Дипломат
Интернет-магазин наполнителей для туалета домашних животных
Ю
Юля
Уже не единожды покупаем лесной наполнитель, лучший из всех, которые мы приобретали ранее!!! Изготовлен из древесины отличного качества... Впитываемость хорошая, самое главное на лапках не разносится. Цена радует! Буем ещё заказывать!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо!
Елена
Уже больше года здесь покупаем комкующийся наполнитель для кошек. Раньше брали " Минерал", сейчас решили попробовать "Эконом", оба наполнителя нас устраивает. Намного лучше всяких импортных. И доставка быстрая, рекомендую продавца.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо обращайтесь.
Elena Dmitrieva(Aleksandrova)
Пользуемся селикагелевым наполнителем кристалл. Очень нравится- цена и качество. Спасибо.
27 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за отзыв! Для удобства и экономии предлагаю заглянуть на наш сайт.
Алексей К
Использую для своего кота наполнитель дипломат- минерал. Нравится не только сам наполнитель, но и цена. На фоне прочих, имеющихся на рынке, цена ниже, постоянно в продаже, рекомендую.