Shirnina
Кабинет маникюра
AP
Ami Ppv
Все очень понравилось🌸Маникюр чистый, ровное и качественное покрытие и быстро по времени. Буду обращаться еще🤗
22 декабря 2025, официальный ответ
Ami! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас снова 🌸
Анна Ускова
Самый лучший мастер в городе) Рабочее место и инструменты всегда идеально чистые,рай для перфекциониста. Очень тактичный и дипломатичный мастер,поддержит любую тему. Все ровно,держится месяц без отслоек и заусенцев. От души рекомендую 🧡
10 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады ☺️
Ксения Садовникова
Для меня это самое лучшее место в нашем городе, где тебе сделают красивый и очень аккуратный маникюр. Катя- ногтевая фея 🧚. Приятная атмосфера в кабинете, отличная компания и красивые ноготочки, что подарят еще лучшее настроение. Всегда хожу на маникюр, как на праздник. Ведь ноготочки- это святое 🙂❣️
21 июня 2024, официальный ответ
Ксения, благодарю за выбор! Буду рада вас видеть снова и снова🙂
Женя Казинец
Искала место рядом с домом, нашла его через 2гис по хорошим отзывам. И что же? Маникюр носила 3 недели без единого скола!) магия какая-то)) к слову-обычно я ношу маникюр максимум 1.5-2 недели. А ещё Екатерина делает очень быстро-за 1.5 часа ещё и дизайн успели сделать. Сама студия небольшая, но уютная и светлая, всё чисто, материалы стерильные. Однозначно рекомендую!
Маша Ашихмина
Отличное, уютное местечко, девчонки там молодцы, феечки творящие красоту 👍🏼🧚🏼
ОБ
Ольга Бугрова
Самая лучшая студия в городе! Ширнина Екатерина - профессионал с большой буквы. Свои ручки я доверяю только ей уже более 5 лет. Успехов и процветания!!!
Машуля Попова
Огромную благодарность хочу выразить мастеру Кате Ширниной! Всегда чистая и аккуратная работа, стерильные материалы, приятная атмосфера!
Б Ст
Чудесный мастер Екатерина Геннадьевна 🥰, ногтевая фея🧚♀️ Всегда уютная атмосфера, приятная беседа, ну и самый аккуратный маникюр. Только положительные эмоции 😉😊
Вера Стародубцева
В Beauty Room приятным бонусом к позитивной атмосфере прилагаются ослепительная чистота, стерильные инструменты и Ваши аккуратные ноготочки!
Алена Ленкина
Самая лучшая студия в городе! Приятная атмосфера, все очень уютно и красиво. За маникюр отдельное спасибо самому позитивному мастеру Катюше Ширниной😉Всегда аккуратный, идеальный, красивый маникюр. Спасла мои ногти после прошлого мастера! Девочки обязательно приходите в данную студию не пожалеете!
Евгения Никитина
Спасибо мастеру Кате Ширниной! 🤗Всегда идеальный, аккуратный маникюр. С покрытием хожу месяц, иногда даже больше и все идеально 👍Качество работы вызывает уважение. В салоне всегда приятная атмосфера,уютно, стерильно, доброжелательные девочки.
Оксана Дедова
Рекомендую посетить данный салон все тем, кто ищет качественную услугу. Здесь мастера - профессионалы своего дела👍, помогут реализовать ваши желания. К тому же и время там провести приятно, атмосфера располагает.
Ирина Подольная
Самый лучший салон в городе! Отличные мастера! Посещаю этот салон с самого открытия. Всем рекомендую!!!
Виктория Шипунова
Хожу в эту студии красоты уже на протяжении двух лет,и ничего кроме благодарности персоналу не могу сказать. Делаю маникюр у Екатерины, окрашивание бровей у Ксюши. Помимо приветливости,вежливости и добродушия, мастера знают своё дело. Присутствует индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо сотрудникам и руководству данной студии, не так просто найти "своего мастера". Рекомендую всем