Ваше место

Буфет
Филиал временно не работает
Ася Мята5 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 😁
Жанна К.35 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , скажите когда у нас были, можете предоставить чек с датой? мы разберемся в вашей ситуации
ТП
22 марта 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо большое за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Марина Канивец3 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Скажите пожалуйста, когда вы были дата, что конкретно вы кушали?
Василий Сергеев27 отзывов
s^
setthell ^^13 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
Setthell, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🌸
Алексей Ситников64 отзыва
5 февраля 2024, официальный ответ