Сила воды
Магазин сантехники и инженерного оборудования
Бесплатная доставка, рассрочка, акции. Новым клиентам 300 бонусов
ООО «Акмс-Центр», Бийск, ОГРН 1212200020977.
Перейти на сайт
Степан Климов
Были пару раз, в принципе, всё устраивает.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Арсений Гаврилов
Нужная вещь для отопления больших домов, кто в этом понимает! Под заказ привели вовремя.
Хороший магазин все есть.Но 3 звёзды за то что очень дорого. Арматура в унитаз за 900 руб, в соседнем 590
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской Житель. Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что продавец не смог подобрать т…
Екатерина Стародубова
Компетентные сотрудники. Хороший выбор. Есть свой монтаж и доставка. Это плюсом стало для меня.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова ❤
Алексей Соколов
Хороший магазин сантехники, выбора много разного под свой вкус и цвет
1 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Александр Александров
Всё чётко, быстро и по существу. Быстро ориентируются то что мне надо, хотя я сам чёткого представления не имел что мне надо!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за отзыв и оценку, будем рады вам всегда.
Надежда Кузнецова
Здравствуйте, заходила с неделю назад в магазин, очень долгое обслуживание, сотрудники отвлекаются на свои заботы, в итоге девушка недодала сдачу на целых 200 рублей, не советую обращаться в этот магазин
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом. Нам очень жаль, что у вас…
ЕД
Евгений Дедов
Хороший магазин сантехники. Продавцы вежливые. Всегда подскажут и посоветуют ,как лучше сделать или смонтировать необходимый "узел" на участке,в ванной либо на кухне.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
ЛЛ
Леонид Левдеев
Я очень доволен покупкой в магазине. Большой выбор сантехники и отопительных систем, а также возможность оформить рассрочку. Заказал накопительный водонагреватель. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежные сантехнические решения.
3 июля 2025, официальный ответ
Леонид! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Успехов вам!
Сергей Сапожников
Хорошая консультация продавца. Все понятно. По ценнику тоже норм. Мне порекомендовали использовать теплые полы не как основной источник отопления. Лучше, как дополнительный подогрев, так будет более комфортно. Когда нужен-включил, если дома жарко-выключил.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы старались.
СЖ
Сергей Жуков
Пришёл в магазин за лейками для душа, попросил помочь девушку что у вас работает с выбором, но она оказалось не компетентной, толком объяснить ничего не смогла и посоветовала какую то дорогую лейку, которая в итоге оказалось не качественной и недели через 2 сломалась, я успел попользоваться ею раза 4 или 5. Зря лишь потратил своё время и деньги.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Сожалеем, что произошла данная неприятная ситуация. С продавцом беседу мы прове…
Николай Немцов
Слишком высокие цены на металлопластик, и ещё складывается такое ощущение что всегда работает только один сотрудник.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. По поводу того, что работает только один сотрудник, хотелось бы пояснения, что…
Артём Болдин
Теплые полы-это удобство и комфорт однозначно. Семьям с детьми особенно. Ноги всегда в тепле, в промозглую погоду приятно в дом заходить. Продавец все подобрал, посоветовал их монтажника. Рекомендую однозначно!
9 апреля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Благодарим, что оценили! Будьте здоровы 😁
Василий Реутов
широкий выбор, вежливый и ненавязчивый персонал, удобная парковка.
26 марта 2025, официальный ответ
Василий! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно.
Виктория Алиева
Узнала, что у них акция на смеситель до конца марта. Решила обновить на кухне. Если у них заказать монтаж, то в течение суток установка и гарантия на установку. Лучше им заплатить, чем тратить время искать, еще и неизвестно на кого нарвешься!!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим 🙏 Очень приятно.
С*
Сергей *
Хороший магазин. Продавцы грамотные, готовые помочь и всё объяснить
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо. Приходите ещё 🤗
Вячеслав Варванин
По инженерке хорошо проконсультировали.
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 Приходите ещё 💛
Анастасия Смирнова
Сантехнику брали здесь. По цене устроило. Ребята подсказали, спасибо им.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно.
Марк Перов
Подсунули некачественный эксцентрик,веса не какого,при монтаже смесителя начал протекать,видимо от дешевого смесителя.Проверяйте товар на качество
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Марк. Сожалеем, что у вас возникла неприятная ситуация. Данную информацию мы примем к с…
Вероника Соловьёва
Хороший выбор товара, отличные консультанты, знающие свою работу. Магазин порадовал, рекомендую.
25 ноября 2024, официальный ответ
Вероника! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Семен Подгорный
для теплого пола взяли все в одном месте. Не надо было мотаться по всему городу. Парни, спасибо им, проконсультировали! Сроки доставки устроили.
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 😁
Алексей Лебедев
Хорошая по качеству сaнтехника, уже дважды тут брал, немного сэкономил. Так же менеджеры хорошо консультируют.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Роман Тимуров
Был в выходные. Все вроде бы хорошо и по ассортименту и по обслуживанию, но надо быстрее ехать, а касса зависла((
Наталья Иванова
Удобный магазин, все для дома есть по мелочи.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся!
Полина Климова
Спасибо что помогли с выбором водонагревателя. Я сама в этом не разбираюсь. Предложили еще услуги по монтажу. Установили, проверяла, все хорошо, все работает. Грузчиков у них нет, но до машины помогли донести, сам продавец. За что ему спасибо!
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😌 Были рады помочь ❤
ИВ
Игорь Варламов
Спасибо продавцу, помог посчитать отопление, рассказал, как и что надо сделать, дом небольшой, сам сделал. Инструмент в аренду можно взять. Рекомендую.
1 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Андрей Бекасов
Под их торговой маркой есть средство для прочистки канализационных труб. Стоит всего 130 р, не ожидал, честно результата, но был приятно удивлен. Свои деньги отработало, даже свыше!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё!
Ольга Баринова
Я специально искала смеситель на кухню гибкий, т.к. до этого пользовалась обычными и чтобы было удобно мыть раковину. Ни разу не пожалела. Действительно удобное использование. После работы покупала, парковка полная была, еле встала.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
АЕ
Андрей Ерёмин
Помогли выбрать детали для сантехники и не переплачивать лишних денег. Сэкономил) Рекомендую данный магазин.
4 октября 2024, официальный ответ
Андрей! Благодарим, что выбрали нас. Обращайтесь 🤗
Егор Бисеров
Магазин рядом с домом, что надо, есть все, что нужно для дома и не только, персонал очень грамотный, единственное, что в магазине сильно душно, как в инкубаторе... пока планировали разводку воды по огороду, за 15 минут сошло 100 потов
16 июля 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Обязательно учтем Ваше замечание.
Валентина Щетинина
Очень хороший магазин. Выбор огромный , сразу нашли то что нужно. Очень отзывчивый и приятный коллектив
Валентина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Приходите к нам снова
Анастасия Кудрявцева
Коллектив отличный внимательный доброжелатеный один минус очень душно
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за обратную связь. Донесли Ваше замечание до руководителя.
Лёлька Сидорова
Здравствуйте, отличный магазин, выбор хороший, цены приемлемые. Но, очень душно в магазине, не приятно дышать не чем, странно конечно, что нет кондиционера или хотя бы вентилятора, как можно находиться весь день там вообще не понимаю((( выбирая товар просто как покупатель хотелось скорее убежать....
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Обязательно донесем до руководства Ваши замечания.
наташа васильева
Делали ремонт в ванной. Купили здесь унитаз, мебель, полотенцесушитель, краны, что-то еще по мелочи для водопровода. Приехали монтажники всё аккуратненько установили. Цена-качество отличные!
20 мая 2024, официальный ответ
Наташа, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите ещё 🌸
Андрей Смиртов
Были в вашем магазине. Ребята молодцы! Они проконсультировали нас, рассказали все о котлах и о том, как лучше организовать систему отопления. Мы обязательно вернемся к вам!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем вас ждать!
Максим Демидов
Мне был необходим смеситель, объездил много магазинов, но такой который именно мне нужен не нашел, заехал сюда и здесь он был, вообще ассортимент впечатляет и цены адекватные, менеджеры внимательные, в случае чего сразу проконсультируют, вообщем отличный магазин!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!
Евгений Окулусов
Купил 3 недели назад буксу на кран ХВС. Уже закапала. Понятно, что все китайское, но обычно год-два буксы работали из "стройматериалов". А здесь - антирекорд! Персонал вежливый, а запчасть никакая
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! К сожалению производители иногда допускают ошибки при производстве. Приносим с…
Виталий
Хороший магазин приветливый персонал большой выбор и цены приемлимые не однократно покупал разные товары последний раз куплен был шланг
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова !
РС
Регина Сабитова
Магазин хороший, выбор на любой вкус и цену, персонал компетентен, все подсказали
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉 Всегда рады видеть вас!
СФ
Сергей Филатов
Отличный выбор товара, просто шикарный магазин у дома. Покупали на днях водонагреватель, продавец грамотно показал, как правильно и что нужно докупить, сам бы скомплектовал конструкцию не правильно, спасибо за дельный совет и помощь!
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сергей, за приятный отзыв, приходите к нам ещё !
Александр Иванов
Лучший магазин в заречье, спасибо, что открылись! Отличный, грамотный персонал. Спасибо еще раз!
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😉
RD
Rina Davletshina
Хороший магазин. Консультанты всё покажут и расскажут!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Rina! Огромное спасибо!!! Будем рады видеть вас вновь🌸
Евгений Воропаев
Богатый выбор, продавец грамотный. В Заречье лучший магазин, рекомендую!!
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за обратную связь. Ждем Вас снова!
АЖ
Алексей Жёлтиков
Хороший магазин. Персонал грамотный и вежливый, всегда помогут с выбором. Покупал радиатор, краны для ванной и кухни, по всем вопросам помогли и подобрали подходящее. Ассортимент самого магазина также радует, есть инструмент для монтажа и запчасти для ремонта сантехники.
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за отзыв! Мы работаем для вас ❤
Алина Mягкова
Вежливый, компетентный персонал! Молодцы ! Сервис сейчас очень важен!
28 февраля 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова.
Артемий Белинский
Выбор хороший в магазине
2 февраля 2023, официальный ответ
Артемий, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас снова.
3.12.2022 спасибо продавцу, проконсультировал, всё подошло!!!
Виталий попов
Молодцы, все показали, рассказали, помогли!
22 июля 2022, официальный ответ
Виталий,здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!
Сергей Либерт
Очень компетентные сотрудники настоящие профессионалы своего дела!!! Отличный магазин
22 июля 2022, официальный ответ
Сергей,здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас снова!
Екатерина К.
Вежливое обслуживание.
18 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова.