Favorite
Компьютерные клубы
4.2
4.2
Григорий Иванов
Украл коврики с 6, 7, 8 и компов с пацанами, админ лапух ничё не видит, спасибо доволен!!!
рк
расима карагужина
Пришли взять кальян и пс. Комната вся пыльная , грязная . Кнопки на джойстиках все западают. Играть не возможно . Консоль орет на всю комнату как будто никогда не чистили . Сделали кальян . Как будто самый ужасный и дешевый табак положили. Забивать чашу не умеют . Табак прогорел через пол часа. Вкуса нет вообще . Трубку как будто никогда и не мыли как и колбу от кальяна . Мундштуки не дали . Курили без мундштука что очень не гигиенично. Админ перед нами покурил . Даже не Протер трубку . Короче не ходите сюда . Ужасное место .
Vn
Vf nigrila .
Пришел в данное ,,заведение’’ . Все грязно , пыльно . Полы все в пыли . Вышел на улицу штаны все грязные. Девайсы все убитые . Мышки все сломаны , клавиатуры залипают , мониторы все в полосах (ловят черный экран ) . В играх по 60 герц, все стулья оборваны , как будто с помойки подобрали . Пересадили за комп где работает 1 наушник и они жестко воняют потом. Пересаживали за другой компьютер 5 раз . Почти на всех компах нет интернета. Администратор не заинтересован в обслуживании сидит за стойкой занимается своими делами . В общем не рекомендую для посещения данное заведение . Ужасно.
ВГ
Вячеслав Г
Это просто кошмар а не место . Ходил в этот пк клуб на постоянной основе 2 года назад . Админы были отличные парни . Добрые . Все обслуживали помогали . Перед тем как я садился все убирали , предлагали бар . В общем было отлично . Пришел недавно . Видимо сменилось начальство .Все грязно , пыльно . Все девайсы убили в 0 . Интернет лагает . Админ грубит . Не заинтересован в том чтобы меня обслужить . Посидел 10 минут и ушел . Никому не советую
Влад Сальников
Даже Пабло Эскобар рекламировал цену на кокаин по радио на весь мир. А вы не можете написать в вк какие у вас пк и переферия
Максимильян Спардавич
Мы с подругой посещали данное заведение долгое время. Админы часто сидят за компами. Холодильник ночью часто полупустой. Девайсы отвратительные, сальные, да ещё и сильно поюзанные. Кресла сломанные, сидеть невозможно. Про вип-комнату вообще молчу: на PS4 игр мало, геймпады часто залипают. Или в вип-комнате сидят какие-то люди, хотя я деньги за неё заплатил. Часто воняет вейпами, вытяжки нет.
Максим Сокол
хорошее заведение и хорошие админы, цены топ
Н.
Никита .
превосходное место, бородатый админ четкий мужик, обслуживание на высшем уровне, цены огонь
офигенный админ добрый вообще кайф также было приятное помещение хочется только играть
Хорошо провожу время,всем советую
ми
марк ипполитов
часто посещаю это замечательное место, администраторы вежливые люди, в зале чисто, ценники хорошие, атмосфера в клубе прекрасная, советую этот клуб всем .
ЯО
Ярослав Овчинников
Самый достойный компьютерный клуб в бийске, не знаю, почему человек поставил одну звезду, похоже отзыв подставной от конурентов. Администратор в мою смену был очень добрый, позитивный, уважительно относился ко мне и моим друзьям. Обожаю этот пк клуб, приду сюда еще раз.
Руслан Гуломасенов
Отличное место, часто сидим здесь с друзьями, отдыхаем и играем в игры. Особенно нравятся условия в комнате с игровой приставкой. Все на высшем уровне!
ПК
Петя Комаров
Админестраторы общаються очень не вежливо, приходил вчера днём поиграть в компьютер админестратор нагрубил,отбилось желание ходить туда, не советую туда приходить нету директора на месте, какой-то тип бородатый свои права качает и хамит, не дали спокойно поиграть сначала решите с админестраторами и директором плюс свои проблемы, ещё стул сломаный клуб нищий вообще пошёл посидеть в плойку отуда выпернули вообще не отдыкватные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аренда Плестейшен5
Крутое место , все шикарно, все понравилось.
キリト アグリーフェイスオフ
Yan Broodowski prime brood/arc warden 2k24-2k25
СА
Сергей Антонов
Да
Кирилл Куликов
Это просто супер,всё на высшем уровне,приветливый и причиный персонал,я остался доволен ,советую всем,буду я буду часто посещать данное место)
Макс Скобелев
Плохие компьютеры, лагают, мышь отключается, администраторы вообще заняты игрой, хотя должны быть заняты клиентами, игры не загружены, пришли поиграть по 1 часу, весь этот час грузилась игра, причем игры не загружены почти все, очень печально что компьютерный зал так скатился! Не советую, потеряете время в пустую!!!
Владислав Рябов
Валерия Майорова
Очень милые администраторы! Уютное помещение, компьютеры очень удобный! Из всех интернет кафе, где я была, это место самое комфортное, для хорошей игры и времяпровождения)❤️
ТЕ
Тимур Ермаченко
Добродушное отношение к клиентам, компьютеры лучшие
ИВ
Игорь Вакушин
Стоит зайти по пути на пару часиков.
Артём Матевосян
Хорошее место.
АЯ
Артём Янов
Играл здесь турик. Компы хорошие, редята веселые. Насладился по полной❤️
Sedoy🖤 🖤
Оффигеный клуб,играю часто,добрый и отзывчивый администратор,чисто и приятно находиться 👌❤️
c.
c0feek .
Самый лучший компьютерный клуб , в городе атмосфера хорошая , админы добрые и отзывчивые
Lenya Korneev
Очень классное место. Можно собраться народом и играть в плоику админы лучшие Кирюхе привет
Мандарин
кайфовое место чтобы посидеть с кентами,самые лучшие админы в мире и калик тоже кайф,Салам Кирюхи!
Чепух
Очень хорошее место, администраторы хорошие, можно приятно провести время, не дорого, в зале чисто, все очень понравилось
ВВ
Владимир Владимирович
Очень вежлива и красивая хозяйка заведения Пк хорошие в сравнение с другими игровыми Приходил туда была девушка в красивом чепчике Очень приятно вести общение с вами для меня это одно удовольствие 🌹
Даниил Крехтунов
Все хорошо но есть два минуса первый-очень редко но бывает что лагает мышка второй-хояется что бы вернули вип комнату
Никита Красилов
Хотел поиграть, духота в помещении невозможная, в одной комнате установленны 2 кондиционера а толку от них никакого, компьютерная мышь постоянно отключалась, куча впечатленний от данного заведения!
Илья Турищев
Почините кандер пожалуйста.
L
LiwKa
Здравствуйте хожу играть сюда по ночам компьютеры отличный проблем не бывает админы отзывчивые о особенно Николай если не ошибаюсь в именные а прозбе установить определенную без всяких нет не можем да без проблем ну конечно было бы вообще хорошо если бы вип комната снова открылась
НП
Никита Пасечник
норм клуб, девайсы чистые, админы вежливые
МХ
Матвей Хорунжий
Афигенное обслуживание.
Александр Бейфорт
Считаю этот компьютерный клуб лучшим в городе по многим причинам: 1) Хорошее железо( По меркам Бийских ПК клубов скорее всего лучшее) 2) Отличные девайсы( HiperX, мониторы 144Гц, что не так часто встречается в ПК клубах Бийска) 3) Очень отзывчивые, дружелюбные и приятные админы, директрисе отдельный респект) 4) Демократичные цены 5) Наличие продажи напитков и еды Так же я советую не смотреть на отзывы с 1 звездой, тк пишущие их люди( если это вообще люди) ни разу не были в Favorit и просто пытаются забрать потенциальных клиентов в какой нибудь ПК клуб по типу Asus Arena ( от которого и в правду после пребывания остаются крайне неприятные эмоции). Вообщем я считаю Favorit лучшим выбором из ПК клубов Бийска
Александр Вольхин
Девайсы грязные, хотя бы положили салфетки влажные для каждого ПК. Постоянно какие-то ребята с ближнего востока как макаки орут и бьют по столу от своих нервов😂 Делаешь замечание-немного успокаиваются,но после снова ведут себя неадекватно! Админ омежка сидит и ссыт подойти))
Полина Кузовлева
Отличный клуб, приятный обслуживающий персонал и возможности для отдыха🔥
Максим Xvostik
Очень приятный компьютерный клуб Я здесь нахожусь первый раз но ощущения бомбезные. Все очень приятно и привлекательно выглядит Жалко сто людей мало
Barty
Самый лучший пк клуб в Бийске, админы стали вообще отличные после набора. Девайсы не плохие железо тоже, почти каждый день хожу сюда, хозяйка клуба хорошая привет вам тетя лиза)))
Глеб Аляба
Хорошее компы советую всём!! Новый состав Администрации очень дружелюбный всегда поможет.
Вася Ермаков
Хорошая атмосфера, все понравилось!
СЧ
Светлана Часовских
Самое говнище в этом городе. Девайсы вечно жирные, весь стол в крошках, админы наглые безразличные. На зоне пс4 дискомфортно сидеть, да и вообще пс4 в 23году, ну камон, вы серьозно?! в нормальных клубах уже давно пс5 стоит. Помещение вообще не продуманное, душно и постоянно пахнет чем-то (особенно айкосом) Зона вип в прайсе указана, по факту ее нет, тут вообще не понятно ни чего. Ужас короче, обходите стороной.
Кирилл Федишин
Ужасная работа администратора
ANDREY LUKIN
Очень понравилось данное заведение, приветливый и грамотный персонал. Большое разнообразие игр, мощные компьютеры и быстрый интернет. Цены самые низкие в городе. Плюс приятный бонус в виде напитков и закусок. Всем советую!
Илья Шишманцев
Если говорить объективно, то это достойное заведение. Компьютеры мощные, большое разнообразие игр, адекватный и доброжелательный персонал, дешёвый тариф. Единственный недочёт, но это скорее заслуга не администраторов, а небрежных игроков, это то, что на игровом месте был мелкий мусор
аг
альберт готфридт
Отличное место чтобы провести время. Еда и напитки в наличии. Админы решают любые вопросы
КИ
Кирилл Иванов
Помойка 👎, а не игровой зал. Клиентов вообще не уважают, обслуживание 0!