Парикмахерские
Татьяна Глушкова
Парикмахер Ольга - не парикмахер, а волшебная фея. Я никогда не встречала настолько профессионального профессионала. :) золотые руки, виденье прекрасного и отменное чувство вкуса. Оля, я тебя безмерно люблю!
Лилия Филина
Место хорошее, но телефон сменился, номер потерялся и теперь никак не найти больше. Напишите номер пожалуйста чтоб можно было позвонить записаться на стрижку!
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 8(960)9485590 Ольга
Павел Максимов
Хорошие мастера Номер бы ещё в приложение добавить )
ДЗ
Данил Зайцев
Без слов ужасно!!!
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите вашу проблему? В какой день вы были у нас?
Евгения Ванина
Отличная парикмахерская. Ольга - мастер своего дела. Рекомендую. Цены ниже средних по городу,а качество отличное. Также предлагают услуги маникюра, работает мужской мастер, который не только парикмахер, но и барбер. Приходите, не пожалеете.
9 декабря 2022, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас снова ❤
Сергей Ванин
Отличная парикмахерская, постригли отлично. Ещё и одновременно с сыном, в других парикмахерских приходилось ждать друг друга.
28 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь.
Ирина Девичья
Сменила мастера маникюра и нисколько об этом не жалею! Екатерина спасибо! Рекомендую!
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Ирина. За Ваш хороший отзыв. Ждём снова😃
Shchielkunova Lena
Не дорого стоит и быстро
Виктор Лобов
Хорошая парикмахерская, подстригли быстро и отлично
Никита Андреевич
Отличная парикмахерская, вежливое общение и свежий ремонт!