Art&Hobby
Магазин товаров для творчества и рукоделия
Амиди Лоран
Вежливый персонал, приятная атмосфера, хороший выбор товара,благодаря этому магазину, попробовала много разных хобби!
Т
Татьяна
Ходила много раз в этот прекрасный отдел,всегда вежливый персонал,помогли выбрать картину по номерам,очень была довольна покупкой
МР
Максим Родин
Был в данном филиале, персонал хороший, отзывчивый, очень вежливые, было очень приятно посещать данный магазин, ассортимент достойный, атмосфера ламповая, рекомендую
Алёна
Были в магазине консультанты сидят в телефонах слушают свою музыку типо инстасамки что не подобающе для семейного магазина как вы себя позиционируете это оценка ваших консультантов
Юлечка Любина
В магазине не было товара, за которым я приходила, но девушка с удовольствием помогла мне выбрать подходящую альтернативу. Большое спасибо)
Мария Суртаева
Если закрываетесь раньше, будьте добры поменять режим работы указанный здесь 🤓
Evgen Druchinin
Отдельная благодарность Александре и Наталье) Помогли упаковать подарок, большое Вам спасибо!
Мария М
Магазин в котором есть все для рукоделия и творчества, хочу отметить консультанта Наталью,(других девушек просто не запомнила имён) всегда все найдет, посоветует . Рекомендую к посещению.
Анна Полоз
Мой любимый магазин из которого невозможно уйти без покупки. На поделки в садик покупаю фоамиран, фетр необходимых цветов, глазки, носики, бубенчики, кабошоны, ленты. Не нужно покупать упаковками, что здорово экономит бюджет.
РД
Роман Дёмин
Недавно зашли с женой в магазин купить ей всякие преблуды для рукоделия, решили спросить про товар у продавщицы с именем Ирина она в грубой форме ответила что занята и не подойдет, хотя она просто сидела на кассе в телефоне, на второй вопрос про маслянную краску она сказала "всё смотрите сами, там всё понятно" и дальше продолжила нас игнорировать, в итоге мы просто развернулись и ушли ничего не купив. У вас в магазине это нормально?
Наталья Рего
Отличный магазин Для творчества
Анастасия Кирилова
Прекрасный магазин, доступный выбор
Татьяна Газиева
Хороший отдел, много всего для рукоделия
Юлия Галкина
Отличный магазин. Огромный выбор. Искали карабинчики по городу. Нашли здесь с большим ассортиментом. Девочки-консультанты помогли, подсказали.
Александр .
Часто заходим в этот магазин, хороший ассортимент, дочери очень нравится, в предпоследние визиты дочь оформила карту скидочную по инициативе продавца, сегодня при покупке товаров продавцы просто грубо проигнорировали скидочную карту доведя ребёнка до слез,отказались делать скидку т. К в компьютере оформленную ранее карту они не увидели, мне не нужны ваши скидки, просто враньё не люблю, зачем вы лезете со своими картами и врёте что скидки? Своим враньём и отвратительным отношением продавцов вы просто отталкиваете покупателей. Зачем вы предлагаете эту карту? За обман покупателей даже единицы жалко поставить, хотя магазин очень даже нравится. Продавец спорила, нахально с ребёнком, может себе плюсики к зарплате зарабатывала, но я теперь ненавижу этот вшивый магазин.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Карта постоянного покупателя оформляется при покупке от 1000 рублей. В случае отсутств…
кп
король полян
ходила туда много раз, всегда все нравилось, но в один момент произошла сложная ситуация. Мы с подругой рассматривали ассортимент, она показывает какой-то дневник, а я шуча изображаю будто буду в нем писать. Перестав баловаться, мы опять начали смотреть то что нам интересно, как вдруг (через минуты две) нас откликнула продавщица, мол, покупайте если испортили (мы ничего не портили и это было видно), что вы себе позволяете и тому подобное. Говорила она это с надменной улыбкой, болтая при этом с другими продавщицами. Стало очень мерзко от ситуации, больше туда ходить желания нет. Две звезды за хороший ассортимент товаров, все испортила грубая продавщица.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! По Вашему отзыву проведена проверка. При просмотре записей видеонаблюдения установлено…
Лиза Борзенкова
Понравилось что большой выбор
Евгения Джанс
Отличное место и очень приятный персонал
Эрика Пеннер
отличный магазин. приобрела такой вот колокольчик, попугаю очень понравился, целыми днями сидит, как в шапочке
Екатерина Лисунова
Очень хороший отдел, девочки всегда приветливые, обычно сама все выбираю, так как с опытом уже знаю что мне надо, но без внимания не оставят, не приходится ждать, сразу подойдут, помогут если мне это потребуется, часто бываю и проблем с обслуживанием никогда не возникает, приятно когда уже узнают) Выбор большой, в городе мало таких мест, с большим ассортиментом. Цены тоже вполне себе допустимые, с пустыми руками не ухожу)
Дарья Казаневская
Отличный магазин для творческих людей. Приятно удивлена обслуживание и адекватными ценами. Ассортимент большой, много чего можно найти. Буду заглядывать почаще!
Екатерина Попова
Специально ехала , чтобы купить именно в этом магазине товар. Пришла без 10 мин закрытия, ролл ставни были опущены. Говорю девушке, что ещё 10 мин рабочего времени, на что она пожала плечами и сказала, что уже закрыла кассу. Если бы я с работы уходила на 10 мин раньше и так отвечала клиентам, меня бы отпинали уже.
МХ
Мурат Хаджимурат
Хочется подарить что-нибудь душевное и полезное? Классный выбор вариантов подарков, в том числе на Новый год и Рождество! Всём рекомендую
МТ
Маргорет Тэтчер
Много картин-раскрасок по номерам, купила 2, на вторую сделали скидку 50%, рекомендую
Яс
Ярослав супер
Отличный магазин. Большой выбор ассортимента. Хорошие продавцы,всегда помогут с выбором.
Люся Люся
Часто захожу в этот магазинчик за покупками по рукоделию. Выбор достаточно большой, всегда есть то, что мне нужно.
Влад Кинг
Добрый день! Ваши продавцы в отделе в бийске в Ривьере начали сегодня требовать с моего ребёнка 12 лет кюар код! Скажите они у вас не компетентны? Какой код у ребёнка? Не продажи товар сказали приходить с родителями! У вас настолько большие продажи и прибыли, что не нужны клиенты?? Очень возмущена! Где написано, что купить бусины нужно гостинцев 18 лет и при предъявлении кюар кода? Возмущена очень!
29 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства. Дело в том, что действующие нормативные ак…
Андрей Андрей
Очень понравился выбор балета, хорошо оформили мою работу
Елизавета Андреевна
Очень хороший магазин, с богатым ассортиментом товара для рукоделия, всегда найдётся то, что нужно.
kuznecovalarisa450
Обожаю такие магазины! Скупила бы там все. Вы настоящая находка для творческих людей, которые любят рукодельничать.
Специалист Алтайский
Отличный магазин знаем давно по Барнаулу, берём разные штуки дочке для творчества
666-th
Очень клевый магазин. Много всякой полезной мелочи и не только мелочи. Большое количество баллончиков,но мало цветов. Помогли выбрать моей девушке картину по номерам. Очень нравится персонал данного отдела. Всегда прихожу к вам с большой радостью
Марина Неверова
Покупала там тесьму метражом, 4 вида. Пришла домой у всех видов тесьмы срезан угол под 45 градусов. Как так продают товар метражом, а отрезают наискасок, даже у тесьмы- резинка,куда мне эти углы их девать не понятно. Будьте осторожнее при покупке таких товаров в этом магазине. Также нет выбора тычинок и ободков.