Доктор+
Аптека
2.7
Теперь забронировать и купить товары дешевле можно на сайте!*
ООО «Доктор+», Бийск, ОГРН 1022201944302. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *1.01.22–31.12.23. Подробности у продавцов-консультантов.
Жми для заказа онлайн
2.7
Елена Осетрова
Всегда заежала в эту аптеку т. к мне по пути и живу рядом. Заказывала через интернет на этот адрес. После последнего визита не когда данное заведение посещать не буду. Девушка не адекватная, грубиянка. Продала мне совсем другое лекарство. Подала ей направление где было прописано актовегин а мне сунули октолипен. Еще и дозировку напутала. Мы привыкли доверять в аптеках фармацевтам. Вернулась в аптеку сказала что вы напутали ваша вина поменяйте лекарство. В ответ в грубой форме услышала сами читайте что вам назначают. Согласна) может и моя есть вина. Ну извините лекарства не из дешовых сейчас. Отказала поменять без объяснения.Итог деньги на ветер. Пошла в другую аптеку и купила то что нужно. Не рекомендую эту аптеку не кому. Администрация примите меры научите элементарному общению с покупателями. Бейджика на ней небыло имени незнаю её. На вопрос грубо ответила нечего говорить не собираюсь вам. Знаю есть ещё одна девушка фармацевт по имени Наташа умничка, добрая и всегда приветливая. У этой имени я не знаю.
ЕЕ
Елена Елена
Попросила сегодня продать мне спрей для носа с морской водой, в итоге получила просто увлажнитель для носа. Уже уехав заметила это. Фармацевт точно компетентен?! Позвонила в аптеку, так она мне в ответ начала придумывать всякую ересь. Было изначально указано, что нужен именно СПРЕЙ С МОРСКОЙ ВОДОЙ!
JON FOKS
Вежливый и компетентный персонал.
Николай Бурлуцкий
Работаю рядом и мне по пути заезжать в на этот адрес. Но после последнего посещения, я больше не зайду. И раньше было , что грубовато разговаривали в этой аптеке, но но 7.01.2025. Превшла себя фармацефт. На просьбу продать лекарство откровенно нахамила, типо сами знаете , что хотите? Пропало вме желание посещать данную аптеку. Надеюсь руководители просмотрят отзыв и примут меры. До этого делал заказ через интернет аптеку,- позвонила и в грубой форме спросила почему не забираю. Хотя это было на след. День.
Андрей Бийск
Обратился что нибудь от цистита,что нибудь при острой боли... впарила Бад недешевый,расвалила его,чуть не по запаху вылечит.В итоге после врача на 400 р три пачки. Продавщица смуглая очень неприятная и неопрятная
Vadim Lobykin
Хорошая аптека ,хорошие продавцы ,жаль что психи с весенним обострением оставляют плохие комментарии!
Наталья Казанцева
Хорощая аптека, всегда быстрое обслуживание, без толкучки и очередей.Вежливые и приятные фармацевты, прекрасно ориентируются в ассортименте, быстро находят любой препарат👌
Доктор+, аптека
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о наших сотрудниках надеюсь и в дальнейшем будем радовать вас и ваших друз…
Инга Лобода
Всегда дерганые фармацевты! Вчера одна дергалась, сегодня другая. Разговор сквозь зубы. Ну не нравиться общение с людьми идите подметайте. Заходить туда не хочется. Не рекомендую!
Доктор+, аптека
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за обращение. Пожалуйста уточните время вашего обращения в аптеку или назовите номер чека. С…