Центр ремонта автостекол
Установка и ремонт автостёкол
4.3
4.3
Данилов Евгений
Оперативно устранили скол на лобовом 👍
Сергей Эглит
Очень понравилось, быстро, качественно. Супер!!!
ОО
Олег Олег
Быстро, качественно
Alexey K
Менял лобовое стекло все сделали качественно и не дорого . Рекомендую👍
++++ _____
Приехал отремонтировать трещину в стекле сказали мастер придет позже хотя работают с 9 прождал больше часа в результате мастер все таки появился и сказал что занят, уехал ни с чем. Относятся к людям как к мусору.
Николай Диков
Хороший мастер, установил стекло быстро и качественно, цена не кусается
Роман Горбунков
Мастер все исполнил качественно и быстро!
Алексей Рыбалов
Когда не знал ,где быстро ,надежно и качественно заменить стекло на машине ,то спросил у коллег по работе ,все они сказали ехать к Евгению ,что я и сделал ,и не прогадал, всем знакомым буду рекомендовать менять стекло у этого мастера ,с многолетним опытом работы и профессиональным отношением к своему делу .
DV
D. Vasilenko
Поменял лобовое стекло в декабре 2021 г. В феврале 2022 г. на мойке была выявлена течь по верхней части стекла. Прислал Евгению фотографию с предложением заняться устанением огрехов в работе, но от этого мастера ни ответа, ни привета не последовало.
АУ
Александр Урюпин
Много лет прибегаю к услугам по замены и вклейки стекол .Евгений ,на своём рабочем месте.Я доволен.Последний раз получил вклейку на Мазда Вериса .Всё ок!
Александр Сиротин
Не сомневайтесь Друзья! Мастер, золотые руки! Оброщайтесь, не пожалеете!
alena prazdnikova
Месяц назад поменяла лобовое стекло на "mazda premasy" Очень довольна. Быстро и качественно. Записалась накануне по телефону, приехала, оставила автомобиль, через час забрала, получив рекомендации по уходу)) Рекомендую. P. S. Стекло заказывала у них же, пришло через пару дней. Спасибо большое Евгению за качественную работу.