Ермолино
3.3
3.3
МИ
Майнкрафт Иннокендий
Хороший выбор товаров, хорошие цены. качество-цена
Оплата Сбер
МТ
Максим Т.
Понравилось всё
Д
Дарья
Отвратительное обслуживание! Хамское отношение продавца!!
Максим А.
Вкусные блинчики, вкусные пельмени
Профтех
Очень полюбил этот магазин, постаянно беру что-то на пробу так сказать изучаю ассортимент, мне очень нравится вся ваша продукция. Благодарю. Рекомендую.
ТТ
Татьяна Т.
Большой выбор мясных полуфабрикатов. Всё очень вкусно
ВВ
Владимир В.
Средний уровень продукции, хорошо когда нет времени на готовку, взял и разогрел
ЕД
Евгения Д.
Ассортимент большой, обслуживание быстрое и вежливое, покупала там продукты довольно часто, но в последний раз, не так давно, попались зразы с грибами, в которых я обнаружила личинки мух. Больше покупать там ничего не буду.
Андрей Иванов
Буженина с душком и продавец об этом знала, уехал на дачу и выкинул
ОШ
Ольга Ш.
Очень вкусная продукция и рядом с домом.
Елена К
Хороший магазин. Продавцы молодцы.
В К
Нагло обвешивают! А конкретно Волошина Елена Анатольевна (судя по чеку) обвесила примерно на 150 грамм с каждого товара. Больше нет никакого желания здесь что-либо покупать!
Диана К.
Продукты все вкусные, пробовала прям все. Но конкретно в маганине где беру консультант груб шибко.
Елена Матвеева
Купила сегодня, 13.01.24, в этом павильоне кусочек "Традиционной" колбасы. Он уже был завернут в пленку. Дома оказалось, что колбаса скользкая на ощупь и пахнет подкисшим. Живу в Сорокино, Назад, понятно, не повезла! Настроение подпорчено.. Больше туда не зайду.
ТП
Татьяна Посысаева
Хороший магазин, но отвратное обслуживание! Больше заходить не хочется, 26.07.23 , 17:25
Дмитрий Карпов
Как ни придешь в рабочее время, всегда закрыто
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны вам за предоставленную информацию. Проведем проверку по этой ситуации. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Анастасия Реутова
Недавно брала у вас блинчики с печенью и творогом , пельмени и сардельки. Все вкусно, но есть одно но, Женщина которая накладывала сосиски голыми руками, без мешка , без перчаток. Просто голые руки, извините меня, но я считаю, это ужас. Пожалуйста проконтролируйте и примите меры!
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Спасибо, что сообщили нам об этом. Напишите, пожалуйста, нам офиц…
Nata Nata
Купили сегодня продукцию в вашем магазине, кассир чек не предлагала и не дала, демонстративно выкинув в мусорку. Путают товары, говоришь одно - накладывают другое, а пробивают по цене того, что хотел. По приходу домой, взвесив весь товар, понимаешь, что с тебя взяли намного больше денег. До этого был случай, когда также обвешали, но хотя бы дали чек, можно было сравнить, с извинениями, что такое случилось впервые, вернули разницу. Судя по другим отзывам - у вас такое постоянно. Стыд и позор, больше не ногой.
15 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Нам очень ценно ваше мнение и мы обязательно проведем проверку по вашему обращ…
Виктор ---
Из сети магазинов "ермолино" это самых худший филиал. В часы работы магазин закрыт и нет объявления.
1 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель, здравствуйте! Благодарим за Ваше обращение, мы готовы провести официальную про…
ОЧ
Ольга Черная
Продавцы обвешивают. Причем так делают по всей сети Ермолино, не только в этом магазине. На весе 700 гр умудрилась обмануть на 150 гр. А качество продукции все хуже и хуже.
Mikhail Chernyy
Всех предупреждаю в этом магазине обвешивают в среднем на 150г при покупке продукции.
ЛВ
Ленка Вебер
Приобрели в данном магазине Блинчики лакомка с творогом И с мясом В процессе употребления мне попался кусок метала Девушка не выдала чек Давать копию отказалась Но меня узнала У вас стоят камеры Если в ближайшее время со мной не свяжутся Я обращаюсь во все инстанций. И буду настаивать о закрытие вашей сети Ела не только я но и мой ребёнок Позвонила на номер Который мне сказалаи посмотреть на окне Он недоступен Ужасное отношение к клиентам Сами кушайте металические блины
Alina Medvedeva
Раньше всегда посещала ваш магазин с удовольствием, но теперь воздержусь.. Персонал грубый, пришла в магазин и обнаружила что нет при себе маски, кассир начала меня обслуживать и попросила надеть маску, я объяснила что забыла дома и у меня нет маски, я бы без проблем пошла и купила бы маску, но кассир не отказалась обслуживать, после чего начала на меня нагнетать «почему без маски, как вы вообще так ходите» я объясняю забыла дома, после чего я дополнила что могу являться ассамском и по закону они могут находится без маски, ну да ладно спрашиваю почему магазин ну предоставляет одноразовые маски, как это делают у других магазинах, на что кассир начала мне хамить и указала позвонить на горячую линию, почему нельзя спокойно было отказать меня обслуживать, зачем трепать нервы себе и покупателю? Впервые с таким сталкиваюсь, желание ходить в данный магазин отпало на прочь.
Специалист Алтайский
Качество продукции очень сомнительно в гостях варили пельмени не кто есть не стал
Светлана Руденко
Продавец хамка. Закупалась постоянно - никаких проблем не было, девушка всегда подскажет и посоветует. Сейчас - нет у меня с собой маски - прошу дайте вашу одноразовую. Нет, не предоставляем маски мне ответили. Разворачиваюсь, говорю, Ладно поеду к другим. На что мне ответили - ну и идите. (тон буквы не передают).