Шашлыкоff
Алексей Антропов
Полина молодец быстро качественно
VT
Vlad Tatarkin
Хорошее впечатление от заведения, особенно порадовал персонал, Официантка Дарья, просто лучшая, очень любим ходить именно к ней.
D
Dmitry
Недавно с друзьями посещали шашлыкоф, захотелось оставить крайне положительный отзыв о данном заведении. Уютная атмосфера, довольно большое меню, еда и напитки вкусные, вежливый персонал, особенно понравилась официантка Дашенька, крайне милая девушка, ещё и работник хороший, всё подсказала, принесла, пожелала приятного аппетита и вечера, вобщем нам очень понравилось, оставили чаевые. Продолжайте в том же духе.
Анастасия Шестакова
Все было очень вкусно, быстро принести блюдо спасибо официанту Полине
Юлия Тутова
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официанты работают быстро и с улыбкой, огромное спасибо официанту Елизавете👍🏻
Ольга Ковтун
Доброго дня. Надеюсь этот отзыв прочитает человек, который наделен полномочиями навести порядок в этом заведении. Сразу оговорюсь,- 1 звезда- это потому , что меньше нельзя. Минус 10 звезд и это будет наверно справедливо. Мы там ужинали, нас разместили за столиком, назначили официанта, и началось: девочка, тщательно закрывая свое имя, подошла к нам только один раз, для того чтобы принять заказ на напитки и больше к нам не подходила, тщательно обходя наш столик. Пиво принесли , ВНИМАНИЕ, через 40 минут. Ни коктейль, который надо готовить, ни кофе, который надо заваривать, просто бокал пива мы ждали 40 минут. Уже после этого надо было уйти, но нет - мы остались испытывать судьбу и заказали горячее, уточнили - через сколько нам ждать заказ (кстати заказ принял просто мимо проходящий официант, уже когда на весь зал, очень громко мы попросили принять у нас заказ). Получив в ответ, что блюда будут готовы через 20 минут, мы начали созерцать это место. Но ни через 20 минут, ни через 30 и даже не через 40 минут наш заказ к нам не пришел. Только через 50!!! минут нам принесли остывший "якобы борщ", теплую солянку. И еще через 20 минут ХОЛОДНЫЙ шашлык с заветренным соусом. Уже закончив трапезничать , - нам удалось поймать нашего официанта и попросить счет. И в этот раз нам не повезло - оплату принимала администратор зала. КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую данное место для посещения. Потраченные нервы, время и ни какого удовольствия - итог посещения данного заведения. P.S. Прошу прощения за капслок - накипело.
Спасибо большое Сони за обслуживание 🔥
Анатолий
Спасибо за тёплый приём, отдельное спасибо официанту Дарье!
Кирилл Рудницкий
Хорошее место, приятная атмосфера, прихожу не в первый раз, всегда вкусные блюда, подача достаточно быстрая, даже в час пик, отдельное спасибо официантам, все молодцы, и в особенности Соня!
Тс
Тот самый
Заведение шик! Отдельное спасибо официанту Дарье!
Александра Ватулина
Приятная обстановка, хорошее обслуживание, еда вкусная, единственный минус, как и писали люди ранее отсутствие темного пива и эля.
Вячеслав Матюшев
Красивое место, все вкусно, фруктовый чай сладкий и без сахара даже
Анна Леонова
Замечательное место. Очень вкусно готовят. Были не первый раз. Очень понравилась обстановка и обслуживание. Отдельное спасибо официантке Софье.
kС
kaktus-flo Стынина
За вкус твердая пятерка. Было бы отлично отработать вынос блюд. Первый шашлык вынесли холодным, вероятно, чтоб вынести одновременно с отбивной. Когда дозаказали вторую порцию шашлыка она была сочной и горячей. С десертом тоже вышла заминка, про него просто забыли. Так же из плюсов вежливый персонал, чистота. Спасибо
Все понравилось , наш вечер сделал официант Антон , спасибо ему 🤪🤪
ЯП
Яна Пальвинская
Спасибо официантке Соне за обслуживание
Ника Иванова
Уровень обслуживания на «3», однако официанты стараются. Из-за потока людей не все возможно. Официант Соня вовремя реагировала на потребности стола (посуда, алкоголь, впечатление)
И
Иванна
Все окей но не все официанты знают правила сервиса Нельзя грязные тарелки проносить над едой. Из за этого минус звезда, но еда хорошая 🎉
Елизавета
Отличное заведение, отзывчивый и приятный персонал, особенно спасибо официантке Соне✨
NZ
Nika Zimina
Несколько раз здесь была. То забудут спросить раздельный счёт или нет, то в супе ощущение что поленья, а не нарезка. В том яме лук нарезанный как длинная лапша
Егор
Третий раз за неделю по делам нахожусь в "Ривьере", захожу в Шашлыкофф выпить чашечку кофе, однако мне поступает отказ, поскольку кофемашина сломана
ОМ
Ольга Мальцева
Обслуживание медленное, хо тя гостей не много, чай холодный поданный в первую очередь, еда не вкусная , картошка гриль со металлической стружкой(компенсировали десертом), а по итогу обсчитали!! Провели время больше часа в ожидании блюд, исправления оплошностей, пересчета. Мы в шоке..
СЛ
Софья Лимонова
Хорошее уютное место, меню вкусное, официанты все очень приветливые
Марина Милашкина
Ура все супер, всем остались довольны, особенно официантом Ксенией😈 она классная и вайбовая, очень хорошо обслужила нас!!!Роскошно выглядит.
КФ
Ксения Фролова
Всё было супер, рекомендую это место, спасибо официантке Ксюшеньки
Алина Ананьева
Хорошее заведение, прекрасный персонал, особенно хочется отметить Илью, очень приветливый и доброжелательный!
ЭР
Эвелина Рева
Прекрасное заведение!!! Хороший персонал! Особенно хочется отметить официанта Илью, очень вежливый и внимательный!!! Спасибо)
ПР
Полина Рослякова
Прекрасное заведение ,приветливый персонал ,особенно хочется отметить официанта Илью
Иван К
Отвратительное место начиная от кухни заканчивая официантом
ТД
Татьяна Дунаева
хорошее место, приятное, понравилось все.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
ЕУ
Егор Урюпин
Большое спасибо официанту Кириллу.Коммуникабельность прекрасная. Знает, что предложить. Все отлично, спасибо
АЖ
Али Жумабаев
Отличный ресторан очень вкусно готовят классно обслуживание 👍
Евгения Кукобина
Пришли с мужем пообедать в бизнес ланч, во первых долго несли напитки более 15 минут, во вторых принесли кружку для чая с черными потеками, в третих принести холодную толченную картошку и она была не протолченная, с комками, сгладили все десертом, был очень вкусный!!!!
kissness .
Обслуживание супер!!)Илье отдельное спасибо 🙂↕️
ИП
Иван Пивоваров
Были в пятницу, все очень вкусно, хотелось поблагодарить Официанта Полину за высокий профессионализм и доброжелательность.
Тоня Кличко
Все очень вкусно. Быстрое обслуживание
Кира Фионова
Очень нравиться. Ходим на все семейные мероприятия. Официант Соня просто умничка.
Дмитрий Казанин
Недавно посетили бар-ресторан "Шашлыков", и остались под впечатлением! Особое спасибо замечательному официанту Софии. Она была невероятно внимательна и отзывчива, всегда готова помочь с выбором блюд и напитков. Спасибо за ваши рекомендации, София! Благодаря вашему дружелюбному подходу и профессионализму вечер стал еще более приятным. С удовольствием вернёмся вновь и рекомендуем всем попробовать этот отличный ресторан с великолепным обслуживанием! Если есть возможность, обязательно поблагодарите Софию от нас!
ЮБ
Юлия Богданова
Большое спасибо Катенька за хорошее обслуживание. Все супер )) Вкусно и атмосферно.
Надюша *
Замечательное место, приятная атмосфера, вкусные блюда и напитки. Хочется отметить очень хорошее обслуживание официанта Сони, милая, приятная и вежливая девушка.
Максим Бакаев
Софья прекрасно знает меню, смогла дать точные и вкусные рекомендации, учитывая наши предпочтения. Все блюда и напитки приносили вовремя, без задержек.
ИГ
Ирина Горягина
Очень нравится это место, блюда вкусные, оригинальные. Персонал как на подбор, все молоденькие, хорошенькие) Отдельное спасибо Катеньке, обслуживала нас сегодня, очень вежливая, внимательная, обслуживание быстрое, качественное.
Официант София самая офигенная , быстрое и качественное обслуживание , еще и стаканчики в дорогу выдала , одним словом молодец!
Роман Троман
Приятный интерьер, качественное обслуживание. Официантка Соня быстро и вежливо приняла заказ, спросила о наших впечатлениях после еды. Однозначно приду сюда ещё раз!
Алексей Гуркин
Хорошее место, готовят вкусно 😋 Официант Софья спасибо за обслуживание.
Софья Кашкевич
Сегодня впервые посетила данное заведение, нас обслуживала официант Полина, всё очень понравилось, вкусно и хороший персонал , вежливый
АО
Анатолий Оценка качества
Уютно вкусно недорого
Катерина П
В Бийске первый раз и выбор пал конечно же на Шашлыкоff. Всё понравилось. Персонал доброжелателен, в зале чистота и чудесная новогодняя атмосфера🎄 Кухня вкусная, блюда приносят быстро. Только положительные эмоции.
КЖ
Кристина Жданова
Все понравилось! Обслуживала девушка - Соня, вежливо, быстро. Знает меню, может посоветовать! Спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 😉
РН
Роман Неверов
Спасибо большое, обслуживающему персоналу.Особенная благодарность, Соне за оперативность и скорость подачи.
9 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛