Lavantel
Биочистка
КЗ
Ксения Зяблицкая
Химчистка просто 🔥 Отдавала куртку, работа оказалась очень сложной, так как ткань просвечивает и все что было внутри было очень хорошо видно, НО!.. с работой справились на 1000%, вся поверхность чистая, без разводов и ткань нез повреждений Однозначно рекомендую и сама ещё ни один раз обращусь! Так же можно сдать обувь на чистку(не много кто берётся за такое) СПАСИБО!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за вашу оценку и что нашли время оставить свой отзыв, мы очень ценим обратну…
Алёна Антонова
Обращалась в чистку несколько раз, все очень понравилось, работу выполняют своевременно и качественно. Рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку качества нашей работы! Всегда рады видеть вас в Lavantel!
Диана Ибрагимова
Почистили нам все зимние и весенние вещи, очень удобно что есть доставка, в нашем городе вообще не слышала о таком. Воспользовалась и осталась довольна, ещё обувь заодно могут забрать! Рекомендую.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, мы очень ценим обратную связь. Всегда рады видеть вас сно…
ЯБ
Яна Белоконева
Большое спасибо Lavantel! Оказывают качественные услуги, не первый год уже пользуемся. Очень доброжелательный персонал, всегда подскажут, всё объяснят, нам очень нравится 💓
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Всегда рады видеть снова.
OB
Olya Boiarinceva
Всегда качественные услуги, очень довольна, хожу к вам много лет! В этот раз ещё покрасила джинсы, хорошая новая услуга.
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, мы очень ценим обратную связь! Всегда вам рады.
АЩ
Алена Щегловатова
Понравилось, как почистили пальто, удалили катышки, отпарили. Теперь можно весну встречать. Пальто как новое. Благодарю
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады вас видеть!
Екатерина С
Оперативно почистили мне пуховик! Осталась довольна качеством оказания услуг😌
23 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас снова :)
ТС
Татьяна Сиверина
После чистки в этом салоне поношенная шуба выглядит как новая Очень довольна работой этого коллектива Спасибо и удачи вам в работе😊
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу высокую оценку! Всегда рады видеть вас!
Юлия Долгова
Благодарю за качественные услуги. Всегда приветливые сотрудники и быстрая чистка, мне пуховик почистили отлично за 6 дней!
23 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время оставить свой положительный отзыв, мы очень ценим обратную связь! Всегда вам рады :)
Надежда С.
Результата не увидела от чистки, даже после того как курточку перечистили. Ну такая ткань прорезиненная сказали, вот и всё! Деньги взяли в полном объеме, а результат нет! Отношение к клиентам так себе… больше не приду. Ах да на мехе пятнышко тоже осталось, хотя сказали что чистили
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, напишите номер технологического паспорта или последние цифры номера телефон…
Андрей Самарин
Дамы, я доволен. Всё очень замечательно. В особенности человеческое отношение. Работа супер. Спасибо.
ЮВ
Юлия Викторовна
Почистила две куртки, свою и мужа, все понравилось. Быстро и качественно
30 октября 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады видеть вас!
Игорь Кулягин
"Бьёт - значит любит". Народная истина. Вот и я стал свидетелем потасовки между супругами - соседями. Муж - вахтер, вот и приревновал свою суженую. Шум был на весь подъезд, ведь муженёк проверял ее головой на прочность дверь других соседей по площадке. Естественно, я вышел, муж сразу скрылся в квартире, а жена вся в крови ринулась ко мне, вот и измарала практически всю мою куртку кровью. Переживал, можно ли куртку теперь отчистить. В итоге братился в "Lavantel". Отчистили все пятна и точно в срок, очень приветливые девушки. Соседи сейчас снова помирились и счастливы, счастлив и я со своей чистой курткой!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, мы очень ценим обратную связь, ждем вас снова!
Анастасия Линник
Я стараюсь следить за обувью и есть определение модели которые требую только проф.чистку. В данном случае зимние кроссовки в которых я отходила сезон, если быть точнее, проездила в машине. Один раз я уже отдавала кожаные кроссовки в данную службу , вроде ничего, решила и эти отвезти, но оооочень сильно ошиблась . У кроссовок отошла немного подошва , девушка которая принимала обувь гарантировала , что они сами подклеят, везти никуда не нужно ( фото данной работы приложу, думаю там даже описывать ничего не нужно) ну и замша , отдать замшевую обувь , чтобы тебе подняли все ворсинки, такое себе если честно. Обувь достаточно дорогая , очень жаль , что теперь испорченная профессиональной службой🤦🏼♀️
30 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь. Нам очень жаль, что вы оста…
АО
Алина Оганисян
Отдавала шубу. После лета нужно было реабилитировать. Шуба дорогая. Привели в идеальный порядок, мех лощёный , шуба как новая 🤩 Ооочень довольна результатом 🙌🏻 Спасибо огромное за качественную и профессиональную работу ! Обязательно буду пользоваться вашими услугами снова ! ❤️
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, мы очень ценим обратную связь. Всегда вам рады!
Ролльница Акция -ролл в подарок от 1200р
Выручили 🙌 Хорошо справились с чисткой шубы! Думали,что все пропала наша шуба. Рекомендую
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку качества нашей работы, рады что смогли вам помочь, всегда рады Вам!
sweetie barberry
Девочки, всем привет! Давно хотела написать отзыв об этой биочистки и о топ что произошло с моим свадебным платьем. Наконец, руки дошли много писать не буду. Если вы хотите сдать профессионалу платья это вам не по адресу биочистка не профессиональная работники не профессиональные директор некомпетентный. Испортили очень дорогое платье и не признают вину даже не извиняются. А только умеете писать оправдание свое. Так что если вы хотите чтобы ваше платье сохранилось то БЕГИТЕ в другую биочистку.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Ниже уже написан отзыв с точно такой же квитанцией вашим мужем. По вашему платью - вам…
Илья Капустин
Отдавал куртку. Почистили хорошо, быстро. Ещё раз спасибо.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады видеть вас.
ТФ
Татьяна Фомина
Отдавала на чистку светлую натуральную дубленку, все почистили отлично, качественно, без нареканий, отдали быстро, на плечиках и в чехле! Профессионалы своего дела!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады видеть вас в нашей биочистке!
Наталья К
Давно пользуюсь услугами этой химчистки, всегда довольна результатом!
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады!
Юля Бублик
Сдала пальто в чистку,сделали за два дня,очень быстро,отпарили и убрали катышки,пальто как новое,девушка отвечала очень вежливо,максимально вошла в положение.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, мы очень ценим обратную связь! Всегда рады видеть вас сно…
НМ
Наталья Митрофанова
Сдавала в чистку пальто, сделали очень быстро, качественно, убрали катышки и отпарили. Пальто выглядит, как новое. Всем рекомендую данную чистку.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку качества нашей работы! Всегда рады видеть вас!
Анна Анна
Хорошо почистили шубку из искусственного меха. Результат впечатлил, она стала как новая, на рукавах и карманах были очень трудные места для чистки. Сделали скидку, за счёт длины, посчитали как короткая. Что тоже очень приятно. Единственный совет: поставить доводчик на дверь. Замечание администратора "Не май месяц, закройте дверь!" немного испортило впечатление
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы это правда очень ценно для нас. Сит…
Татьяна Злобина
Чистила две куртки, зимнюю и осеннюю. Очень понравилось, быстро и качественно! Вежливое обслуживание. Рекомендую!
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за ваш отзыв, спасибо за высокую оценку качества нашей работы! Ждём вас снова.
Стас Трахнов
Хуже услуг , не видел! Не понятно ,что поменялось после биочистки, какие-то даже легкие пятна добавились 😁 уточнял перед сдачей « пройдет ли засоленность на манжетах, засоленность на карманах пуховика» не чего не изменилось порекомендовали обратиться сотрудники в химчистку 😁зачем, я пришёл к вам ??? Не советую !!!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Пуховик был почищен согласно технологии биочистки, из чистки вы забрали его чистым. Вер…
НВ
Наталья Ведерникова
Уже пару лет постоянно пользуюсь услугами этой чистки. Не подводили ни разу. В последний раз отдавала в чистку светлые кроссовки из нубука с сильным загрязнением. Отлично почистили! Спасибо!
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Больше спасибо за ваш отзыв, будем стараться для вас и дальше! Всегда рады видеть вас.
Татьяна Татьянина
Отдавала почистить шубу .Очень переживала,так как шуба дорогая вещь,но выхода не было, необходима ей была чистка и не химчистка , а именно биочистка .Отдала в пункт приема на ул Мухачёва 121. Ждала неделю , но это того стоило , сказать что почистили идеально , ничего не сказать , счастью не было предела , она как новая !!!!! Технолог постаралась на славу !!!! Благодарю от души !!! P.S как же к Вам приятно приходить - у Вас отличный коллектив , добрые , улыбчивые профессионалы !!!!!!!! 🌹🌹🌹🌹🌹👍❤
Андрей Данилов
Всем доброго времени суток. Чистили 2 пуховика, шубу с полировкой. Почистили хорошо. Вежливое обслуживание. Спасибо. Всем рекомендую. Отдавали кожаный пиджак на чистку. Предложили восстановить цвет (покрасить). Получилось отлично. Огромное спасибо.
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы очень ценим обратную связь! Всегда рады видеть Вас в н…
ЛМ
Лариса Мартьянова
Спасибо сотрудникам биочистки "Лавантел" за качественную и быструю работу! Почистили мою норковую шубу идеально и в срок. Ещё и акция на чистку шуб пришлась кстати! Шуба как новая! Девчата, удачи вам и благодарных клиентов!!! 👍
ВБ
Виктория Белорусцева
Отдавала на чистку чехлы, думала что всё, их ничем не отстирать, от джинс краска осталась на чехлах, на фото виден результат. Я в восторге! Если незнаете куда отдать вещи на чистку то только сюда без раздумья
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
ТО
Татьяна Орехова
Очень понравилась чистка шубы и пальто, быстро и качественно, теперь только к вам! Вежливые девчата работают,подсказали хорошее ателье! Благодарю.
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, всегда рады видеть вас в нашей биочистке!
МГ
Мария Грузинцева
Здравствуйте, хочу сказать вам огромное спасибо! Отдали почистить свадебное платье, результат приятно удивил: платье чистое, отпаренное, как новое. Теперь смело выставляем на продажу ) Благодарю за Ваш труд!
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей чистки. Нам очень приятно, будем рады видеть вас сн…
Елена Станкевич
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам, сдавала пуховик в чистку. Долго ждать не пришлось, позвонили даже раньше! Очень довольна результатом. Буду рекомендовать)
Алёна Бородаенко
Отдавала куртку мужа. Куртка была чистая, но присутствовал запах после стирки, т к пух видимо не просох. Когда забирала из химчистки сказали, что сохранился небольшой запах, что нужно повесить на балкон проветриться и все пройдет. Я понюхала рукав, но запаха не почувствовала. Куртка провисела три дня на открытом балконе на морозе. Итог: по ощущениям, что от нее воняет мокрой курицей еще сильнее. За что взяли деньги непонятно, т к изначально куртка была после стирки. Если знали, что не справятся-зачем брали? Если не справились с поставленной задачей-зачем взяли деньги? Итог-куртку не спали и уже видимо не спасем.
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что сложилась такая ситуация и вы остались недовольны предоставленной услугой…
Галина Гаар
Большое спасибо специалистам за работу! В биочистку сдавала шубу, дублёнку, куртки, пиджак, всё очень хорошо почистили, буду обращаться всегда только к вам. Рекомендую!!!
5 декабря 2022, официальный ответ
Галина, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, очень приятно! Вы наш любимый постоянный клиент!
АЦ
Анна Цыгура
Не очень любезная женщина,при приемке моего пуховика спросила-зачем я его сдаю,т.к. он чистый(видимых загрязнейний нет,носила 1 сезон,да и верняя одежда у меня не одна). Мне хотелось освежить пуховик. Спустя неделю приехала забирать...ощущение,что его вообще не чистили. Сказали переделают,но видимо это не их конек. Управляющая по телефону сообщила,что загрязнения не поддаются чистке. Вносила предоплату в размере 1200,ее отказались вернуть. Со своей работой эта шарашкина контора не справилась. Очень не рекомендую!!!
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна. Мы просим вас оплатить в полном объеме оказанную вам услугу, в противном случае б…
ОО
Ольга Олина
Супер-чистка! Отдавала пальто дочери, почистили очень быстро, даже не ожидала, что это возможно, потому что в других надо ждать месяц-два. Девочки, спасибо вам большое!
Виктор Косарев
Почистил пуховик, 2 пальто и пиджак - все очень быстро, качественно, девчата молодцы. Рекомендую!
ЛС
Лариса Сусоева
Чисткой пальто осталась довольна, без катушек и отпареное выглядит прям как новое! Спасибо девчонки, в прошлом году чистила ещё пуховик, тоже всё понравилось.
11 октября 2022, официальный ответ
Лариса. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы и счастливы! 🙏🏼
Ксения Ионенко
Отдала 3т р за чистку свадебного платья. Вернули мне его с мусором - веточки, трава и тд, всё осталось в подоле. Сама буду сидеть обирать теперь. Пятна грязи тоже остались на платье, не краситель, не трава, просто грязь, думаю что это пятно можно было вывести, просто не старались. Я сразу сказала, что меня не устроило качество работы. Никто не предложил дочистить. Сказали - распишитесь и на этом всё, до свидания.
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Нам действительно очень жаль, что вы остались недовольны предоставленными нами…
ОХ
Октябрина Хамнаева
Первый раз решила сдать вещи, собрала 2 пакета (офисные, Пуховик, жилетка) - оформили 2 вещи и в итоге решили забрать, тк более хамского общения не встречали вообще: сначала женщина сообщила, что на каждую вещь будет оформлятся отдельная бумажка через копирку и добавила "можете присесть, это надолго".. после двух попыток с моей стороны предложить оптимизировать этот процесс: оставить вещи, и заехать через час подписать оформленные квитанции, или частично заполнить, а данные внести отдельно, женщина начала грубо отвечать не дав договорить. В итоге спросила (бинго): "а вы торопитесь что ли?". Я сообщила, что да и после этого она уже не стесняясь начала грубить: когда я начала доставать этикетку у жилетки, только потому что она двусторонняя и этикетка в кармане, а не как обычно, женщина уже агрессивно сделала замечание: "а можно я сама все сделаю?!" Мы с молодым человеком вообще не поняли откуда такая агрессия. Я решила уже не сдавать все вещи, а ограничиться двумя. При оплате 50% хамство достигло эпогея: я хотела заплатить 1500 (общая сумма 2700 получилась), тк мне так удобнее по купюрам, но тут женщина произнесла: "нет, 1200 - я уже оформила квитанцию и вообще, какая вам разница..." тут не выдержала я и спросила: а Вы всегда так разговариваете с клиентами? Женщина проигнорировала и просто продолжила оформлять бланк. В итоге мы забрали и эти обе вещи и решили сдать в другую химчистку. Если данное сообщение читает владелец: ребят, меняйте систему оформления и персонал. Мне нужно было сдать 9 вещей, общей суммой наверное 12-15 тыс.и сколько таких как я неизвестно. И остальным - на всякий случай наберитесь терпения и не сдавайте много - максимум 2 вещи за раз -))
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Октябрина! Большое спасибо за ваш отзыв, мы очень ценим обратную связь и всегда операт…
Любовь Ермошкина
Почистила дублёнку. Мне понравилось. Быстро и качественно. Спасибо девочки!
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Благодарим вас за ваш отзыв, спасибо за высокую оценку качества нашей работы! Ждём вас снова 💛
Никита Мартьянов
Отдавал зимний пуховик на чистку. Почистили быстро, результатом очень доволен.
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оставленный Вами отзыв, мы очень ценим обратную связь. Мы очень рады…
Т.
Татьяна .
Отдала в чистку свадебное платье, услуга выполнена не качественно и не стоит своих денег. Платье вернули грязное, на моё возмущение ответили, что отстирать не могут,извините. Я приехала расстроенная домой и решала попробовать застирать пятна на платье обычным мылом и каково было моё удивление, когда всё прекрасно отстиралось! Зря только потратила время, деньги и нервы!
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, нам действительно очень жаль, что вы остались недовольны предоставленными нами…
Надежда Казанина
Отдали в этом году верхнюю одежду в эту химчистку и не пожалели. 1.Ждали всего неделю. 2.Качество чистки приятно удивило, даже с пальто убрали катышки. 3.Никакого запаха химии. Рекомендую!!!
6 сентября 2022, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас за такую приятную оценку качества нашей работы, мы очень ценим…
Анастасия Возная
Отдавала свадебное платье на чистку в данный салон, по отзыву знакомой. Не пожалела! Спасибо за отлично проделанную работу. Платье как новое!
Анна .
Чего моё свадебное платье только не повидало🤦♀️ Подметала шлейфом всё: парки, траву, пол банкетного зала- ни в чём себе не отказывала🤣 Под конец вечера стало понятно, кто весь день был поросёнком) Хочу сказать большое СПАСИБО сотрудникам биочистки Лавантель за быструю и качественно выполненную работу! Теперь моё платье будет храниться абсолютно чистым- оно белое, будто только куплено. Разница между было и стало очевидная и невероятная!! Кстати, слышала и то, что ребята могут отпарить платье к мероприятию. P.S.: Надеюсь, вам не пришлось чистить студию от блёсток после моего платья🤣🤦♀️
20 мая 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку качествами нашей работы! Нам очень приятны Ваш…
Вячеслав Глухов
Очень хорошая биочистка. Работают быстро и качественно. Рекомендую.
Наталия •
Сдавала в чистку искусственную шубу. Почистили хорошо, всем довольна. Спасибо!
21 апреля 2022, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо вам за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😁 Всегда рады видеть Вас снова!
Евгения Зырянова
Сдавали светлое, почти новое пальто. Испортили верхний слой ткани. Такое чувство, что его наждачкой терли, хотя никаких пятен на пальто не было. Просто нужно было освежить. В итоге пальто испорчено безвозвратно!!!!!!
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Верхний слой ткани пальто невозможно испортить в процессе ручной чистки, это невозможно…