БиБиКа
Шинный центр
4.1
4.1
Владимир Недосейкин
Видно парни с большим опытом. Одна из самых лутьших грузовых шиномонтажей нашего города.
Виктория Глебова
Банер снимите будте добры . Написано 24/7 . В итоге до 8 вечера .
ОО
Олег Олегович
на всех сайтах и баннерах написано 24/7!! приехал в 3:00 всё закрыто! если не работаете круглосуточно измените график работы на сайте
КС
Костя Смирнов
Не работает по указанному графике
ОС
Оксана С
Не работают . отвратительно .
Александр Майдуров
График работы указан 24/7, приехал специально с Заречье, а шиномонтаж оказался закрыт
Sharipoff )))
Выручили, от души большое спасибо!
Стас Бобылев
Пробили на трассе колесо, единственное место где смогли починить колесо в бийске.цена за услуги оказалась очень даже не высокой!!!!
Николай Молоков
Отличный шиномонтаж. Все машины обслуживаем здесь: соотношение цена, качество и оперативность!
ОЛ
Ольга Леонтьева
Отличная шиномонтажка,каждый год приезжаю сюда.Быстро,классно, не дорого!
Олеся Казанина
Доброго времени суток) здесь работают мастера своего дела. В любой момент помогут, отлично ремонтирую колёса за очень короткое время. Я всегда езжу только сюда) И по сравнению с другими шиномонтажами, цены очень лояльные. Однозначно рекомендую 👍 ребята молодцы, спасибо Вам огромное🤗
СЗ
Стас Зарубин
Ребята молодцы. В сезон в самый пик думал очередь будет работают 5 человек быстро все сделали остался доволен ( часто заезжаю работают круглосуточно)
АФ
Александр Фишер
Приехал к часу ночи в надежде переобуться , работник недовольный жизнью , при обычном вопросе сколько ждать ,сказал до утра , при вопросе сколько машин ничего ответить не смог с таким уровнем обслуживания , далеко не уйти ,руководству нужно обратить внимания на данного работника !
777 777
Хорошая шинка, ребята делают четко, и дешево, советую 👍🏽👍🏽👍🏽
Forever smile
Ехали с надеждой починить колесо,но не оказалось для этого материалов 🤷♀️
AY
Antoha Ya
Шиномонтаж на высоте, после 20.00 берутся даже за мото колеса. Выручили, рекомендую.
КМ
Кол Мол
Только грузовые
Света Бобкова
Ужасный шараш монтаж.Воспользовалась услугами этой недоконторы,т.к было уже 10 вечера.Утром надо было ехать в Горный и на обратном пути у меня чуть не отвалилось колесо.Три болта были откручены.Пыталась дозвониться ,телефон не берут.Не советую пользоваться услугами данной конторы.
Бш
БиБиКа, шинный центр
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. По вашему отзыву проведено служебное расследование. Мы можем предоставить видеозапись…
Татьяна Отебаева
Ребята работают круглосуточно, сделали быстро и не дорого. Молодцы!
Екатерина М.
Приехала в 20:30. В очереди было 7 машин. Уехала в 00:00 потому что устала ждать, передо мной оставалось 2 машины.
Сломали гайку, попал на ремонт и замену шпильки. Испортили диск. Поставили колеса не по навравлению движения. Обходите стороной никому не советую
Константин Кутилов
Приехал ночью шиномонтажник сидит в телефоне.парковка занята водитель меняет колодки , это вообще нормально?
Ангелина Каручинская
Все быстро сделали и не дорого
Жека Зверев
Отличная мастерская. С отличным мастером . И работает 24/7 в Бийске она одна круглосуточная.
Алексей Сотников
Заехал подкрутить колёса. Работник шиномонтажки сломал одну шпильку, а на второй сорвал резьбу. На прощание мне сказали «Потихоньку, не гони!» удачи вам с ремонтом )))
AG
Arina Golden
Самые положительные впечатления. Ночь. Дорога. Поймала гвоздь. Погуглила. Ближайшая круглосуточно только Бибика на Каховской в Бийске. Огромная благодарность мастеру! Починились и поехала дальше.
Степан Сергеевич
Парень молодец все хорошо сделал недорого и огромный плюс единственный шиномонтаж который работает круглосуточно 5 заезд
Андрей Ужегов
Единственная круглосуточная шиномонтажа на целый город.
ALEX_ F
Шиномонтаж круглосуточный. Работают хорошие, отзывчивые парни знающие своё дело.👍
Иван Турзунов
Единственная круглосуточная шинка с хорошим быстрым и качественным ремонтом
Роман Вольвич
классные ребята, позитивные
Вячеслав Казаков
Приехал в первом часу ночи на 5 ти тоннике,говорю братишка подкачаем колесо 2 очка,говорит сечас на фуре колесо перебортую мин через 20 освобожусь,ждать не стал,уехал,и больше не приеду
Яна Попова
Спасибо большое за помощь! Приехали в первом часу ночи (прокололи колесо). Ребята все быстро сделали! Единственное место у нас в городе которое работает круглосуточно! Очень советую! Молодцы! Спасибо ещё раз
Сергей Чуманов
Приехал в 6 утра на банане, монтажник помог, сделал все профессионально. Спасибо большое.
Кристи Иванова
Спасибо, быстро, качественно.
Кристина .
Приезжали в пятом часу утра, так и не смогли воспользоваться их услугами. Неоднократно звонили в звонок, но нам попросту не открыли дверь.
Вадим Паринов
Шиномонтажка отличная! Все понравилось!
Роман Рукин
Ехали мы и взорвалось левое внутреннее, R19,5, ГАЗон Next. Пробовали поменять сами,запаска была - бесполезно,прикручено намертво. Время седьмой час утра,все ещё закрыто,самое ближнее было здесь.Приехали,запаску достали,10 минут и 300 рублей денег - и всё,можно ехать дальше.