Флорео
Салон цветов и подарков
4.2
4.2
Ульяна Ульяна
Скудный выбор, цветы не свежие:(
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Когда именно вы у нас были? Сегодня утром у нас была свежая поставка цветов: х…
Екатерина П
Указан график работы салона до 21.00. 21.11.2024 года я посетила этот салон в 20.15, он был открыт, однако продавщица в грубой форме отказалась меня обслуживать, ссылаясь на то что магазин закрыт. Она в это время снимала кассу и считала выручку. На вопрос: " почему табличка например "тех перерыв" или что то подобное отсутствует , женщина за прилавком заявила что это не обязательно
СЭ
Станислав Элунин
Всегда шикарные свежие цветы. Часто делаю заказ дистанционно и забираю, иногда находясь в другом городе с доставкой на дом, всегда учитываются все пожелания и можно полностью довериться.
7 августа 2023, официальный ответ
Станислав, здравствуйте) . Спасибо за высокую оценку!!! Обращайтесь 😉
Городской Житель
В данном салоне не умеют даже поздороваться 😏заходили ранее не очень приветливая продавец. А сегодня зашли девушка как сидела даже не обратила на нас внимание, ни слова здравствуйте 🤨отпало всякое желание что-то покупать, да и с таким отношение даже находится там перехотелось!!!
Кирилл Айкашев
Замечательный флорист и не менее замечательные цветы! Демократичные цены и хорошее обслуживание. Рекомендую 👍 Обязательно приду к ним еще за цветами👍👍👍
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
NATALIA ВАЛЕНТИЕНКО
Спасибо вам большое за цветы,за доброе и открытое сердце..МБОО ВЫРАЖАЕТ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ БУКЕТА НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ
3 февраля 2024, официальный ответ
NATALIA, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Алена Алена
Надували шары гелием с обработкой гелем 27 декабря вечером. Сегодня 30 декабря, шары на полу, обидно
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Шары с обработкой держатся 24 часа, а затем начинают спускаться. Наши шары летают недел…
Виктория Леус
Огромное спасибо флористам за прекрасную композицию и море радостных эмоций! Рекомендую!
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алёна Романенко
Очень красивый букет🌸
Татьяна Комарова
Заказывала доставку цветов на день рождения!Отвечали быстро , вежливо , подобрали композиции которые хотела , цветы свежие и быстрая доставка,делала предварительный заказ,сделали скидку 15% , спасибо большое за такую красоту
11 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады стараться!
Мария Артемова
всегда свежие цветы
9 ноября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё.
Жанна Антонова
Отличный сервис, девочки приветливые, вежливые, цветы хорошие, найдут подход к каждому клиенту. Рекомендую посетить данный цветочный магазин
Ольга Боброва
Заказывала доставку - ответили быстро, показали цветы и возможные варианты, конвертик сделали очаровательный, все время были на связи, ориентировали по статусу заказа "собрали", "курьер в пути", "доставили". Только позитивные впечатления от компании:)
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь 🌹💚
Наталия Плотникова (Бурнашова)
Заказывала букет дочери на День рождение, и очень осталась довольна. Цветы свежие, подобраны со вкусом. Именинница была в восторге от потрясающе красивого букета. Если вам нужен букет, который оценит каждый, обращайтесь только в эту фирму.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Благодарим за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Екатерина Денисова
По графику - открыто, приехали , а магазин закрыт !
ЖМ
Жека Михайлов
Всегда свежие цветы
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте) благодарим за обратную связь и будем рады видеть Вас снова)
Екатерина Бородулина
По поводу гелевых шаров, 22 января просила надуть мне шары, спрашивала 1 февраля у получателя, шары всё ещё были на потолке.
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина) Благодарим за обратную связь. Обращайтесь, всегда рады порадовать Вас и Ваших близких), и не только шарами😉
Самая Счастливая
Надувные геливые шары купили в обед, не продержались даже до вечера, все лежали на полу, очень обидно
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Возможно вам надували шары без обработки специальной жидкостью, которая продлевает полё…
Ф Ш
Написано что работают до 21. В 20:30 уже закрыты
ОЯ
Олеся Яковлева
Я уже не первый раз забегаю за цветами в этот салон. И цветы, и праздничная атрибутика есть. Сегодня мне делала букет, а точнее цветочную композию Елене, уж очень красиво получилось))) поболтали за одно) Очень хорошое , деликатное обслуживание)
Marina Nebogina
Мне очень понравился салон Флорео. Очень приветливая хозяйка. Цветочки свежие. Собрала букетик быстро. Букеты покупаем регулярно.
ТШ
Татьяна Шутова
Ужасно увидела состояние цветов только в такси ,торопилась так как приехала из другого города. Лучше бы не брала. За эту х. Как говорится отдала почти 800р . Даже бабушки дарить перехотелось его. И настроение испорчено.вот чтобы вашим бабушкам и девушкам такое продали ....
4 января 2022, официальный ответ
Здравсвуйте, Татьяна. Красивое фото. Не видно ничего плохого. Можете ещё отправить фото, где видно…
ЕВ
Екатерина В
Наш самый любимый цветочный магазин❤ всегда наисвежайшие цветы, огромный выбор (не только однотипные розы), большой выбор упаковочной продукции, особенно я вдохновляюсь коробочками для композиций, они бесподобны😍 а самое главное - это Ваш прекрасный, чуткий, очень добрый и профессиональный продавец-консультант, она всегда подскажет и поможет как сделать лучше и красивее❤ Спасибо за Вашу работу🤗
19 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер) огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!!🤗 Обращайтесь.❤
Полина Родионова
Очень хорошее обслуживание, букет получился шикарный 😍😍😍
9 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим за доверие и за обратную связь, ждём Вас снова)
Natasha Platonova
Заказывала дочке в школу букет для учителя. Обозначила бюджет, высказвла пожелания, оставила предоплату. В назначеный день без суеты забрали готовый - яркий, свежий, очень красивый! По цене тоже вполне адекватно. Будем обращаться еще!!!
Михаил Александрович
Возникло желание порадовать жену цветами, нашел в 2гис ближайший цветочный магазин,,им оказался флорео, торопливо купил букет, в 2гис отчетливо написано: "скидка 10% по промокоду 2гис", сказали букет уже по скидке, непонятно по какой, ок, купил уехал, по приезду домой внимательно рассмотрев, расстроился, все на фото, жаль 1000 рублей, фото через 10-15 минут после покупки
9 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил Александрович. Букет, который Вы у нас приобрели был по акции, поэтому дополнит…
Диана Крылова
Уже начала было писать, как довольна этим сервисом, но хорошо, что не отправила. Сначала мне пришлось отменить заказ, потом возобновить. Сработали быстро. Собрали красивый букет. Отвезли. Водитель не смог сразу сориентироваться в подъездах или не смог дозвониться в домофон, непонятно, мне пришлось звонить маме и говорить, что заказала ей поздравление на день рождения, и что с ней не могут связаться. Когда я написала номер подъезда, позвонила мама, сказала, что букет красивый, спасибо, но почему-то ее попросили за ним выйти. Такой вот сюрприз... Я в другом городе, хотела порадовать, но все как-то так странно вышло. Дополнительное время попросили оплатить. Не проблема, но вручить-то как следует почему проблема? Меняйте водителя, так сюрпризы не делаются, поздравления так не вручаются. Пожилая женщина должна была сама выйти и забрать, как будто сама заказала и ждать заставила ещё.
Екатерина Ккк
заказала маме цветы на день матери. нахожусь в другом городе. попросила доставку до подъезда , далее позвонить маме и она спустится. в итоге курьер сидел в машине за домом, не подошёл к подъезду и высказал, что это не его работа- доставлять до адресата ( а что тогда его?). но это ещё не все. я выбрала цветы ( по фото в вотсаппе). сказала , что хочу белую упаковку. когда мама отправила мне фото, упаковка была прозрачная целлофановая. как с рынка )))) я написала и спросила, почему так , ведь я просила белую. мне ответили: «ой , извините. белой не было». спасибо за «прекрасно» оказанные услуги испорченное настроение.
Ольга Бауэр
Заказваю здесь уже второй год, на все праздники. Нравится большой выбор свежих цветов, очень приемлемо по цене. Всегда помогут с выбором, очень удобно. Спасибо!
НЧ
Никита Черницын
Заказывал букете жене. Привезли все быстро!Букет замечательный!
25 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Никита. ) Благодарим за заказ и за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Александр
Всем привет! Делал заказ в данном салоне! Рад полностью! Написал в ватсапе, девушка оперативно ответила, прислала фото букетов, что есть в наличии Выбор большой, ничего лишнего, всё лаконично и со вкусом! Сделал заказ, отправил деньги на карту и на другой конец города доставили букет очень быстро! На всё ушло около часа! Спасибо большое, процветания вашей компании!
Павел Зуйков
Отличный салон, собрали красивый,яркий букет из свежих цветов, доступные цены, хороший выбор!
28 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим Вас за то, что уделили время для написания комментария о нашем салон…
Ольга Бауэр
Спасибо за оперативность и отличный букет! Тётя была счастлива :) Удобно, что можно просто сказать примерную сумму, для кого букет и выбрать, какой он будет - яркий или нежный
18 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь!)))) Всегда рады помочь доставить приятные эмоции на расстоянии!
Андрей Первушин
Удобно не парился с выбором обрисовал ситуацию получил букет и по цене ненапряжно
18 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!!!
Ольга Портнягина
Заказывала цветы младшей сестре позвонила сказала только повод и возраст))) получился клёвый букет, спасибо вам
18 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо!) Рады, что вам понравился букет!
Ольга Бауэр
Большой выбор цветов. Видно, что все свеженькие. Помогли определиться с выбором, получился очень милый, стильный при этом недорогой букетик, как и хотела. Спасибо большое!
Мария Бодрова
Милый магазин, очень порадовал выбор цветов (может попала на привоз). Цены адекватные
RiO
Новый магазин, очень вежливые сотрудники, с вниманием отнеслись к непростой задаче - букет для мужчины :) Получилось стильно и со вкусом. Юбиляр доволен!