красными волосами постоянно хамит и огрызается, ведёт себя так, как-будто все ей что то должны и она нам делает одолжение выдавая наши заказы. Про порядок ничего не скажу, понятно загруженность и у сотрудников физически не хватает время на уборку, но сделайте на конец что то с запахом канализации или чем это воняет я не знаю. При заходе в пункт выдачи нам мало что-ли недовольного лица сотрудницы с красными волосами, так ещё запах канализации резко в нос ударяет, находиться внутри просто не возможно, охота поскорее забрать свой заказ и выбежать на свежий воздух. К остальным сотрудникам претензий нет, вежливые и улыбчивые.
Елизавета Громова
Отличный пункт выдачи, сейчас даже для гениев которые пишут что очереди, в приложении отображается что офис загружен. Не нужно жаловаться ходить что вас не устроило 10-ти минутное ожидание. Сама работаю в пвз (не озон и Вайлдберис) знаю что такое выдача тем более перед новым годом. Пожалейте сотрудников хоть иногда, не цокайте в очереди. ❤
Мария Калинина
После смены персонала обслуживание стало отвратительное. Девушка блондинка вечно хамит, товары ищет по пол часа. Парень ещё куда не шло, но после последнего обслуживания, когда пытался выставить меня дурой (товар пришёл не тот, что заказывала, попросила сделать возврат, на что мне сказали, что товар тот и это у меня что-то не так с телефоном, искажает цвет), желание ходить в данный пункт выдачи отпало. Надеюсь руководство обратит внимание на проблемы с персоналом и примет меры.
МЗ
Матвей Забродин
Женщина, с красными волосами дерзит покупателю.
Татьяна Андреевна
Очень жаль , что закрывается !!! Меня устраивает и выдача быстрая и приятный коллектив , хороший пункт ни чего не теряется
Кристина Мельникова
хороший пункт выдачи, но моментами большие очереди
Ф
Фаина
Отличный пунк выдачи, персанал вежливый, непонимаю людей которые пишут, о персанале, в первую очередь вы должны отценивать свой товар, а не персанал, писать о порядке каком-то совсем глупо, тавар пришол коробки стоят, естественно что их разберут и будет порядок, вообщем, персанол хороший и пункт выдочи тоже.
мл
мария лебедева
Классный пункт выдачи, все устраивает, удобное месторасположение, персонал вежливый!
Анна Анисимова
Отличный пункт выдачи!!!
pp
pol pol
прекрасный пункт выдачи, сотрудники вежливые, если что, то всегда помогут, подскажут!
k
kl1pres
Продавцы очень вежливые, выдают все быстро, и без задержек, всегда работает все аппаратура, никогда ничего не ломалось, а добавлялась что-то новое, а самое главное, близко к дому.
Злата Дуденкова
прекрасный пункт выдачи!! сотрудники приветливые и отзывчивые. оперативность сотрудников также радует)
ЭК
Эля Ковалёва
Замечательный пункт выдачи, очень хорошо и оперативно работают сотрудники. Восторг!
Арина Быкова
чудесный пункт выдачи, очень добрые и вежливые продавцы, никогда проблем не возникало, плюс очень близко к дому❤️
Даша Витухина
Прекрасный пункт выдачи! Всё приходит во время, и в хорошем состоянии, персонал добрые и отзывчивые люди
Виктор Медведев
Отличный пункт выдачи.
dm
darya medvedeva
отличный пункт, добрые сотрудники, удобные примерочные
ДД
Дарья Доильницына
Очень быстро приходит товар, все целое , не порвана и не сломано не чего , персонал хорошо обучен , и работает хорошо , хожу только туда )
ЕЧ
Елизавета Чекмачева
отличный пункт выдачи! товары быстро приходят, а качество обслуживания и персонал на высшем уровне!!!
Оксана Казанина (Ефремова)
Пункт выдачи устраивает полностью! Молодые парни вежливы и внимательны.
Валерия Климова
товары приходят быстро. все целое!!! отличный пункт выдачи!!!
ЛК
Людмила Красилова
Всегда все быстро доходило и персонал просто душки всегда чисто
Лиза Дорогина
прекрасный пункт выдачи!прекрасный персонал!все супер,однозначно 5 звёзд
Алиса Перова
замечательное место! заказы выдают быстро и добрые люди
Юлия Шатобалова
Сотрудники большие молодцы)
Ольга С
Нормальный обычный пункт выдачи, персонал разный, есть своеобразные) но все заказы нормально всегда выдавали, брак принимали, нареканий нет.
Владислав Зеленов
Как вы думаете, какой можно написать отзыв, при условии, что я пришел в пункт в 21.00, сотрудники уже собирались домой, и я понимал, что опоздал… но меня вежливо попросили подождать, включили оборудование и выдали 2 посылки! Конечно же, такой подход к посетителям заслуживает 6 из 5 возможных звезд, при том, что это не магазин, в просто пункт выдачи товара 👍🏻 Респект сотрудникам и большая благодарность))
ИМ
Иван Максимов
Пришла посылка 2 дня искали так и не нашли через 2 дня списались с карты деньги якобы за отказ хотя я и не отказывался. Самый ужасный пункт выдачи
Максим Козлов
Самый лучший пункт раздачи ! Капитальные красавцы !!!
Алёна v_alena_a
Самый ужасный пункт выдачи в нашем городе. Персонал хамы настоящие. Пришла за посылкой, мне её принесли, начала открывать и проверять товар, после спросила у девушки списала ли она оплату, на что я получила ответ «вы видите, я с человеком работаю, мы не должны ждать пока вы свой товар проверите». На мой вопрос «почему вы мне хамите» влез в разговор второй работник парень какой-то и начал бред нести. Начальство там вообще куда смотрит, когда персонал подбирает?! Ещё и воняет канализацией там постоянно, грязно, не убрано, на зеркалах и стойке пыль толстым слоем. Отвратительно! Хотела бы я посмотреть на человека, который руководит всей этой мусоркой!
Елена Казанцева
Отвратительное обслуживание сотрудника Данила. Стояла в очереди как все. Передо мной человека 4. Всех обслужил, их товары вынимал из уже расфасованных коробок. Дошла очередь до меня. Товаров 4 единицы. Не оплачено. Я всегда смотрю сначала, потом по факту оплачиваю. Долго ищет мои заказы(почему-то они не как у всех уже расфасованы), я жду. Нашёл два товара. Третий нашёл, но мне не сказал, а я , чтобы человек лишние движения не делал (позаботилась) , сразу сказала , что один товар забирать не буду и чтобы он не искал его. На что мне было грубо сказано, что уже нашёл. Хорошо, ладно. Люди всё подходят, их много, а четвёртый мой заказ не найден. Меня просят подождать пока обслужат всех. Я соглашаюсь, хотя дома больной ребёнок, который ждёт один из заказов - какао!!! Всех обслужил. Я осталась в пункте одна. Только подойти к стойке и спросить когда начнутся поиски моего какао, пришёл ещё посетитель. Данил стал с ним работать !!!я стою....Когда с заказом этого человека возникли проблемы, я обратила внимание Данила на себя. На что мне было сказано, что он работает с посетителем! А я??? В итоге на мою уже настойчивую просьбу обслужить до конца меня, Данил стал специально еле двигаться, искать мой товар. В итоге с меня списали деньги за товар, от которого я отказалась. Когда мне пришлось вернуться, т.к. я уже ушла, то меня обхамили и сказали, что ничего страшного! Деньги мне он вернул на баланс, а нужно было на карту!!! Теперь я их не могу вывести. Настроение испорчено. Перед другими посетителями выставил меня истеричкой
Татьяна Татьяна
Пунк выдачи После смены персонала стал ужасен! Посылки которые уже доставлены и к готовы выдачи найти не могут! Персонал не опрятен, на зеркалах слой пыли уже!
Эпохальная
Вежливый персонал, чисто.
Матвей Рехтин
Пункт выдачи приемлемый, находится в 2 шагах от моего дома. Приятный ухоженный участок. Сотрудники подобраны качественно.
Юлия Яцкина
Т.к. пвз находится рядом с домом, постоянно заказываю сюда. Всегда хорошее и быстрое обслуживание без нареканий 👍👍👍
Дмитрий Аблаев
Ужасно, буду обращаться в валберис с жалобой на эту франшизу
Eli l
Сегодня 10.08.21 пришел забрать заказ! Меня встретила неопрятная с немытой головой "брюнетка" от которой разило потом за километр! И не поздаровашись грубым, прокуренным голосом сказа слово "код"! Я сказал кода нет но у меня паспорт, на что получил категорический отказ выдавать мой заказ! На данный момент буду писать заявление в Роспотребнадзор и прочие органы на франчайзи данного офиса!
Екатерина
Хочу выразить благодарность сотруднице, очень вежливая девушка! Приятно получать товар, когда сотрудник искренне любит свою работу
Anastasia Alkhimova
Сотрудник ПВЗ, девушка, которая работает по адресу Короленко 41/3 не вежливая и не доброжелательная, каждый раз когда захожу, не здоровается и не прощается, девушка сидит занимается своими делами, смотрит фильмы на рабочем месте. Совершена равнодушна. Даже за посылками приходить желания нет из-за такого обслуживания!
Вадим Альмухаметов
Постоянно что то заказываю на вайлдберриз, забираю только сам. Менеджер Вадим спокойный и очень ответственный. Спасибо вашей компании за оперативность 👍
Слежу за всем. ✓
Вежливые сотрудники, работают четко и быстро)