Региональные ТелеСистемы+
Телекоммуникационная компания
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
3.9
A
ALFA
До операторов не дозвонится, сервис так себе. У меня оплата есть, всё оплачено. В чем проблема, на выходные оставлять дежурного.
Ева(возможно 🤷🏼♀️) Зав
В течении 4 дней нет интернета. Мне вот интересно 🫣 какого ХУдожника мы должны платить за не стабильный интернет и ТВ.... И мне плевать что это типо от вас не зависит. Снимайте цену если не можете предоставлять услуги как следует. Позор.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите конкретную вашу проблему, укажите лицевой счет, возможно с вашей стороны несв…
Михаил Костенков
Пришёл в офис оплатить, сделали личный кабинет, оплата проходит сразу очень удобно. Огромное спасибо.
2 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Мы стараемся.
Станислав Мерзликин
Здравствуйте оплатил вчера интернет, дали обещанный платеж интернет поработал до обеда, пишет не достаточно средств, доступ заблокирован, в системе город все по 0.00, дозвониться до тех поддержки невозможно, перевод на оператора не возможен и так весь день
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Станислав, оплату необходимо производить своевременно! Оплачивайте услуги через личный…
Людмила Титова
Хочу выразить благодарность за отличное обслуживание. У меня неожиданно пропал доступ к интернету, и специалист оперативно прибыл даже в свой выходной день, и устранил проблему буквально за минуту. Спасибо вам огромное за такое внимательное отношение к клиентам и высокий уровень сервиса!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Oleg Likinykh
Не корректно донесли информацию по рассрочке- аренде приставки ( через два года узнал что приставка в аренде, а не в рассрочке).
10 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Вы оплачивали аренду в размере 50 р, рассрочка составляет 150 р. (об этом прописа…
Давно пользуюсь услугами, всё устраивает в офисе прописали новый роутер, всё бесплатно, спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас.
Евгений Черданцев
Была конфликтная ситуация касаемо нюансов договора и выставленных счетов. Достаточно быстро разобрались без лишней ругани, оказалась небольшая ошибка и проблему быстро устранили.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Дмитрий Просто Дмитрий
Неделю не могут починить интернет, говорят, все есть, по факту нет, 0 каких либо действий от поставщика услуг, только деньги им неси
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! напишите конкретно вашу ситуацию тел 79132601712
ТР
Татьяна Рехтина
Всё хорошо, по честному, в офисе подключили автоплатеж, спасибо! Всё работает!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству!
ВА
Вячеслав Алексеев
Отличное обслуживание,прекрасный интернет, огромное количество каналов! В общем всё супер!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно!!!
НШ
Наталья Шмелева
Мне подключили интернет, я осталась очень довольна, всем рекомендую эту компанию!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за приятный отзыв. Были рады знакомству !
Владимир Кузнецов
Интернет 🔥, все работает,позвонил сегодня в офис все рассказали, подсказали дали обещанный платеж, спасибо 🤝
2 июля 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас.
OO
Olga Olga
Сегодня оператор данного провайдера предложила сменить своего же провайдера. 🤭
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните дату вашего визита или дату звонка
ИС
Ирина Сканцева
Настроили автоплатеж, спасибо!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим, что выбираете нас. Будем рады вам всегда!
НН
Николай Ненченко
Была поломка телевидения, решили оперативно,в этот же день сделали, спасибо Вам, за короткий срок!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Будем рады вам всегда 😉
Galina Krivozubova
Несколько лет меня всё устраивало. А последнее время программа канала "Мосфильм. Золотая коллекция" не соответствует трансляции. Позвонила в компанию. Обещали сделать до вечера. Но ничего не делают. У других провайдеров всё соответствует. Ещё и запрос на обратный звонок невозможно отправить.
вм
владимир маркин
5все очень качественно, молодцы
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады 💛
КН
Карина Н
Большое спасибо за интернет и кабельное, все отлично работает
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо вам за теплые слова 🙏
оГ
ольга Габова
Долго пользуюсь кабельным тв,теперь подключила интернет по акции 555р ,довольна качеством и ценой! Буду рекомендовать!
21 мая 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще ❤
НО
Надежда Опенышева
Много лет пользуюсь услугами, довольна, если есть поломка, то всегда помогают решить ее, спасибо!
28 апреля 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь.
ТХ
Татьяна Хорошилова
Добрые отзывчивые сотрудники в компании, спасибо! С 2016 года пользуюсь услугами, переходить не буду, подключила интернет и тв, а сегодня ещё и приобрела тв приставку с выходом в интернет, очень удобно в рассрочку и без переплаты. Мне всё нравится!
28 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗
ЛХ
Любовь Хорошилова
Шикарный, грамотный, супер специалист! Благодарю за отлично выполненную работу. Удачи и процветания вашей организации!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ЛЭ
Людмила Эрленекова
Вежливый персонал, быстро решают вопросы по проблеме, большое спасибо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Людмила, за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
В!
Владимир !
Лучший провайдер!!! Пользуюсь несколько лет, нареканий особо нет за исключением каких то глобальных аварий. Что естественно бывает у любого провайдера. В субботу 22.03.2025, после урагана пропало и интернет и телевидение. Дозвонился в техподдержку, сказали что уже вопрос решается, чем приятно удивили. Вечером все заработало. Спасибо большое парням, за не испорченные выходные👍👍👍
Андрей Ветров
Пришел в офис, в этот же день подключили,спасибо за быстрое подключение!!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Карзаков
Хорошая компания! ослуживание нормальное
26 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Рады стараться !
аТ
александр Табачников
Пользуюсь больше 19 лет услугами компанией ртс,кроме слов благодарности ничего плохого сказать не могу. В случае возникновении проблем причины устраняются в короткие сроки. Желаю добра и процветания компании РТС!
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за оказанное нам доверие!
ОБ
Ольга Береснева
Пользуюсь 10лет, всё нравится и большое количество каналов, тех и абонентский отделы исправно работает, откликаются на все обращения, вежливые
26 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Андрей Буянов
Не дозвониться. Хотел поставить одну звезду за это, но в итоге поддержка решила вопрос. Эта оценка- исключительно службе поддержки.
4 марта 2025, официальный ответ
Андрей, оставьте свой лицевой счет, Вам перезвоним.
ВЧ
Владимир Чистяков
Спасибо большое! Объединили лицевые счета для удобства оплаты.
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно 💛
Юю
Юрий юрьевич
пользуюсь давно этой компанией, телевидение +интернет все устраивает,радует цена. при любых неисправностях технический отдел всегда на связи приезжают и устраняют бесплатно.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ивпн
Раньше пользовался другими провайдерами,но этот провайдер самый лучший!
Иван. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏
О
Ольга
Доброе,внимательно отношение персонала к абонентам. Уважительное отношение к людям пожилого возраста, внимание к их проблемам и нуждам.
26 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть ❤
НА
Нина Анипченко
Отзывчивый сотридник, на свои вопросы получила ответы,спасибо
26 марта 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
ЛК
Людмила Кирьянова
Была сегодня в абонентском отделе. Очень вежливые сотрудницы. Решили все мои вопросы быстро. Спасибо
Добрый день, Людмила, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🤗
Валерия Стоянова
Добрый день, хотелось бы в данном отзыве обратить внимание на не компетентность сотрудников абонентского отдела, таких не вежливых сотрудников я ещё не встречала, на все мои вопросы один и тот же вопрос, это зона вашей ответственности, просто на каждый вопрос. С мой проблемой разобраться не помогли Клиентоориентированность на нуле, а знаете почему? А потому что у них один и тот же ответ и аргумент ЭТО ЗОНА ВАШЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, спасибо большое вашему абонентскому отделу, очень надеюсь что у них в жизни не будет таких ситуаций.
Вадим Владимирович
Отвратительный интернет постоянно перебои , если оплата выпадет на выходные , все выходные остаешься без интернета. Сотрудники не компетентны на контак не идут не помогают решать вопросы и проблемы Отвратительно!!!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим Вас связаться с нашим Абонентским отделом в рабочее время с 09.00 до 18.00 в буд…
ЕЛ
Евгений Лихачёв
Вообщем на этой ноте можно заканчивать работу с вашей организацией. Время 19:30 а у вас уже не работает тех поддержка, хотя в 2гис написано до 20:00 хотя у нормальных провайдеров тех поддержка круглосуточная! Да скорость не плохая,но поддержка особенно в выходные должна работать круглосуточно.
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за то, что не смогли дозвониться, сегодня много аварий по городу, ли…
Надежда Мартова (Ярцева)
Не дозвониться , сбрасывают звонки. За работу с клиентами только одну звезду
11 июня 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, но случился форс-мажор на который мы повлиять как либо к сожалению не смогл…
ТС
Татьяна Савенкова
Не дозвониться в выходные, пропал интернет и кабельное. Зачем писать, что тех.поддержка работает круглосуточно. Ваши косяки, так отвечайте.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем что случилась такая ситуация. В момент вашего звонка технический специалист ре…
Ирина Казанцева
В субботу не работало ТВ, техподдержка не отвечает.
2 февраля 2024, официальный ответ
f
first.biysk
Пульзуемся около 4 лет, раньше вопросов вообще небыло, сейчас только нестабильность скорости, вечные отключения, в личном кабинете полный бардак, постоянно что то не работает. На данный момент интернета нет уже около 20 часов, в тех поддержке ответили, что не знают когда заработает и возможно не сегодня. В абонентском отделе очень грубо разговаривают, отвратительное отношение. Долго не хотел писать отзыв, так как у вас работает один человек который действительно старается что то исправить и с уважением относится к абонентам, но сегодня накипело уже совсем. ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО ПРОВАЙДЕРА!!!
Александр Колтыков
Всё вроде бы устраивает, но есть один неприятный нюанс: если а субботу интернет слетел из-за неисправности оборудования на доме, то решение проблемы будет только в понедельник. Так мне ответили 9.12.23 в службе поддержки. Дежурных ремонтников в выходные дни у них нет. Без образное отношение к заявкам на наличие проблемм
Никита Кожевников
Пользуюсь интернетом от данного провайдера, пока что все устраивает.
ОС
Ольга Способная
Не знаю как выразить восторг от качества интернета и пинга. Что немаловажно в моей работе. Из всех провайдеров РТС самый лучший. А мне есть с чем сравнить. Спасибо вам большое!!! Выражаю огромную благодарность!!!
25 января 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании, рады видеть Вас в числе…
Александр Борисов
Интернетом от данной компании не пользуюсь.Кабельное неплохое.Но было бы неплохо на сайте указывать какие каналы есть и главное их частотыНе все телевизоры могут автоматически настраивать цифровые каналы.Например в телевизорах samsung надо автоматически каждую частоту вручную вносить.А частоты иногда меняются.Хорошо у нас в квартире ещё есть телевизор другой марки который автоматически каналы находит а то запарились бы в тех. поддержку звонить.
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании, рады видеть Вас в числе наших а…
Света Бакланова
Огромная благодарность провайдеру Ртс! Сегодня установили нам интернет и кабельное телевидение.💣💣💣 Сделали все очень быстро и качественно!💯.Очень приятно работать с профессионалами.👍👍👍 Интернет супер!💯💯💯 Огромное спасибо! Всем рекомендую!!! 👍👍👍
ИП
Ирина Петрова
Очень оперативно помогли решить вопрос, круглосуточная техподдержка не у каждой компании, спасибо!
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании..
Yuri Zion
Доброго дня, хочу отметить значительное улучшение качества, стабильности, своим знакомым рекомендую именно этого провайдера
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за рекомендации, мы работаем над улучшением качества наших услуг