Фаворит
Автосервис
ЕХ
Евгения Хохрякова
Обратились в начале августа. Работ было несколько. В том числе замена заднего сальника коленвала. В итоге масло как текло с коробки, так и течет. 2 раза приезжала потом, чтоб проверили, почему так. Сказали старое масло стекает. В итоге, как оказалось, либо ничего и не делали, либо так сделали, что проблема осталась. При манипуляциях с машиной, я не могу назвать это ремонтом, снимали подкрылки. Потом прилепил их на саморезы, не заправив вовнутрь, а прям поверх бампера. В итоге на трассе их оторвало. При замене подшипника оторвали датчик ABS и датчик положения кузова. 71.000 + 2.000 развал. А теперь я должна сальник менять за свой счет в другом месте + 30.000. Вы ничего мне не хотите сказать?
Марк Евгеньевич
НЕ СМЕЙТЕ ОТДАВАТЬ СУДА АВТОМОБИЛЬ Самый худший сервис в городе , отдали машину по осени , вернули весной , делали капитальный ремонт двигателя 6 месяцев , взяли за работу 300тысяч рублей , через 2 недели она уже снова стояла у них , Алексей на звонки не отвечает , машину не делают , отдали по гарантии машину , они взяли за это деньги , заказали запчасти за 30 тысяч , он их уже 2 месяца отдать не может , каждый день завозит их , потом я уже хочу сам приехать , он говорит что еще не забрал их , вообщем и целом автосервис ужасный , не смейте отдавать суда автомобиль делать не умеют , делают годами Собрали не правильно зажигание..иза этого машина глохла , сделали нам уже это в другом сервисе , так же написано что коленвал делался , пришлось заказывать новый и делать в другом сервисе.. Не советую сервис !
Фа
Фаворит, автосервис
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, какой у вас автомобиль, гос. номер? Когда вы у нас были? Какие именно работы производил…
СП
Сергей Прозоров
Очень благодарен за ремонт акпп ниссан. Молодцы
Боря Зенин
На трассе лопнул патрубок, машина закипела. Дотащил до этого сервиса. Ребята быстро подобрали замену, промыли систему и залили новый антифриз. Спасли мотор от перегрева, огромное спасибо за оперативную помощь!🤝
Макар Кулешов
Приехал с непонятным стуком в подвеске. Сделали всё очень оперативно. Запчасти нашли сами, ремонт закончили точно в обещанный срок. Не пришлось долго ждать!
Павел Дементьев
Порядочный сервис. Лишнего не приписывают, все работы только по делу и строго по согласованию. Цену держат. Спасибо.
Роксана Дрёмина
Профессионалы своего дела. Сложный ремонт двигателя выполнили в срок, предоставили отчет с фотографиями. Полная прозрачность! Рекомендую обращаться!
Олег Выжлов
Спасибо Алексею, объяснил про необходимость замены ремня ГРМ без всякого нагнетания, показал наглядный износ старого. Сделали все за день, теперь за ресурс двигателя спокоен. Спасибо.
Денис Цуркану
Был неприятный звук при повороте руля, в сервисах говорили разное. Обратился в Фаворит, они за 15 минут определили, что за звук. Быстро обслужили и отдали авто. Вот это честный подход.
Семен Берген
Нужно было срочно заменить тормозные диски перед дальней поездкой. Все сделали за один день. Поехал уверенно на своей машине👍
Роман Будилов
Делал полную замену всех технических жидкостей трансмиссионка, раздатка, мосты). Работа объемная, но сделали в срок, все по регламенту. Парням респект
Кирилл Курнаев
Заезжал в «Фаворит» по мелочи - подвеску глянули, стук нашли сразу. Ничего лишнего не впаривали, сделали по-людски. Сервис норм, теперь буду кататься к ним.
Максим Федякин
Понравилось что сервис расположен близко, часто мимо езжу. Заезжал на диагностику подвески, нашли стук и сделали без затягиваний. Пока ждал, успел быстро забежать рядом перекусить - удобно, что вокруг есть куда выйти на 20-30 минут. По работе всё по делу, лишнего не навязывали. Рекомендую.
Артем Нестеров
Случай был не из простых. Обращался по мотору, делали работу по блоку/ГБЦ (расточка/гильзовка и опрессовка - да, прям так). По ходу ремонта скидывали фотки на телефон, объясняли, что и почему делают. После сборки мотор работает ровно, масло не ест. Такие вещи абы кто не потянет. Рекомендую ребят.
Алексей Киселев
Реально спасли с тормозами. На Кутузова, 90 делал проточку тормозных дисков - до этого при торможении руль било, после проточки вибрации вообще не стало. Понравилось, что сначала посмотрели состояние дисков/колодок и только потом предложили решение, а не “ну давайте новые ставить”. Теперь езжу спокойно.
Святослав Болдырев
Приезжали на замену передних стоек, переднего ступичного подшипника и стоек заднего стабилизатора. Заменили быстро и качественно, в общем рекомендую!
Медина Борисова
Отличный сервис, цены лучшие!!! Команда отличная, делают на совесть это факт😎 Ремонт пожалуй самый лучший в городе. Обслуживаю свою машину в данном месте уже три года!
Екатерина Литвинова
Починили все , что нужно , подвеска , электрика. Знающие своё дело профессиональные специалисты. Спасибо.
Геннадий Николаев
Хочу выразить благодарность работникам автосервиса, за быструю качественную работу. Быстро приняли, объяснили что и как и сделали. Советую обращаться
Медина Баранова
Друзья посоветовали данный сервис, обслуживаюсь уже второй год! Конструктивный и клиентоориентированный подход, грамотные и компетентные сотрудники, сами довольны и всем рекомендуем!🤝
Вероника Ерофеева
Обслуживаю машину только здесь, утром пригнала , по времени забрала, четко , без лишней воды и прикруток . Всегда помогут разобраться даже дистанционно , за это прям респект . Всегда с благодарностью .
Вадим Серых
Максимально качественно и в срок все делают. Ничего не навязывают - все строго по делу. Очень приятно взаимодействовать - если что-то остается непонятным, все разжуют)))
Максим Медведев
Идеальный автосервис сделали всё быстро. Приехали с проблемой по коробке, так всё сделали качественно, быстро, и денег много не взяли👍
Андрей Михайлов
Все просто замечательно,ребята мастерски подходят к делу,работу свою знают!Очень быстро ничего лишнего,и могут порекомендовать нужные запчасти, качественные и не дорогие! Рекомендую
Наталья Новикова
Хороший сервис. Очень приветливый персонал. Хорошо объясняют фронт работы и из чего складывается стоимость. Готовы идти навстречу, а главное соблюдают все сроки и после выполнения работ ценник неожиданно не меняется. Если еще что-то случится, точно первым делом обращусь сюда 🤝
Дарья Мухина
Была плавающая проблема с Камри. Нашли причины и устранили. Рада, что сюда заехала. Все сделали быстро, ребята молодцы. Рекомендую
Михаил Жуков
Необходимые услуги были выполнены в автосервисе чётко и быстро. В моём автомобиле проводили техническое обслуживание, мастера со своей работой справились и всё прошло успешно. Визитом остался доволен!
Lera Anisimova
Хочу выразить благодарность автосервису Фаворит за качественную диагностику моего автомобиля. Приехала с небольшими опасениями по поводу постороннего шума в подвеске, но мастера быстро и профессионально провели полное обследование. Однозначно рекомендую этот сервис и буду обращаться еще.
Лена Цветкова
Отличный сервис!!!грамотные специалисты,все понятно объяснили,заказали нужные детали,сделали быстро и хорошо!!!Однозначно рекомендую 👍👍👍
Артемий Сурбашев
Записался , приехал загнал по времени , по запчастям проблем не возникла , хочешь сам покупай , хочешь привезут сами , сделали на уровне , раз пять уже обращаюсь в данный сервис проблем никаких , все подскажут , все расскажут, советую
Аверкий Ковалёв
Ремонтировал подвеску, парни молодцы, все сделали четко и быстро. Надежные, ответственные, решат любой вопрос 🤝
Ярослав Фирмов
Приезжал в сервис поменять генератор, поменяли все быстро, рассказали что и какие были проведены работы, отчитались, дали гарантию на работу, в общем классный сервис рекомендую, сам буду постоянно обслуживаться в этом сервисе.
Олег Павлов
Всем, привет! У меня старенькая VOLVO S 60 2006 год! Стал вопрос о замене радиатора охлаждения двс! Единственный сервис, где взялись за работу! Обзвонил пол города никто не хотел браться! Сделали все быстро и качественно! Без всяких вопросов и размышлений! Всем настоятельно рекомендую данный сервис!
Влад Метелин
Профессиональный и общительный персонал, знает, что делает. За работой можно не следить всё делают хорошо и все качественно. Где нужно - подскажут, а лишнего не навяжут.
Evelayna Lanena
Огромное спасибо ребятам♥️за золотые руки, оперативность и качество ⭐️отремонтировали машину и подняли настроение🤗
Владимир Тресков
Очень быстро и качественно оказали услугу, после ремонта автомобиль вообще не узнать. Всем рекомендую!
Лера Истомина
Уже несколько лет являюсь клиентом данного сервиса. Ни разу не пожалела о своем решении. Точнее пожалела один раз, когда не приехала к ним намного раньше. Все работы выполняются на высшем уровне и достаточно быстро, мастера крайне вежливые и никогда не навязывают ненужные услуги, но могут деликатно рассказать о всех рекомендациях по автомобилю. Однозначно рекомендую!
Sofia Kazakova
Оставляла машину на диагностику. Всё чётко: сразу объяснили, что и сколько стоит, согласовали каждый шаг. Ждите меня на ремонт))
Валерий Гронский
Загонял машину на кап ремонт двигателя , друзья подсказали что ребята делают хорошо , по срокам всё устроило 👍🏼 по цене наверное лучшие в городе !
Влада Кочетова
Профессиональный подход, грамотная диагностика и качественное исполнение! Рекомендую!!!
Константин Николаев
Мастер всё доходчиво объяснил и дал дельные советы по уходу. Отличная работа!
Максим Гуртников
Замена масла, фильтров, ремонт подвески сделали профессионально. Огромное спасибо. 💪💪💪
Назар Гришин
Спасибо мастерам этого автосервиса за их профессионализм, делают всё быстро и качественно.
Марина Федотова
Ребята молодцы быстро сами нашли запчасти, всё заменили в короткий срок!
Наталья Марохина
Работают парни профи.сдала на ремонт свой авто, сделали в тот же день!
Никита Грибоедов
Отличный сервис, мужики красавчики цены не лупят делают качественно и честно все чётко ✊
Михаил Капраков
Хороший сервиз по ходовке,не первый раз у них обслуживаюсь
Артем Кридонов
Всё понравилось, лишнего не навязывали, работают хорошие мастера!!!
Фатима Ананьева
Все отлично ребята красавчики. Отремонтировали быстро!!!
Самира Федункив
Профи, с большой буквы! 3 года у них обслуживаюсь ! Все чётко и по делу!!! Рекомендую.