Эстетика тела
Студия коррекции фигуры
Наталья К
Хочу поблагодарить Леночку и Игоря, всегда доводят до отлично результата! Всегда хорошая атмосфера!!! Работаю с вами дальше для поддержки результатов!!!😘💖
Наталья Салтанова
Всем здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями! Эстетика тела отличный салон. Лена и Игорь профессионалы своего дела, работают на 100%результат,индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень уютная и комфортная обстановка. Сразу видно, что ребята в свою работу вкладывают душу и любовь, могут дать полезные рекомендации. Всем рекомендую.
ЕЧ
Елена Чураева
Команда профессионалов высшего класса! Индивидуальный подход, желаемый результат! И как итог- Вы идеал!
Марина Марченко
Здравствуйте! От всего сердца хочу поблагодарить Леночку и Игоря за их благотворный труд. Ни один год посещаю данный салон и буду приходить ещё и ещё. Советую всем, кто хочет видеть себя красивой и здоровой, довериться этим замечательным людям 🙏🙏🙏
Екатерина Клипиченко
Мне понравились в данной студии массажа: процедуры LPG,эндосфера,вибромассаж. Это действительно работает, кожа подтягивается,объемы уменьшаются. Так же есть большое разнообразие других процедур:миостимуляция, прессотерапия, одеяло и др. На любой вкус и цвет))) специалисты всегда посоветуют и по питанию, и по уходовым процедурам дома(скрабы,обертывания),чтобы достичь быстрее результата. Да, сначала растерялась, что во время процедур несколько человек в кабинете, но потом расслабилась,все мы приходим с одними и теми же проблемами и задачами, и уже через некоторое время уже все между собой болтаем,общаемся, так что это нисколько не напрягает. Вообщем даже получаешь какую то пользу от этого, каждый делится своим опытом))) Мастера Лена и Игорь очень простые, с ними легко найти общий язык. Мне комфортно у них.
ИТ
Инна Тишкова
Хожу к ребятам не первый год, Лена и Игорь настоящие знатоки своего дела, доброжелательные и отзывчивые ребята. В помещении всегда чисто и уютно, обновляются аппараты и новинки процедур, в этом году прошла курс, попробовала новое, результат ушли см в проблемных местах, подтянулась кожа, работают индивидуально, подбирают, то что нужно вам, советуют, всегда на связи в мессенджерах, дублируюь информацию. Девочки, идите, пробуйте, впереди весна, нам всем хочется обновления и настроения глядя на себя в зеркало, люди хорошие, располагают к себе, а когда тебе легко и комфортно, то и идти к цели намного проще. Всем хорошего дня🤗
ЕВ
Елена Викторовна
Если можно было бы, поставила минус 100*отвратительное отношение к клиентам, абсолютная неграмотность в плане работы и незнание обращения с аппаратами, вышла синяя после вибромассажа, сосуды убиты соответственно, Елене стоит либо повысить свою квалификацию, либо поучиться
РС
Регина Стариченко
Прекрасная студия по коррекции фигуры, квалифицированные специалисты и мастера своего дела 👌
20 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ОЗ
Оксана Зырянова
Как то попалось мне объявление в эту студию коррекции тела. Ну и решила я попробовать. И была приятно удивлена результатом сразу после первых нескольких процедур. Ушли отеки, а с ними килограммы и сантиметры. Теперь регулярно посещаю студию.
СА
Светлана Алпатская
Я клиентка этой студии уже второй год, девочки и малтчики кто хочет красивую фигуру- все сюда. Результаю видно сразу после первой процедуры. Мои любимве это криолиполиз и Lpg.., хотя в студии чего только нет , каждый найдет себе по надобности..., а Леночка подскажет что именно тебк нужно...
Аня Зырянова
Пользуюсь услугами ребят почти 10 лет. Очень склонна к полноте, не люблю соблюдать диеты, и только с помощью их постоянно обновляющихся, современных аппаратов периодически привожу свое тело в норму. Специалисты приветливые, знают свое дело, могут объяснить функционал каждой процедуры. Приемлемые цены, постоянно проводятся выгодные акции. Рекомендую!
Анастасия Кирилова
Потрясающий результат при соблюдении рекомендаций, всё расскажут, покажут и подберут то что поможет избавиться от ненавистных сантиметров
Анастасия Кирилова
Анна Захарова
Слышала про студию Эстетика тела но попала туда только осенью 2024. Пришла с проблемой которую быстро решили. Очень понравилось, студию рекомендую.
Светлана Анохина
С Эстетикой тела знакома давно !!!! Не раз помогли привезти фигуру в порядок!!! Леночка с Игорем мастера своего дела. Находят индивидуальные подход к каждому!!!Ребята хочу выразить вам огромную благодарность за красивые формы. Рекомендую всем посетить Эстетику тела
ТС
Татьяна Сальдюн
Знакомство со студией Эстетика тела началось в июне этого года по рекомендации подружки. За это время мы вместе добились прекрасных результатов -ушли отеки и объемы. Все процедуры подбираются индивидуально и грамотно. При соблюдении рекомендаций Елены и Игоря -вес тает! Однозначно рекомендую всем посетить данную студию в погоне за фигурой мечты!
Юлия Секретарчук
Хочеться поделиться местом где вам помогут. Первый раз попала в студию Эстетика тела 😘, чему очень рада! Квалифицированны отзывчивые,внимательные специалисты! Леночка с Игорем мастера своего дела, работают качественно и с любовью. Находят индивидуальные подход к каждой красотке.Ребята спасибо вам огромное за вашу помощь и поддержку,и хочу выразить вам огромную благодарность за уходящие мои сантиметры. Рекомендую всем посетить Эстетику тела
Ольга Ищенко
Давно "дружу"со студией коррекции тела. Приятно радует выбор аппаратных методик. Спасибо Лене за созданый уют, индивидуальный подход к каждому клиенту, грамотное сопровождение любой методики. Очень довольна результатами. Продолжу посещать.
ИБ
Ирина Боженкова
Переодически хочу в Эстетику тела❤️Поддерживаю свое тело не смотря на тренировки в фитнес клубе! Результаты просто бомбические, меня радуют всегда👉снимаю отеки и подтягиваю кожу!Всем советую💪 Сходи не пожалеешь☝️
Светлана Светлана
Хочется поделиться местом,где вам точно помогут!Хожу два года на лечебный массаж и очень довольна результатом!Массажист Иван творит чудеса,у меня перестала болеть спина,голова,нет невролгии каждый месяц(это когда тебя скручивает и ты не шевелится и дышать не можешь. )У меня протрузии дисков,как это лечиться!?Массаж и нужно укреплять мышечной корсет спины,вроде всё просто,но найти специалиста это проблема не только у нас в городе, я была в Китае, Таиланде,Москве,лучшие неврологи, массажи мне есть с чем сравнивать!
ЕE
Елена Elena's
Кабинетик маленький, ещё и раздеваться напротив входной двери, ужасно просто, мне лично не понравилось, ужасное отношение к клиентам, не знаю как другим🤷♀️
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваше мнение, мы прислушиваемся к каждому, и идём навстречу к переменам…
Елена Кривенышева
Я очень рада что обратилась в Эстетику тела, ходила к массажисту Ивану, очень довольна результатами после массажа, Иван специалист своего профиля. Летом ещё буду к нему ходить.))) Рекомендую)
20 апреля 2023, официальный ответ
Леночка спасибо вам за отзыв!
Алена Ш
В Эстетике тела квалифицированные специалисты, внимательный и отзывчивый персонал. Мой результат от 20 посещений минус 24 кг, плюс упругое тело. Спасибо Эстетике тела, Елене и Игорю. Буду посещать ещё.
Спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады помочь ❤
ТН
Татьяна Нечаева
Эстетика тела отличный салон. Всем рекомендую. Лена и Игорь профессионалы своего дела, работают качественно и с любовью. После процедур в салоне и выполнении всех рекомендаций у меня супер результат минус 26кг. Хожу к ним до сих пор за поддержкой, помощью и добрым словом. Ребята просто МОЛОДЦЫ! А недавно в салоне "Эстетика тела"прошла курс ручного массажа у Ивана Исаева. Выражаю огромную благодарность замечательному массажисту, профессионалу своего дела. Проработал все зоны настолько глубоко, что помимо дренажного эффекта убрал зажимы в плечах, спине и шее. Так же отличный собеседник дал очень много полезных советов. Записывайтесь в салон "Эстетика тела" и вы останетесь довольны. Спасибо, что вы есть!!!
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова!!! Рады стараться!
Olga Sh
Здравствуйте, хотелось бы в бочку мёда добавить ложку дёгтя. Честно говоря клюнула на рекламу и положительные отзывы, но личное посещение вызвало просто недоумение и шок, ни кто при записи на процедуры не предупредил, что в очень мальком помещении будет одновременно четыре человека плюс ещё девушка которая мечется между ними , не успевая уделять время всем. Когда пришла девушка была занята, потом сказала раздеваться и проходить, будем сегодня делать две процедуры, но не тут то было по факту одна процедура , за то деньги взяли за пять !!! Написала чтобы вернули какую-то часть , потому что была одна процедура из пяти , но сказали что это по акции возврата не будет. Так что вот такая эстетика тела (((
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, мы приносим извинения за принесенные неудобства. Мастер у нас работает с небольшим опыт…
НАТАЛИ НАТАЛИ
Хочу поделиться приятным впечатлением от посещения студии коррекции фигуры Эстетика тела. Квалифицированные, внимательные специалисты найдут индивидуальный подход, не только в общение, но и в подборе необходимых процедур, что очень приятно. Результатом довольна.
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас, рады видеть вас снова 😉
Роза Кремлева
Замечательное место, суперспециалисты! Спасибо за многолетнюю, очень дружелюбную помощь!
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роза, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Евгения Клишина(Лазарева)
Лена и Игорь отличные специалисты своего дела.Найдут подход к любой проблемной зоне,т.к у них очень много крутых аппаратов.Научат ещё и фишкам для домашнего ухода.Спасибо им за их труд и терпение!!!
Евгения, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Ольга Шлейник (Зяблицкая)
Отличные ребята Лена и Игорь и конечно профессионалы своего дела. Очень уютная и душевная обстановка. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Большое разнообразие аппаратов и процедур, очень понравилась прессотерапия - это такой кайф! Кто ещё не пробовал не затягивайте!!!
Лидия Попова СП Бийск
Спасибо за вашу работу! Так как у меня некоторые проблемы со здровьем, подобрали индивидуальный подход! Результат приятно удивил, и кстати после прохождения миостимуляции, прошли головные боли, мучавшие уже давно)))
Ульяна Башкирова
Всем здравствуйте!Хочу поделиться своими впечатлениями!Мой отзыв для тех, кто в сомнении обращаться к Игорю и Лене или нет!И так, если есть желание измениться, но самостоятельно не получается!Обратитесь к этому замечательному тандему!Помогут!По рекомендуют!Подскажут!Знакома с этой парой мастеров достаточно давно(обратилась к ним в первый раз 6 лет назад) до сегоднешнего момента эффект от работы с ними удавалась сохранять, сейчас расслабилась!ПРИХОДИТЕ, НАЧИНАЙТЕ МЕНЯТЬСЯ, НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО РЕЗУЛЬТАТ И ЕГО ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ЗАВИСИТ НЕ ТОЛЬКО ОТ МАСТЕРОВ, НО И ОТ КЛИЕНТА В ТОМ ЧИСЛЕ! ИГОРЬ И ЛЕНА!СПАСИБО!👍👍👍
Юлия Приставакина
Хочу сказать огромное спасибо Лене и Игорю, они не только отличные специалисты ,но и очень душевные люди! Была у них 2 раза очень довольна и результатом и сервис на высоте! Всем кто хочет стать ещё красивее, вам точно сюда!
Ольга Гурьянова
Лена замечательный специалист, и человек душевный, что самое важное любит свою работу, и цены приятно радуют, рекомендую к посещению
VV
Vera Vera
20 лет пользуюсь услугами этого замечательного салона. С огромной благодарностью к Вам и Вашей работе!❤Нас толстушек ВЫ делаете самыми счастливыми красотками💃
Татьяна Рудина(Шнайдер)
Очень чисто, всё обрабатывается поверьте это не маловажно, хороший слаженый коллектив, вежливые и приветливые, регулярные скидки и акции, дают рекомендации по питанию.
TD
T8 Detox
Всегда отличный результат, подтянутое тело, целлюлит просто тает. Очень рекомендую, помогает держать себя в форме, либо скинуть лишние кг и при этом сохранить качество кожи😊👍
Екатерина ♊
Эстетика тела - рекомендую. Игорь и Лена профессионалы в своём деле. Индивидуальный подход, полезные рекомендации и работа на результат. Результат 100 % Спасибо что делаете женщин строение и увереннее.
Nат Ка
Елена и Игорь! Большое спасибо за работу проделанную со мной ! Я с вами уже можно сказать полтора года. Результат не заставил себя ждать 👏🏻👏🏻👏🏻
Татьяна Королёва
Спасибо за Ваш труд, результат не заставил долго ждать. Вы мастера своего дела.
Елизавета Пеледова (Несмоленко)
Прохожу уже третий курс после родов(за 2 года), и с каждым разом моё тело становится все привлекательнее и привлекательнее. Хочется выразить огромную благодарность Лене и Игорю за то, что я становлюсь все красивее и лишние сантиметры уходят. Всегда всё расскажут и замотивируют.
Ольга Дробышева
Спасибо большое за индивидуальный подход, за помощь и поддержку на каждом этапе к достижению своей цели, готовность ответить на все интересующие вопросы
Алена Ширяева
Это не только волшебники, которые создают нашу фигуру красивой🧚♀️, но и просто обалденная семья. На каждую процедуру идёшь как на праздник💃💃💃. Пока ты преображаешься на аппаратах, дополнительным, бесплатным бонусом будет психологическая поддержка ( и похвалят, и поругают если надо 🙈🙊), составление ПП рациона и многое другое... Дай бог вам много клиентов, а нам узкую талию и попки орешком 🤫😁😁😁😁.
РИТА ЗОРИНА
Помогают быстро и качественно решить проблемы, предать уверенности. Индивидуальный подход. Лена Игорь спасибо что вы есть 🥰
Зоя Диваева
Как и многие обращалась за красивой фигурой! Результат впечатлил! При возможности обязательно вернусь. Работают мастера своего дела, нацелены на результат, пока ходила, поддерживали морально, что лично для меня было очень важно! Вообщем 5 звезд и только слова благодарности!!! Обращайтесь не пожалеете!))
Юлия Зимина
Всем рекомендую!!!!! Проходила курс миостимуляций и дополнительные процедуры!! Всё по высшему разряду!!! И похудела и получила очень много полезной информации))
Машуля Фуникова
Возможность похудеть,не прибегая к тренажёрам и изнурительным тренировкам в спортзале. Процедуры в Эстетике Тела не только заменяют спортзал,но и помогают расслабиться и получать удовольствие и ещё и ХУДЕТЬ (если прислушаться к советам Лены и Игоря!!! ) Цены демократичные!!!.👌Атмосфера душевная😄!
Наталья
Добрый день! Рекомендую сходить на процедуры в студию коррекции фигуры "Эстетика тела", где работают очень приветливые и грамотные, мастера своего дела Елена и Игорь! В студии очень чисто, при вашем присутствии протирают всё, что будет в дальнейшем прикасаться к вашему телу! Очень полезную информацию доведут, подскажут и расскажут и дадут инструкцию, чтобы ваше тело было ухоженное, похудевшее, подтянутое и т.д. Находится в очень удобном месте в "Арбате" рядом остановки как автобусные так и трамвайные! Наталья!
ОА
Ольга Алпатова
Замечательное место, за 13 процедур минус 10см на талии, много хороших советов как похудеть, не сорваться. Всегда чисто, уютно. Но есть один минус - постоянно хочется возвращаться.😁
Юля Цыганова
Я тоже пришла стройнеть к Лене и Игорю, и скажу...что в отличии от некоторых «конторок» результат есть❗️отношение отличное, что не мало важно, все расскажут, объяснят, посоветуют, очень приятно иметь дело и находится в такой приятной атмосфере.
ОС
Ольга Сысоева
Проходила курс, результаты порадовали. Такую душевную и дружескую атмосферу ребята создали, молодцы! Много полезной и ценной информации рассказывают, какие процедуры делать дома, какие эффективнее. Могут дать слабинку, но и поругаться за отклонения от программы🤗. А ценно, что познакомившись с ними однажды, создаётся впечатление, что знакомы вечность. И даже когда не посещаешь, ребята интересуются результатами своей работы! На новом месте не была у них, но после карантина, весы говорят к ним побегу🤭