М52
Столовая
Кирилл Куваков
Очень вкусно, всегда заезжаем, когда мимо проезжаем.
ЮЖ
Очень вкусно. Приветливый персонал. Рекомендую 👍
LIDIYA VDOVINA
Всё понравилось
Николай Пестов
Очень вкусно, чисто, уютная обстановка. Хороший ремонт в зале, есть камин и ТВ.
Алиса Петрова
Никто не встречает В туалет после купленного обеда не пустили
НА
Наталья Артеменко
Хорошая столовая. Большой выбор блюд, чистенько, вкусно!
Фактор Кисс Pro
Хорошая столовая, всё чисто, еда нам понравилась, всё вкусно. Разнообразный выбор блюд. Цены достаточно демократичные: на двоих покушали на 602 рубля, ещё одни знакомые на 800, (заказывали манты, борщ, чебуреки, сырники, пирожные картошка и компоты). До того, как заехали так хотелось манты покушать, в этой столовой они вкусные, так что душу мы отвели, единственное замечание - прохладная температура блюд, особенно супа
TA
Timur Agaev
Отличное место! Вкусная еда, большой выбор, недорого.
со
светлана осокина
Заехали на дня перекусить. Взяли солянку якобы но это больше напоминало картофельный суп. Солянка даже рядом не проходила. Просим все таки изучить правильность приготовления данного блюда. Хотелость желать лучшего. В солянке.
Отличное место! Мы сюда заезжаем уже второй год! Нам его посоветовали, теперь мы его всем советуем! Цены очень демократичные! Очень вкусно все! Персонал приятный и очень быстрое обслуживание!!! Очень хорошо тут!!!
Андрей Горбунов
Чек 400-первое, второе, компот, 3 хлеба.Вполне приемлемо.
NS
Natalya S
Вкусно и не дорого 👍
Полина Огородникова
Вкусно , недорого , чисто ) остались довольны
Александр Парамонов
Все супер. Вкусно не дорого.
Василий
Чисто, вкусно, недорого. Рекомендую!
Наталья А
Вкусно и не дорого!👍👍Беляши особенно оценили😋👍
ВВ
Владимир В
В принципе неплохая столовая можно заехать покушать. Единственный минус, холодные блюда Это супы и второе и не соблюдайте температуру подачи первых вторых блюд.. поэтому ставлю единицу вам.
Столовая вполне обычная, с базовым выбором блюд. Качество пищи на среднем уровне: порции достаточные, но без особых изысков. Обслуживание достаточно быстрое, атмосфера простая и непретенциозная. Хороший вариант для быстрого обеда или перекуса, если не ищешь чего-то особенного.
ЯД
Я Дед
Остановились по пути с Алтая. Солянка- одна картошка и колбаса,хуже ни в одном заведении не ел,хотя ее мало где нормально готовят; салаты на тройку,майонез экономят; пюре самое посредственное,котлеты хорошие. Отмечу,что всё было холодное. Больше здесь есть не будем
Натали Глебова
Маленькая столовая средней ценовой категории. Более или менее чисто. Небольшие порции. Салатики вкусные. Овощи и суп были пересолены. Сырники и котлетки куриные вкусные. Можно заезжать)
Из плюсов только цена
Елена Кирюшенкова
Прекрасная столовая, место уютное, разнообразные блюда, всё очень вкусно, мы с мужем часто путешествуем, заезжает всегда в эту столовую и с удовольствием кушаем, приятная девушка на раздаче, особая благодарность поворам, спасибо девочки, так держать!!!
АХ
Алена Хлупина
Заезжали с подругой по пути в столовую М82, остались под приятным впечатлением! Чисто, уютно, вежливый персонал, домашняя еда👍 Заказали борщ и стожок - вкуснятина! Всем рекомендую! Люди, которые пишут, что что-то не нравится или не вкусно…идите в ресторан, а не в столовую!
Виктор Петров
Все кафе этой сети хороши, но это имеет особую изюминку! В двух залах удобно расположены телевизоры которые вещают разные телеканалы: первый и второй соответсвенно, т.е. Вы не только будете вкурсе всех геополитических новостей мира, но и сможете проанализировать две объективные точки зрения на обсуждаемую тему! А как шикарно оформили зал к Новому году! Вобщем можете прекрасно провести время в данном заведении для ума и сытно перекусив))
Екатерина Вольных
Проезжали мимо, выбирала по отзывам в Яндекс. Картах., когда глянула здесь, удивилась рейтингу. Для столовой место вполне приемлемое. Еда нормальная, цены средние. За два компота, два риса и две отбивные куриные с сыром, винегрет и крабовый салат отдали 670 рублей. Три жарких по домашнему и три компота тоже вышли на 600 рублей. Место чистое, туалет тоже чистый. Компот очень вкусный 👍
Offroad ChLB
Невкусно, грязно, воняет
КВ
Костя Вирясов
Ехали мимо, хотели вкусно покушать! Взяли:макароны с котлетой, Солянку и морс. Макароны водянистые но более менее их сложно испортить, солянку фигня полнейшая, морс тоже отвратительный пить не возможно. Итог: Если не хотите отравиться приезжайте мимо сохраните свой желудок:)
Ольга
Проезжали мимо,решили перекусить.Брали солянку,картофельное пюре с фаршированным перцем,пирожок с картошкой,отбивную.Всем все понравилось ,вкусно и не дорого.Не понимаю откуда такие отзывы.
АЖ
Александр Жуков
Тот случай, когда второй раз данное заведения не посетишь. Остановились рядом, на ресепшене показали на эту столовую. Взяли картошку толченую, гуляешь, кашу перловую, хлеб и компот. Компот вкусный! Остальное очень плохо, не вкусно! Ребят возьмите по дошику, будет и дешевле и в 100 раз вкуснее! Не нужно себе портить впечатление от Алтая.
SU
Sberid User
При всём уважении к персоналу (они отличные, уровня ресторана, в других столовых сидят тёти с синдромом вахтёра), еда ужасная. Картофельное пюре жидкое, почти вода и с комками. Помог съесть только подливка(соус), которую предложила женщина, которая была на раздаче. Котлета просто подошва, сухая, ноль жира и один хлеб в фарше, спрессованная. Любая котлета полуфабрикатная, в сетевых магазинах вкуснее.. По итогу, голодным!!без удовольствия ел. В больницах вкуснее кормят, нежели здесь. По ощущению, как будто оказался в девяностых в pыгаловке. Возможно попал, когда практикант с поварского училища готовил, но это хуже, чем плохо(((
MG
Maksim Grachev
Забытые ощущения от визита в советское заведение. Недовольные лица, грязные приборы. Еда обычная.
ГГ
ГД Г
Вместо борща, дали какую-то кислянку. Так они еще и наврали что это борщ и вообще я сигма поэтому мне можно было и бесплатно
Анна Яхнева
Отличное место, вкусные котлеты, отбивные. Поели всей семьёй. Очень довольны!
НА
Наталья Артемова
Хамки... Больше не зайду в это место....
ЮМ
Юлия М.
Пять звёзд ставлю авансом. Из плюсов: Выбор блюд вполне достаточный - и супов, и мяса, и рыбы, и гарниров, да и салатов - вобщем, есть из чего повыбирать! Цены низкие - пообедали плотно семьёй с 2 детьми на 700₽. В зале и на раздаче чисто, резкого столовского запаха нет, просторно. Женщины на раздаче приветливы) Из минусов: Все блюда очень... не для правильного питания конечно. Нет ни одного блюда более-менее диетического. Разве что винегрет... И с остротой блюд не стоит эксперементировать, лучше на столе поставьте перец. Мы взяли детям тефтельки, а они оказались очень острыми даже на наш взрослый вкус...(( Огромное пожелание - предусмотрите в меню диетические блюда - не жареное в масле, а на пару/запеченое/отварное; вместо майонеза сметана. На это однозначно будет спрос! Ну и про перец учтите) пожалуйста!
Т
Татьяна
Очень вкусно, по -домашнему. Хорошие цены. Чисто, уютно. Чистый туалет с мылом и бумажными полотенцами. Спасибо за приятные впечатления!)
Евгений Алексеевич
Есть можно, совковато...
Анастасия Бурымская
Всё пересолено, порции "как украли"
ЕА
Евгений Андриянов
Выбор маленький, дорого, невкусно, порции маленькие. Ни о чём...
Олеся Лялина
Замечательная столовая! Большой выбор блюд. Всё очень вкусно и не дорого! Будете проезжать мимо, обязательно забегите🤗
t. pleasuree
Рекомендую ЦЕНА КАЧЕСТВО ,это столовка это НЕ РЕСТОРАН НЕ ПОНИМАЮ ОТЗЫВЫ НЕГОТИВНЫЕ, кто ожидает за такую цену сервис и деликатесы 😺😺заезжали неоднократно ОЧЕНЬ ДЕШЕВО ,очень вкусно , компот самый вкусный супчики тоже , в этот раз брали манты 🔥🔥, ВСЕ ЧТО ВЫ ВИДИТЕ НА ФОТО СТОИТ 350 р 😃😃 2 супа 2манта 1 салат 2 компота и 3к хлеба 👍👍👍
НВ
Наталья Волого
Вкусно и недорого, рекомендуем
ОН
Окашева Нурлана
Как вкусно готовят рыбу, проваривают до конца- вкуснятина. Огромный выбор гарниров, салатов. Атмосфера в столовой шикарная. Обслуживание на высоте, рекомендую!
Алёнчик 🤞
Вкусно, недорого, чисто и быстро 👍
Евгения Маньшина
Не дорого, чисто. Понравились манты
R.
Rebekka3535 .
Хорошее место, чисто, столы протирают часто, еда свежая, аппетитно выглядит и вкусная, не дорого. Спасибо вам!
Paxxxan Pabl()ff
Первое впечатление положительное, два, вполне просторных, зала с уютным интерьером. По еде в целом все вкусно, заказал грибной суп, рис с овощами и минтай. Девушки на кассе шустрые, работают оперативно и очень вежливые) В общем, рекомендую!
Элина Алкина
Еда вкусная, как в столовке)