Шашлыкоff

Мы знаем толк в мясе!
Алексей Антропов3 отзыва
Анастасия Шестакова5 отзывов
Ольга Ковтун6 отзывов
Доброго дня. Надеюсь этот отзыв прочитает человек, который наделен полномочиями навести порядок в этом заведении. Сразу оговорюсь,- 1 звезда- это потому , что меньше нельзя. Минус 10 звезд и это будет наверно справедливо. Мы там ужинали, нас разместили за столиком, назначили официанта, и началось: девочка, тщательно закрывая свое имя, подошла к нам только один раз, для того чтобы принять заказ на напитки и больше к нам не подходила, тщательно обходя наш столик. Пиво принесли , ВНИМАНИЕ, через 40 минут. Ни коктейль, который надо готовить, ни кофе, который надо заваривать, просто бокал пива мы ждали 40 минут. Уже после этого надо было уйти, но нет - мы остались испытывать судьбу и заказали горячее, уточнили - через сколько нам ждать заказ (кстати заказ принял просто мимо проходящий официант, уже когда на весь зал, очень громко мы попросили принять у нас заказ). Получив в ответ, что блюда будут готовы через 20 минут, мы начали созерцать это место. Но ни через 20 минут, ни через 30 и даже не через 40 минут наш заказ к нам не пришел. Только через 50!!! минут нам принесли остывший "якобы борщ", теплую солянку. И еще через 20 минут ХОЛОДНЫЙ шашлык с заветренным соусом. Уже закончив трапезничать , - нам удалось поймать нашего официанта и попросить счет. И в этот раз нам не повезло - оплату принимала администратор зала. КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую данное место для посещения. Потраченные нервы, время и ни какого удовольствия - итог посещения данного заведения. P.S. Прошу прощения за капслок - накипело.
ЯП
Яна Пальвинская1 отзыв
ТД
Татьяна Дунаева1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Тоня Кличко3 отзыва
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 😉
РН
Роман Неверов1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛