Студия красоты Ксении Заболотниковой Love Make Up
Оформление бровей и ресниц
Оформление бровей, ламинирование ресниц и обучение мастеров
Записаться
EC
Elena Che
У моей мамы давно была мечта (и необходимость) сделать себе бровки. В результате по рекомендации мы оказались в студии Ксении Заболотниковой. Хочется сказать огромное спасибо за доброе, располагающее отношение к моей маме! Ксения, удивительно чуткая и корректная, сделала всё замечательно! А ненавязчивая музыка, светлый интерьер и комфортные условия оставили самые лучшие впечатления от посещения студии. Искренне рекомендую эту студию красоты!
Алина Шелкова
Делала перманент бровок у мастера Ксении) я в бешеном восторге. Ксения нарисовала мне две разные формы брови, по моему запросу. Мы подобрали цвет и сделали именно то, что мне подошло) огромное спасибо за вашу работу!!!
ОМ
Ольга Мельникова
Отличная студия! Профессиональные мастера, всегда внимательные, доброжелательные! В студии всегда порядок, чистота, звучит приятная музыка, приятная атмосфера. Видно, что заботятся не только о красоте клиентов, но и о безопасности. Рабочие места в полном порядке, кушетки застилаются индивидуально под каждого клиента. Недавно была у мастера-бровиста Елены. Очень хороший мастер. Сделала боови на отлично. Учла все пожелания. Процедура доставила только удовольствие. Никаких болевых ощущений при удалении лишних волосков, никакого дискомфорта. Уточняет по поводу аллергических реакций. Что очень важно. Рекомендую студию.
МН
Маргарита Никулина
Была сегодня в прекрасной студии Ксении. Мастер Елена делала мне коррекцию и окрашивание бровей хной. Все очень понравилось, цвет подобрала сразу и в самое сердечко. После процедуры окрашивания сделала СПА уход) атмосфера студии и мастер очень понравились. В такую студию хочется приходить ещё и ещё. 🥰
ПШ
Полина Шагалова
Была на окрашивании и коррекции бровей у мастера Елены, всё очень понравилось, аккуратная, качественная работа и приятная обстановка в студии! С удовольствием приду к вам ещё 🤍
Светлана Завьялова-Боброва
Была у нового мастера студии Елены на процедуре коррекции и окрашивание бровей.Мастер очень аккуратный, подобрал цвет по всем моим пожеланиям.Процедурой очень довольна,спасибо большое мастеру Елене. И конечно отдельная благодарность Ксении за такую прекрасную студию и замечательных мастеров.Обязательно вернусь ещё не раз)))
Светлана Завьялова-Боброва
ОС
Ольга Стебунова
Сегодня была у своего любимого мастера- Ксении, делала перманент межреснички. Я в восторге от результата!!! Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота в общении делают каждый визит особенным.
Анна Шишова
Влюблена в это место и в прекрасные руки и профессионализм Ксении🌺 Потрясающий специалист и собеседник (что немаловажно). Порой записываюсь не столько из необходимости, сколько из желания отдохнуть и поднять себе уровень серотонина) Брови после процедуры радуют каждый раз. Мои самые лучшие рекомендации❤️
НД
Наталья Добренко
Ксения настоящий профессионал и классная девчонка! Индивидуальное внимание и подход к каждой! Очень уютная студия, гармоничная и стильная!
АЕ
Арина Евмененко
Замечательное место с шикарной атмосферой! Мастер Егор просто супер, приду еще раз)
ИГ
Иринка Гальцева
Самое лучшее место! Брови самые идеальные! А также можно сделать макияж, ресницы и шугаринг Я в восторге, что когда-то познакомилась с Ксенией.
Мария Полосухина
Люблю всей душой! 🫶🏼 Спасибо за красоту и настроение 😘
ОТ
Оксана Тернова
Делаю здесь брови и ресницы. Лучше мастеров не найти. Очень довольна. Рекомендую
Ксения з
Егор, супер парикмахер!Все понравилось, думаю ещё не раз вернунусь. Советую💋
Анастасия Шульдайс
Ксению знаю больше 6 лет, только к ней за перманентным макияжем: делаем губки, брови, межресничку, перманент долго носится, цвет не меняется -обожаю эту процедуру. А ещё ламинирование ресниц - в этом Ксения богиня, волшебный изгиб и пушистые ресницы, эффект сохраняется 2 месяца. Бровки тоже огонь!!! Всем рекомендую студию красоты Love Make Up!!!!
ТН
Татьяна Нефедова
Уже год оформляю в этой студии брови и окрашиваю ресницы. Результат 100% замечательный. Очень нравится общение с мастером и владелицей салона Ксенией. Отдыхаю, получаю море удовольствия, выходу красивой. И ещё, в студии всегда играет ненавязчивая, приятная музыка.
ГГ
Галина Галина
Все как я люблю 😍 и бровки и украшения! Благодарю за теплоту 🌼🌼🌼🌼🌼 За столь длительный период, всегда радует мастер Ксения 🤗
an
alex neuro
Мастер Ксения делает все хорошо, тщательно, всё объяснит и посоветует, при этом ненавязчива, нет снисходительности или панибратства, крайне вежлива. И никогда не волнуюсь о стерильности, т.к знаю, что мастер серьезно относится к таким вещам💜 Сама студия выглядит всегда аккуратной и чистой, приятно в ней находиться 🌱
Анастасия Усова
Пеекрсная студия,хороший мастер,замечательная атмосфера.Все чисто стерильно.
Екатерина Марсакова
Отличная студия красоты. Ксения замечательный, грасотный мастер.
SU
Sberid User
Уже несколько раз посещала данную студию (делала окрашивание бровей краской) и каждый раз оставалась в восторге!) Мастер Ксения всегда прислушивается ко всем пожеланиям и выполняет свою работу очень качественно) Дальнейшего процветания студии!)
Дарья Фомина
Прекрасные брови от мастера Татьяны 🤩
ГШ
Галина Шебалина
Благодарю Ксению за качественное оформление бровей! Всё прошло на высшем профессиональном уровне!
Олька Мельникова-Борисова
Эту студию отличает приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Адекватные цены. Широкий ассортммегт услуг. Мастер Ксения - профессионал своего дела, внимательная, доброжелательная. Всем рекомендую!
Татьяна Терентьева
Была на процедуре перманентного макияжа, долго сомневалась, но Ксения провела грамотную беседу, дала рекомендации и я доверилась, очень рада этому. В салоне чисто и уютно, приятная музыка и беседа располагают. Продолжайте в том же духе.
Светлана Казанина
Уже более 5 лет посещаю данную студию. Сервис на высоте: кристальная чистота,сотрудники мастера своего дела. Очень приятная атмосфера,вежливые,компитентные сотрудники. Девочки всегда помогут советом, выбором косметики, которая имееться у них в продаже. А какие красивые аксессуары...😍
Алишер Медведев
Советую всем, персонал общительный сделали четко, так как душа велела
СБ
Сергей Буров
Каждый раз, посещая данный салон, остаются только лишь положительные эмоции. Регулярно делалаю коррекцию бровей у Ксении. Всегда остаюсь доволен работой мастера, все на высоте. Также хочу отметить доброту и внимательность работников за это дополнительный +.
ZZ
Zena Zeta-Jones
Отличный салон, девочки очень внимательные, вежливые и профессионалы своего дела! Рекомендую!!!)
Марина Скокова
Ламинирование ресниц. Мои длинные, но прямые реснички теперь имеют красивый изгиб, получили отличные уходовые процедуры, два часа прошли незаметно, доверяю и рекомендую бренд-мастера Ксению.
А)
Анастасия )))
Я была в этой студии впервые, но у меня столько осталось положительных впечатлений, студия мне очень понравилась светлая, чистая и главное уютная, но самое лучшее это мастер Екатерина эта девушка просто волшебница, мне очень трудно всегда угодить я столько раз меняла мастеров, но Екатерину нашла случайно и ни капли не пожалела, она просто мастер своего дела, всегда все расскажет, улыбчивая, с ней очень комфортно общаться, цены очень приемлемые,я у Екатерины делала прическу на свадьбу боже эта настолько был шедевр у меня слов не было, и держалась она у меня очень долго , вообще девочки рекомендую не пожалеете, администраторы в студии очень милые и приветливые на входе мне предлогали большой выбор напитков и даже курточку сами повесили, где в остальных студиях это большая редкость,и конечно же порадовала система бонусов очень выгодно и подарочки )))я довольна на все 500%👍
Ксения Радионова
Спасибо большое Людмиле за индивидуальный подход и мастерство! Был не очень положительный опыт шугаринга у другого мастера, боялась идти на процедуру. С Людмилой прошло все максимально легко, мастер расположила сразу к себе, никаких болезненных ощущений и дискомфорта после процедуры нет. Вернусь снова)
ЕГ
Елена Григоренко
Впервые посетили данную студию. Остались в полном восторге:) огромное спасибо мастерам Ксении и Екатерине! Девушки очень вежливые, все рассказали, подсказали, и сделали все на высшем уровне. Обязательно к вам вернёмся )
ОС
Ольга Субоч
Я была на коррекции бровей у Ксении, по рекомендации моей подруги. Мне поправилось всё! Очень приятная девушка. Всё рассказала- какие есть краски, что подойдёт именно мне. Сделала идеальную форму бровей и окрашивание! Салон с приятной атмосферой и приятной девушкой-администратором! Я была очень довольна!
Наталия Давиденко
Очень уютная студия, вежливые, внимательные. Предложат чай, кофе, конфетки. Была у Ксении, и Людмилы на парофинотерапии рук, очень понравилось, ручки в восторге.
Даша Долгова
Все супер, очень вежливый персонал, все понравилось
ТН
Татьяна Н
Очень комфортная и уютная студия. Всегда приветливые администраторы, обязательно предложат чай/кофе. Мастер Ксения профессионал своего дела!
NB
Nastya Banukova
Отличный салон, вежливый и опытный персонал!
Ольга К
Прекрасный специалист по волосам-Екатерина! Очень ценное качество, которым обладает Катя, это способность внимательно выслушать и услышать пожелания клиента! Стрижемся вместе с дочерью с самого начала работы Екатерины в студии, уходим всегда довольным и счастливыми!
Даша Андреева
Отличная студия! Мастер Екатерина сделала идеальную стрижку😍 Приятная девушка, которая отвечала на все мною интересующие вопросы!
Ирина Колодкина
Всё отлично, доброжелательный персонал. Ксения-мастер своего дела!!!
ЕЖ
Екатерина Живикина
Все работники очень вежливые и внимательные❤️
Елена Югова
Благодарю бренд-мастера Ксению за профессионализм: умение подобрать и форму , и цвет, подходящий именно мне. За доброжелательную и уютную атмосферу.
Надежда П
Уютная студия, приветливые сотрудники! Ходила на стрижку к Кате, отличный мастер♥️ Рекомендую!
Алиса Перова
очень уютное место и очень профессиональные мастера
Ленор Краснова
Диана лучший мастер по бровям, качественный результат, а так же соотношение цены и качества. Поверьте она сделает так, как надо! Эмоции супер! Теперь только к ней ❤Диан так держать 💪Я верю в тебя. Советую всем!!!!
ДВ
Денис Ванюшин
Прекрасная студия, сотрудники отзывчивые, всегда на связи, помогут и подскажут услуги на высшем уровне. Мастер Екатерина профессионал своего дела👍
ТЗ
Татьяна Залуцкая
Прекрасная уютная студия, удобное местоположение. Ходила на ламинирование ресниц к мастеру Диане, у меня прямые светлые ресницы, я думала ничего не получится, но мастер сделала просто шикарно и главное натурально, результатом более чем довольна! Рекомендую!
ТО
Танюша Осипова
Хожу к Ксении давно, мне очень нравится, всегда вежливая и отзывчивая девочка, бровки делаю только у неё сейчас, отличная студия и девочки всегда все расскажут и подскажут, атмосфера уютная и распологающая , спасибо девочкам!!!!