LaVita
Студия эстетики тела
ОН
Оксана Нагайцева
Добрый вечер! Спасибо студии LaVita задушевное тепло. Необыкновенное сочетание мастерства и душевности!. Понравился комфорт и расслабление, ощущение отдохнувшего человека. Атмосфера потрясающая! Полумрак, свечи, идеальное аудио сопровождение, ароматы. Мастер Екатерина умничка, просто восторг!
Абсолютно довольна осталась массажем. Решила сразу записаться на следующей раз. Все кто работает в этом салоне без исключения профессионалы. Администратор встретила с уважением и добротой. Спасибо большое за Ваш труд. С удовольствием буду посещать.
💋 💋
Впервые была на лазерной эпиляции в Lavita. Отличный сервис, всё объяснили, процедура прошла комфортно. Рекомендую!
MМ
Mariya Менегечева
Сходила в студию LaVita, все очень понравилось! Все очень вежливые и добродушный. Процедуры были сделаны профессионально. Обязательно приду сюда ещё.
Анна Белякова
Все супер, лучшая студия в г. Бийск. Сама с Новосибирска, когда приезжаю в родной город - то только сюда. Рекомендую
Anastasia Anastasia
Была на программе "Путешествие на Бали". Очень понравилось!🙂 Приятное расслабление, прекрасная возможность отдохнуть и отвлечься от всего рутинного, бархатистая, мягкая кожа и лёгкий ненавязчивый аромат в итоге. Мастер Екатерина замечательная - внимательная, тактичная, очень комфортно было с ней работать. Ходила к ней же на массаже несколько раз, тоже очень понравилось. Планирую вернуться) О студии в целом могу сказать только хорошее - очень уютно, вежливый персонал и хорошее отношение к клиентам. Отдельная благодарность Людмиле за то, что у нас в городе есть такое прекрасное место🌹
Анна Исаева
Замечательная и больше 3 лет любимая нашей семьи студия! Все на высшем уровне, мастер Екатерина Каминская профессионально подходит к любой процедуре и к клиентам, всегда комфортно и продуктивные с ней процедуры)муж так же посещает массаж к мастеру Алексею, что очень полезно для здоровья) на ресепшене всегда приятные и вежливые администраторы!)Людмила и Алексей , Вам спасибо за такое прекрасное место)
3 ноября 2025, официальный ответ
Анна, Благодарим вас за обратную связь ) нам очень приятно ваше доверие )
НВ
Наталья Воронова
В студии появился новый мастер по депиляции Татьяна ✨✨✨, всем рекомендую, чувствуется, что она любит свою работу и делает ее хорошо! Спасибо Вам Татьяна!
3 ноября 2025, официальный ответ
Наталья , благодарим вас доверие ) ради таких приятных слов хочется становиться еще лучше и лучше!)
Ольга Славина
Однажды мне дочь подарила сертификат на посещение сауны-бочки и на сеанс массажа…И сразу эта студия стала заманчивой. Ощущения тепла и легкости после прогрева в «бочке», что особенно приятно в хмурый дождливый день. А особенно хочу отметить профессиональную добросовестную работу массажиста Алексея. Массаж сделан по авторской методике.мастер чутко улавливает все проблемные зоны и реально помогает оздоровиться! Спасибо Вам!
3 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш отзыв! Очень рады что вам все понравилось . Всегда очень рады вам !
ОВ
Ольга Васюнина
Вежливый персонал ,Людмила мастер своего дела
8 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ОШ
Оксана Шатова
Замечательная уютная атмосфера и приятное послевкусие! Хочется вернуться снова!
3 ноября 2025, официальный ответ
Оксана , спасибо . Будем очень рады видеть вас вновь !)
ЮГ
Юлия Гореленко
Замечательная студия, находка для современных женщин! Чисто, уютно, персонал доброжелательный. Мастер Татьяна провела процедуру грамотно, тактично! Рекомендую данное заведение для тех, кто любит себя!
3 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
ЛК
Лариса Камынина
Была на спа программе Путь к совершенству-это волшебно. Во-первых сама процедура очень приятная, во-вторых слила 2 кг отеков-это результат сразу после процедуры и очень приятным бонусом увлажненная и бархатная кожа. Рекомендую 100%.
3 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим вас за обратную связь! Очень ценно что вы доверяете нам !) приезжайте почаще )
Anastasia Li
Хорошее место, хожу сюда года два наверно, мне нравится, делаю шугаринг, и массаж по необходимости- я довольна!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
НВ
Наталья Виноградова
Очень чисто, персонал вежливый, Екатерина, специалист по лазерной эпиляции, приятная и профессионал своего дела. Было приятно получить скидку при первом посещении,
Анастасия Сергеева
Подарила маме на день рождения сертификат на спа программу «гармория души и тела» После посещение была восторге 😍Особенно хотела отменить Людмилу -мастер своего дела😍 Обязательно придем туда снова ))
Анастасия Быкова
Очень приятная атмосфера,доброжелательные сотрудники,абсолютная чистота. Разнообразие аппаратных программ для тела и лица,каждый выберет на свой вкус,а также лазерная и восковая эпиляция. Хочется возвращаться в этот салон,настолько там хорошо и приятно находится.
Юлия Пяткина
Была в студии LaVita в первый раз. Подруга подарила мне сертификат. И я решила записаться на фасциальный массаж. Мне делала массаж Екатерина. Все очень понравилось . Видно, что Екатерина - мастер своего дела . Думаю, что и другие специалисты все делают на высшем уровне ! Рекомендую Lavita:)) Обязательно приду туда снова !
Артем Воронин
Прекрасная студия красоты и эстетики тела. Добрый, профессиональный коллектив🙂Профессиональное Итальянское оборудование. Чистые помещения. Всегда предложат воду (это прям респект👌)
Оксана Карачева
Делала в данной студии лазерную эпиляцию( комплекс). Всё понравилось: профессионализм мастера, обстановка в кабинете, приятное общение. Обязательно прийду снова, когда подойдёт время.
ЕЕ
Елена Еленина
Очень приятное место. Хожу на lpg массаж, кабинет чистый, простынки вкусно пахнут))) Сотрудники внимательные, вежливые, компетентные. Однозначно рекомендую этот салон⭐️
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады.
Анна Мутьева
Выражаю огромную благодарность мастеру Екатерине за ее заботливое отношение,и к массажной работе.От массажа антицеллюлитного получила невероятное удовольствие!!! Успехов и процветания вашему салону!!!
Анастасия Иванова
Сходила на ручной массаж , от пальчиков ног до макушки головы промяли , все триггерные точки убрали , записалась дальше , прекрасные руки мастера, которые не оставили ни одного синячка на теле. Спасибо вам за всё
Ольга
Ходила на LPG, очень понравилось. Записалась на курс массажа
10 июня 2025, официальный ответ
Ольга , спасибо вам, что выбрали нас ❤
ЛФ
Людмила Федорчук
Всем доброго дня. Хорошие впечатления от посещения студии, начиная от встречи и заканчивая процедурой. Спасибо Татьяне- хороший специалист. Провела процедуру, проконсультировала. Была первый раз, но думаю задержать надолго.
8 июня 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 💛
Марина Сухачёва
Была на процедуре лазерной эпиляции в данной студии впервые. Всё очень понравилось, чисто, красиво, уютно. Сделали скидку 20 % на первое посещение. Мастер Татьяна вежливая, на протяжении всей процедуры интересовалась моими ощущениями. Спасибо огромное.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Елена Сафронова
Хочется выразить огромную благодарность команде студии,за их исолнение услуг особенно хочется отметить массажиста Алексея мастер высокого уровня ,мне очень понравилось, рекомендую
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛
Евгения Козлова
Добрый день!Прекрасная студия!Всё со вкусом,чисто,комфортно!Девочка администратор очень вежливая и внимательная! Была у мастера Анастасии на аппаратных процедурах!Мастер на все вопросы ответила,всё рассказала!Вообщем вышла из студии в хорошем настроении!Пробные процедуры понравились,поэтому сразу записалась на следующие!Планирую пройти курс!Очень рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наш…
Лс
Лада, столовая Алоян
Была в салоне первый раз! Все очень понравилось, Мастер Екатерина знаток своего дела! Массаж просто божественный, а фитобочка это чудо! В ближайшее время надеюсь попасть туда еще раз!🌸👍
ИБ
Ирина Бакалдина
Я впервые посетила эту студию вчера и нахожусь под впечатлением, меня встретила администратор Юлия, такая замечательная девушка, такая грамотная, осведомила меня о всех процедурах, что мне захотелось попробовать каждую, подобрала для меня ближайшее время к специалисту и вот я у Кати, эти 45 минут процедуры пролетели не заметно, так аккуратно и щепетильно она ко мне отнеслась, мастер своего дела, в следующие посещения этого салона хотелось бы попасть именно к Кате
Анна Александровна
Была в первые на массаже в этой студии. Попала к Екатерине Каминской и поняла, насколько этот человек мастер своего дела! Все делала аккуратно и прислушивалась к каждой просьбе! Администратор София безумно милая и приветливая девушка! Спасибо вам!❤️
ИС
Ирина Степанищева
Добрый вечер. Не так часто, но посещаю этот салон. Очень приятная атмосфера. Внимательные специалисты, знающие своё дело. Прежде чем начать массаж, подобрали, для меня, то что подходит, т. к проблемы с венами. Всём огромное спасибо. Буду вас рекомендовать.
ИГ
Инна Герасимова
LaVita по любви 🫶🏽 аппаратные массажи супер , мастера огонь. Татьяне благодарность за индивидуальный подход, комфорт во время массажей, и проработка всех «слабых» мест 👍🏼 так же хочу отметить возможность попробовать разные варианты ( на момент была акция ) и выбрать для себя самое подходящие 🤝 Людмила продолжайте воплощать в жизнь все идеи 🌹 Вы предоставляете качественные услуги ♥️ клиент счастлива 🌹
Анастасия Зипир
Несколько лет уже хожу только в эту студию на эпиляцию к мастеру Елене. Самый лучший мастер в моей жизни ♥️ Все быстро, качественно и под приятную беседу. Администратор оперативно всегда подбирает удобное время и доброжелательно встречает при визите. Очень рекомендую, уровень на высоте💯
Я столько лет доверяю себя этим заботливым рукам! И никогда не променяю их ! ❤️Людмила просто волшебница 🌷💥💣 Девочки в студии LAVITA знают как сделать Тебя красивой! Знают ,как сделать тебя особенной! Встречают и провожают как будто сама Императрица к ним пришла😁 Это очень вдохновляет, заряжает на весь день положительными эмоциями ❤️ Вы лучшие! 🤩
МН
Марина Никифорова
Очень приятная атмосфера в студии, квалифицированные ,внимательные специалисты . Во время процедуры всё рассказывают и объясняют процесс, интересуются самочувствием. Советую посетить салон.
kvasanna
Замечательняа студия с отличными специалистами. Регулярно пользуюсь услугами по удалению нежелательных волос (лазер), отличный результат. Также много других полезных и приятных услуг... На день рождения посещала спа-программу-Путешествие на Бали, очень понравилось, 3 часа релакса, увлажненная и благоухающая кожа, заряд позитивной энергией... Рекомендую...
Екатерина Козырь
в лавиту хожу уже очень давно, и на лазер ходила и на аппараты ходила, испробовала по-моему все какие в салоне есть, всегда очень вежливые мастера, объяснят и подскажут все что интересует, после процедур всегда предложат кофе или водички😍 однозначно мой любимый салон💐🍇 все девочки клевые🫶
СВ
Светлана Воробьева
Очень приятный салон, вежливый персонал. Пользуюсь услугами на постоянной основе, результаты радуют. Девочки, спасибо вам большое! Пусть у вас всегда будет полная занятость)
Дарья Мордвинова
Посетила салон впервые. Остались только положительные впечатления. Персонал доброжелательный и про мою процедуру вполне подробно объяснили. Я очень довольна. Желаю процветания.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дарья, за приятный отзыв 💛 Рады, что Вам все понравилось )
Дарина Попова
Озвучив проблему о воспалениях и покраснениях на кожи лица, по рекомендации мастера и администратора попробовала косметику M.Aklive. Использовала гель, тоник и маску для лица около 3 недель. Результат просто поразил! Кожа стала гладкой, новых высыпаний и покраснений нет, уменьшилась жирность кожи лица. Следовала всем рекомендациям, что дала мне мастер и администратор студии LaVita и результат не заставил себя ждать. Я очень рекомендую данную уходовую косметику в использовании. Спасибо за мою кожу! 🥰🌸
24 февраля 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте ! Спасибо большое за обратную связь. Мы рады , что Вы остались довольны !)
Анастасия Кувшинова
Мы привыкли и наверное все таки комфортнее писать положительные отзывы, но негативный опыт , тоже нужно писать, что бы уберечь других людей. Приветливый персонал , это конечно важно и огромный + , но качество услуг и профессионализм,важнее. Аппаратные процедуры имеют противопоказания и в данной студии об этом не предупреждают. Да и когда возникает проблема, продолжают это утверждать. Мой отзыв о том, что прежде чем выбрать , почитайте, позвоните в другие студии, сами узнайте о данной процедуре по максимуму. Я это сделала к сожалению спустя несколько процедур, когда самочувствие сильно ухудшилось.
28 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия здравствуйте. Благодарю вас за обратную связь ! Любой негативный отзыв для нас является ро…
Евгения Самойлова
Отличная студия, я в восторге! Приветливый персонал, всегда есть напитки для клиентов чай/кофе/вода с лимоном. Мастера отлично работают, качественно, внимательные и чуткие. LaVita в сердечке 💕
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за добрые слова! Нам очень приятно 😍
ОН
Ольга Нероденко
LaVita, я с Вами уже два года, и каждый раз вы удивляете. Вот и сегодня так случилось. Спасибо за чудесный день, золотых мастеров, чуткий прием. Людмила, Вам желаю чтобы Ваша искра всегда горела и удивляла. Вы покорили мое сердце.
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за отзыв 🥰 всегда очень рады вас видеть 💞
ИГ
Иринка Гальцева
Очень классная, современная и уютная студия! Была первый раз на лазерной эпиляции и осталась в восторге! Всё на высшем уровне, спасибо огромное за ваш труд!
28 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Daria Odri
Прекрасный салон! Пришла на массаж всего тела, лица и фитобочку. Очень приятно провела время, волшебные руки у массажистки Екатерины, сильные и нежные. Травяной чай между процедурами стал идеальным дополнением к расслабляющему комплексу. Отношение к клиентам очень заботливое, с первых же минут в салоне чувство уюта.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Арина Мостовых
Делала массаж у мастера Ульяны. Прекрасная девушка, приятная, располагает к себе с первой минуты. Массаж прошел прекрасно. Попросила сделать тот который направлен на борьбу с отеками. Все мои пожелания были учтены. Во время процедуры было комфортно, дискомфорта не доставило. Дома увидела результат, была на седьмом небе от счастья 😍 Чувство легкости моментальное и даже живот стал меньше! Студия сама по себе светленькая, чистая. На пороге встретил администратор, предложил напитки до и после процедуры. Что не может не радовать в наше время. Вниманием никто не обделил. Рекомендую мастера Ульяну 👍🏻
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Очень рады , что вам понравилось 🙏🏼
Ирина Валерьевна
Хороший массаж , все чистенько , сервис 5*
28 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Вероника Казанина
Ходила на массаж - отличный! Приятный мастер и чудесная обстановка. Не хотелось уходить даже. Персонал встретили и проводили с улыбкой, что оставило хорошие эмоции. Прекрасная студия и прекрасный массаж☺️🥰
Светлана Комарова
Была на сеансе расслабляющего массажа у мастера Екатерины. В плане массажа я не новичок, есть с чем сравнить. Очень понравилось как проработала мышцы - без боли, но в то же время... глубоко что ли. После рабочей недели отличный получился час отдыха - очень рекомендую! Планирую как-нибудь попасть к Катерине на миофасциальный массаж лица