Мир фруктов
Магазин
3.2
3.2
Наталья Срединина
Купили вчера пахвалу, сказали что привезли вчера. Спасибо пожалуйста
ЕТ
Евгений Тарасов
широкий ассортимент фруктов и овощей. Здесь можно найти как привычные яблоки и бананы так и экзотические фрукты. Качество продукции на высоте. Все фрукты свежие, спелые, без признаков порчи. Видно, что продукция регулярно обновляется. Персонал вежливый, всегда готов помочь с выбором
Татьяна Г.
Спасибо, все вкусно
Анна Андреевна
Даже 1 звезды не достойны, я купила сейчас конфеты, уже съела 2 штуки, на 3 я увидела это!!!! Это нормально? Я теперь даже не знаю, что делать, а если я съела таких уже в предыдущих конфетах? Просто подам в суд!!!!!
Алёна Поцелуенко
А можно уточнить, это нормально что у вас в магазине моль в орехах летает? Два года назад купила орехи, потом моль пол года выводила из квартиры. Какие то санитарные нормы будут соблюдаться? Сегодня зашла, снова все так же, летает моль.
Besperspectivnyak .
Фрукты, овощи, сладости свежие, по приемлемой цене. Цена комфортнее, чем на Стаханке. Рекомендую как овощной у дома 🙃 персонал приветливый.
Арман Кожемьяров
Много выбора фруктов и овощей, свежий товар, доступные цены, вежливый и приветливый персонал, рекомендую
ТК
Татьяна Кудаева
Классный магазинчик, много фруктов и орехов, все свежайшее, мы постоянные клиенты, вежливый персонал, доступные цены)
Данил Суслин
Больше не покупайте там КАНФЕТЫ чють не отравился зелёной гусиничей